【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6865 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡 でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο 普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。… パパン、ぉ疲れサマ。
ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、
パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは
レス見たから、ょく分かるょ☆☆

先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、
ホンマにしんどぃと思ぅ。
ママン、パパンの気持ちは
ょく分かるょ。

でも、焦ったところで
答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから…
パパンのペースで、地道に
自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?

No.102

>> 99 パパン…(ノ_・。) ツラィ思ぅケド…未来がナィとか言ゎんとぃて…?? 今の所が楽しくてゃめたくナィの分かるケド……次の所もィィ所… みーこ、ぉかぃり☆☆
パパンがヘコんどるみたぃゃから、一緒にェールを送ったげょぅネ♪
来てくれて、ぁりがとぅ♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.103

>> 98 パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡 でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο 普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。… でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。

あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。

(;_;)

• << 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。 寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*) おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。 少し落ち着いたよ(*^_^*)

No.104

どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё無いところの方が少ないょ(*ё*)こないだもこわくて言えなくて患者がなくなったよね(*ё*)いい経験にはなるょo(^-^)o次もみんな優しい所かもしれないょo(^-^)oひとりで暮らすためには働かなきゃいけないのが現実だょね。あせらないでバイトとかでもいいと思うょёバイトはあんまイジメ無いしё

• << 106 うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。 考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。 楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<) 彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。 頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^; 泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)

No.105

>> 100 みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな? あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。 前の保育園では実習生と比べ… パパン?
ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、
仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する
愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆

パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド…
パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、
ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆
パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、
頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆

No.106

>> 104 どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё… うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。

考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。

楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<)

彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。

頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^;

泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)

No.107

最近嫌な保育士ばっかだしだからパパンには保育士を続けて欲しいょo(^-^)o子供を大切にするしむいてるょo(^-^)oパパンを必要としてる子供もきっといるよo(^-^)o

No.108

うちは焦らなくていいと思うょёうちだったらアルバイトからはじめる♪無理しないのが一番だょo(^-^)o
保育園もいい所あるし自分でゆっくり少しずつ頭をせいとんしてみたらいいと思うょo(^-^)oいろんな所見て自分が納得いく所にした方がいいょ(^O^)子供はパパンの見方だしね(^o^)/

No.109

>> 103 でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。 あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。 (;_;) うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;)

今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。

寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*)

おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。

少し落ち着いたよ(*^_^*)

• << 111 パパン?? 前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。 周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆ パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。 弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ママン、パパンが大スチゃょ♪ 今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆
  • << 112 パパン… ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。) 人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪ パパン… もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★

No.110

湯浅ばれてた(笑)ゆっくり寝てね(^o^)/相談ならいつでも聞くし迷惑じゃないからいつでも言ってね(*ё*)パパンおやすみ(-.-)zzZ残りを頑張ってね♪無理しないでねo(^-^)oなんのやくにもたたないけどさ(*^_^*)

No.111

>> 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残さ… パパン??
前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。
周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆
パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。

弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、
ぁりがとぅ☆☆

ママン、パパンが大スチゃょ♪
今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆

No.112

>> 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残さ… パパン…
ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。)
人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪

パパン…
もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★

No.113

湯浅旅にでて明日帰る(笑)

• << 115 眠りの旅!?(笑) 実はママンも旅に出るっもりゃょ!! ヾ(´Å`ヾ)ォネムナリ 明日が、ママン部屋みんなにとッて、幸せな日でぁりますょぅに☆☆ォャスママン☆☆

No.114

>> 113 旅Σ(・ω・ノ)ノ
ドコ行く―ん?!ィィなぁ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪

No.115

>> 113 湯浅旅にでて明日帰る(笑) 眠りの旅!?(笑)
実はママンも旅に出るっもりゃょ!!

ヾ(´Å`ヾ)ォネムナリ

明日が、ママン部屋みんなにとッて、幸せな日でぁりますょぅに☆☆ォャスママン☆☆

No.116

眠りの旅(笑)(*ё*)トリノみたいけど無理だ

No.117

>> 116 ぢゃぁ…みぃもソロ②旅立つかなぁ~.・:。+゜.☆・.+゜.ヮラ(尸*´∀`)尸゜。★また明日だぁ~♪

ママン…なッタン☆★ヮラ.・:。+゜.☆・.+゜.明日もィロ②がんばりましょ―(ノε≦*)☆ォャスママン.・:。+゜.☆・.+゜.☆

No.118

おやすみ♪いい夢

No.119

>> 118 夜更かしさんが居ない(・_・;)
ママン部屋のみなさまおはよー(^o^)/

No.120

☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。
ぉはょぅごじゃります
  m(●μ_μ●)m

No.121

>> 120 ぁゃひなタン、りんごほっぺぉはょッ☆☆

((((*´0)ゞ~~~

ょく寝たァ♪昨日は夜更かしッ子、ぉらんかッたなぁ…(笑)

No.122

o(^-^)o

No.123

>> 122 (#℃_゚#)ノシ

No.124

>> 123 (●℃゜●)

No.125

>> 124 (((ノ℃_゚#)ノ

• << 127     ヾ(#℃∥壁∥ …………??(#℃∥壁∥       (#;С∥壁∥

No.126

∪^Å^∪

No.127

>> 125 (((ノ℃_゚#)ノ     ヾ(#℃∥壁∥

…………??(#℃∥壁∥

(#;С∥壁∥

No.128

>> 126 ∪^Å^∪ εε=▼仝Å仝▼

No.129

>> 128 ( ̄○ ̄;)☆\(゛Å゛#)

No.130

>> 129  (o・д・)=◯)З*)

No.131

>> 130    (℃∥壁
 (℃゜●∥壁
  (∵●∥壁
┗(`●┓∥壁

No.132

>> 131 ∥壁∥ДT;)ノシ
∥壁∥≡/;´Д`)/
∥壁∥;´・д・)
∥壁∥=_=)゜。・゚
∥壁∥」;゚□゚)」

∥壁∥台 ̄*)ノシ

No.133

>> 132 絵文字ばっかや~( ̄○ ̄;)

No.134

>> 133 ゴメン②(笑)
っぃ②調子にのってしまッたぁ(笑)

(ノ∇≦*)ァィタタ!!

No.135

(ノ≧Ⅴ)ノ〃

ママン、みんな久しぶりりんこ(笑)

No.136

>> 135 さなこ…
さなこ!?さなこォォ(涙)
淋しかッたぢゃん!!

ラビュ~(ΩДΩ)ノシ

来てくれて、ぁりがとぅ!!ぉかぃり☆☆

No.137

>> 136 ただいま☆☆

私も淋しくて会いたかったよママン!(⊃д<。)

(^ε^*)‐☆アイラビュママン!

今日は生理で凄くだるいんだー(-o-;)

No.138

>> 137 さなこ、ぁりがとぅ☆☆
最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに?

((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)
 ナデナデ、シタル~♪

さなこ生理!?
そりゃダルぃね(涙)
ママンは、っぃこの前終ゎッたょ☆☆

• << 140 そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑) いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T) でも…ママンのナデナデパワーで 復活!!\(`∀´)/ そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆

No.139

>> 138 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;)

• << 141 ぁゃひなタン、短くナィ!? 一月に②回きたりするん~??量はどんな?? チト、深ぃ話しすぎかな? ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆ (ъ*'∀^*)ネ??
  • << 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT)

No.140

>> 138 さなこ、ぁりがとぅ☆☆ 最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに? ((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)  ナデナデ、シタル~♪ さな… そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)

いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T)

でも…ママンのナデナデパワーで

復活!!\(`∀´)/

そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆

• << 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪ 忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!! ヾ(*^◇、^*)ゲップ

No.141

>> 139 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;) ぁゃひなタン、短くナィ!?
一月に②回きたりするん~??量はどんな??
チト、深ぃ話しすぎかな?
ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆

(ъ*'∀^*)ネ??

• << 144 うち再来月で32やで(^艸^)さすがに二回は無いよ(^O^) これってプレ更年期か若年性更年期の疑いありなんやと…先月は4日やから来月は2日かな( ̄○ ̄;) 仕方ないんよo(^-^)oうち10歳で生理きてるから人より早く更年期来るんは覚悟してたから(-.-;)

No.142

>> 139 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;) えっΣ(・_・;)
早く終わったね!
いいな(>_<)
私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT)

• << 146 それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o

No.143

>> 140 そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑) いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッと… ママン部屋の名前??
ぁりがとぅ☆☆
マタ、さなこゃみんなに
ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪

テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘

食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪
忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!!

ヾ(*^◇、^*)ゲップ

• << 148 うん♪♪ でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T) ありがとうママン☆☆ うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪ 【ママンの癒しアロマ部屋】 【あなたの疲れ癒しますママン部屋】 【元気になれるママン部屋】 【陽が照らすママン部屋】 まだまだ考え中☆

No.144

>> 141 ぁゃひなタン、短くナィ!? 一月に②回きたりするん~??量はどんな?? チト、深ぃ話しすぎかな? ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆ (… うち再来月で32やで(^艸^)さすがに二回は無いよ(^O^)
これってプレ更年期か若年性更年期の疑いありなんやと…先月は4日やから来月は2日かな( ̄○ ̄;)
仕方ないんよo(^-^)oうち10歳で生理きてるから人より早く更年期来るんは覚悟してたから(-.-;)

No.145

>> 144 人ょり早くに生理きた子て、終ゎるんも早ぃん??
ママンの友ダチに、小②できた子がぉッたょ…

φ(畄_畄-)ベンキョゥニナル!!

更年期かァ…体ダルかったり、ィラ②したりするて聞ぃたコトぁる☆☆

• << 147 顔がのぼせたり、汗かきやすくなったり、疲れやすいとか軽い鬱になったりするんよね(-.-;)今のとこ生理が早く終わるだけやから、婦人科系の病気かストレスでかな? 病院は給料入ったら行ってみよかなo(^-^)o あっちなみに更年期とは閉経する、前後五年に出るもんやから。

No.146

>> 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT) それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o

• << 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆ 小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<) 前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;) 産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈) 母に勧められるんだけど…。 ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。 長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m

No.147

>> 145 人ょり早くに生理きた子て、終ゎるんも早ぃん?? ママンの友ダチに、小②できた子がぉッたょ… φ(畄_畄-)ベンキョゥニナル!! 更… 顔がのぼせたり、汗かきやすくなったり、疲れやすいとか軽い鬱になったりするんよね(-.-;)今のとこ生理が早く終わるだけやから、婦人科系の病気かストレスでかな?
病院は給料入ったら行ってみよかなo(^-^)o
あっちなみに更年期とは閉経する、前後五年に出るもんやから。

No.148

>> 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょ… うん♪♪
でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T)

ありがとうママン☆☆

うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪

【ママンの癒しアロマ部屋】

【あなたの疲れ癒しますママン部屋】

【元気になれるママン部屋】

【陽が照らすママン部屋】

まだまだ考え中☆

No.149

>> 148 一番目と最後の良いよね(*^_^*)
さなたん、生理前やから食欲がましたんやと思うよ(^o^)/気にしないで大丈夫♪

• << 151 「さすが」が「さずか」になってた!(>_<) そうなのかなーありがとう、あやぽんひなたん♪ 今日は全然食欲なくて、ヨーグルト食べただけなんだよ(∋_∈) ありがとう!褒めてもらえて嬉しい♪ もっと合った名前考えてみるね(^O^)

No.150

>> 146 それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆
小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<)
前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;)
産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈)
母に勧められるんだけど…。

ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。

長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m

• << 172 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧