霊視できる方いますか?相談したい事があります‼️

レス63 HIT数 3006 あ+ あ-

2019/11/06 19:08(更新日時)

霊視できる方いますか?何だか私がいない間に勝手に姑が自分の部屋に入ってる気が凄くするのですが視える方いますか?お願いします(T ^ T)

タグ

No.2822839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

>> 50 誠さんは本当に人間として尊敬してる方なので誠さんからのレスは非常に嬉しかったです(>_<)ここのスレでは誠さんの隠れファンは多いと思いますよ!私もそうですが!誠さんの事は霊視で検索して誠さんのレスを見て学ぼうと思ってる位です!誠さんのレスは本当に勉強になります!それと、これから令和の時代に突入ですね!お互い頑張って幸せになりましょうね(*゚∀゚*)

No.52

>> 49 削除されたレス ええっ!?
期待ではありせんよ。
せっかく言葉を選んで投稿したのですが伝わらなかったようですね。

制限開けたら早速、自殺霊や災害被害霊の救済活動、令和を霊にかけたみたいな投稿をすると予想しただけです。
ほら〜また始めた〜って感じで。

こんな事書いたらまた削除されますかね。

予想通り本当に投稿したら…ふふふ…面白いでしょう?

私も削除された1人ですよ。
物凄い数の共感がついたのに何故?不思議ですねーふふふ…

No.53

>> 52 不思なことは、よくあることです。愛が魔法産みます。
こないだの削除されたの。どれかな?見てたけど関係ないのまで削除されてたよ。
不思議なことは、誠さんが現れると削除されるレスがたくさん出てくること。
端末沢山あるから削除してるのかな考えている。普通の人めんどくさいから削除投稿しないでしょ。
みんなこないだ、経験ある人が不満爆発させたんでしょ。
こないだの霊視スレも見事に外れてたでしょ。
途中からの人が、あまりにも外れでビックリして占いじゃなく医学の口コミをさがしなさいとまともな投稿の30以上共感がついてたな。
みんな、不思議な削除に結論を出しつつあるんじゃないの。

別板のNO64スレも削除された。共感ついてたよ。
内容は、〇さん〇〇〇〇です。
誠さん投稿制限中です。
別端末で投稿してる誠さんじゃなく別板のNO64スレも削除された。共感ついてたスレが削除されてた。
それには、ビックリした。

No.54

>> 4 そうなのですね、私が出かけて帰ってくると布団が汚されたり服なんかもソースで、ベタベタになってるんです‼︎風船を置いて、どういう現象があれば姑… 私が出かけて帰ってくると布団が汚されたり服なんかもソースで、ベタベタになってるんです

主様、霊とは関係ないですよ。家族の誰かで、姑とも限らないし家族の誰かですよ。家族も悪気があるわけじゃないですよ。
考えすぎで、投稿に惑わされては駄目ですよ。

No.55

>> 54 家に姑がいる時に限って被害があるんですよ!まあ人の、お金も平気で盗んだり、家事しない、お風呂入らない姑の事は全く信用してません

No.56

>> 55 そっか、中にはそういう人もいるよね。
今時の人は、姑とも同居は無理って人が多い中立派ですね。
姑とこじれていて大変ですね。 心が病まない程度でね。

No.57

>> 56 訳あって同居になってしまったのですよ´д` ;舅の方は、すっごく良い方なんですけどね!まあ嫁姑問題は昔から、よく聞きますし赤の他人だから問題が起きやすいんですよ!そういえば匿名17さんは霊感がある方なのですか?

• << 59 まあ嫁姑問題は昔から、よく聞きますし赤の他人だから問題が起きやすいんですよ!そういえば匿名17さんは霊感がある方なのですか? 旦那も赤の他人だからほどほどにね。無理しないように。 離婚とか心の病気になることを防ぐ事の方が、優先だよ。 もう、こじれてるの自分でもわかるでしょ。姑と。未来を考えたほうがいいよ。 部屋とかもうそんな次元じゃないでしょ。

No.58

>> 57 不思議な人。

あのね。要は悩み事が解決すればいいだけ。
あんまり我慢して病気になるほうが、心配です。心の病気ね。掲示板で、うっぷんが晴れるならそれでいいけど。でなければ、旦那様と相談して別居すれば。それで、問題解決でしょ。それも、家族のため。
ただ、それだけの事。
霊とかくだらない投稿にまどわされないで。
これが、現実。
問題解決したらすべてが、終わり。家族にとってみんなが幸せなんじゃない。
別居も一時的な事。人生は、先が長いよ。長生きする人が、優先かな。

No.59

>> 57 訳あって同居になってしまったのですよ´д` ;舅の方は、すっごく良い方なんですけどね!まあ嫁姑問題は昔から、よく聞きますし赤の他人だから問題… まあ嫁姑問題は昔から、よく聞きますし赤の他人だから問題が起きやすいんですよ!そういえば匿名17さんは霊感がある方なのですか?

旦那も赤の他人だからほどほどにね。無理しないように。
離婚とか心の病気になることを防ぐ事の方が、優先だよ。
もう、こじれてるの自分でもわかるでしょ。姑と。未来を考えたほうがいいよ。
部屋とかもうそんな次元じゃないでしょ。

No.63

主いますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧