ヽ(*´▽)人(▽`*)ノ⑫
前スレの続きです♪
また、よろしくお願いします
(*^^*)♪
☆他の方は、ご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 201
こんにちは(*^^*)
何故か?見た瞬間、生きてる人間じゃないと思いました
何か変
あと生気?が感じられなかった
駅でのほうは7年は前です
それ以降、電車に乗りましたが忘れてましたf(^_^;
電車に乗り慣れてないから、こっちのほうがドキドキで(;^_^A
去年の末に駅に時刻表貰いに行って、料金表見たり結構長居したけど何も感じませんでした
↑
参拝帰りの朝、誰もいない私1人でしたが
他の視える人は、どんなふうに視えてるんだろう(・・?
駐車場の女の子はハッキリ洋服の色や柄も覚えてます
何で人じゃないと思うのか本能か何かわかりません(?_?)
北辰さん、私が行く書店に入れなさそう(?)
長居したら私でも頭痛がしたり、肩や首が痛くなるので
しんどくなって急いで会計して出たり
お疲れ様ですq(^-^q)
ちょっと、私の体験談ストップしましょう
なんて言うか…ON,OFFです
仕事の話と同じ感じで
他に聞いてみたいことがあって
それをどう思われるか、意見を
北辰さんが良ければ
>> 204
こんばんは(*^^*)
遅くなりましたm(_ _)m
直感ですか…(・o・)それなりに、私にもあるんだなぁと思いました
色んな出来事を思い出すと
その話しかけた人に対して反応したんですか?
区別がつかないって人、私の周りにも1度一緒にいる時に立ち会いました
ワンコでしたが
バイクの後ろに座ってるわけないから霊でしょう(^-^;
聞いてみたいことですが
巷では「徐霊,浄霊」と呼ばれ広く霊能力者によって行われているが正しくは「徐念,浄念」
念を知らない一般人が念による能力現象を霊の仕業と誤解していることが原因
とある漫画の一部の説明ですが
確かに死者の念が強いと姿がハッキリ視える、視せてくると、ある周りの1人が言ってたことあって、なるほど?とも思いました
「霊」でも「念」でも言い方が違うだけで同じこと?
何が言いたいのか、わからなくなって上手く質問出来てませんがm(_ _)m
ゆっくり寝てください
>> 205
おはようございます(*^ー^)ノ♪
こちらのサイト来たばかり初の頃
で少し話した方です
どんな状況でそうなったかその人は
話して無いからわかりませんが
とにかく最初の頃は間違えたそうです
以下個人的解釈
詰まる所…根本は「念」と言う事でしょう
徐霊は例えば家に居着いた霊をその家からどかす
浄霊は悪霊とかの類いを邪念を祓い
浄化する
そんな感じと思ってます
で…家に居着く悪霊になる
そうなる原因が必ずある
その原因を解決しないと
いつまでも居着く,悪霊は悪霊のまま
その原因が「念」
以前話したうる星やつらの女の子の話し
思い残しこの世を去り
その残した思いを遂げたから
納得し去った
だからその漫画が言う事は
原因となる念の解決
だから徐念,浄念と表現してるのでは?
意味としては同じと言えば同じ
けど…徐念,浄念は根本を意味してるから
似て非なるとも思えます(^^)
- << 208 こんばんは(*^^*)♪ 読み返すほどに、私の期待以上の内容で♪ ありがとうございますm(_ _)m よくわかったと同時に、妹のこれからの供養のヒントになったし、この先どうなるかわからないけどヒントになりました 妹が定期的に、ちょこちょこ夢に出てくるけど、必ず同じ行動を取る つい先日もで、どうしたものかと思案してた矢先のヒントでした 念=妹の想い=したかったこと、私ができる範囲で想いを込めてしていく 明日から福山市の薔薇祭り開催、きりの良いところで薔薇の香りのお線香にします♪
>> 206
こちらのサイト来たばかり初の頃
で少し話した方です
どんな状況でそうなったかその人は
話して…
こんばんは(*^^*)♪
読み返すほどに、私の期待以上の内容で♪
ありがとうございますm(_ _)m
よくわかったと同時に、妹のこれからの供養のヒントになったし、この先どうなるかわからないけどヒントになりました
妹が定期的に、ちょこちょこ夢に出てくるけど、必ず同じ行動を取る
つい先日もで、どうしたものかと思案してた矢先のヒントでした
念=妹の想い=したかったこと、私ができる範囲で想いを込めてしていく
明日から福山市の薔薇祭り開催、きりの良いところで薔薇の香りのお線香にします♪
>> 219
こんにちは(*^^*)
なんなんでしょう…f(^_^;
一昨年にメモしたもので父と妹が一緒に出てきて「~の暗示だから全てメモするように」とか
「26日は過ぎたから30日」とか
生々しくリアルだったし、言葉も具体的でしょ(;^_^A
私がよく通る国道で通行止めにされて通れなくなってる向こう側は、車が横転したり人が倒れてたり大惨事
これを私は車内,運転席から見てる
1996年に見た、すごくリアルな夢でしたが、それらしいことは何も起きてないです
注意してましたが
起こらないに越したことはないですよね
- << 222 こんばんは(o^ O^)シ彡☆ 精一杯,何かがある起こる暗示 けど知らせかたが知らせる方にすれば限界が ありとにかく後は自分で解釈してくれ的な 考え方って色々あり 夢が現実にならなくて済む 不特定多数の何かが複雑に作用して回避した 夢が現実になってしまう 不特定多数の何かが作用して本当になった のどちらかと個人的に考えます で…星歌サンの夢は 物事がなるかならないか 不確定不確実な事への警告? と思えます
>> 222
こんばんは(*^^*)
今までに何度か北辰さんが解釈してくださった私の見た夢
私には思いもつかない解釈で「なるほど!!」って、いつも思いますが、北辰さんの今までの経験,体験からの直感ですか?
不特定多数の何かが作用して回避したor本当になった、考え方同じです(*^O^*)
不確定不確実な事への警告…なるほどです
ちなみに、起こるのは例えば最近見たからと言って近々の事だとは言えないと思ってます
どれくらい先か、わからないと
↑
どう思われますか?
- << 225 おはようございます(*^ー^)ノ♪ 昨日は早々に寝落ちしてしまいました(^_^;) 同じですよ今見たから明日とは限りません もしかしたら数分先か数十年先か 夢の中で何年何月何日何時何分何秒と 言わない限り とにかく夢って大雑把で曖昧で 記憶に留める程度にしてます そうだ!妹さんの夢で 星歌サンの物を引っ張り欲しがる だけで終わってます? 夢ってあまり意味深に考え過ぎると わからなくなってしまいます だからと言って全否定は出来ません だから自分が前レスで書いた内容になりました(^^) 進撃の巨人そうですか(^^) かなり見て無いから内容がちんぷんかんぷんです(笑) 自分は進撃の巨人の後に放映される ガンダムを録画してます(^^)
今日は観たい番組があったから起きてて観て、終了時間が進撃の巨人が始まる5分前だったから、どこまで進んでるか観てみました
まだエレンの家の地下室に行ってないみたいなので、巨人のからくり話せないです、残念(>_<)
ある程度はわかってると思うけど、どこまでか原作を遡って読める時間がつくれたら確認してみます(*^O^*)
思ってたよりは進んでました
アニメはアニメで綺麗に描かれてますね(*^^*)
これから更に残酷な展開が待ってます
来週か再来週かリヴァイのかっこいいアクションシーンがあって、アニメ版も観てみたいけど起きてられるかどうか
φ(..)忘れないうちに寝る前に書き込み
>> 223
こんばんは(*^^*)
今までに何度か北辰さんが解釈してくださった私の見た夢
私には思いもつかない解釈で「なるほど!!」って…
昨日は早々に寝落ちしてしまいました(^_^;)
同じですよ今見たから明日とは限りません
もしかしたら数分先か数十年先か
夢の中で何年何月何日何時何分何秒と
言わない限り
とにかく夢って大雑把で曖昧で
記憶に留める程度にしてます
そうだ!妹さんの夢で
星歌サンの物を引っ張り欲しがる
だけで終わってます?
夢ってあまり意味深に考え過ぎると
わからなくなってしまいます
だからと言って全否定は出来ません
だから自分が前レスで書いた内容になりました(^^)
進撃の巨人そうですか(^^)
かなり見て無いから内容がちんぷんかんぷんです(笑)
自分は進撃の巨人の後に放映される
ガンダムを録画してます(^^)
>> 225
こんにちは(*^^*)
やっぱりですか(*^O^*)
夢の他にも、色んな出来事もメモしてますが、2017年からスケジュール帳を買ってφ(..)始めました
いつかヒントや答えがあるかもしれないと思って
いえ(-_-;)
妹が物を引っ張ったら、私は取られないようにしたり、取り返したり
だからその自分の対応にも首傾げてます(?_?)
起きて、え!?なんで(?_?)って
…何か直感か知識からの考察ありますか…?
何からの情報か忘れてしまいましたが、夢の中で死者に物を取られたらいけないって
理由も忘れてます
北辰さんが観られたのはseason1だけですよね(*^^*)
season1は私も全話観たので、どこまでだか把握してます(^o^)v
そういえばガンダム、番組表に載ってた(o・・o)
北辰さん年代の男性はガンダム好きですよね
私は子供の頃から男の子のアニメ観てたから白いガンダムは知ってます
数年前に、色んな色のガンダム?がいると知って驚きました!!(゜ロ゜ノ)ノ
ガンプラの写真を見せてもらって
>> 226
こんばんは(o^ O^)シ彡☆
自分の考えですが
気を悪くしないで読んで下さい
妹さんはこの世を去った人で
星歌サンはこの世の人で生きる世界が違う
もし…妹さんがそのまま持って行っていたら
どうなっていたか
取ろうとした物が何を表しているか
で変わるような気がします
もうすぐ1つはその場で星歌サンが
取り戻す取られ無い様にしたから良いけど
もし…取られたら
人間の心理で取り返そうと思い追いかける
追いかけて取り戻して良いか悪いか
追いかけて戻れなくなる
必ず取り戻さないといけない何か
のどちらかと思います
で…結論ですが
可能かどうかわかりませんが
今度似た夢を見た時に妹さんの名前を呼び
「お前は本当に妹の××なのか?」
と問い詰めてみるのもありかと
ただ夢の中ではなかなか難しいですが(^_^;)
ただの夢だからの一言で片付けられない
何かが時にはあるから気になりますよね(^^)
そうです第一期しか見てません(^^)
進撃の巨人,話しが盛り上がって来る
って感じですね
世に言うファーストガンダムは
本放送見ました
40代後半~50代は丁度見てた年齢です
星歌サンの世代だとどの辺りのガンダムかな(^^)
今日はこれで寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
- << 229 こんばんは(*^^*) ありがとうございますm(_ _)m 納得しました 取り返す私の行動が異常で、起きてから何で何で!?(@_@)という感じなので よく北辰さんがおっしゃる、ボコボコにして剥ぎ取る、こんな感じです その尋常じゃない私の行動は、とても書き込みできません(××) 寝ている間にも本能が働いてるんですね、私 今まで1度だけ、取られて(しまった!!)って、その時に思ってました 私、危なかったかもしれない 取ろうとするから、取り返しました 翌日、妹に「なんでいつも物を取ろうとするの?仲良くしたいよ」と言った、その晩に即また出てきて、今度は妹が持ち物を少し渡してきました それを私は、妹が渡してきた以上に奪った 起きてから驚愕しました(@_@) なんで!?でしたが、北辰さんの書き込みを読んで思ったのは、私は、もしかして妹じゃない何かに見事に引っ掛かり、御仏壇から妹(と思ってるもの?)に話しかけて、夢の中でのやり取り、もしかして取り引きとか契約みたいになってますか? もし契約なら私は何を受け取ったのかな?(-_-;) …妹の姿だけは生前と変わりませんが、笑顔が全く無い 一生懸命、毎日供養してるから、夢に出てきて物を取ろうとする妹の姿をした者は、他の何かであってほしいです そのほうがマシです 夢の中での言動のコントロール これは、このドアの向こうはヤバい、起きなきゃ!!と起きたり、寝ているのに、これは夢だとわかってる(起きたら大丈夫)と思ってる こういう経験はあります 今まで妹だと、ただ思い込んでましたが、もうそうではないから上手くコントロールできると良いです 上記の私の考え、違う視点があれば教えてください<(_ _*)> はい(^ー^)ノ進撃の巨人は昨夜観たところから盛り上がって新たな展開になっていきます 「ファーストガンダム」(・o・)? 小学4年までは学校から帰ったら友達と遊んでたので、観てたと言っても、あまりアニメの内容に記憶がありませんが、私が観てたガンダムは白いロボットでした ガンプラを見せてくれた友達、確か北辰さんと同じ年齢だったかと 他にも摩訶不思議な出来事があったのを、まだ話してないので少しずつ話させてください<(_ _*)> ありがとうございます ゆっくり寝てください
>> 227
こんばんは(*^^*)
納得しました
取り返す私の行動が異常で、起きてから何で何で!?(@_@)という感じなので
よく北辰さんがおっしゃる、ボコボコにして剥ぎ取る、こんな感じです
その尋常じゃない私の行動は、とても書き込みできません(××)
寝ている間にも本能が働いてるんですね、私
今まで1度だけ、取られて(しまった!!)って、その時に思ってました
私、危なかったかもしれない
取ろうとするから、取り返しました
翌日、妹に「なんでいつも物を取ろうとするの?仲良くしたいよ」と言った、その晩に即また出てきて、今度は妹が持ち物を少し渡してきました
それを私は、妹が渡してきた以上に奪った
起きてから驚愕しました(@_@)
なんで!?でしたが、北辰さんの書き込みを読んで思ったのは、私は、もしかして妹じゃない何かに見事に引っ掛かり、御仏壇から妹(と思ってるもの?)に話しかけて、夢の中でのやり取り、もしかして取り引きとか契約みたいになってますか?
もし契約なら私は何を受け取ったのかな?(-_-;)
…妹の姿だけは生前と変わりませんが、笑顔が全く無い
一生懸命、毎日供養してるから、夢に出てきて物を取ろうとする妹の姿をした者は、他の何かであってほしいです
そのほうがマシです
夢の中での言動のコントロール
これは、このドアの向こうはヤバい、起きなきゃ!!と起きたり、寝ているのに、これは夢だとわかってる(起きたら大丈夫)と思ってる
こういう経験はあります
今まで妹だと、ただ思い込んでましたが、もうそうではないから上手くコントロールできると良いです
上記の私の考え、違う視点があれば教えてください<(_ _*)>
はい(^ー^)ノ進撃の巨人は昨夜観たところから盛り上がって新たな展開になっていきます
「ファーストガンダム」(・o・)?
小学4年までは学校から帰ったら友達と遊んでたので、観てたと言っても、あまりアニメの内容に記憶がありませんが、私が観てたガンダムは白いロボットでした
ガンプラを見せてくれた友達、確か北辰さんと同じ年齢だったかと
他にも摩訶不思議な出来事があったのを、まだ話してないので少しずつ話させてください<(_ _*)>
ありがとうございます
ゆっくり寝てください
- << 230 おはようございます(*^ー^)ノ♪ 何かわからない物を取った取られたで その後何か変化や似た夢を見ました? 言葉を交わし物を交換したり 相手が何も求めて無い限り 契約とかにはならないし 相手が正体を明かしてませんから 何も無いと思いますが 有るか無いかわかりませんが 相手が自分と同じ動作をしろや 言葉を交わしての約束は くれぐれもしない様にして下さい 相手が何か言っても 沈黙する返事しないも1つの方法です 夢の中だから人間はコントロール出来ない 弱みにつけこむって事も あるかも知れません だからそれをする前に 相手の正体を問う お前は誰?何者?と それと人間の事ですから 疲れていたり精神が不安定な時 変な嫌な夢を見る時もありますから(^^) ではまた後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
>> 227
自分の考えですが
気を悪くしないで読んで下さい
妹さんはこの世を去った人で
星歌サンはこの世…
こんばんは(*^^*)
納得しました
取り返す私の行動が異常で、起きてから何で何で!?(@_@)という感じなので
よく北辰さんがおっしゃる、ボコボコにして剥ぎ取る、こんな感じです
その尋常じゃない私の行動は、とても書き込みできません(××)
寝ている間にも本能が働いてるんですね、私
今まで1度だけ、取られて(しまった!!)って、その時に思ってました
私、危なかったかもしれない
取ろうとするから、取り返しました
翌日、妹に「なんでいつも物を取ろうとするの?仲良くしたいよ」と言った、その晩に即また出てきて、今度は妹が持ち物を少し渡してきました
それを私は、妹が渡してきた以上に奪った
起きてから驚愕しました(@_@)
なんで!?でしたが、北辰さんの書き込みを読んで思ったのは、私は、もしかして妹じゃない何かに見事に引っ掛かり、御仏壇から妹(と思ってるもの?)に話しかけて、夢の中でのやり取り、もしかして取り引きとか契約みたいになってますか?
もし契約なら私は何を受け取ったのかな?(-_-;)
…妹の姿だけは生前と変わりませんが、笑顔が全く無い
一生懸命、毎日供養してるから、夢に出てきて物を取ろうとする妹の姿をした者は、他の何かであってほしいです
そのほうがマシです
夢の中での言動のコントロール
これは、このドアの向こうはヤバい、起きなきゃ!!と起きたり、寝ているのに、これは夢だとわかってる(起きたら大丈夫)と思ってる
こういう経験はあります
今まで妹だと、ただ思い込んでましたが、もうそうではないから上手くコントロールできると良いです
上記の私の考え、違う視点があれば教えてください<(_ _*)>
はい(^ー^)ノ進撃の巨人は昨夜観たところから盛り上がって新たな展開になっていきます
「ファーストガンダム」(・o・)?
小学4年までは学校から帰ったら友達と遊んでたので、観てたと言っても、あまりアニメの内容に記憶がありませんが、私が観てたガンダムは白いロボットでした
ガンプラを見せてくれた友達、確か北辰さんと同じ年齢だったかと
他にも摩訶不思議な出来事があったのを、まだ話してないので少しずつ話させてください<(_ _*)>
ありがとうございます
ゆっくり寝てください
>> 228
こんばんは(*^^*)
納得しました
取り返す私の行動が異常で、起きてから何で何で…
何かわからない物を取った取られたで
その後何か変化や似た夢を見ました?
言葉を交わし物を交換したり
相手が何も求めて無い限り
契約とかにはならないし
相手が正体を明かしてませんから
何も無いと思いますが
有るか無いかわかりませんが
相手が自分と同じ動作をしろや
言葉を交わしての約束は
くれぐれもしない様にして下さい
相手が何か言っても
沈黙する返事しないも1つの方法です
夢の中だから人間はコントロール出来ない
弱みにつけこむって事も
あるかも知れません
だからそれをする前に
相手の正体を問う
お前は誰?何者?と
それと人間の事ですから
疲れていたり精神が不安定な時
変な嫌な夢を見る時もありますから(^^)
ではまた後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
>> 230
こんにちはq(^-^q)
先日、北辰さんに、妹に聞いてみても良いですか?にYesのお返事があったから聞きましたが、何も変わりないです
月曜日は進撃の巨人観たりで夜更かししたから寝不足で、夢…見たような気がするけど、深い眠りだったのか記憶に残ってなく、まだ何もありません
今朝、御仏壇で問いました
「夢に出てきてるのは○○か?違う者か?」と
…それから、確かに精神的なことが影響して変な夢を見ることありますね
………(¨ )
私が判断つくから、北辰さんもおそらく…
悪い夢も、リアルが影響してるだけの変な夢と、霊的な夢、感で判断つきますよね?
感覚?
良い夢も同じく
ε=(ノ>∇<)ノε=(ノ゚Д゚)ノ
(笑)
あ、変なことと言えば、なぜか私の昨夜のレスが2回投稿になってる(?_?)
投稿確認してるはずだけど昨夜は気付きませんでした
寝不足のため急激な眠気がきて即寝落ちしたからかな(・・?
>> 231
こんばんはヾ(*´Д`*)ノシ
何かが家に入って来たとか気配があるとか無く
何度も同じ夢を見て無ければ良いかと
影響を受けた夢かそうで無い夢かは
どこからどこまではなかなか線引きは
難しいけどそれがわかるのは自分だけ
ですから(^^)
自分も色々な夢を見ましたが
答えが出た夢は1つもありません(-_-;)
いまだにあれはなんだった?
って感じです(笑)
ファーストガンダムは
多分…星歌サンが言う白いガンダムの事かと
一番最初にテレビで放映されたガンダムです
ガンプラか…高校時代に一度作った事あります
シャア専用ゲルググを
模型作りは苦手ですわ(笑)
今日はこれで寝ます(-_\)
o(__*)Zzz
>> 232
こんばんは(*^^*)
早い時間に寝てて、目が覚めましたf(^_^;
家の中では何も起こらなく静かです
今まで寝てたけど夢見てないです
そうですか
私は過去に霊的夢を見せられまくったから、何か感が敏感なのかな
心が影響してる夢は若い頃に働き始めた頃に、よく見てました
アラーム止めてるのに音が鳴り止まない→実際は時計に触れてなかった
起き上がって出勤準備してるのに、なぜかまだアラームが鳴ってる→目を閉じたまま行動してる想像をしてる
↑
これは前に、寝ている自分の姿を横から見た幽体離脱とは違うと判断つきます
遅刻した夢も何度か見て、夢だったから安堵
私が見てたのがファーストガンダム(*^^*)
私も細かい作業は苦手ですf(^_^;プラモデルを組み立てるとか、よくするな~と思います💦
「シャア専用ゲルググ」(・・?
そうだ…
私の夢に出てきた妹が、これが私が知ってる妹だと思ってるのは、私が危機の時に、父と交代で心配して出てきてた妹
夢ではないけど、リビングで私にニコッと微笑んだ妹です
それから…私は気付かなかったけど、霊感持ちの彼が顔をジーっと覗き込まれたらしいですが、生前の妹の、玄関まで迎えに来た彼の顔を見て、帰ってきた私に顔の評価を冷静に言ってた妹と行動が被ってます(笑)
彼だけじゃなく、私の友達の誰が1番可愛いとかも(笑)
生前と性格が変わらないと聞いたことあるけど、これを思い返すと納得してしまいます
よく寝てください
私も、また朝まで寝なきゃ
4時半から5分おきにアラームセットしてます
- << 235 おはようございます 何かが居ました レス後に携帯置いて再度寝ようと目を閉じたら、後ろに何か居ました 髪の毛、引っ張られたので、なるがままにはならないように力を入れて踏ん張りました 同時に何か音が、ずっとしてたけど何の音かわかりません すぐ近くに置いてるパワーストーンを取りたかったけど、怖くて起き上がれない、目を開けられないから諦めました 不動真言を心の中で唱えながら、火炎で燃やすイメージしてみたけど、怖いという雑念で上手くイメージ出来ないからダメ …本当は光明真言を唱えたかったけど、雑念で出てこなくて、大日如来様の御真言を必死でずっと唱えてたら、やがて消えました いつも思うのは、何もいないと書き込みしたら存在アピールか何か知らないけど、居るとわかるから、そこはわかりやすく助かるかも 不動経唱えたほうが良かったのかなとか、お前は誰かと聞くチャンスだったんじゃないかとか、今は複雑です 観音経は、まだ暗記できてません 何かが後ろから居なくなった後は安堵からか?すごく疲れるのか?すぐ寝ました これもいつもだけど現象がおさまったら、すぐ寝れます 家から居なくなったような感じじゃなく、とりあえずどこかに姿を隠してるけど、まだどこかに居る、そんな感じがしてます 一定の距離内には近付けなかった、そんな印象を受けました 言葉も聞こえなかった ずっと聞こえてた音、ラップ音の一種かな?? すごく耳障りで、うるさかった この体験の引っ張られたのと、夢で引っ張られたのは同じ意味かな?
- << 236 おはようございます(*^ー^)ノ♪ 早朝に何かあった様ですか その後変わりありませんか? 夢との因果関係は別にした方が良いですよ 物事が起これば何でもくっ付けて 考えてしまいがちですから(^^) 寝ている自分を見てた話し 以前に話してくれましたね 自分はそう言う感じの夢は無く 何か意味深そうだけど いまだにわからない夢ばかりです(笑) どうしても近しい人の姿してたら そうだと思い込んでしまいますが 違いがわかるのは夢を見てる本人しか 居ませんからね
そうだ…
1つだけ、先日スケジュール帳の過去に見た夢のメモを読み返してて解決というか今の自分のためになったのは、しばらく会ってない霊感強い人が夢で言った「なりたい自分になれ」です
この先どうなるか想像つかない、迷走気味な私の心に響きました
どうなるかわからないと悩むんじゃなく、なりたい自分を目指せば良いって
この夢は実際に見たんだと思いますが、読んだ今も、見たと全く思い出せません
まるで、消しゴムで消したように
この夢に出てきた人は、寝てる間に色んな所へ行ってるんだと言ってたり、夢の中で言動をコントロールすることができると言ってました
>> 233
こんばんは(*^^*)
早い時間に寝てて、目が覚めましたf(^_^;
家の中では何も起こらなく静かです
今まで寝てたけ…
おはようございます
何かが居ました
レス後に携帯置いて再度寝ようと目を閉じたら、後ろに何か居ました
髪の毛、引っ張られたので、なるがままにはならないように力を入れて踏ん張りました
同時に何か音が、ずっとしてたけど何の音かわかりません
すぐ近くに置いてるパワーストーンを取りたかったけど、怖くて起き上がれない、目を開けられないから諦めました
不動真言を心の中で唱えながら、火炎で燃やすイメージしてみたけど、怖いという雑念で上手くイメージ出来ないからダメ
…本当は光明真言を唱えたかったけど、雑念で出てこなくて、大日如来様の御真言を必死でずっと唱えてたら、やがて消えました
いつも思うのは、何もいないと書き込みしたら存在アピールか何か知らないけど、居るとわかるから、そこはわかりやすく助かるかも
不動経唱えたほうが良かったのかなとか、お前は誰かと聞くチャンスだったんじゃないかとか、今は複雑です
観音経は、まだ暗記できてません
何かが後ろから居なくなった後は安堵からか?すごく疲れるのか?すぐ寝ました
これもいつもだけど現象がおさまったら、すぐ寝れます
家から居なくなったような感じじゃなく、とりあえずどこかに姿を隠してるけど、まだどこかに居る、そんな感じがしてます
一定の距離内には近付けなかった、そんな印象を受けました
言葉も聞こえなかった
ずっと聞こえてた音、ラップ音の一種かな??
すごく耳障りで、うるさかった
この体験の引っ張られたのと、夢で引っ張られたのは同じ意味かな?
>> 240
おはようございます(*^^*)
今日は月1の平日休みの日なので、よく寝ました
8時半まで
夢、前に話したワンコほどじゃないですが、芸能人と遊んでる夢もよく見てて、これも暫く余韻に浸っているくらい癒されます
ワンコの夢のように、もう一度見たいと試みるほどではありませんが
北辰さんは、たまにお礼を言われる夢を見るとおっしゃってましたが心地良いですか?
- << 243 こんばんは(o^ O^)シ彡☆ ゆっくり出来て良かった(^^) 悲惨な夢を見た後の ワンコの夢ね…あれ良かったですね 夢の中は正直わからないけど 目が覚めて改めて思い直すと 顔がゆるむ夢でしたね(^^) 真っ暗な中地面の穴から化け物が出て来る 真っ暗な中に社(やしろ)がある とかの夢より良いですよ(笑) 今日はこれで寝ます(-_\) o(__*)Zzz
連レスすみません
本当の意味で自分の体質がわかりました
北辰さんと似てる
今回で、やっと諦めというか悪あがきはやめて、受け入れることできました
(* ̄▽ ̄)
貰う、拾う
無意識とはいえ、私が取ることになってて、私に貰われた拾われた人は、楽になってるのですよね
人助けができて光栄です
あのお爺さん…たぶんあの辺の方なのでしょう
もう一度すれ違った時に元気な姿が見れたら嬉しいです
>> 243
こんばんは(*^^*)
ありがとうございます♪
ワンコの夢、北辰さんに話すまで、あの悲惨な目に遭ってたワンコがお礼に来てくれたなんて全然思いもつきませんでした💦
神仏が見せる夢というのはすごいですね
ワンコ達の温もりが忘れられません
神様からの贈り物の夢、大切に記憶してます
(*ー∇ー)♪
不動明王の火炎、この世のものではない美しさ
白龍様の美しいお顔と、物凄い速さで目の前を通りすぎた時の突風
顔がゆるむ夢、良いですねヽ(*´▽)ノ大切にしてください♪
私は北辰さんが助けた御霊と思ってます
夢の話を聞いた時の、ただの感ですが
変な夢は見たくないですね~
ゆっくり寝てください
>> 247
こんばんは(*^^*)
去年ありがとうございましたm(_ _)m
土砂災害があった所に住んでる方々が、私より、はるかに恐怖でしょうね(>_<)
そうですか?(^o^;
ちなみに豆柴は女の子ですか?男の子ですか?
ワンコ、可愛い(>∇<*)
コーギーだ!!
(σ・∇・)σ
そうですね
何らかの事情があって後ろ脚が不自由なのかな
いつもマイペースに歩いて、お散歩してます
ワンコから寄って来てくれたら触れ合いたいですが
飼い主さんって、大切なワンコを知らない人が寄って行ったら、どう思いますか?(・o・)
結構、出会すから、そのうち触れ合えたらいいなぁ♪
朝夕と散歩しておられるのでしょうね
来月、父の日に何をお供えしようかな~って、和菓子が好きだったから大手饅頭にしようかなぁって思ってみたり
金曜日に入荷で、日曜日が父の日
おろすのは月曜日ですが、賞味期限は何日間くらいあるかな(・・?
賞味期限って包装紙の裏にありますよね
箱をひっくり返して見れないから(-_-;)
ゆっくり寝てください
>> 248
いえいえ(^^)
ですよね…広島と岡山は大変な被害が
出ましたからね(-_-;)
今日は昼過ぎ玄関に居て遊んで
寝っ転がったら…去勢されてるのかな?
メスだったらお腹に乳首があるけど
無いしアレも無いから多分…
大人しいワンコだったら問題ありませんが
噛む暴れるワンコだったら飼い主が難儀するから
犬が吠えたり威嚇したら近付きませんが
ワンコに声を掛けたり呼んだりして
近寄って来たり尻尾振って来て
遊んであげたら飼い主は案外喜びますよ
まずワンコに近寄って声をかけ
反応によって触った方が良いです(^^)
お父様甘い物好きでしたか以外ですね
酒好きだったら辛い物好きって印象が
ありますから(^^)
大手まんじゅう
賞味期限は確かに箱の裏に貼ってた
と思いますが(´・ω・`)?
- << 251 こんばんは(*^^*) 『インデペンデンス・デイ』を20時から放送してて、字幕で観て入り込んでしまいました m(_ _)m 雨が続くと、こわいですね 警戒レベルの表示の仕方を変えると、先日ニュースしてました 今日会われましたか(>∇<*)寝っ転がった(笑) 飼ってるワンコも子供できなくするんですね? まず飼い主さんに声かけてみようかな? すごく労ってるのが見ててわかります ちなみにワンコに何て声かけるんですか? そういえば父が辛い物食べてるの見たことない(・o・) お刺身、お寿司 焼き肉、鍋、すき焼き 湯豆腐、冷奴 ピーナッツ 大手まんじゅう、前回買った時の賞味期限どれくらいだったか忘れてしまいました(^-^; さすがに、まだ買ってない商品を逆さにして賞味期限見るのは出来ません(;^_^A
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 26HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 35HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談423レス 4405HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2548HIT 通行人
-
こんばんは341レス 5788HIT 匿名さん
-
雑談
何度寝かして 今起きたよ😅 まだ下山出来ていなかったんだね …(ピノ)
423レス 4405HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
あらあら。下痢。心配ですね。早く普通便になるといいですね。ワンコもしん…(らん)
306レス 4934HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? (あなただと連想するキーワ…(マニュアル使い)
88レス 1439HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
こんばんは
またまた嘘をついている😂(匿名さん1)
341レス 5788HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2548HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5497HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5560HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6430HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1805HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5497HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5560HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 279HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 354HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る