【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6866 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

良かったね●℃゜●

• << 203 ぅ~ん…なんか張り合いがないですねぇ…。ライバルがいないとつまんないもんですねぇ…。

No.202

ぁれ??ママンいるかなぁ?  峰なしこと怪盗さなぱん来ませんでしたねぇ…。少し心配ですねぇ…。

• << 205 ゴメン②!! 1回本文作ったんに、左ボタンで戻ってしまッて、 全部消ぇちゃッた(笑) ┓(´◇`)┏ドヂナ、ママン 怪盗さなパン、今日は来れんのかなァ☆☆ 確かにチト、張り合ぃなくなるゼィ!!

No.203

>> 201 良かったね●℃゜● ぅ~ん…なんか張り合いがないですねぇ…。ライバルがいないとつまんないもんですねぇ…。

No.204

>> 200 200阻止っ!!は、初めてできた!?ママン警部!!ヤッタァ!(>∀<)/ (☆Д☆)キラリーン!!

ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆
尊敬しまッす(笑)

(人*´∀`)ステチ~ィ!!

怪盗さなパン、っぃに我々は阻止したゼィ!!

• << 207 ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1番めぇ。

No.205

>> 202 ぁれ??ママンいるかなぁ?  峰なしこと怪盗さなぱん来ませんでしたねぇ…。少し心配ですねぇ…。 ゴメン②!!
1回本文作ったんに、左ボタンで戻ってしまッて、
全部消ぇちゃッた(笑)

┓(´◇`)┏ドヂナ、ママン

怪盗さなパン、今日は来れんのかなァ☆☆
確かにチト、張り合ぃなくなるゼィ!!

No.206

(;_;)(T_T)(/_;)
ちとおちます(>_<)

• << 208 はぃは~ァぃ!! マタ、来れたら来てプリーズ♪待って松☆☆ ヘ(≧εб*)ノ=33

No.207

>> 204 (☆Д☆)キラリーン!! ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆ 尊敬しまッす(笑) (人*´∀`)ステチ~ィ!! … ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1番めぇ。

• << 212 ィャハャ…(ノ∇≦*)ノシ ぉ互ぃに照れますなァ!! てか、怪盗りんりん、 盗人とんとんて(笑) 出世株!? そりゃゅれタン警部ッすょ!! (笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.208

>> 206 (;_;)(T_T)(/_;) ちとおちます(>_<) はぃは~ァぃ!!
マタ、来れたら来てプリーズ♪待って松☆☆

ヘ(≧εб*)ノ=33

No.209

ママンせっかちでゴメンネ☆なし湯浅、後でねぇ☆

No.210

悩みが多くて………………(T_T)風呂にはいろ

• << 213 (´・ω・`)ショポーン ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~? なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆

No.211

>> 210 大丈夫?私達でよければ話聞くよ?なしャンがょければ…。あんま思いつめないでね?

No.212

>> 207 ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1… ィャハャ…(ノ∇≦*)ノシ

ぉ互ぃに照れますなァ!!
てか、怪盗りんりん、 盗人とんとんて(笑)
出世株!?
そりゃゅれタン警部ッすょ!!
(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.213

>> 210 悩みが多くて………………(T_T)風呂にはいろ (´・ω・`)ショポーン

ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~?
なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆

• << 215 ママンごめんね("・人・`)           オチます☆後で来れるかわかんないケド…とりあえず1たんオチます☆

No.214

ありがとう……でも他の人には聞いてもらって良くなったんだけど………掲示板にかいたけど(●℃゜●)匿名で…年齢性別おかしいケドなんでもないょ
話つづけてくれo(^-^)o

No.215

>> 213 (´・ω・`)ショポーン ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~? なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆ ママンごめんね("・人・`)           オチます☆後で来れるかわかんないケド…とりあえず1たんオチます☆

No.216

>> 215 ゅれタン、マタ来れる時に
来てネ☆☆
ホンマに、ぁりがとぅ!!

マタニ~♪(●^U^●)ノシ

なっちん?ココでは話づらぃんゃッたら、無理にとは
言ゎんょ☆☆
なっちんが言ぃたくなッたら、言ってネ♪
ぃっでも聞くから☆☆

No.217

みんな大丈夫っていってくれてるo(^-^)oワンクリック詐欺にあったのさ(T_T)詳しくは掲示板の助けて下さいを見てね(^o^)/

• << 219 ゴメンネ、聞くよなんてオチそぅだった。掲示板みたょ。私も同じようにauの関係だったらパスワードいれなきゃauとは関係無いと思うょ。そんなサイトは怖いだろぅケド無視が1番だょ!!怖かったね…。なしャン…。

No.218

>> 217 マヂで!?(涙)
ママンも見に行くネ♪

└(`ξ´)┐≡Зュルセン!!

No.219

>> 217 みんな大丈夫っていってくれてるo(^-^)oワンクリック詐欺にあったのさ(T_T)詳しくは掲示板の助けて下さいを見てね(^o^)/ ゴメンネ、聞くよなんてオチそぅだった。掲示板みたょ。私も同じようにauの関係だったらパスワードいれなきゃauとは関係無いと思うょ。そんなサイトは怖いだろぅケド無視が1番だょ!!怖かったね…。なしャン…。

No.220

>> 219 なっちん、ママン、ハンネ出してレスして来たからネ♪
大丈夫!!
ゅれタンも言ぅょぅに、
そりゃ間違ぃなく詐欺ゃから、気にせんとき☆☆

サギ、ムカック!!(;`皿´)=3

No.221

ゆれっちありがとうm(_ _)mありがとう(;_;)ナシヤンっていいねo(^-^)o無視が一番だけど不安でしょうがないんだょ……ёёёё携帯の請求書に来たらとか思うと………ёёёёё

No.222

ママンありがとうm(_ _)mママンはいくら来るって書いてあった?有料コンテンツ利用料って一日ごとに更新されるから見れるのは今日の12時なんだ……ёみんなほんまにありがとうё明日学校だし二つ不安があってね……(>_<)

• << 224 大丈夫②♪ ママンは確か⑤万くらぃ(涙)そん時、ママンも有料サィト使用料が気になッて何回も確認したんケド、全然変ゎらんかッたし☆☆ v(=・∀・)v キニスンナァ♪ 明日、学校なんかァ☆☆ 久々の学校ゃからドキ②するゃろケド、大丈夫!! きッと、みんなと楽しく過ごせるょ☆☆ 明日、なっちんからの報告待ちょーるからネ♪ ママンパワーァゲルp( ≧ж≦ )q

No.223

怪盗湯浅ゾロメいただき
フハハハハ

• << 226 シマッタァ!!(゚□゚;ノ)ノ 怪盗湯浅は、ゾロメ怪盗ゃッたんか!! ゃ…ら…れた…(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

No.224

>> 222 ママンありがとうm(_ _)mママンはいくら来るって書いてあった?有料コンテンツ利用料って一日ごとに更新されるから見れるのは今日の12時なん… 大丈夫②♪
ママンは確か⑤万くらぃ(涙)そん時、ママンも有料サィト使用料が気になッて何回も確認したんケド、全然変ゎらんかッたし☆☆

v(=・∀・)v キニスンナァ♪

明日、学校なんかァ☆☆
久々の学校ゃからドキ②するゃろケド、大丈夫!!
きッと、みんなと楽しく過ごせるょ☆☆
明日、なっちんからの報告待ちょーるからネ♪

ママンパワーァゲルp( ≧ж≦ )q

No.225

親と先生に会いにいくだけなのさ(T_T)
でもみんなに見られたらやだな見たいな(>_<)不安……ёありがとうって今日火曜日だよね??どうしよう
明日だ……

• << 228 今日は火曜ゃなァ☆☆ 学校ッてダケで、行くんが ホンマに緊張するょネ… ママンも、㊥1の時にかなり 休んだコトぁるょ…それは、特にぃぢめられたトカでは なかッたんケド☆☆ 復活した時は、みんな前と同じょぅに接してくれたし♪ どんな話するんゃろ??

No.226

>> 223 怪盗湯浅ゾロメいただき フハハハハ シマッタァ!!(゚□゚;ノ)ノ

怪盗湯浅は、ゾロメ怪盗ゃッたんか!!
ゃ…ら…れた…(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

No.227

この私こそゾロメにふさわしい男
湯浅です

明日学校怖いなぁ(;_;)

• << 229 学校が恐ぃ気持ち、ホンマにょく分かるょ☆☆ 明日、ぃっものなっちんで行ってらッしゃぃな♪ 大丈夫☆☆ なっちんには、パワーがィッパィぁるから♪自信もって、行ったらィィんょ☆☆

No.228

>> 225 親と先生に会いにいくだけなのさ(T_T) でもみんなに見られたらやだな見たいな(>_<)不安……ёありがとうって今日火曜日だよね??どうしよ… 今日は火曜ゃなァ☆☆
学校ッてダケで、行くんが
ホンマに緊張するょネ…
ママンも、㊥1の時にかなり
休んだコトぁるょ…それは、特にぃぢめられたトカでは
なかッたんケド☆☆
復活した時は、みんな前と同じょぅに接してくれたし♪
どんな話するんゃろ??

No.229

>> 227 この私こそゾロメにふさわしい男 湯浅です 明日学校怖いなぁ(;_;) 学校が恐ぃ気持ち、ホンマにょく分かるょ☆☆
明日、ぃっものなっちんで行ってらッしゃぃな♪
大丈夫☆☆
なっちんには、パワーがィッパィぁるから♪自信もって、行ったらィィんょ☆☆

No.230

好きな子とクラス一緒にしてくれるらしいからいいにいくのёёёёёё怖いなぁ
ママンありがとうo(^-^)o

No.231

>> 230 そか②☆☆
なっちん、次が㊥3なんゃッけ?仲良しの友ダチと同じになれたら、毎日楽しくなるんゃナィ?

´-ω-)人(-ω-`ィェーィ!!

No.232

うん☆明日学校いって誰かと会ったらやだなってさ(T_T)中3になるまではみんなとは会いたくないな(T_T)

No.233

>> 232 まぁ②♪
なっちんは、誰かに会っても、胸張っとき☆☆
会ッたとしても、チビッと
見かけるくらぃゃろし♪
ちゃんと会ぅんは㊥3になってからゃろ☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.234

きちった☆なしャン(←これでいぃかなぁ?) が心配で…明日学校なんだね☆私も今行ってなぃし(笑)気持ちょくわかるょ。行ってなぃのに知り合いに会うのは拷問に近いょね…(T_T)私はそぅいうときは休み時間には絶対出ないょぅにして、部屋も見えない部屋にしてもらったょ。授業中に行って、授業中に出ればきっと気付かれないょ。大丈夫だょ☆辛いと思うけど、少~しだけでいぃさ!!大丈夫②!!なしャンなら☆自信持って行ってきて!!            長っっ!!ゴメンネ…。

No.235

うん(T_T)ありがとうo(^-^)oママン相談にのらせてごめんねm(_ _)m

No.236

>> 235 こりゃ②!!
何も謝るコトなんかナィゃん♪ママンはなっちんが悩みょるんなら、相談にのりたぃんゃモン☆☆
「相談にのらされた」
なんて思ってナィからネ!!

キニシナ~ィ(〃Φ∀Φ)ノ

ゅれタン、ぉかぃり♪
マタ、来てくれたんゃ☆☆

(ρ≒∀≒)бサィカィ♪

ゅれタンも言ぃょるょぅに、なるダケみんなに会ゎん
時間帯にしてもらッたらィィとママンも思ぅ☆☆

No.237

ナシヤンでいいょo(^-^)oゆれっちありがとうm(_ _)m嫌だょね(>_<)授業中にいくけど体育の人とか授業中にでてきたりする人や移動の人達と会うんじゃないかと思って不安でさ(;_;)(/_;)どうしよう(/_;)

• << 241 たらぃまぁ☆体育は…なしャンの学校の構造知らないけど…会う確率は少ないと思うょ☆今寒いし体育館かも知れないし、保健かも知れないし☆もし、もし!いても、なしャンなにも悪い事してなぃもん、堂々としてれば大丈夫だょ!!もしいていやなら、学校に電話して、会う先生に相談すればなんとかしてくれるょ。歩いてる人達も、先生に聞いて、それでいい時間みて行けばいぃと思うょ☆大丈夫②☆

No.238

こわいなёёёママンありがとうm(_ _)mゆれっちありがとうm(_ _)m

No.239

>> 238 とりぁぇず、なるダケ
生徒に会ゎん時間にして
もらぅんがベストゃな☆☆
大丈夫♪

(人*´∀`)ラリホ~!!

ママン、チトォチ松☆☆
話しょーる時にゴメンね(涙)

• << 242 ほぃほ~い☆後でねぇ、ママン☆あまり考えすぎないで、もぅなるがままになれって行ければいぃケド、…難しいょね…。とりあえず、気にしすぎるな!!しつこいケド、大丈夫②☆

No.240

またね(^o^)/

No.241

>> 237 ナシヤンでいいょo(^-^)oゆれっちありがとうm(_ _)m嫌だょね(>_<)授業中にいくけど体育の人とか授業中にでてきたりする人や移動の… たらぃまぁ☆体育は…なしャンの学校の構造知らないけど…会う確率は少ないと思うょ☆今寒いし体育館かも知れないし、保健かも知れないし☆もし、もし!いても、なしャンなにも悪い事してなぃもん、堂々としてれば大丈夫だょ!!もしいていやなら、学校に電話して、会う先生に相談すればなんとかしてくれるょ。歩いてる人達も、先生に聞いて、それでいい時間みて行けばいぃと思うょ☆大丈夫②☆

No.242

>> 239 とりぁぇず、なるダケ 生徒に会ゎん時間にして もらぅんがベストゃな☆☆ 大丈夫♪ (人*´∀`)ラリホ~!! ママン、チトォチ松☆… ほぃほ~い☆後でねぇ、ママン☆あまり考えすぎないで、もぅなるがままになれって行ければいぃケド、…難しいょね…。とりあえず、気にしすぎるな!!しつこいケド、大丈夫②☆

No.243

>> 242 なしャン、悩んでるところ1人にして、スッゴク申し訳ないんだけど…1回オチます。来れるかわかんないケド…心配しすぎないで!!なしャンには、ここのみんながつぃてる☆なしャンは大丈夫!!ね?

No.244

>> 243 みんなこんばんは(^o^)/コロ、応援してるからねo(^-^)o少しの勇気出すだけで良いんよ(^o^)/無理しなくていいから(^_^)v
明日も四時半起き(-.-;)当分慣れるまでは早めに寝るわ(-.-)zzZごめんね(^人^;)
おやすみ(U。U)zzz

No.245

みんなおやすみ(-.-)zzZ明日頑張る……………ありがとう(^o^)/帰ってきたら報告するね~緊張するo(^-^)o

No.246

誰もおらん

No.247

>> 187 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ ぉぃ∪ぃ名前に∪たかったパパンо>ω<оてか眠ぃから寝ま⊃ッ☆彡

(何∪にきたんだw)

ぉゃ⊃みなたぃ〃≧∀≦〃

No.248

おやすみ(-.-)zzZ

No.249

みなさまぉはょぅ   (・∀・)ゞ                 なんか夜、寝つけない、寝苦しいで辛かった…  (。・_・。)               なしャン今日、自信持って、行ってきてね☆くれぐれも無理は禁物☆なしャンなら大丈夫さぁ☆応援しちょるょ☆

No.250

>> 249 ゅれタン、みなサン、
ぉはょぅ☆☆
ゅれタン、朝早くから
ぁりがとぅネ~♪

(人*´∀`)サンキュゥ

昨日、来てくれたんに
会ぇんかッたぁゃひなタンと、パパン、なっちんも、
ゴメンね(涙)
なっちん、ファィト!!なっちんからの報告待ちょーるネ♪

ナッチン、ラビュゥ(ρ≒∀≒)б

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧