【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6875 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

本当だょねё好きな子とならせてもらえなぃょ(T_T)隠蔽してるから(>_<)

• << 354 ひどいよ!(>_<) その先生自分が処分とか受けたくないからクラスのみんなや校長にかくしてるんだ!?(`ε´)

No.352

義お父さん大人~♪
尊敬(´人`)

ゆっちゃん、この中、文の勘違いはいつでもあるよ♪気にしない気にしない(^O^)

二人ともおやすみ♪♪私はなっちゃんとしばらく話してるよ(^o^)/眠くないし♪

No.353

サナギンありがとうm(_ _)m悪いね……

No.354

>> 351 本当だょねё好きな子とならせてもらえなぃょ(T_T)隠蔽してるから(>_<) ひどいよ!(>_<)
その先生自分が処分とか受けたくないからクラスのみんなや校長にかくしてるんだ!?(`ε´)

No.355

そうなの(T_T)自分はいい人ぶってるんだょ(>_<)最悪(ToT)(T_T)

No.356

>> 355 最悪だね!
3年になったら担任変わるだろうから、もう少しの辛抱だ!
そんなんじゃ、明日辛いね(T-T)

No.357

うん……うちは友達関係もあるし行きたくないょ(T_T)(T_T)

No.358

>> 357 だよね…行きたくないだろうね。よく今日1日頑張ったね!!
そんなんじゃ、友達と話せないよね?
友達は知らないのかな、先生が隠蔽してること

No.359

友達にはきき回ってるしいえないょ……ё

No.360

>> 359 最悪だね…
絶対その担任、自分が受け持ったクラスで問題発覚したないから、他の先生や親御さん方にそんなこと知られたくないから、そんなことしてるんだ
うちの小学4年の時の担任が今のなっちゃんの担任みたいだから分かる。男?女?

No.361

男だょ(T_T)呆れるょ(T_T)サナギンもあったんだ……。知られたくないからなんだょね…………。

No.362

>> 361 男か‥なんか嫌な感じだ。
私のは例の夏休み宿題100プリントの女先生。
ちなみになんの処分も無しだったし。
いますぐ会議行うべきだよ!誰か気づかないかな…
親にも言えない?、

No.363

親は知ってるょo(^-^)oサナギンだけ100枚だったの??最悪だょね(`ヘ´)

No.364

>> 363 しってるなら教頭か校長に訴え出てもらうだよ(>_<)それは無理?

うん、分かんないけどそうだと思うよ。休んでた分、ついでに出されたんだと思う。

最悪すぎるね(ToT)
どうにかならないかなその先生(>_<)

No.365

手を組んでるからё他の先生とか教頭とかと……

No.366

>> 365 うわ!さらに最悪!
親も言いたくても言えないよそりゃ(>_<)
なんて学校(-"-;)
その学校で進学するなんて嫌だね(`ヘ´)

No.367

嫌だょ(ToT)苦痛だょ(T_T)でもいいにいくょ(T_T)

No.368

>> 367 そうだよね(T_T)
教育委員会に訴えるのは?

怪盗湯浅はゾロメ怪盗なんだねo(^-^)o
新怪盗だ♪

No.369

わかんないけど大丈夫かなぁ(T_T)(T_T)サナギンありがとうごめんねm(_ _)m眠いなら寝ていいからねo(^-^)o

No.370

>> 369 大丈夫だよ!
考え方違う人もいるだろうけど、味方になってくれる人は少なくともいるはず!
気にしないで(^O^)いつでも話してよ♪
まだ大丈夫だよo(^-^)o

もっとすごいの発見♪316の、2222222だよ(^O^)
2月22日22時22分♪

No.371

うちすごい(^o^)/サナギンありがとうm(_ _)m頑張ってみるょ(^O^)

No.372

>> 371 すごいすごい♪
親が一番の理解者だからなんとかしてもらおう!(^O^)
うん♪頑張って、また友達と楽しい学校生活遅れるようになるといいねo(^-^)o

今日はもう寝るけど、また報告待ってるo(^-^)o

No.373

うん(*^_^*)無理かも……(T_T)おやすみo(^-^)o今日はサナギン本当にありがとう♪感謝するょm(_ _)m

No.374

ママン、さっきまでママンの部屋で色々話しちゃったけど、多目に見てくれたらありがたいな(^_^)v
ごめんねm(_ _)m

ママンおやすみかん☆☆

No.375

>> 374 ママン、かなり出遅れ(涙)
みなタン、こんばんゎ☆☆
さなこ?ママン部屋は、主でぁるママンがぉ留守にしがちゃから、ママンがぉらんくても、ぉ話してくらさぃ!!
気にせんでゃ♪

なっちん、学校ホンマにぉ疲れサマ☆☆先生て、みんながィィ人ぢゃナィょネ…しかも、自分の間違ぃを隠蔽するんは、マヂで最悪なォトナのするコトゃと、ママンは思ぅ…
なっちんは何も間違ってナィし、悪ぃコトしてナィんゃし、ィャな気するカモゃケド…胸張って学校行ってィィんょ♪
親にも言ぃづらぃなら、
ママンゃ、ココの仲間が聞く♪
マタなっちんぉる時に、ぉ話聞かせてネ☆☆今回ぉらんくてゴメンね(涙)

No.376

おはようございます

No.377

>> 376 みんなおはよー(^o^)/コロ頑張ったねo(^-^)o話聞いてやれんくてごめんねm(_ _)mあんね、お母さんもコロと同じ気持ちで怒ってるんなら、教育委員会に言ってみ(^O^)でこういうイジメを放置するような、隠すような学校がありますってマスコミに言いますって言うてもらい(^o^)/ほんまにマスコミに言わなくていいんやでo(^-^)o教育委員会や学校は必要以上にマスコミ怖がるから、ちゃんと対処しないならマスコミに言ってきますからって脅しかけたり(^艸^)

No.378

>> 377 黒べぇ、ぁゃひなタン、
ぉはょぅ☆☆
今日は晴れたょォォ!!

ャッタョォ(ノ∇≦*)ノシ

学校て、ぃろんな問題が
今も未解決ょネ…学校にょるんゃろケド、なか②腰の上がらん先生て多ぃし(涙)

No.379

>> 378 キョロキョロ
o(゚д゚o≡o゚д゚)o

(´・ω・`)ショポーン

No.380

ママン♪あやぽんひなたん♪黒さん♪

おぱようー(ノ≧Ⅴ)ノ〃

No.381

>> 380 さなこ、ぉはょッ☆☆
昨日の夜は、来れんくて
ゴメンね(涙)

(ΩДΩ)ァーゥー…

なっちんのぉ話、聞ぃて
くれて良かったょ♪
ママンも一緒にぉりたかッてんケドなぁ…(涙)ママンのスレは、ママンがぉらん時でも、自由にレスしてくれて全然かまゎんから☆☆

(ъ*'∀^*)ネ??

No.382

>> 381 ううん♪ママンも気にしないでいいよ!(*^□^*)
ママンがいつもそう言ってくれるから、ママン部屋はほんとに入りやすくていいよ☆☆☆☆☆

(*^-^)ノアリガト ママン

No.383

>> 382 そぅかなァ…(照)

ソレホドデモ(ノ∀ ̄〃)┘

マタ、なっちんが来てくれた時に悩みょッたら、ぉ話をじッくり聞ぃてみるネ♪
さなこ、昨日寝るん遅かッたんゃナィん?眠くナィんかに~??

ZZz‥(*θ_θ)。゚

• << 385 うん♪また聞いてあげてね♪ 私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚) 大丈夫だよーん♪ ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(≧ε≦) ∥)⌒☆ママンアイラビュ!!

No.384

朝ゴハン食べてきまっするー☆

∥□≦〕/マタネ!

400は頂く。…つもりdyサナパン

• << 386 さ…さなパンからの予告状が…!!!! ん?なぜ、さなこのレスに さなパンが… (;◎Д◎)ァャシィ… ゅれタン警部に報告書を 書かなくッちゃ!! カリカリ〆(┰、┰;)ゞ \(*>∀<*)/ィッテラッサィ

No.385

>> 383 そぅかなァ…(照) ソレホドデモ(ノ∀ ̄〃)┘ マタ、なっちんが来てくれた時に悩みょッたら、ぉ話をじッくり聞ぃてみるネ♪ さなこ、… うん♪また聞いてあげてね♪

私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚)
大丈夫だよーん♪
ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(≧ε≦)

∥)⌒☆ママンアイラビュ!!

• << 387 ママン、ぁんま寝てナィ(笑) 人と一緒にぉッたら寝っけんのょネ… (oν_νo)Zzz… 今日もバィト頑張るゼィ!! マダゃケド(笑) (((/*´3`*)/ンーンー!!  サナコ、ラビュ~♪

No.386

>> 384 朝ゴハン食べてきまっするー☆ ∥□≦〕/マタネ! 400は頂く。…つもりdyサナパン さ…さなパンからの予告状が…!!!!
ん?なぜ、さなこのレスに
さなパンが…

(;◎Д◎)ァャシィ…

ゅれタン警部に報告書を
書かなくッちゃ!!

カリカリ〆(┰、┰;)ゞ

\(*>∀<*)/ィッテラッサィ

No.387

>> 385 うん♪また聞いてあげてね♪ 私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚) 大丈夫だよーん♪ ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(… ママン、ぁんま寝てナィ(笑)
人と一緒にぉッたら寝っけんのょネ…

(oν_νo)Zzz…

今日もバィト頑張るゼィ!!
マダゃケド(笑)

(((/*´3`*)/ンーンー!!
 サナコ、ラビュ~♪

No.388

あやぽんさんありがとう♪詳しいねo(^-^)o脅そう(*^o^*)マスコミマスコミいいほうだいo(^-^)oいいほうだいヨレイヒ~o(^-^)oママンありがとう♪ サナギン昨日はありがとう♪

No.389

>> 388 ママン、さなたん、コロおはよー(^o^)/二度寝しすぎてさっき起きたわ(^艸^)7時半から10時まで寝てるし(-.-)zzZ

No.390

私ということが昨日の昼ドラ見逃した(T_T)だから今日こそはみるょ(^O^)(^O^)

No.391

>> 390 昨日はうちも途中からやってん(;_;)チビたちがビデオ見てたから…( ̄□ ̄;)!!
でもあの大人ひであきはキショイ(`ε´)青白いし髭の剃りあと目立ち過ぎやわ( ̄○ ̄;)

No.392

ママン、あまり眠れなかったんだね(>_<)
もしかしてお友達さん、お泊まりだった?(゚Д゚)
じゃあ今夜はぐっすり寝られるといいね♪

ママンがバイト行くまで話すぞ!(^o^)/オー

なっちゃん、あやぽんひなたんおはよう♪
二度寝気持ちよさそうー♪
なっちゃんはぐっすり眠れた?(^O^)

\(´ε`*\))))ママン、チューチュー
(笑)

No.393

うちは眠れたょёё
あやぽんさんもミレナカッタ(*_*)今日は見るぞ!!サナギンもみたら?(笑)

No.394

>> 393 昼ドラマ?
銭湯の娘なら見てるよo(^-^)o
前の前の前の?昼ドラマ見てた♪
1時はごきげんよう見てる(^^)v

No.395

サナギン違うの見てる(笑)うちらは新風のロンドを見てるのさёё

No.396

>> 395 そっち!?( ̄□ ̄;)
ごめん見たことないよー(>_<)
ちゅらさんならチラッと知ってるけf^_^;ど

• << 398 ロンドはドロドロやからね(^。^;)ママンは寝不足なんや(-_ゞ大丈夫かな?若いから大丈夫やね(^_^)v

No.397

8なんだけどどろりんこだょ(^o^)/どろりんこo(^-^)oo(^-^)oサナギンどろりんこ(笑)

No.398

>> 396 そっち!?( ̄□ ̄;) ごめん見たことないよー(>_<) ちゅらさんならチラッと知ってるけf^_^;ど ロンドはドロドロやからね(^。^;)ママンは寝不足なんや(-_ゞ大丈夫かな?若いから大丈夫やね(^_^)v

No.399

あやぽんさんも若いょ(^O^)o(^-^)o

No.400

湯浅

• << 402 サナパン盗られてるよ~(^o^)/残念( ̄□ ̄;)!! うちはもうおばちゃんやで(^艸^) コロぐらいの娘が居たらヤンママになる?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧