【ママンのフレンドリィ部屋】
主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!
(*´・д)人(д・`*)
ォトモラチニ、ナリマショ♪
ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆
気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!
εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 98
パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡
でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο
普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。…
パパン、ぉ疲れサマ。
ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、
パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは
レス見たから、ょく分かるょ☆☆
先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、
ホンマにしんどぃと思ぅ。
ママン、パパンの気持ちは
ょく分かるょ。
でも、焦ったところで
答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから…
パパンのペースで、地道に
自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?
>> 98
パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡
でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο
普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。…
でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。
あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。
(;_;)
- << 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。 寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*) おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。 少し落ち着いたよ(*^_^*)
どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё無いところの方が少ないょ(*ё*)こないだもこわくて言えなくて患者がなくなったよね(*ё*)いい経験にはなるょo(^-^)o次もみんな優しい所かもしれないょo(^-^)oひとりで暮らすためには働かなきゃいけないのが現実だょね。あせらないでバイトとかでもいいと思うょёバイトはあんまイジメ無いしё
- << 106 うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。 考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。 楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<) 彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。 頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^; 泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)
>> 100
みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな?
あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。
前の保育園では実習生と比べ…
パパン?
ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、
仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する
愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆
パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド…
パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、
ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆
パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、
頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆
うちは焦らなくていいと思うょёうちだったらアルバイトからはじめる♪無理しないのが一番だょo(^-^)o
保育園もいい所あるし自分でゆっくり少しずつ頭をせいとんしてみたらいいと思うょo(^-^)oいろんな所見て自分が納得いく所にした方がいいょ(^O^)子供はパパンの見方だしね(^o^)/
>> 103
でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。
あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。
(;_;)
うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;)
今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。
寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*)
おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。
少し落ち着いたよ(*^_^*)
- << 111 パパン?? 前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。 周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆ パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。 弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ママン、パパンが大スチゃょ♪ 今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆
- << 112 パパン… ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。) 人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪ パパン… もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★
湯浅ばれてた(笑)ゆっくり寝てね(^o^)/相談ならいつでも聞くし迷惑じゃないからいつでも言ってね(*ё*)パパンおやすみ(-.-)zzZ残りを頑張ってね♪無理しないでねo(^-^)oなんのやくにもたたないけどさ(*^_^*)
>> 138
さなこ、ぁりがとぅ☆☆
最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに?
((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)
ナデナデ、シタル~♪
さな…
そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)
いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T)
でも…ママンのナデナデパワーで
復活!!\(`∀´)/
そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆
- << 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪ 忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!! ヾ(*^◇、^*)ゲップ
>> 140
そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)
いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッと…
ママン部屋の名前??
ぁりがとぅ☆☆
マタ、さなこゃみんなに
ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪
テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘
食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪
忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!!
ヾ(*^◇、^*)ゲップ
- << 148 うん♪♪ でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T) ありがとうママン☆☆ うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪ 【ママンの癒しアロマ部屋】 【あなたの疲れ癒しますママン部屋】 【元気になれるママン部屋】 【陽が照らすママン部屋】 まだまだ考え中☆
>> 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT) それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o
- << 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆ 小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<) 前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;) 産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈) 母に勧められるんだけど…。 ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。 長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m
>> 146
それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o
生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆
小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<)
前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;)
産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈)
母に勧められるんだけど…。
ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。
長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m
- << 172 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 56HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 43HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 369HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 21HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 56HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3306HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 290HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る