あと数年したら…?

レス7 HIT数 616 あ+ あ-

2019/04/03 21:46(更新日時)

付き合って2年半の彼氏がいます。
最低でも週1、多いときで平日も含め3~4日泊まらせてもらってます。

お互いスマホをいじる癖がないこともあってか、付き合ってから今日まで会話の内容に困ったことはなく一緒にいる時はほとんどお互い笑ってます。

相性がいいのか今は楽しいですが、好き同士で結婚しても離婚してしまう夫婦がいるように、私たちもまだ2年半だからこんな感じなのかな?あと数年したらそうもいかないのかな?とふと思いました。どう思いますか?

ちなみにLINEは特に決めたわけではないですがどちらからともなくほぼ毎日してる感じです。

タグ

No.2819687 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普段から喧嘩したり距離取ったり諦めたりしてる人よりは、案外モロイ。
楽しくないけど一緒にいるのと、楽しいから一緒にの違い。
他が楽しくなると終わる。
それもこれからの二人次第だろうから、なるようになるよ。

• << 4 レスありがとうございます! 楽しくないけど一緒にいる、になったら一緒にいる意味なくなってしまうので、このままの関係を維持できるように頑張ります!

No.2

そんな事心配してたら誰とも結婚できないな

大好物の物だって毎日食べてたら初めて食べた時の感激は薄れる。

絶世の美女だって毎日見てれば慣れるからたまにチョイブスちゃんと浮気なんかするんだ。

心配したらキリがない。
2年半付き合って仲良しなら最高じゃん。

• << 5 レスありがとうございます! そうですよね!バカな悩みでした💦心配しすぎはダメですね! 2年半付き合って仲良しなら最高っていってくれてありがとうございます。なんかホッとしました😭

No.3

確かに、今はそんなでも数年先は分からないですからね。
でも、主さんたちは大丈夫なんじゃないかなぁ~なんて、スレ読んだだけですけど思いました。
何か、ちゃんと互いに思い合ってる感じがしましたよ。

• << 6 レスありがとうございます! 数年先なんてわかるはずないですよね💦でも大丈夫じゃないかなって言葉がなんだかものすごく嬉しかったです😭 ちゃんと思い合えてるかわかりませんが、こんな容姿も性格もチンチクリンな私と仲良くしてくれてる彼氏にこれからも敬意を忘れず生きようと思います😌

No.4

>> 1 普段から喧嘩したり距離取ったり諦めたりしてる人よりは、案外モロイ。 楽しくないけど一緒にいるのと、楽しいから一緒にの違い。 他が楽しくな… レスありがとうございます!
楽しくないけど一緒にいる、になったら一緒にいる意味なくなってしまうので、このままの関係を維持できるように頑張ります!

No.5

>> 2 そんな事心配してたら誰とも結婚できないな 大好物の物だって毎日食べてたら初めて食べた時の感激は薄れる。 絶世の美女だって毎日見て… レスありがとうございます!
そうですよね!バカな悩みでした💦心配しすぎはダメですね!
2年半付き合って仲良しなら最高っていってくれてありがとうございます。なんかホッとしました😭

No.6

>> 3 確かに、今はそんなでも数年先は分からないですからね。 でも、主さんたちは大丈夫なんじゃないかなぁ~なんて、スレ読んだだけですけど思いました… レスありがとうございます!
数年先なんてわかるはずないですよね💦でも大丈夫じゃないかなって言葉がなんだかものすごく嬉しかったです😭

ちゃんと思い合えてるかわかりませんが、こんな容姿も性格もチンチクリンな私と仲良くしてくれてる彼氏にこれからも敬意を忘れず生きようと思います😌

No.7

先のことなんか誰にも分らないし、主さんたちがどうなるかなんてわからないよ。付き合いが長くなると、慣れも出てきますからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧