私の怒るところは変ですか?

レス11 HIT数 2954 あ+ あ-

2009/01/07 07:14(更新日時)

初めまして。今月出産予定の臨月妊婦です。

妊娠前~今までずっとウチの旦那とはしょっちゅう大喧嘩です。原因は互いに相手にあると言いますが、お互い主張する怒りポイントが違うのです。

例えば今回の喧嘩は、私は旦那が友人宛に送ったメールを見て怒りました。旦那の友達が旦那からの返信待ちの状態だったのを旦那がいつまでたっても返事出来ずにごめんというメールを送った内容。
「嫁が出産間近で毎日戻すし、夜はうなるしこっちがおかしくなりそう。お陰でオレ結婚指輪も無くす始末。愚痴はこれ位にしときます。」ときた💢

あんまりな話ではないかと怒ると「そんなことはなっから思ってないし、友達に対する言い訳をいちいち本気にするな」「友人宛に送ったメールでお前宛に送ったメールではないから失礼じゃない」「他人のメール勝手に読んで妄想してオレに怒るな」とのこと。

私の思考回路や反応って変ですか?

こっちが頭おかしくなりそうです。

No.282230 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 旦那さんのメール見ないでおけばいいのでは⁉ 見たらイラっとする事はあると思いますしね😞 元気な赤チャン産んで下さいね‼ 旦那のメールチェックが趣味ではありません。この日なぜメールを見たかと言うと旦那が「友達と会う約束をしている。仕事終わったら連絡するように言ってある。」と外出。携帯電話を家に忘れたのに取りに戻ってこないので「どうやって会うの?本当に友達?」と思って見たんですが…

それさえもやめておけばよかったのかな…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧