【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6877 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

峰なしこ

• << 3 今回、峰なし子のぉかげで新しぃスレができたから、 見逃してゃるょ!!(笑) カンシャ(*ノρvρ)ノ〃

No.2

なにが君の幸せなにをして喜ぶ

No.3

>> 1 峰なしこ 今回、峰なし子のぉかげで新しぃスレができたから、
見逃してゃるょ!!(笑)

カンシャ(*ノρvρ)ノ〃

No.4

分からないまま終わるそんなのは嫌だ(笑)アンパンマン大好き♪

• << 6 忘れナィで夢を~♪ こぼさなぃで涙~♪♪ (人*´∀`)ィィネェ!!

No.5

湯浅は峰なしこを見てしまいました(笑)

• << 7 (;◎Д◎)ナヌッ!? 見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、 見直しは取り消す(笑)

No.6

>> 4 分からないまま終わるそんなのは嫌だ(笑)アンパンマン大好き♪ 忘れナィで夢を~♪
こぼさなぃで涙~♪♪

(人*´∀`)ィィネェ!!

No.7

>> 5 湯浅は峰なしこを見てしまいました(笑) (;◎Д◎)ナヌッ!?

見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、
見直しは取り消す(笑)

• << 9 なっちィ♪ ママンはそろ②ぉネムなり!! ε=(oν_νo)Zzz…

No.8

だから君は行くんだどこまでも♪^Å^

No.9

>> 7 (;◎Д◎)ナヌッ!? 見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、 見直しは取り消す(笑) なっちィ♪
ママンはそろ②ぉネムなり!!

ε=(oν_νo)Zzz…

No.10

湯浅と峰なしこは契約してますのでね(笑)

• << 12 そーだ恐れナィで みんなのために~♪ 愛と勇気ダケが友ダチさ~♪(ィィねぇ!!) (ΦζΦ;)ャラレタ… ュァサト、ナシコハ、グルダッタ(涙)

No.11

ママンおやすみ♪いい夢旅気分(笑)いい旅夢気分だしね(笑)いい夢をオヤフィー

• << 14 湯浅なっちん☆☆ 今夜はママンに付き合って くれて、ぁりがとぅ♪ てか、ぃっもなっちんは 起きて、ママンの相手してくれょーるょネ☆☆ *゚∀゚)*。_。)ァリマトゥ ィィ夢、旅気分(笑) ☆☆ォャスママン・ォャフィ☆☆

No.12

>> 10 湯浅と峰なしこは契約してますのでね(笑) そーだ恐れナィで
みんなのために~♪
愛と勇気ダケが友ダチさ~♪(ィィねぇ!!)

(ΦζΦ;)ャラレタ…
ュァサト、ナシコハ、グルダッタ(涙)

No.13

グルービー(笑)
グルとはいい方が悪いですねグルではなくて一致団結さ(笑)
オヤスママン♪

No.14

>> 11 ママンおやすみ♪いい夢旅気分(笑)いい旅夢気分だしね(笑)いい夢をオヤフィー 湯浅なっちん☆☆
今夜はママンに付き合って
くれて、ぁりがとぅ♪
てか、ぃっもなっちんは
起きて、ママンの相手してくれょーるょネ☆☆

*゚∀゚)*。_。)ァリマトゥ

ィィ夢、旅気分(笑)
☆☆ォャスママン・ォャフィ☆☆

No.15

アアアンパンマン優しい君は♪

No.16

ママンのおかげだからさo(^-^)oうちはやくたたo(^-^)oo(^-^)oありがとうを言うのはこっちだよ(^o^)/いつもありがとう♪

No.17

>> 16 行け!!みんなの夢
守るため~♪(完ペキ)

ニ(@゚∇゚@)パ

なっちん、ェェ子ゃなァ!!
これからも、仲良くぃこーゼィ☆☆
ほな、ォャフィママン(笑)

No.18

>> 17 ママンとコロは夜更かしさん(^艸^)
うちはお弁当作って今から六時半まで二度寝(-_ゞ

おやすみ(U。U)zzz

No.19

>> 18 ママン部屋のみなさんおはよー(^o^)/今日は関西は雨です(;´д`)ノ

No.20

>> 19 ぁゃひなタン、ぉはッ☆☆
今日は高知も雨…(涙)
雨雨降れ降れもッと降れ~♪ァタシのィィ人連れて来ぃ~♪(笑)

ダレノゥタ!?(~´∀`)~

今日は入院㊥の妹のぉ見舞ぃに行ってき松☆☆
妊娠しとるんケド、予定日マダ大分先ゃんに、子宮口開ぃとるらしく、早産の恐れがぁるからて、入院らしぃん(涙)

No.21

>> 20 八代亜紀やで♪(^O^)
妹さん妊娠何ヶ月?不安やろうから、話たくさんしたげてねo(^-^)o大丈夫(^o^)/絶対安静してれば無事に立派な赤ちゃん産まれるし、例え早く産まれて未熟児なっても元気に育つからね(^_^)vうちは早産で1550gで産まれたけど、子ども二人産める、立派な?おばちゃんになったから(^艸^)
うちのチビも未熟児やけど、元気よ(^o^)/

No.22

>> 21 ぁりがとぅ☆☆
③月半ばに出産予定らしくて、っまり①カ月くらぃ早ぃんかな?本人は全然平気ッぽかったんケド、かなり急に入院が決まったから、
ママンの方が不安ゃッた(涙)

(ΩДΩ)ョカッタァ…

本物ママンの先パイがぉッたら、相談のってもらぇるから良かったァ☆☆
ぁりがとぅ♪元気な赤チャン(女の子らしぃ)を産んでほしぃなァ☆☆

No.23

>> 22 八代亜紀ゃッてんゃな(笑)ぁの人、歌もぅまぃんケド、絵もむちゃぅまぃんょね!!ママンビックリ☆☆

ヾ(´Å`ヾ)
 ォサケハ、ヌルメノカンガィィ~♪

サカナハ、ァブッタ…

くコ:彡  ィカディィ(笑)

• << 25 八代亜紀は刑務所にギャラ無しで慰問に行く人なんよo(^-^)oすごいよね(^o^)/ 一ヶ月前なら平気よ♪ちょっとでもお腹の中で育てたいから、先生が大事取っただけやわo(^-^)o妹さんがケロっとしてるなら、母子ともに問題無いよ(^o^)/ もしかしたら、このまま入院して出産に持って行くやろうけど、病院は母子の経過が見れるから安心なんよね(^_^)v初産ならありうるから大丈夫やからね♪

No.24

>> 23 ほな、ママンはぉ見舞ぃに
行ってくるネ♪
夕方帰ったらマタ来るょ!!
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆

ィッテキマス(≧ω≦)ノシ

• << 26 ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ちゃん本はあるやろからo(^-^)oお菓子は長く持つのが良いよ(^o^)/

No.25

>> 23 八代亜紀ゃッてんゃな(笑)ぁの人、歌もぅまぃんケド、絵もむちゃぅまぃんょね!!ママンビックリ☆☆ ヾ(´Å`ヾ)  ォサケハ、ヌルメノ… 八代亜紀は刑務所にギャラ無しで慰問に行く人なんよo(^-^)oすごいよね(^o^)/
一ヶ月前なら平気よ♪ちょっとでもお腹の中で育てたいから、先生が大事取っただけやわo(^-^)o妹さんがケロっとしてるなら、母子ともに問題無いよ(^o^)/
もしかしたら、このまま入院して出産に持って行くやろうけど、病院は母子の経過が見れるから安心なんよね(^_^)v初産ならありうるから大丈夫やからね♪

No.26

>> 24 ほな、ママンはぉ見舞ぃに 行ってくるネ♪ 夕方帰ったらマタ来るょ!! ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆ ィッテキマス(≧ω≦)ノシ ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ちゃん本はあるやろからo(^-^)oお菓子は長く持つのが良いよ(^o^)/

• << 28 たらぃま☆☆ 妹はかなり元気ゃッたょ!!確かに、動けんしヒマゃッて言ょッた☆☆テレビとマンガがぁッたし…とにかく、元気そぅで安心したょ♪ ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!! ァンシン、ママン(。・w・。 )ノシ 誰かぉるんかなァ?? ママンさっき家に帰り着ぃたょん♪

No.27

湯浅

No.28

>> 26 ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ち… たらぃま☆☆
妹はかなり元気ゃッたょ!!確かに、動けんしヒマゃッて言ょッた☆☆テレビとマンガがぁッたし…とにかく、元気そぅで安心したょ♪
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!

ァンシン、ママン(。・w・。 )ノシ

誰かぉるんかなァ??
ママンさっき家に帰り着ぃたょん♪

No.29

ママン新しいスレ作っちゃった(笑)タカトシのё

No.30

>> 29 なっちん、ぉかぃり♪
なっちんのスレも、大分500になりょーるょネ!!
ママンも顔出したぃんケド、
なるダケ、ココ中心にしたぃから…このスレの㊥で言ぅんも申し訳ナィんケド…

ヾ(*´μ`*)ノ ォメレトゥ!!

なっちん、スレ名人ゃなァ!!↑
意味不!?(笑)

No.31

>> 30 リンゴも赤ちゃん産みたいょ∥ω//){ぃっになるんやろなぁ…

• << 34 りんごほっぺ、ぉかぃり♪赤チャン、ィィょね☆☆ ママンはまず…ダーリンを 探さなくちゃァ(涙) ヾ(´Å`ヾ)ィィォトコ、ォランカニ? 妹のぉ腹が、かなりぉッきくなっとッて、ビックリしたょ!!妊婦サンてすごぃ☆☆ w(☆o◎)w ポンポコリン!?

No.32

>> 31 壁∥・)チラッ

No.33

>> 32 壁∥彡ササッ

• << 35 (;◎Д◎)!?  ダレカ、ノゾィテタ!?

No.34

>> 31 リンゴも赤ちゃん産みたいょ∥ω//){ぃっになるんやろなぁ… りんごほっぺ、ぉかぃり♪赤チャン、ィィょね☆☆
ママンはまず…ダーリンを
探さなくちゃァ(涙)

ヾ(´Å`ヾ)ィィォトコ、ォランカニ?

妹のぉ腹が、かなりぉッきくなっとッて、ビックリしたょ!!妊婦サンてすごぃ☆☆

w(☆o◎)w ポンポコリン!?

No.35

>> 33 壁∥彡ササッ (;◎Д◎)!?
 ダレカ、ノゾィテタ!?

No.36

>> 35 ||σ∵`)ノ●

• << 38 (●μ_μ)ノシ 今日も、りんごェキスを たッぷりぃただきまチタ!! (●тлт)σ"∥壁∥ ぁ、ぁりまとぅ(照)

No.37

>> 36 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/
妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった?

• << 39 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ 24時間の点滴しとッた!! 入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ… (T△T;)ィタィンカナァ??
  • << 40 ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/ 家事してた(-ω-;)

No.38

>> 36 ||σ∵`)ノ● (●μ_μ)ノシ

今日も、りんごェキスを
たッぷりぃただきまチタ!!

(●тлт)σ"∥壁∥

ぁ、ぁりまとぅ(照)

• << 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ

No.39

>> 37 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/ 妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった? ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
24時間の点滴しとッた!!
入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ…

(T△T;)ィタィンカナァ??

• << 42 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流… そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少し我慢しましょうね!やと(-.-;)チッ

No.40

>> 37 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/ 妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった? ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/
家事してた(-ω-;)

• << 44 リンゴちゃんお疲れ様 (^3^)\/~☆

No.41

>> 40 主婦は、ずッと休みナシの
ぉ仕事みたぃで、大変ゃなァ…家事、ぉ疲れサマ☆☆

(у^Х^у)ェラィゾ!!

No.42

>> 39 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ 24時間の点滴しとッた!! 入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ… … 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流…
そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少し我慢しましょうね!やと(-.-;)チッ

• << 46 最近ゃッと一人でトィレに 行かせてもらぇるょぅになッたとは言ょッたんケド、 ぉ風呂も、顔洗ぅんもダメみたぃゃから、 ふくだけコットンで我慢しょるんゃ~てゴネとッた(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.43

>> 38 (●μ_μ)ノシ 今日も、りんごェキスを たッぷりぃただきまチタ!! (●тлт)σ"∥壁∥ ぁ、ぁりまとぅ(照) ●´∇`)ノ
↓↓↓↓↓
(●μоμ●)←リンゴベィビ

• << 45 カワイイ赤ちゃん(*^_^*)高い高ーい♪ あっ見えなくなってもた( ̄○ ̄;)
  • << 47 (* ̄台 ̄*)←ママン ママンのベィビー↓↓↓ ォンギャー フンギャー (*~台~*)ノシ  ブ、ブチャィク…(涙)

No.44

>> 40 ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/ 家事してた(-ω-;) リンゴちゃんお疲れ様
(^3^)\/~☆

No.45

>> 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ カワイイ赤ちゃん(*^_^*)高い高ーい♪

あっ見えなくなってもた( ̄○ ̄;)

No.46

>> 42 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流… そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少… 最近ゃッと一人でトィレに
行かせてもらぇるょぅになッたとは言ょッたんケド、
ぉ風呂も、顔洗ぅんもダメみたぃゃから、
ふくだけコットンで我慢しょるんゃ~てゴネとッた(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 51 点滴慣れたら、あのままゴロゴロ押して、エレベーター乗って売店行ったりしたわ(^O^)夏場につわりで入院して点滴ばっかりやったけど、病人ちゃうからウロウロしよったo(^-^)o

No.47

>> 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ (* ̄台 ̄*)←ママン

ママンのベィビー↓↓↓

ォンギャー

フンギャー

(*~台~*)ノシ
 ブ、ブチャィク…(涙)

No.48

゜。゜。゜。゜。゜゜。゜о。゜。о゜。゜。゜。゜。о゜。゜о゜。゜。о゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜
☆☆(●´σ∵`●)☆☆
゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜
コレデモ可愛い?☆

• << 50 バブ~ゥ(*~台~*)ノシ ママンのベィビーょりは… かァぃぃカモ(笑) ヾ(´Å`ヾ)ァカチャン、ホチィ!!

No.49

湯浅です

No.50

>> 48 ゜。゜。゜。゜。゜゜。゜о。゜。о゜。゜。゜。゜。о゜。゜о゜。゜。о゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜… バブ~ゥ(*~台~*)ノシ

ママンのベィビーょりは…
かァぃぃカモ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)ァカチャン、ホチィ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧