ラインくれない

レス10 HIT数 728 あ+ あ-

2019/04/02 10:03(更新日時)

彼とのことです。
助けてください。

どんな、わがままや悲しかったこと
伝えても、ずっと、話し合って、聞いてくれて
仲直りしてきたんですが、

あまりに、ラインの内容がまた、
突き放されたような、内容だったから、

傷ついたし、そんな他人行儀
が悲しかったと伝えてたら、

毎日くれた、おはよう、おやすみ
すらくれなくなりました。

ラインもひと言のみ。

でも、めげずに日常会話
ラインしても、既読のみ。

まだ、既読してるからよいんですか?

忙しすぎて、私なんか眼中にもないのか

さすがに、ラインすれば
傷ついたばかり言われたら、相手も
ラインしたくなくなったんですかね。

どんな、内容なら、
心を動かせますか?

もう、ラインは、しない方がいいのかな…
こんな簡単に終わる関係だったと
思うと、悲しすぎます

19/04/02 07:02 追記
仕事で、頭いっぱいいっぱいだと、
好きな人でも、どうでもよくなるものですか?

No.2825662 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ライン以外に連絡は取れるの?

と言うか、直接会えるの?(距離的に)

無理なら新しい近場で見付けた方がいいね。

• << 6 ありがとうございます。 とれますが、怒られるから 待つのみです。 近場には、用事があり行きますが、 会えないです。

No.2

主さんの口調だと、彼氏は常に自分のせいにされて責められてるみたいな印象を受けちゃうかも。
言い方で損してるね。

話し合いでも彼氏は責められて妥協して我慢してる気持ちになっていたかも。気持ちが冷めて来たところに、他人行儀だと責められたのがダメ押しになっちゃったかな。

はじこいのセリフにこんなのがあるんですけど、主さんもそう見えてしまってないかちょっと意識して言い方を変えるといいと思いますよ。
「あれは恐怖のされたられた女だ!自分のことを全て受け身で話す女は自分の行動に責任を取らないから、つきあったら何でもあんたのせいにされるよ。」

• << 7 ありがとうございます 逆かもです。 また、悲しいこと言われたから、 責めてはないけど、傷ついたと言いました。 まともな事言うし、頭はいいのに、 仕事人間だから、 女心がない人なんです。 ふつうに、傷つくことばかり づけづけ言われ、そら泣けますよ。 でも、むこうは面倒臭いんでしょうね 私は、ずっと悲しいこと言われても 我慢してきました。 彼は、それに対して 正論で返してきます。 でも、ダメ押ししたんでしょうね 忙しいのに、また、面倒臭いこと言い出したって

No.3

恋愛の難しい所だよね。

彼なりに今まで頑張って気遣ってきたことに対して毎日感謝せず、たった一言の言葉で今までの頑張りは全く無かった事にされたら、もう疲れた…ってなるかも。

仕事でいっぱいいっぱいでも癒される相手なら、ラインで繋がるよ。

でも今の主さんじゃ、癒される所か、疲れる相手だと思う。

主さんならどんな相手だと癒されるかな?

ヒントはそこに隠れてると思うよ。

• << 8 ありがとうございます わかってるんです。 癒されるように 楽しくしようって、 今まで わがまま言ってきたから、 今年に入り、わがままも、会いたいも 言わずにずっと我慢して きました。 だから、突き放された 言い方され、さすがにショックすぎて 傷つきました。 でも、それ伝えたら また、重荷になると思い、 傷ついたのは、私なのに、 楽しくなくなるのは、ダメだから、 傷ついたのは、伝えたあとに、 私が、取り方悪かったと謝り、ふつうに おやすみって、したのに、 連絡なしですよ。 そうでしよね。 どんなに、忙しくても、 今まで、おはようラインはくれました もう、どうでもいいのかな~

No.4

彼のことを失いたくないなら、

ゆっくり話し合うべきだと思いますよ。

主さんの気持ちを伝えた方がいい。

• << 9 ありがとうございます ラインだと、また いらんことばかり、打ってしまうから、 直接話したいんですが、 面倒臭いんでしょうね。 あんな、山盛り日常会話して、 既読無視なのに、 今の状況について話をさせてくださいって、言ったら、即返事です。 怖いから、話し合いたくなくなりました。

No.5

好きな気持ちが減ってる時に、寂しい悲しいと言われても気持ちは減るばかりだよ?

彼にも少し考える時間をあげよう。

案外人と人との付き合いって簡単に終わるよ。
今は片思いだと思ったほうがいい。
そうしたら、自分の言動も少し変わってくるでしょう。

• << 10 ありがとうございます 片思いですね。 あんなに、大切にしてくれたのが、 夢のようです。 多分、仕事に集中したいんだと 思います。 別れたくないから、 一番してほしい気持ちだけ、伝えたので、それで、重荷なら、毎日ラインするのはやめます。

No.6

>> 1 ライン以外に連絡は取れるの? と言うか、直接会えるの?(距離的に) 無理なら新しい近場で見付けた方がいいね。 ありがとうございます。

とれますが、怒られるから
待つのみです。

近場には、用事があり行きますが、
会えないです。

No.7

>> 2 主さんの口調だと、彼氏は常に自分のせいにされて責められてるみたいな印象を受けちゃうかも。 言い方で損してるね。 話し合いでも彼氏は責… ありがとうございます

逆かもです。

また、悲しいこと言われたから、
責めてはないけど、傷ついたと言いました。
まともな事言うし、頭はいいのに、
仕事人間だから、
女心がない人なんです。

ふつうに、傷つくことばかり
づけづけ言われ、そら泣けますよ。

でも、むこうは面倒臭いんでしょうね

私は、ずっと悲しいこと言われても
我慢してきました。
彼は、それに対して
正論で返してきます。

でも、ダメ押ししたんでしょうね

忙しいのに、また、面倒臭いこと言い出したって

No.8

>> 3 恋愛の難しい所だよね。 彼なりに今まで頑張って気遣ってきたことに対して毎日感謝せず、たった一言の言葉で今までの頑張りは全く無かった事に… ありがとうございます

わかってるんです。
癒されるように
楽しくしようって、
今まで
わがまま言ってきたから、
今年に入り、わがままも、会いたいも
言わずにずっと我慢して
きました。

だから、突き放された
言い方され、さすがにショックすぎて
傷つきました。

でも、それ伝えたら
また、重荷になると思い、
傷ついたのは、私なのに、
楽しくなくなるのは、ダメだから、
傷ついたのは、伝えたあとに、
私が、取り方悪かったと謝り、ふつうに
おやすみって、したのに、
連絡なしですよ。

そうでしよね。
どんなに、忙しくても、
今まで、おはようラインはくれました

もう、どうでもいいのかな~

No.9

>> 4 彼のことを失いたくないなら、 ゆっくり話し合うべきだと思いますよ。 主さんの気持ちを伝えた方がいい。 ありがとうございます

ラインだと、また
いらんことばかり、打ってしまうから、
直接話したいんですが、
面倒臭いんでしょうね。

あんな、山盛り日常会話して、
既読無視なのに、

今の状況について話をさせてくださいって、言ったら、即返事です。

怖いから、話し合いたくなくなりました。

No.10

>> 5 好きな気持ちが減ってる時に、寂しい悲しいと言われても気持ちは減るばかりだよ? 彼にも少し考える時間をあげよう。 案外人と人との付… ありがとうございます

片思いですね。
あんなに、大切にしてくれたのが、
夢のようです。

多分、仕事に集中したいんだと
思います。

別れたくないから、
一番してほしい気持ちだけ、伝えたので、それで、重荷なら、毎日ラインするのはやめます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧