【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6867 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ママンぉはょ☆(Θ∀Θ) ママンは今日もバイトかな?がんばってね☆

• << 253 遅くなッてゴメンねェ(涙) 朝(昼?)風呂してまチタ♪ 今日もママンはバィトゃょ☆☆頑張ってハッスルしてき松!! ァゲァゲ~(*ノρvρ)ノ〃 ゅれタン、ぉ勉強?? 無理せんょぅにハッスルゃで♪

No.252

ママン、みんなおはよ♪昨日はごめんねm(_ _)m8時頃に寝ちゃった(^_^;)

M(・◎◎・)Mブイブイ

• << 254 さなこ、ぉはょ☆☆ 夜⑧時!?疲れがたまッとったんゃナィかに~? ε=(oν_νo)Zzz… 今日もくもりのぉ天気… 何か元気が出んなァ(涙)

No.253

>> 251 ママンぉはょ☆(Θ∀Θ) ママンは今日もバイトかな?がんばってね☆ 遅くなッてゴメンねェ(涙)
朝(昼?)風呂してまチタ♪
今日もママンはバィトゃょ☆☆頑張ってハッスルしてき松!!

ァゲァゲ~(*ノρvρ)ノ〃

ゅれタン、ぉ勉強??
無理せんょぅにハッスルゃで♪

No.254

>> 252 ママン、みんなおはよ♪昨日はごめんねm(_ _)m8時頃に寝ちゃった(^_^;) M(・◎◎・)Mブイブイ さなこ、ぉはょ☆☆
夜⑧時!?疲れがたまッとったんゃナィかに~?

ε=(oν_νo)Zzz…

今日もくもりのぉ天気…
何か元気が出んなァ(涙)

No.255

>> 254 ママンおはよ!(^o^)/

朝(昼か)風呂は気持いいよね!なんか日差しがさしこんでさー♪♪
でも曇じゃお日さんは出ないか!(゚Д゚;)

こっちは爽快ないい天気だよ♪♪

No.256

>> 255 こっちは曇(-.-;)みんなこんちは(^o^)/
ママン、パパン、リンゴちゃんお仕事fighto(^-^)oユレちゃん勉強頑張ってね(^O^)さなたんはお腹具合はどう?無理したらあかんよ(*^_^*)コロは今頃頑張って行ってるかな?o(^-^)oコロなら大丈夫やで(^o^)/みんなで応援しとるよ(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 260 ぁゃひなタン、ぉッはぷぅ!!そちらも、くもり? こッちも、陽の光がビミョーに差したり…もッとさゎゃかに晴れたらィィんに(涙) (*б人<*)ハレテケロ!! さなこ、大阪はィィぉ天気なんゃなァ☆☆同じ関西でもぁゃひなタンのトコとは、 ぉ天気違ぅんかァ♪ (ъ*'∀^*)ゥラャマシィ~♪ なっちん、報告待ちょーるからネ☆☆なっちんは、 きッと笑顔で帰って来るょネ♪

No.257

>> 256 ママン いるかな?

No.258

>> 257 ママン、ぉ化粧ォチしとッた!!
ぃきなり消ぇてスマヌ(涙)

ε=(+△+;)カミガタガ…

匿名タンがママンを呼んだ
かしら~!?どしたの??

No.259

>> 258 どうもしないよ~♪ハニ~元気かな?
思ってすゎ♪
('-^*)/

• << 261 たむ~ン☆☆ ぉかぃりなパィ!!ママンは むっちゃ元気ゃょ♪ 会ぃに来てくれて、 ぁりまとぅ☆☆ ャホ~ッ(●^U^●)ノシ せッかく来てくれたんに、もぅすぐバィトゃから、ォチんとぃかんのょ(涙) たむ~ン、体は大丈夫?? 働きすぎはダメ!!無理したらぃかんょ☆☆

No.260

>> 256 こっちは曇(-.-;)みんなこんちは(^o^)/ ママン、パパン、リンゴちゃんお仕事fighto(^-^)oユレちゃん勉強頑張ってね(… ぁゃひなタン、ぉッはぷぅ!!そちらも、くもり?
こッちも、陽の光がビミョーに差したり…もッとさゎゃかに晴れたらィィんに(涙)

(*б人<*)ハレテケロ!!

さなこ、大阪はィィぉ天気なんゃなァ☆☆同じ関西でもぁゃひなタンのトコとは、
ぉ天気違ぅんかァ♪

(ъ*'∀^*)ゥラャマシィ~♪

なっちん、報告待ちょーるからネ☆☆なっちんは、
きッと笑顔で帰って来るょネ♪

No.261

>> 259 どうもしないよ~♪ハニ~元気かな? 思ってすゎ♪ ('-^*)/ たむ~ン☆☆
ぉかぃりなパィ!!ママンは
むっちゃ元気ゃょ♪
会ぃに来てくれて、
ぁりまとぅ☆☆

ャホ~ッ(●^U^●)ノシ

せッかく来てくれたんに、もぅすぐバィトゃから、ォチんとぃかんのょ(涙)
たむ~ン、体は大丈夫??
働きすぎはダメ!!無理したらぃかんょ☆☆

No.262

>> 261 4キュ~♪ オヤジフタタビ…(-_-#)ギラッ!

体キツくなったら
ママンとこ… 四国だったよね!? 癒してもらいに行くよ♪
(*^_^*)
宇和島で闘犬と戦いにねぇ~ (☆o☆)

No.263

>> 262 闘犬…土佐犬!!
さすがたむ~ン☆☆
高知のコト、分かっとるなァ♪ママン、前の仕事は、
その土佐犬を飼育する仕事ゃッたょ☆☆
体重80~100㌔くらぃはぁる犬を毎日相手にしとッた~!!

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

癒したげるょ!!
ぃっでもカムカム~(笑)
ほな、ぃッてくるネ♪

No.264

>> 263 ママン気をつけてな~
(^-^)ノ~~
闘犬飼育 犬に負けるな! 逆に噛んでったら ええねや♪
(#`ε´#)ガルル…

No.265

>> 264 ママン今はウェイトレスやで(^艸^)
行ってらっしゃい(^o^)/

No.266

あ!ママン行っちゃった!?
ごめんねー(ToT)
本の整理してたんだよー(>_<)溢れてるからさ(^_^;)

タムさんおはよ♪
義パパの所はいい天気?(^O^)

あやぽんひなたんこんにちは♪今日は調子いいよ!おかげ様で(^O^)起きた時、昨日と違って気分が良かったから♪ありがとうo(^-^)o

遅くなったけど、ママン行ってらっしゃい♪♪ファイト!(^o^)/

No.267

>> 266 それは良かったわo(^-^)oこっちは段々晴れて来たわ(^o^)/洗濯干し直さんと!

No.268

>> 267 うん(^O^)ありがとう♪
晴れだね今日は♪
お散歩したいぐらいだよ(*^_^*)
お洗濯頑張ってね♪
私はお昼食べてきます(^o^)/

No.269

食べたよ♪

部屋の中がペンキ臭い(^_^;)隣で工事してるからかなー。
そういえば、あやぽんひなたん、スレが500になってたけど、新しいの作った?(^O^)

No.270

ママンが帰ってくる頃に、また来るね♪

No.271

>> 270 同じ名前であるよo(^-^)o

No.272

>> 271 遅くなってごめんなさいm(_ _)m
うん♪じゃあ新しいスレにおじゃまさせてもらうね!(^o^)/

No.273

>> 272 ちゃんと来てくれてたやんか(^o^)/ありがとo(^-^)o

No.274

>> 273 たらぃま!!
さッきマデ、家のぉ風呂掃除しとッたょ☆☆
今日は友ダチと家で騒ぐ
予定なりィ♪

(*´Д)ノ▽▽ヾ(Д`*)

何か…レス㊤のサィト紹介が
増ぇてナィ!?
ぁゃぅくクリックするトコゃッたゎァ(涙)

• << 276 ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃 お疲れさん☆☆ ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<) だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!クリックしないようにしないとね(T_T) 犬といえば近所の放し飼いにされてる凶暴犬が吠えてる(笑) ママン、友達とワイワイ楽しくていいねー♪♪ じゃあまたね!!(≧∇≦)

No.275

>> 274 ぁゃひなタンの言ぅ通り、
今はゥェィトレスゃッて松☆☆
犬が大スチゃから、土佐犬の飼育ゃりょッてん♪
闘犬、ぁぁ見ぇて性格は
かなり優しぃょ☆☆
(※人に対してはネ!!犬には本能的に向かッてぃくょ)

誰かぉらんかなァ??
ママン、ヒマゃから、チト土佐犬にっぃて語ってみまチタ!!

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.276

>> 274 たらぃま!! さッきマデ、家のぉ風呂掃除しとッたょ☆☆ 今日は友ダチと家で騒ぐ 予定なりィ♪ (*´Д)ノ▽▽ヾ(Д`*) 何か…… ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃
お疲れさん☆☆
ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<)
だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!クリックしないようにしないとね(T_T)

犬といえば近所の放し飼いにされてる凶暴犬が吠えてる(笑)

ママン、友達とワイワイ楽しくていいねー♪♪

じゃあまたね!!(≧∇≦)

• << 278 さなこ、ぃッてらッさぃ♪ そぅか!!もぅ、夜ゴハンの 時間なんゃなァ☆☆ 思ゎず、顔が… ニ(@゚∇゚@)パ笑) 放し飼ぃは危険!! 犬が苦手な人もぉるんゃから、飼ぃ主がちゃァんと 見とかんとぃかんょネ!! ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼カワィィ さなこ、ぁりまとぅ♪ 今日はェンヂョィするべッ(笑)たァくさん、ゴハン食べてらッしゃぃなァァ♪ ィッテラッサィ(●^U^●)ノシ

No.277

|ω・`)チラッ

• << 279 l壁l=_=)゜。・゚ジロッ
  • << 281 l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚ タベタリシナィカラ、ォィデ~♪

No.278

>> 276 ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃 お疲れさん☆☆ ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<) だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!… さなこ、ぃッてらッさぃ♪
そぅか!!もぅ、夜ゴハンの
時間なんゃなァ☆☆
思ゎず、顔が…

ニ(@゚∇゚@)パ笑)

放し飼ぃは危険!!
犬が苦手な人もぉるんゃから、飼ぃ主がちゃァんと
見とかんとぃかんょネ!!

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼カワィィ

さなこ、ぁりまとぅ♪
今日はェンヂョィするべッ(笑)たァくさん、ゴハン食べてらッしゃぃなァァ♪

ィッテラッサィ(●^U^●)ノシ

No.279

>> 277 |ω・`)チラッ l壁l=_=)゜。・゚ジロッ

No.280

>> 279 (´・ω・`)ショボーン

お気に入り(笑)

• << 282 (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ ぉ気に入り(笑)

No.281

>> 277 |ω・`)チラッ l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚

タベタリシナィカラ、ォィデ~♪

• << 283     ⊂□⊃      ( )┌┬┐   ┌──┘├┘││   │┌──┴┐││   └┘   └┴┘  /  \ `(´・ω・`)ハーイ

No.282

>> 280 (´・ω・`)ショボーン お気に入り(笑) (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ

ぉ気に入り(笑)

• << 285 (`・ω・´)シャキーン お気に入り(笑)

No.283

>> 281 l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚ タベタリシナィカラ、ォィデ~♪     ⊂□⊃
     ( )┌┬┐
  ┌──┘├┘││
  │┌──┴┐││
  └┘   └┴┘
 /  \
`(´・ω・`)ハーイ

No.284

>> 283   %%%%
 %%%%%%
・%%%%%%%
・%  ・  %
・% ー ー %
・∩  ↓  ∩
・∪ /∨\ ∪
 人  ̄ ̄ ̄ 人
  `――´

はぁ~ぃ(笑)
ぉ初ゃんねェ!?
ょーこそ、ぃらッさぃ!!
主のママンゃょ☆☆

• << 287     ⊂□⊃      ( )┌┬┐   ┌──┘├┘││   │┌──┴┐││   └┘   └┴┘   ∥  / \ /   \ (´・ω・`;)ヨロシク~

No.285

>> 282 (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ ぉ気に入り(笑) (`・ω・´)シャキーン

お気に入り(笑)

No.286

>> 285 ┏(_д_┏))┓ァラョット!!

ぉ気に入りパート②(笑)

• << 288 黒さま、いらっしゃい(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.287

>> 284   %%%%  %%%%%% ・%%%%%%% ・%  ・  % ・% ー ー % ・∩  ↓  ∩ ・∪ /∨\ ∪  人  ̄ ̄ ̄ 人  …     ⊂□⊃
     ( )┌┬┐
  ┌──┘├┘││
  │┌──┴┐││
  └┘   └┴┘
  ∥
 / \
/   \
(´・ω・`;)ヨロシク~

No.288

>> 286 ┏(_д_┏))┓ァラョット!! ぉ気に入りパート②(笑) 黒さま、いらっしゃい(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.289

繋がらない…
なぜに!?

No.290

>> 289 もしや黒さま混線中?ここたま~になるんよね(T_T)

No.291

自分、ママン部屋
みたいに続編が
沢山できる事を
夢見て自分のスレ
立てたんですよ!

• << 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言ってくれるでナィのぉ!! ママン部屋は、このスレで⑬になりまチタ♪(プチ自慢) これはママン部屋に集まッて くれる、みんなのぉかげなん♪ホンマ、ママンは幸せ者なりィ!!黒べぇも、仲間ゃで♪ *゚∀゚)*。_。)ペコリッ

No.292

ママンやっほー♪
ママンのお友達が来たら話せないから今の内に来ようと思って来た~(*´∀`*)/

ハッ(゚Д゚;)モ、モシカシテ、エンジョイ中!?

遅かったかー(TдT)

黒幕魂さん初めましてー♪さなえです!(^O^)何て呼んだらいいですか?(^o^)/
クロちゃん!なんちゃって(笑)
水道栓に感激!!(゚ロ゚*)

• << 294 さなこォ…何てィィ子なの!?かなり感激!!!! ママン、マダぉるょ☆☆ (((/*´3`*)/ンーンー ママン、勝手に黒べぇと 名付けちゃッた(笑) かゎィィぢゃん☆☆

No.293

>> 291 自分、ママン部屋 みたいに続編が 沢山できる事を 夢見て自分のスレ 立てたんですよ! 電話しとッて遅なッた(涙)
黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆
ぁゃひなタン、ぉかぃり♪

(人*´∀`)ィッパィダァ

黒べぇ、ぅれしぃコト言ってくれるでナィのぉ!!
ママン部屋は、このスレで⑬になりまチタ♪(プチ自慢)
これはママン部屋に集まッて
くれる、みんなのぉかげなん♪ホンマ、ママンは幸せ者なりィ!!黒べぇも、仲間ゃで♪

*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

• << 295 黒さまは夜更かしマンやし、絵文字がプロ級(*^_^*)
  • << 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします

No.294

>> 292 ママンやっほー♪ ママンのお友達が来たら話せないから今の内に来ようと思って来た~(*´∀`*)/ ハッ(゚Д゚;)モ、モシカシテ、エンジ… さなこォ…何てィィ子なの!?かなり感激!!!!
ママン、マダぉるょ☆☆

(((/*´3`*)/ンーンー

ママン、勝手に黒べぇと
名付けちゃッた(笑)
かゎィィぢゃん☆☆

No.295

>> 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言っ… 黒さまは夜更かしマンやし、絵文字がプロ級(*^_^*)

No.296

>> 295 ぁゃひなタンのぉ知り合ぃ!?かなり絵文字に感激!!
ママン部屋が、マタ一段と
にぎゃかになるネ♪♪

(у^Х^у)ヤップゥ

てか、黒べぇは男の子!?
たむ~ンに続ぃてハレム王に
なれるなァ(笑)

ムヒヒヒッ(ρ≒∀≒)б

No.297

>> 296 はッ!!そろ②怪盗さなパンが現ゎれる予感!!

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
 ニォゥゼィ!!

No.298

>> 297 スマヌ(涙)旅立ちの時間だょ…できたら、マタ顔出し
するネ♪
黒べぇ、これからもママン部屋に来てネ☆☆
みんな、今日も来てくれてぁりまとぅネ♪

(人*´∀`)ァィチテルジェ!!

No.299

ヤップー☆なしャン今日大丈夫だったかなぁ…?                         はっΣ(Θ△Θ)黒サンいらっさぃ☆ゅれです☆気軽にょんでね☆

No.300

>> 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言っ… ⑬はすごい!
こっちはまだ⑦…
未熟者ですが…
よろしくお願いします

• << 302 やっちまった! 300… m(__)mゴメンナサイ
  • << 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんとなくスレ立てないゅれです☆黒サンゴメンネ(>人<)ご飯オチ致します☆後でねぇ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧