【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6873 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ママンじゃ~に~     (>▽<)ノシぉ友達と楽しんできてね☆

No.302

>> 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします やっちまった!
300…
m(__)mゴメンナサイ

• << 306 黒さん(こう呼ぶことにしました☆)300すごい!(^O^) サナパンやられたな…。 あ、説明します!サナパンっていうのは、ここに現れる怪盗で、【怪盗サナ・コ4世】!! 100、200、300、400、500を狙って現れます(^O^) でも気まぐれな怪盗で時々しか来ない(ι^o^)

No.303

>> 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんとなくスレ立てないゅれです☆黒サンゴメンネ(>人<)ご飯オチ致します☆後でねぇ☆

• << 305 ♪(o・ω・)ノ)) また後で~
  • << 307 ゆっちゃんまたね☆☆ \(^.^*^.^)/マタネー

No.304

ママン行っちゃった!お見送りが出来なかったよー(ToT)シクシク

楽しんでワイワイしてきてね♪ママン☆☆

ゆっちゃんやっほーい(^o^)/
なっちゃん今日学校行ったんだってね?(^O^)
凄いね☆

No.305

>> 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんと… ♪(o・ω・)ノ))
また後で~

No.306

>> 302 やっちまった! 300… m(__)mゴメンナサイ 黒さん(こう呼ぶことにしました☆)300すごい!(^O^)
サナパンやられたな…。
あ、説明します!サナパンっていうのは、ここに現れる怪盗で、【怪盗サナ・コ4世】!!
100、200、300、400、500を狙って現れます(^O^)
でも気まぐれな怪盗で時々しか来ない(ι^o^)

No.307

>> 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんと… ゆっちゃんまたね☆☆

\(^.^*^.^)/マタネー

No.308

ママン、ごめんね(ToT)
ママンを待ってるつもりだったんだけど、今日も早く寝ちゃいそう(>_<)1日中家でゴロゴロしてたのになんでだろ?(?_?)

ごめんね~m(T_T)m

また起きたら来るよ!!(^O^)

No.309

みんな~o(^-^)oo(^-^)o

• << 311 ぉおΣ(・∀・)なしャンゃ~☆話聞きたいので、やっぱ起きてます(笑)                        ぉ疲れさま☆どぅだったかな?

No.310

みなさん…(;△;)帰ってくるなんて言っておきながら、ぉ眠です…(<_>)ゴメンネ…                            と、言うことでねます☆みなさん良い夢を☆グンナイ♪                               ☆☆ォヤスママン☆☆

No.311

>> 309 みんな~o(^-^)oo(^-^)o ぉおΣ(・∀・)なしャンゃ~☆話聞きたいので、やっぱ起きてます(笑)                        ぉ疲れさま☆どぅだったかな?

No.312

大丈夫だったょo(^-^)o誰とも会わなかったし大丈夫o(^-^)oo(^-^)o先生が隠蔽してたくらいでo(^-^)oo(^-^)o

• << 317 そぉかぁ☆なしャンが無事(??)でょかったょ!!先生も少しは(^_^;)気をつけてくれるみたい…かなぁ?とにかく!!私がこんなこと言うのもなんなんだけど…(-_-;)なしャンょく頑張りました!!偉かったね!!←すごい上から目線でゴメンネ(´・人・`)                       今日は心身共にぉ疲れだと思うので、ゅっくり休んでねぇ☆みんな心配してたから、明日にでも元気な顔、見せてあげてね☆                      (ゝ∀・)ъなしャンすごい!!

No.313

>> 312 だば~あ!(☆o☆)
オス! おら悟空!
(^-^)/
コロ なんかあったの????????????????????????????????????????????????????????????????

• << 319 ぉっ!!(>∪<*)義父様じゃないっすかぁ☆元気だったぁ?           てか、私のこと、覚えているかなぁ?

No.314

はてな多すぎo(^-^)o(笑)大丈夫だょ

No.315

>> 314 大丈夫だったとは?

No.316

学校

• << 318 (☆o☆) なるほど よかったのぉ♪♪♪音符二つサ~ビス!

No.317

>> 312 大丈夫だったょo(^-^)o誰とも会わなかったし大丈夫o(^-^)oo(^-^)o先生が隠蔽してたくらいでo(^-^)oo(^-^)o そぉかぁ☆なしャンが無事(??)でょかったょ!!先生も少しは(^_^;)気をつけてくれるみたい…かなぁ?とにかく!!私がこんなこと言うのもなんなんだけど…(-_-;)なしャンょく頑張りました!!偉かったね!!←すごい上から目線でゴメンネ(´・人・`)                       今日は心身共にぉ疲れだと思うので、ゅっくり休んでねぇ☆みんな心配してたから、明日にでも元気な顔、見せてあげてね☆                      (ゝ∀・)ъなしャンすごい!!

No.318

>> 316 学校 (☆o☆) なるほど
よかったのぉ♪♪♪音符二つサ~ビス!

No.319

>> 313 だば~あ!(☆o☆) オス! おら悟空! (^-^)/ コロ なんかあったの????????????????????????????????… ぉっ!!(>∪<*)義父様じゃないっすかぁ☆元気だったぁ?           てか、私のこと、覚えているかなぁ?

No.320

>> 319 覚えとるぞ~
(☆o☆)←今日はこれで押す!

さなとマジャリカケタケド…f^_^;

• << 322 (^艸^)ムフフ☆←怪しげな笑い…。覚えていてくれてぅれしぃょ☆ぁいがと☆                      (☆_☆)オカエシッ!!              そんで後少しでぉ眠で…。少しだけどゴメンネ("・人・`)

No.321

もう寝るねo(^-^)oおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 324 あっ、今日早いね…ってお前もだろっ!!←1人ノリツッコミ(笑)                 じゃあぉゃすみなしャン☆また明日ね☆良い夢を☆             ☆☆ォヤスママン☆☆

No.322

>> 320 覚えとるぞ~ (☆o☆)←今日はこれで押す! さなとマジャリカケタケド…f^_^; (^艸^)ムフフ☆←怪しげな笑い…。覚えていてくれてぅれしぃょ☆ぁいがと☆                      (☆_☆)オカエシッ!!              そんで後少しでぉ眠で…。少しだけどゴメンネ("・人・`)

No.323

ゆれっちありがとう(T_T)タラバガニもありがとう(爆)隠蔽されたんだ……先生に……おやすみ(-.-)zzZ

• << 325 どぅな隠蔽かはわからんケド…きっとなしャンのそぅいう気持ちをすくおうとしたんじゃないかなぁ?そぅだったら万々歳じゃん♪        ヾ(Θ∀Θ)ノワーイワーイ☆             また明日☆ォヤスママン☆

No.324

>> 321 もう寝るねo(^-^)oおやすみなさい(-.-)zzZ あっ、今日早いね…ってお前もだろっ!!←1人ノリツッコミ(笑)                 じゃあぉゃすみなしャン☆また明日ね☆良い夢を☆             ☆☆ォヤスママン☆☆

No.325

>> 323 ゆれっちありがとう(T_T)タラバガニもありがとう(爆)隠蔽されたんだ……先生に……おやすみ(-.-)zzZ どぅな隠蔽かはわからんケド…きっとなしャンのそぅいう気持ちをすくおうとしたんじゃないかなぁ?そぅだったら万々歳じゃん♪        ヾ(Θ∀Θ)ノワーイワーイ☆             また明日☆ォヤスママン☆

No.326

タムタムサンいるかな?私も今日眠くて…(ρ∩Θ)そんで今日はもう寝ます☆来たばかりにゴメンネ…。でゎ②良い夢を☆                 ☆☆ォヤスママン☆☆

No.327

…………………

No.328

>> 327 ぁ、ぁれ?なしャンどした?           なんか私…気にさわる事言っちゃったかなぁ…?

No.329

まぁもう寝なさい!!(-.-)zzZ

No.330

>> 329 ぁ、私は大丈夫…だけど…なしャンは眠い…?なんか本当気にさわる事言っちゃった…??怒ってるの?

No.331

∥o●)

No.332

>> 331 ゆれ コロ おやす2♪(-.-)zzZ

No.333

サナギン(;_;)聞いてくれょ(T_T)ゆれっちは悪くないょo(^-^)oあたしが悪いからo(^-^)oきにすんなやo(^-^)oいんぺいの意味が違っただけだから気にしないでo(^-^)oo(^-^)o

• << 337 さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて…。だから、なしャンが悪い要素は1つもナシ!なしャンを嫌な気分にさせて…ごめんね。

No.334

きにさわらないし怒ってないょo(^-^)o大丈夫だょo(^-^)oきにしすぎさo(^-^)oo(^-^)o

No.335

おう!なんでも聞くぜい!(>_<)
今日どうだった?(^O^)お疲れさん♪

No.336

先生に隠蔽されたんや(T_T)いんぺい(ToT)

• << 340 え!なんでそんなことされたの? ゆっちゃん、誤解だったみたいだね♪オハヨウ 大丈夫大丈夫!誰も気にしてないよ(^O^)

No.337

>> 333 サナギン(;_;)聞いてくれょ(T_T)ゆれっちは悪くないょo(^-^)oあたしが悪いからo(^-^)oきにすんなやo(^-^)oいんぺい… さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて…。だから、なしャンが悪い要素は1つもナシ!なしャンを嫌な気分にさせて…ごめんね。

• << 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと

No.338

ゆれっちは悪くないょ言ったあたしが悪いのさo(^-^)oごめんねm(_ _)m

• << 341 ぅぅん、私こそ…ほんとにごめんなさい。                 これでオアイコでいいかな?きりが無さそうなので(笑)ほんとにごめんなさいでした。

No.339

>> 337 さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて… さな♪(☆o☆)
隠蔽………隠すこと

• << 342 お♪義父さん♪ 起きてたー(^O^) 隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?) 仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる…
  • << 343 さすが義父様。勉強になりました。…師匠と呼ばせていただき……………やっぱいいです。(笑)

No.340

>> 336 先生に隠蔽されたんや(T_T)いんぺい(ToT) え!なんでそんなことされたの?

ゆっちゃん、誤解だったみたいだね♪オハヨウ
大丈夫大丈夫!誰も気にしてないよ(^O^)

No.341

>> 338 ゆれっちは悪くないょ言ったあたしが悪いのさo(^-^)oごめんねm(_ _)m ぅぅん、私こそ…ほんとにごめんなさい。                 これでオアイコでいいかな?きりが無さそうなので(笑)ほんとにごめんなさいでした。

No.342

>> 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと お♪義父さん♪
起きてたー(^O^)
隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?)
仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる…

• << 344 (☆o☆)イエス♪ その隠す行為を……隠蔽工作と 言う おやすみ(-.-)zzZ

No.343

>> 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと さすが義父様。勉強になりました。…師匠と呼ばせていただき……………やっぱいいです。(笑)

No.344

>> 342 お♪義父さん♪ 起きてたー(^O^) 隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?) 仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる… (☆o☆)イエス♪
その隠す行為を……隠蔽工作と 言う
おやすみ(-.-)zzZ

No.345

サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´)

• << 347 そぅいうことだったんだね。私、自分から隠れる方で…気付かなかった。ごめんねm(__)m           では寝ます。おやすみなさい☆
  • << 349 先生ムカツク(-_-#)カカッテコイ。 なんじゃその先生(`o´)

No.346

ゆれっちおやすみ(-.-)zzZ

No.347

>> 345 サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´) そぅいうことだったんだね。私、自分から隠れる方で…気付かなかった。ごめんねm(__)m           では寝ます。おやすみなさい☆

No.348

怪盗湯浅ゾロメゲットしてたё怪盗湯浅はゾロメ怪盗です

No.349

>> 345 サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´) 先生ムカツク(-_-#)カカッテコイ。
なんじゃその先生(`o´)

No.350

ゆれっちそう勘違いしてたのかo(^-^)oだからいったんだねo(^-^)oありがとうo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧