【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6867 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

怪盗サナパンがトイレの間に怪盗湯浅にやられた‥

No.402

>> 400 湯浅 サナパン盗られてるよ~(^o^)/残念( ̄□ ̄;)!!
うちはもうおばちゃんやで(^艸^)
コロぐらいの娘が居たらヤンママになる?

No.403

怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑)

• << 405 みんな、ぉはぷぅ(笑) ママン、朝ゴハン㊥!! また、森永のホットケィキ!! (人*´∀`)ラリホー♪ はッ!!ママンのぃなぃ間に、 怪盗湯浅が盗んだ(涙) ゅれタン警部…ママンは修業が足りナィみたぃ… 凸(゚皿゚メ)チクショー!! ぁゃひなタン、ぁりがとぅ♪ママン、実は今日もバィト先の飲み会(笑)何トカ乗りきッてみせます!! 最近、ぉ肌にシミ予備軍を 発見して、まぢヘコみ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3  タチナォレナヒ…
  • << 406 くそーくやしい(笑) 2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼) だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼)

No.404

>> 403 ゾロメも狙ってるんかいな(^O^)
ほなうちは滑り込みして失敗した人の観察しよ(*^艸^*)

No.405

>> 403 怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑) みんな、ぉはぷぅ(笑)
ママン、朝ゴハン㊥!!
また、森永のホットケィキ!!

(人*´∀`)ラリホー♪

はッ!!ママンのぃなぃ間に、
怪盗湯浅が盗んだ(涙)
ゅれタン警部…ママンは修業が足りナィみたぃ…

凸(゚皿゚メ)チクショー!!

ぁゃひなタン、ぁりがとぅ♪ママン、実は今日もバィト先の飲み会(笑)何トカ乗りきッてみせます!!
最近、ぉ肌にシミ予備軍を
発見して、まぢヘコみ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3
 タチナォレナヒ…

• << 413 ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…2人で…頑張りましょう☆             *。・゜☆( ―△)人(∀< )☆・゜*。.・゜

No.406

>> 403 怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑) くそーくやしい(笑)
2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼)
だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼)

• << 408 Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ… 最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!? とッっァ~ん(笑)

No.407

みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせてくれないの?最低だね。前に聞いたょね?その時もムカツイたけど、今回も増してヒドイ。早くいぃ先生に当たるょうに、み~んなで祈ってるね。きっと1人ぐらいはいるょ。なしャンはな~んにも悪くないからね。自信持ってね。                     あと…317のレス、なんか「早く寝なさいっっ!!」って言ってるみたいでごめんねぇ!!眠くて寝る系のレスになってしまって…。長々と昨日の事持ち出してごめんね。                でゎ②今日もょろしくぉ願いします☆

• << 410 ゆれちゃんおはよー(^o^)/ゆれちゃんの優しさはちゃんとコロに伝わってるよ(*^_^*)
  • << 412 ゅれタン警部(涙) 新たに、怪盗湯浅と名乗るャッが現ゎれました!! ャッはゾロメも狙ってぃるょーです!! 助けて下パィ(涙) ε=(;/TロT)/ヘルプミー!! ゅれタン、ぉはょ☆☆ 気にせんで大丈夫ゃょ♪ なっちんも、みんなも、 全然気にしてナィからさッ♪

No.408

>> 406 くそーくやしい(笑) 2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼) だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼) Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ…

最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!?
とッっァ~ん(笑)

• << 411 ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!!

No.409

ママンおはようёあやぽんさんはずれた人を見るなんて(笑)
サナパンなんて湯浅にかかればフフフ(爆)峰なしこは湯浅の宝石につられてるのさV(^-^)V

• << 416 もしゃ!? 怪盗湯浅と峰なし子は… デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!) (*´・д)人(д・`*)  グルーミー(笑)

No.410

>> 407 みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせ… ゆれちゃんおはよー(^o^)/ゆれちゃんの優しさはちゃんとコロに伝わってるよ(*^_^*)

No.411

>> 408 Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ… 最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!? とッっァ~ん(笑) ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!!

• << 418 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ ヒュルリ~ィラ~ラ~… ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑) 朝、ぉ化粧落とす… もしくは重ねる(爆) (T△T;)シミ、シワ、クスミ

No.412

>> 407 みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせ… ゅれタン警部(涙)
新たに、怪盗湯浅と名乗るャッが現ゎれました!!
ャッはゾロメも狙ってぃるょーです!!
助けて下パィ(涙)

ε=(;/TロT)/ヘルプミー!!

ゅれタン、ぉはょ☆☆
気にせんで大丈夫ゃょ♪
なっちんも、みんなも、
全然気にしてナィからさッ♪

No.413

>> 405 みんな、ぉはぷぅ(笑) ママン、朝ゴハン㊥!! また、森永のホットケィキ!! (人*´∀`)ラリホー♪ はッ!!ママンのぃなぃ間に、… ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…2人で…頑張りましょう☆             *。・゜☆( ―△)人(∀< )☆・゜*。.・゜

• << 422 …………………。 寝坊、ゅれタン警部… (●´ω`●)ノシ  ソンナ、ァナタガスチ…

No.414

>> 413 ラブラブデカや(^艸^)サナパンと湯浅もラブラブ怪盗?

No.415

ゆれっち気にしすぎだょ(^o^)/大丈夫だょゆれっちは悪くないさ(^O^)

No.416

>> 409 ママンおはようёあやぽんさんはずれた人を見るなんて(笑) サナパンなんて湯浅にかかればフフフ(爆)峰なしこは湯浅の宝石につられてるのさV(… もしゃ!?
怪盗湯浅と峰なし子は…

デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!)

(*´・д)人(д・`*)
 グルーミー(笑)

• << 419 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる?

No.417

フフフ今頃気づいても遅いわo(^-^)o湯浅なしこになってます(笑)そしてなしこもゾロメと普通のを狙うo(^-^)o

No.418

>> 411 ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!! 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ

ヒュルリ~ィラ~ラ~…

ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑)
朝、ぉ化粧落とす…
もしくは重ねる(爆)

(T△T;)シミ、シワ、クスミ

• << 421 ひえ~(ToT)肌が死んでしまうよ~(T▽T)

No.419

>> 416 もしゃ!? 怪盗湯浅と峰なし子は… デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!) (*´・д)人(д・`*)  グルーミー… 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる?

• << 427 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑) そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!? ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ 肌年齢… ((┘ш└;)80サィ…

No.420

Σ(▼□▼;)ナヌッ!
峰なし子は宝石でつられただと!?
…なんとやくたたず!!(▼"▼;)…プリチイ・ママンとゆっちゃん警部も力をあげてるし……

♀非|∵|非♀ゴクアクマンボウ

(▼ー▼)フフフ、ドウダ。味方につけたぞ。

• << 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙) ┏|∵|┛ィョッ!! 普通ぢゃん!! しかもマラカスっぃてナィ!! ブッブッ(ΘεΘ#)  ↑ だだッ子ママン(笑)

No.421

>> 418 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ ヒュルリ~ィラ~ラ~… ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑) 朝、ぉ化粧落とす… もしく… ひえ~(ToT)肌が死んでしまうよ~(T▽T)

No.422

>> 413 ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…… …………………。

寝坊、ゅれタン警部…

(●´ω`●)ノシ
 ソンナ、ァナタガスチ…

No.423

みんな…ごめんねぇ。気になっちゃってて…。ぁりがとう。                    そぅ…ラブラブ警部'Sなんだ。φ(>∀<)φ――――→( ;―△)ミЭ           ぁ…ぁれ?

• << 425 ちょっと家事オチo(^-^)o

No.424

あやぽんさんの子供がテレビを……昼ドラが……(笑)サナパンマンボウを仲間にいれるなんてこしゃくな(-_-#)

No.425

>> 423 みんな…ごめんねぇ。気になっちゃってて…。ぁりがとう。                    そぅ…ラブラブ警部'Sなんだ。φ(>∀<)… ちょっと家事オチo(^-^)o

• << 433 ほぃほ~ィ☆☆ マタ、後でね♪ (у^Х^у)ラリホー

No.426

またねo(^-^)o

No.427

>> 419 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる? 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑)
そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!?

ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ

肌年齢…

((┘ш└;)80サィ…

• << 431 ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈夫だょ。心は永遠の23歳…?女は肌じゃない!!ハートだょ!ハート!!……きっと…

No.428

80かょ(笑)

• << 430 ぅーん…………… (T△T;) ホンマは⑨0!!(笑) Σ(☆△≦;)ァリェネェ

No.429

>> 420 Σ(▼□▼;)ナヌッ! 峰なし子は宝石でつられただと!? …なんとやくたたず!!(▼"▼;)…プリチイ・ママンとゆっちゃん警部も力をあげて… 正義の味方…
スーパーマンボゥを買った!!

さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!!
高かッた…(涙)

┏|∵|┛ィョッ!!

普通ぢゃん!!
しかもマラカスっぃてナィ!!

ブッブッ(ΘεΘ#)
 ↑
だだッ子ママン(笑)

• << 435 ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部
  • << 436 プププ(▼◇▼) 高かった割には損したなプリチイ・ママン、ゆっちゃん警部(▼ー) ♀非|∵|非♀トゲトゲー

No.430

>> 428 80かょ(笑) ぅーん……………

(T△T;)

ホンマは⑨0!!(笑)

Σ(☆△≦;)ァリェネェ

No.431

>> 427 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑) そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!? ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ … ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈夫だょ。心は永遠の23歳…?女は肌じゃない!!ハートだょ!ハート!!……きっと…

• << 434 l壁l=_=)゜。・゚ !? ゅれタン… ママンの気持ちは永遠に… (* ̄台 ̄*)17サィ!! 図々しぃ(笑)

No.432

ママンどんまい!!
(T_T)゛\(^□^*)

確かに子供ってなんでも覚えるの早いよねー♪私もDVDやHDDすぐに覚えられた!ヤッタ♪

そう、峰なし子…いや、湯浅なし子とサナパンはラブラブ!!♪。+(≧∀≦)+。♪

• << 437 #´Д`)人(´Д`# 怪盗さなパン・湯浅なし子    VS *´-ω-)人(-ω-`* ゅれタン警部・プリチィ=ママン

No.433

>> 425 ちょっと家事オチo(^-^)o ほぃほ~ィ☆☆
マタ、後でね♪

(у^Х^у)ラリホー

No.434

>> 431 ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ゅれタン…
ママンの気持ちは永遠に…

(* ̄台 ̄*)17サィ!!

図々しぃ(笑)

• << 440 どうぞ②☆確かに警部は17歳でした☆とりあえず、お互い仕事がんばりましょう…。←仕事に意外と厳しい(くしようと)思って(始めた)いる、永遠の⑤歳児警部

No.435

>> 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙… ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部

• << 439 ぁッ!!ゴメン②(笑) だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑) ┏|∵|┛デバン、ナシ??

No.436

>> 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙… プププ(▼◇▼)
高かった割には損したなプリチイ・ママン、ゆっちゃん警部(▼ー)

♀非|∵|非♀トゲトゲー

No.437

>> 432 ママンどんまい!! (T_T)゛\(^□^*) 確かに子供ってなんでも覚えるの早いよねー♪私もDVDやHDDすぐに覚えられた!ヤッタ♪ … #´Д`)人(´Д`#
怪盗さなパン・湯浅なし子

VS

*´-ω-)人(-ω-`*
ゅれタン警部・プリチィ=ママン

• << 442 バトル開始!!(笑) 実は‥怪盗峰なし子は怪盗湯浅の妻で、峰なし子とサナパンは浮気しているクチコミ

No.438

´ё`

No.439

>> 435 ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部 ぁッ!!ゴメン②(笑)
だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑)

┏|∵|┛デバン、ナシ??

• << 445 ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通?

No.440

>> 434 l壁l=_=)゜。・゚ !? ゅれタン… ママンの気持ちは永遠に… (* ̄台 ̄*)17サィ!! 図々しぃ(笑) どうぞ②☆確かに警部は17歳でした☆とりあえず、お互い仕事がんばりましょう…。←仕事に意外と厳しい(くしようと)思って(始めた)いる、永遠の⑤歳児警部

No.441

>> 438 ´ё` `ё´

No.442

>> 437 #´Д`)人(´Д`# 怪盗さなパン・湯浅なし子    VS *´-ω-)人(-ω-`* ゅれタン警部・プリチィ=ママン バトル開始!!(笑)

実は‥怪盗峰なし子は怪盗湯浅の妻で、峰なし子とサナパンは浮気しているクチコミ

No.443

湯浅なしこ

No.444

湯浅なしこ

• << 448 ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料980円だったんだから…行きなさいっっ!!

No.445

>> 439 ぁッ!!ゴメン②(笑) だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑) ┏|∵|┛デバン、ナシ?? ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通?

• << 447 (;◎Д◎)ャ、ャラレタ… てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ… ガ━(゚Д゚;)━ン!! ぁ、ちなみに、 スーパーマンボゥは… セシールで購入しました(笑) (下着会社かょ!!) (ё´A`ё)マィッタナァ

No.446

ゾロメいただき

No.447

>> 445 ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通? (;◎Д◎)ャ、ャラレタ…

てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ…

ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ぁ、ちなみに、
スーパーマンボゥは…

セシールで購入しました(笑)
(下着会社かょ!!)

(ё´A`ё)マィッタナァ

• << 449    …セシール……?そりゃ、素材がよさそうだなぁ☆まさかついでに下着買ってませんょね?
  • << 458 ギクッ(゚Д゚;) ワ、ワタシハアヤシクナイヨ(゚Д゚;)))) 激しく動揺中(笑) お風呂掃除してた☆

No.448

>> 444 湯浅なしこ ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料980円だったんだから…行きなさいっっ!!

• << 450 仕方ナィ(笑) だッて、セシールだもの♪ ちなみに、マラカスはっぃてなかったんですが… マンボゥ用下着セット(2っ) っぃてましたょ☆☆ ┏|∵|┛  ↑ こぅ見ぇて、Dカップ(爆)

No.449

>> 447 (;◎Д◎)ャ、ャラレタ… てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ… ガ━(゚Д゚;…    …セシール……?そりゃ、素材がよさそうだなぁ☆まさかついでに下着買ってませんょね?

• << 451 ぇ??ぃゃ…セットだとかなり得だッて言ゎれて… プリチィ=ママン用に⑩着ほど 下着セット買ぃました(笑) ¥20980(マンボゥセット)  100000(ママン用下着セット) ---------------------- しめて、120980+送料 (笑)

No.450

>> 448 ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料… 仕方ナィ(笑)
だッて、セシールだもの♪
ちなみに、マラカスはっぃてなかったんですが…
マンボゥ用下着セット(2っ)
っぃてましたょ☆☆

┏|∵|┛
 ↑
こぅ見ぇて、Dカップ(爆)

• << 452 サボ君女性!?しかもDカップ!?スタイルいいじゃないか…ずるいっ!?   こう見えてもゅれ警部は女性なのであった…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧