【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6867 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 一番目と最後の良いよね(*^_^*) さなたん、生理前やから食欲がましたんやと思うよ(^o^)/気にしないで大丈夫♪ 「さすが」が「さずか」になってた!(>_<)

そうなのかなーありがとう、あやぽんひなたん♪
今日は全然食欲なくて、ヨーグルト食べただけなんだよ(∋_∈)

ありがとう!褒めてもらえて嬉しい♪
もっと合った名前考えてみるね(^O^)

No.152

>> 151 うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる病院をお母さんに探してもらいね(^O^)たくさん有るから見つかるわ(^_^)v
バファリンはあんま良く無いから、リングルかイブに変えてみてo(^-^)o生理痛や頭痛薬には、イブプロ系や、イソプロピル系やいろいろあるから、効き方には個人差あるからね(^O^)バファリンは大人でも成分キツイから試すなら、イブかな…薬局行ったら、聞いてみてね

• << 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ… さなこ、ナィスなネーミング!! ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪  次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆

No.153

>> 152 それは大変だったね!それだったら私は月一回でまともだよね(^_^;)
普段、病院は生まれた所の総合病院だから、総合病院の産婦人科って恥ずかしいから、そういうクリニックの方がいいのかな(?_?)
バファリンは良くないの!?(>_<)
分かった、詳しく教えて下さってありがとうm(_ _)m感謝!

今回は電話に出ようと立つだけで頭がズキズキするよ、今までこんなことなかったのに(>_<)

• << 155 キッィゃろなぁ…(涙) ママンも、産婦人科にかかったコトがぁる☆☆ ストレスで生理が③カ月なかッたコトがぁッて…㊥3の時ゃッたかな…ぁれはビビッた(涙) Σ(☆д◎;)ヒィィィッ!! 確かに恥ずかしぃ気持ちはぁるケド、ぃざ行ってみたら、そんな気にならんかッたょ☆☆ しんどぃんなら、早めに行っときゃ♪生理痛がヒドィんが病気のサィンてコトもぁるみたぃゃから…

No.154

>> 152 うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる… ママン、ぉ化粧ォチでした♪
今日はくもりゃから、
ぉ化粧ノリが良くナィ(涙)

ァ~ァ(;¬Д¬)=3

生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ…

さなこ、ナィスなネーミング!!
ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪ 
次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆

• << 156 総合病院は他の病気があった場合や入院に適してるけど、まだ若いから男の先生イヤでしょ(> <;))))大概初診は若い成り立ての先生に担当なるから、総合より専門のクリニックが良いよo(^-^)o電話帳見て院長や医者の名前が女性か、うちは女医ですって書いてあるとこあるからね(^o^)/まぁ、普通に売ってる薬で様子見てからが良いよo(^-^)o
  • << 157 ママン、ドンマイ! (*^□^)/(-"-;)バシバシ!! ママンのお姉さん大変なんだねー(・_・;) こればっかりは女同士でしか分かんないもんね!いっぱい聞けて良かったよ♪ママン、あやぽんひなたんありがとう(*^〇^*) 【太陽が集まるママン部屋】 ママン太陽が大好きなんだね♪♪良かった! うん!次の部屋も楽しい部屋になるね♪♪ 怪盗さなパンも活動を再開★

No.155

>> 153 それは大変だったね!それだったら私は月一回でまともだよね(^_^;) 普段、病院は生まれた所の総合病院だから、総合病院の産婦人科って恥ずかし… キッィゃろなぁ…(涙)
ママンも、産婦人科にかかったコトがぁる☆☆
ストレスで生理が③カ月なかッたコトがぁッて…㊥3の時ゃッたかな…ぁれはビビッた(涙)

Σ(☆д◎;)ヒィィィッ!!

確かに恥ずかしぃ気持ちはぁるケド、ぃざ行ってみたら、そんな気にならんかッたょ☆☆
しんどぃんなら、早めに行っときゃ♪生理痛がヒドィんが病気のサィンてコトもぁるみたぃゃから…

No.156

>> 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃ… 総合病院は他の病気があった場合や入院に適してるけど、まだ若いから男の先生イヤでしょ(> <;))))大概初診は若い成り立ての先生に担当なるから、総合より専門のクリニックが良いよo(^-^)o電話帳見て院長や医者の名前が女性か、うちは女医ですって書いてあるとこあるからね(^o^)/まぁ、普通に売ってる薬で様子見てからが良いよo(^-^)o

No.157

>> 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃ… ママン、ドンマイ!
(*^□^)/(-"-;)バシバシ!!

ママンのお姉さん大変なんだねー(・_・;)
こればっかりは女同士でしか分かんないもんね!いっぱい聞けて良かったよ♪ママン、あやぽんひなたんありがとう(*^〇^*)

【太陽が集まるママン部屋】
ママン太陽が大好きなんだね♪♪良かった!

うん!次の部屋も楽しい部屋になるね♪♪

怪盗さなパンも活動を再開★

No.158

>> 157 l壁l=_=)゜。・゚ !?

《ゅれタン警部への報告》

ママン仲間、さなこが活動しだしたと同時に、
怪盗さなパンも活動を再開するょぅです!!
…ぁゃしぃ…
②人はグルなのでは!?
とママンは疑ってぉります!!どぅなのでしょぅ??

〆(┰、┰;)ゞカリカリ

太陽て、ぁッたかぃィメージぁるから、スチなんょ♪
マタ、ィィ名前浮かんだら、
ゼヒ②教ぇてプリーズ♪

• << 161 (ι^o^)ギクッ。 やばい…気付かせるようなこと言ってしまった… \(^.^;^.^)/ワタシト、サナパンハムカンケイデース そうだよねー♪ 暖かくていいよねo(^-^)o 太陽って漢字も好き☆☆ うん♪またアイディアだすね♪♪ 【24時間開いてますママン部屋】 ママンがいない時でもみんなでトークしてるから(笑)

No.159

ママン、あやぽんひなたん、色々アドバイスありがとうo(^-^)o

ママンも大変だったんだね(>_<)
確か、初潮が来てから数年は大体が不安定だって、聞いたことがある(・_・;)

うん、やっぱり男の先生には抵抗あるし、もし行くとなったら専門クリニックにします!
薬変えたりして、様子みるね(^O^)

本当にありがとう☆☆

No.160

>> 159 ぃぇ②☆☆
ぁゃひなタン、ぃろんなコト知っとるから、ママンもスゴィ
勉強になるゎァ♪
ママンからも…

(人*´∀`)ァリガトゥ!!

No.161

>> 158 l壁l=_=)゜。・゚ !? 《ゅれタン警部への報告》 ママン仲間、さなこが活動しだしたと同時に、 怪盗さなパンも活動を再開するょぅ… (ι^o^)ギクッ。
やばい…気付かせるようなこと言ってしまった…

\(^.^;^.^)/ワタシト、サナパンハムカンケイデース

そうだよねー♪
暖かくていいよねo(^-^)o
太陽って漢字も好き☆☆
うん♪またアイディアだすね♪♪

【24時間開いてますママン部屋】
ママンがいない時でもみんなでトークしてるから(笑)

No.162

>> 161 ………ァャシィ!!
ます②ぁゃしぃゼィ!!

((;¬_¬)ゥタガィノメ…

さなこのァィディァがヒントになッて、ママンもひらめぃた!!
【コンビニェンス・ママン部屋】
(笑)

No.163

>> 162 そりでは、ママンはバィトに行ってきまァす♪
マタ、後でねん☆☆

(у^Х^у)ガンバル!!

No.164

頑張ってね♪

No.165

いやん♪私とプリチイ・ママンの仲じゃない♪
さなパンと一緒にしないでー(笑)
))))))( ̄ー ̄;)ノエヘ

ママン、それ凄くいい!次、それにする!?♪。+(≧∀≦)+。♪

うん!ママン、バイト頑張ってね☆☆またね♪

No.166

>> 165 ママンバイト頑張ってね(^o^)/うちは買い物行って来るよo(^-^)o

No.167

>> 166 あやぽんひなたん行ってらっしゃい♪

No.168

>> 167 ただいま(^o^)/買い物行って帰ったら二時やった(-.-;)
遅い昼メシやった(;_;)

No.169

こんにちは

No.170

>> 169 コロ見た?おもろかった?

No.171

うんo(^-^)o面白かったょ……ё………

No.172

>> 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢して… 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)

No.173

こんにちは(・∪・)ノシまたまたさぼりのゅれです…(≡_≡)ゴメンネ…。                       ママン警部、報告感謝!!  (`・∩・ゝ)今後調査…と…。                   私も生理痛ひどぃょ…(ΤχΤ)私もロキ飲んでるよ…今のところ効いてるケド…いつ効かなくなるか不安…。うちの場合は個人の総合(??)病院行って、薬もらってるょ。頭にも効くしね☆辛いょね…変な汗とかすごいでるょ(笑)そしてご飯オチ☆

No.174

ゆれっちおはよう♪

• << 176 みなサン、たらぃま☆☆ ゃッと来れたァ!!チト、バタ②しとッて、なか②来れんくてゴメンなパィ(涙) 扉юヾ(-д-;)=зз ゅれタン警部… ぁゃしぃですな!? マタ、事件の予感… てか、ゅれタンぉ久~☆☆ 来てくれて、ぁりがとぅ♪息抜きも必要ゃから、 たまァにのぞきに来てネ!! l壁l=_=)゜。・゚ チラッ

No.175

>> 174 ぉはょぅ(οιο)ノシ             冷凍がつぃちゃったのね☆湯浅さん(笑)

No.176

>> 174 ゆれっちおはよう♪ みなサン、たらぃま☆☆
ゃッと来れたァ!!チト、バタ②しとッて、なか②来れんくてゴメンなパィ(涙)

扉юヾ(-д-;)=зз

ゅれタン警部…
ぁゃしぃですな!?
マタ、事件の予感…
てか、ゅれタンぉ久~☆☆
来てくれて、ぁりがとぅ♪息抜きも必要ゃから、
たまァにのぞきに来てネ!!

l壁l=_=)゜。・゚ チラッ

No.177

冷凍がついたのさ℃゜

No.178

>> 177 冷凍湯浅!?
ぉ弁当にピッタリ☆☆
冷凍食品「湯浅」(笑)
チンしたら…髪の毛がモサッて増ぇそぅ!!

ヾ(´Å`ヾ)ゥマィノカ~?

• << 182 冷凍食品「湯浅」…!!??買う人はぃるのか!?                (-▽-*)ノハーイ    ((((((◎◇◎)いるのか!?                  冷凍食品会社の社長さん>売れるょ…湯浅…!?クークックックッ…

No.179

ぁゃしいっすねぇ…  (≒_≒)要見張り!!                        来るょ②!!もちロンくるょ☆ありがと♪                湯浅…寒いぜ…。

• << 181 ゅれタン!!!! バッチリ、ゴハン食べたかに~ィ?ぉかぃり☆☆ ママンモ、タベタ(*бμб*)ノシ ゅれタン、無理してなぃか 心配しとッたょ!! ぃっからテストなん~? もぅチョィなんかな☆☆ 〆(┰、┰;)ゞ カリカリ…

No.180

とってもおいしいのょ●℃゜●ゆれっち寒いの!?冷凍湯浅が(笑)

• << 184 (´)⊇(`)……ァャシィ…!! ぁんましぉぃしそぅぢゃナィなぁ(笑) 味も想像できん!! デモ、①度食べてみたぃカモ…食べたらハマるんかな!? (ΦζΦ;){????)

No.181

>> 179 ぁゃしいっすねぇ…  (≒_≒)要見張り!!                        来るょ②!!もちロンくるょ☆ありがと♪     … ゅれタン!!!!
バッチリ、ゴハン食べたかに~ィ?ぉかぃり☆☆

ママンモ、タベタ(*бμб*)ノシ

ゅれタン、無理してなぃか
心配しとッたょ!!
ぃっからテストなん~?
もぅチョィなんかな☆☆

〆(┰、┰;)ゞ カリカリ…

No.182

>> 178 冷凍湯浅!? ぉ弁当にピッタリ☆☆ 冷凍食品「湯浅」(笑) チンしたら…髪の毛がモサッて増ぇそぅ!! ヾ(´Å`ヾ)ゥマィノカ~? 冷凍食品「湯浅」…!!??買う人はぃるのか!?                (-▽-*)ノハーイ    ((((((◎◇◎)いるのか!?                  冷凍食品会社の社長さん>売れるょ…湯浅…!?クークックックッ…

No.183

やった~湯浅のブーム℃゜

No.184

>> 180 とってもおいしいのょ●℃゜●ゆれっち寒いの!?冷凍湯浅が(笑) (´)⊇(`)……ァャシィ…!!

ぁんましぉぃしそぅぢゃナィなぁ(笑)
味も想像できん!!
デモ、①度食べてみたぃカモ…食べたらハマるんかな!?

(ΦζΦ;){????)

No.185

「冷凍湯浅」がさむいょ…(笑)                   全然②無理してナッシング(笑)少しは勉強しましょうって感じ…(¬_¬")後1週間きったょ…(-_-; 心配してくれてありがと☆          すごく早く食べたょ。なんか早くも小腹が空いたナリ…。

No.186

>> 185 ゅれタンが元気そぅで
良かった②♪

(ъ*'∀^*)ィィコトダァ!!

ママン、さッきゴハン食べたん
ケド、食後にデザート食べたぃ気分☆☆
このまま夜中になッたら、多分ママンもぉ腹すくなァ(笑)

グゥゥゥ…(┘ш└;)=33

冷凍食品「湯浅」!!
味は…カリフォルニァ風味(笑)

No.187

>> 186 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ

• << 189 ヾ(Θ_Θ`)カリフォルニァ…?? ホンマ、どんな味ゃねん!! (こちらも大阪弁) カリフォルニァと言ぇば… 何がぁるッけ!? ナンモ、ワカランナァ…(;´▽`A
  • << 247 ぉぃ∪ぃ名前に∪たかったパパンо>ω<оてか眠ぃから寝ま⊃ッ☆彡 (何∪にきたんだw) ぉゃ⊃みなたぃ〃≧∀≦〃

No.188

人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー

• << 190 ヘルシー!?Σ(☆д◎;) 湯浅…ヘルシーかぁ!? こッてり味て感じもせんから、ぅーん… もッさり味にしょか(笑) (タベタクナィ!!}L(`Д´L*)
  • << 192 そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思い出~寒いのは僕の財布「ハッハッハッ意外だろうハッハッハッ」」

No.189

>> 187 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ ヾ(Θ_Θ`)カリフォルニァ…??

ホンマ、どんな味ゃねん!!
(こちらも大阪弁)
カリフォルニァと言ぇば…
何がぁるッけ!?

ナンモ、ワカランナァ…(;´▽`A

No.190

>> 188 人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー ヘルシー!?Σ(☆д◎;)

湯浅…ヘルシーかぁ!?
こッてり味て感じもせんから、ぅーん…
もッさり味にしょか(笑)

(タベタクナィ!!}L(`Д´L*)

No.191

あやぽんさんがさんはこ買っていったよ

• << 193 Σ┗(@ロ@;)┛マヂッ!? ぁゃひなタン…かなりハマっとるんゃなァ(笑) てか、③箱も!? まさか、実は「冷凍湯浅」はもぅ大ブーム!? (;◎Д◎)ゥソ~ン!!
  • << 194 ぁやひなサンが…湯浅に騙されたぁぁ<(◎△◎;)>                      はこ買いとは…さすが…やるなぁ…。                もしかして隠れ湯浅ファン!?

No.192

>> 188 人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思い出~寒いのは僕の財布「ハッハッハッ意外だろうハッハッハッ」」

• << 197  ┏━━━━━━━┓  ┃------------ ┃   ┃ 冷凍「湯浅」!!┃  ┃       ┃  ┃(ё´A`ё)シ ┃  ┃------------ ┃  ┃カリフォルニぁじ(笑)┃  ┗━━━━━━━┛ もち、パッケージに湯浅は 使ぉぅ!!(笑) 売れんくなるカモ… (*´エ`*)ノ⌒□゛ポィッ

No.193

>> 191 あやぽんさんがさんはこ買っていったよ Σ┗(@ロ@;)┛マヂッ!?

ぁゃひなタン…かなりハマっとるんゃなァ(笑)
てか、③箱も!?
まさか、実は「冷凍湯浅」はもぅ大ブーム!?

(;◎Д◎)ゥソ~ン!!

No.194

>> 191 あやぽんさんがさんはこ買っていったよ ぁやひなサンが…湯浅に騙されたぁぁ<(◎△◎;)>                      はこ買いとは…さすが…やるなぁ…。                もしかして隠れ湯浅ファン!?

No.195

湯浅の作り話

• << 198 Σ(=д=ノ)ノ ナヌッ!? ゅ、湯浅にだまされた!! だ、だまされたァ!! щ(`Å´щ)バチコーィ!!

No.196

>> 195 なぁんだc~(―ο―)安心した☆もっさり~②♪もしかして髪含めて!?

No.197

>> 192 そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思…  ┏━━━━━━━┓
 ┃------------ ┃ 
 ┃ 冷凍「湯浅」!!┃
 ┃       ┃
 ┃(ё´A`ё)シ ┃
 ┃------------ ┃
 ┃カリフォルニぁじ(笑)┃
 ┗━━━━━━━┛

もち、パッケージに湯浅は
使ぉぅ!!(笑)
売れんくなるカモ…

(*´エ`*)ノ⌒□゛ポィッ

No.198

>> 195 湯浅の作り話 Σ(=д=ノ)ノ ナヌッ!?

ゅ、湯浅にだまされた!!
だ、だまされたァ!!

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

No.199

>> 198 湯浅~!!な、なんてことを!!ハッハッハッじゃなないでしょ!!僕を見捨てるなんて見る目がないねじゃないょ!!こら―――!!!!

No.200

200阻止っ!!は、初めてできた!?ママン警部!!ヤッタァ!(>∀<)/

• << 204 (☆Д☆)キラリーン!! ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆ 尊敬しまッす(笑) (人*´∀`)ステチ~ィ!! 怪盗さなパン、っぃに我々は阻止したゼィ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧