【ママンのフレンドリィ部屋】
主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!
(*´・д)人(д・`*)
ォトモラチニ、ナリマショ♪
ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆
気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!
εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり
新しいレスの受付は終了しました
>> 420
Σ(▼□▼;)ナヌッ!
峰なし子は宝石でつられただと!?
…なんとやくたたず!!(▼"▼;)…プリチイ・ママンとゆっちゃん警部も力をあげて…
正義の味方…
スーパーマンボゥを買った!!
さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!!
高かッた…(涙)
┏|∵|┛ィョッ!!
普通ぢゃん!!
しかもマラカスっぃてナィ!!
ブッブッ(ΘεΘ#)
↑
だだッ子ママン(笑)
みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせてくれないの?最低だね。前に聞いたょね?その時もムカツイたけど、今回も増してヒドイ。早くいぃ先生に当たるょうに、み~んなで祈ってるね。きっと1人ぐらいはいるょ。なしャンはな~んにも悪くないからね。自信持ってね。 あと…317のレス、なんか「早く寝なさいっっ!!」って言ってるみたいでごめんねぇ!!眠くて寝る系のレスになってしまって…。長々と昨日の事持ち出してごめんね。 でゎ②今日もょろしくぉ願いします☆
>> 403
怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑)
みんな、ぉはぷぅ(笑)
ママン、朝ゴハン㊥!!
また、森永のホットケィキ!!
(人*´∀`)ラリホー♪
はッ!!ママンのぃなぃ間に、
怪盗湯浅が盗んだ(涙)
ゅれタン警部…ママンは修業が足りナィみたぃ…
凸(゚皿゚メ)チクショー!!
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ♪ママン、実は今日もバィト先の飲み会(笑)何トカ乗りきッてみせます!!
最近、ぉ肌にシミ予備軍を
発見して、まぢヘコみ(涙)
ミ(;ノ_ _)ノ=3
タチナォレナヒ…
- << 413 ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…2人で…頑張りましょう☆ *。・゜☆( ―△)人(∀< )☆・゜*。.・゜
怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑)
ママン、あまり眠れなかったんだね(>_<)
もしかしてお友達さん、お泊まりだった?(゚Д゚)
じゃあ今夜はぐっすり寝られるといいね♪
ママンがバイト行くまで話すぞ!(^o^)/オー
なっちゃん、あやぽんひなたんおはよう♪
二度寝気持ちよさそうー♪
なっちゃんはぐっすり眠れた?(^O^)
\(´ε`*\))))ママン、チューチュー
(笑)
あやぽんさんありがとう♪詳しいねo(^-^)o脅そう(*^o^*)マスコミマスコミいいほうだいo(^-^)oいいほうだいヨレイヒ~o(^-^)oママンありがとう♪ サナギン昨日はありがとう♪
義お父さん大人~♪
尊敬(´人`)
ゆっちゃん、この中、文の勘違いはいつでもあるよ♪気にしない気にしない(^O^)
二人ともおやすみ♪♪私はなっちゃんとしばらく話してるよ(^o^)/眠くないし♪
ママン、ごめんね(ToT)
ママンを待ってるつもりだったんだけど、今日も早く寝ちゃいそう(>_<)1日中家でゴロゴロしてたのになんでだろ?(?_?)
ごめんね~m(T_T)m
また起きたら来るよ!!(^O^)
ママン行っちゃった!お見送りが出来なかったよー(ToT)シクシク
楽しんでワイワイしてきてね♪ママン☆☆
ゆっちゃんやっほーい(^o^)/
なっちゃん今日学校行ったんだってね?(^O^)
凄いね☆
>> 291
自分、ママン部屋
みたいに続編が
沢山できる事を
夢見て自分のスレ
立てたんですよ!
電話しとッて遅なッた(涙)
黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆
ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
(人*´∀`)ィッパィダァ
黒べぇ、ぅれしぃコト言ってくれるでナィのぉ!!
ママン部屋は、このスレで⑬になりまチタ♪(プチ自慢)
これはママン部屋に集まッて
くれる、みんなのぉかげなん♪ホンマ、ママンは幸せ者なりィ!!黒べぇも、仲間ゃで♪
*゚∀゚)*。_。)ペコリッ
>> 274
たらぃま!!
さッきマデ、家のぉ風呂掃除しとッたょ☆☆
今日は友ダチと家で騒ぐ
予定なりィ♪
(*´Д)ノ▽▽ヾ(Д`*)
何か……
ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃
お疲れさん☆☆
ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<)
だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!クリックしないようにしないとね(T_T)
犬といえば近所の放し飼いにされてる凶暴犬が吠えてる(笑)
ママン、友達とワイワイ楽しくていいねー♪♪
じゃあまたね!!(≧∇≦)
- << 278 さなこ、ぃッてらッさぃ♪ そぅか!!もぅ、夜ゴハンの 時間なんゃなァ☆☆ 思ゎず、顔が… ニ(@゚∇゚@)パ笑) 放し飼ぃは危険!! 犬が苦手な人もぉるんゃから、飼ぃ主がちゃァんと 見とかんとぃかんょネ!! ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼カワィィ さなこ、ぁりまとぅ♪ 今日はェンヂョィするべッ(笑)たァくさん、ゴハン食べてらッしゃぃなァァ♪ ィッテラッサィ(●^U^●)ノシ
あ!ママン行っちゃった!?
ごめんねー(ToT)
本の整理してたんだよー(>_<)溢れてるからさ(^_^;)
タムさんおはよ♪
義パパの所はいい天気?(^O^)
あやぽんひなたんこんにちは♪今日は調子いいよ!おかげ様で(^O^)起きた時、昨日と違って気分が良かったから♪ありがとうo(^-^)o
遅くなったけど、ママン行ってらっしゃい♪♪ファイト!(^o^)/
>> 255
こっちは曇(-.-;)みんなこんちは(^o^)/
ママン、パパン、リンゴちゃんお仕事fighto(^-^)oユレちゃん勉強頑張ってね(^O^)さなたんはお腹具合はどう?無理したらあかんよ(*^_^*)コロは今頃頑張って行ってるかな?o(^-^)oコロなら大丈夫やで(^o^)/みんなで応援しとるよ(ノ^^)八(^^ )ノ
- << 260 ぁゃひなタン、ぉッはぷぅ!!そちらも、くもり? こッちも、陽の光がビミョーに差したり…もッとさゎゃかに晴れたらィィんに(涙) (*б人<*)ハレテケロ!! さなこ、大阪はィィぉ天気なんゃなァ☆☆同じ関西でもぁゃひなタンのトコとは、 ぉ天気違ぅんかァ♪ (ъ*'∀^*)ゥラャマシィ~♪ なっちん、報告待ちょーるからネ☆☆なっちんは、 きッと笑顔で帰って来るょネ♪
みなさまぉはょぅ (・∀・)ゞ なんか夜、寝つけない、寝苦しいで辛かった… (。・_・。) なしャン今日、自信持って、行ってきてね☆くれぐれも無理は禁物☆なしャンなら大丈夫さぁ☆応援しちょるょ☆
ナシヤンでいいょo(^-^)oゆれっちありがとうm(_ _)m嫌だょね(>_<)授業中にいくけど体育の人とか授業中にでてきたりする人や移動の人達と会うんじゃないかと思って不安でさ(;_;)(/_;)どうしよう(/_;)
- << 241 たらぃまぁ☆体育は…なしャンの学校の構造知らないけど…会う確率は少ないと思うょ☆今寒いし体育館かも知れないし、保健かも知れないし☆もし、もし!いても、なしャンなにも悪い事してなぃもん、堂々としてれば大丈夫だょ!!もしいていやなら、学校に電話して、会う先生に相談すればなんとかしてくれるょ。歩いてる人達も、先生に聞いて、それでいい時間みて行けばいぃと思うょ☆大丈夫②☆
きちった☆なしャン(←これでいぃかなぁ?) が心配で…明日学校なんだね☆私も今行ってなぃし(笑)気持ちょくわかるょ。行ってなぃのに知り合いに会うのは拷問に近いょね…(T_T)私はそぅいうときは休み時間には絶対出ないょぅにして、部屋も見えない部屋にしてもらったょ。授業中に行って、授業中に出ればきっと気付かれないょ。大丈夫だょ☆辛いと思うけど、少~しだけでいぃさ!!大丈夫②!!なしャンなら☆自信持って行ってきて!! 長っっ!!ゴメンネ…。
ママンありがとうm(_ _)mママンはいくら来るって書いてあった?有料コンテンツ利用料って一日ごとに更新されるから見れるのは今日の12時なんだ……ёみんなほんまにありがとうё明日学校だし二つ不安があってね……(>_<)
- << 224 大丈夫②♪ ママンは確か⑤万くらぃ(涙)そん時、ママンも有料サィト使用料が気になッて何回も確認したんケド、全然変ゎらんかッたし☆☆ v(=・∀・)v キニスンナァ♪ 明日、学校なんかァ☆☆ 久々の学校ゃからドキ②するゃろケド、大丈夫!! きッと、みんなと楽しく過ごせるょ☆☆ 明日、なっちんからの報告待ちょーるからネ♪ ママンパワーァゲルp( ≧ж≦ )q
「冷凍湯浅」がさむいょ…(笑) 全然②無理してナッシング(笑)少しは勉強しましょうって感じ…(¬_¬")後1週間きったょ…(-_-; 心配してくれてありがと☆ すごく早く食べたょ。なんか早くも小腹が空いたナリ…。
こんにちは(・∪・)ノシまたまたさぼりのゅれです…(≡_≡)ゴメンネ…。 ママン警部、報告感謝!! (`・∩・ゝ)今後調査…と…。 私も生理痛ひどぃょ…(ΤχΤ)私もロキ飲んでるよ…今のところ効いてるケド…いつ効かなくなるか不安…。うちの場合は個人の総合(??)病院行って、薬もらってるょ。頭にも効くしね☆辛いょね…変な汗とかすごいでるょ(笑)そしてご飯オチ☆
いやん♪私とプリチイ・ママンの仲じゃない♪
さなパンと一緒にしないでー(笑)
))))))( ̄ー ̄;)ノエヘ
ママン、それ凄くいい!次、それにする!?♪。+(≧∀≦)+。♪
うん!ママン、バイト頑張ってね☆☆またね♪
ママン、あやぽんひなたん、色々アドバイスありがとうo(^-^)o
ママンも大変だったんだね(>_<)
確か、初潮が来てから数年は大体が不安定だって、聞いたことがある(・_・;)
うん、やっぱり男の先生には抵抗あるし、もし行くとなったら専門クリニックにします!
薬変えたりして、様子みるね(^O^)
本当にありがとう☆☆
>> 157
l壁l=_=)゜。・゚ !?
《ゅれタン警部への報告》
ママン仲間、さなこが活動しだしたと同時に、
怪盗さなパンも活動を再開するょぅです!!
…ぁゃしぃ…
②人はグルなのでは!?
とママンは疑ってぉります!!どぅなのでしょぅ??
〆(┰、┰;)ゞカリカリ
太陽て、ぁッたかぃィメージぁるから、スチなんょ♪
マタ、ィィ名前浮かんだら、
ゼヒ②教ぇてプリーズ♪
- << 161 (ι^o^)ギクッ。 やばい…気付かせるようなこと言ってしまった… \(^.^;^.^)/ワタシト、サナパンハムカンケイデース そうだよねー♪ 暖かくていいよねo(^-^)o 太陽って漢字も好き☆☆ うん♪またアイディアだすね♪♪ 【24時間開いてますママン部屋】 ママンがいない時でもみんなでトークしてるから(笑)
>> 152
うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる…
ママン、ぉ化粧ォチでした♪
今日はくもりゃから、
ぉ化粧ノリが良くナィ(涙)
ァ~ァ(;¬Д¬)=3
生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ…
さなこ、ナィスなネーミング!!
ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪
次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆
- << 156 総合病院は他の病気があった場合や入院に適してるけど、まだ若いから男の先生イヤでしょ(> <;))))大概初診は若い成り立ての先生に担当なるから、総合より専門のクリニックが良いよo(^-^)o電話帳見て院長や医者の名前が女性か、うちは女医ですって書いてあるとこあるからね(^o^)/まぁ、普通に売ってる薬で様子見てからが良いよo(^-^)o
- << 157 ママン、ドンマイ! (*^□^)/(-"-;)バシバシ!! ママンのお姉さん大変なんだねー(・_・;) こればっかりは女同士でしか分かんないもんね!いっぱい聞けて良かったよ♪ママン、あやぽんひなたんありがとう(*^〇^*) 【太陽が集まるママン部屋】 ママン太陽が大好きなんだね♪♪良かった! うん!次の部屋も楽しい部屋になるね♪♪ 怪盗さなパンも活動を再開★
>> 152
それは大変だったね!それだったら私は月一回でまともだよね(^_^;)
普段、病院は生まれた所の総合病院だから、総合病院の産婦人科って恥ずかしいから、そういうクリニックの方がいいのかな(?_?)
バファリンは良くないの!?(>_<)
分かった、詳しく教えて下さってありがとうm(_ _)m感謝!
今回は電話に出ようと立つだけで頭がズキズキするよ、今までこんなことなかったのに(>_<)
- << 155 キッィゃろなぁ…(涙) ママンも、産婦人科にかかったコトがぁる☆☆ ストレスで生理が③カ月なかッたコトがぁッて…㊥3の時ゃッたかな…ぁれはビビッた(涙) Σ(☆д◎;)ヒィィィッ!! 確かに恥ずかしぃ気持ちはぁるケド、ぃざ行ってみたら、そんな気にならんかッたょ☆☆ しんどぃんなら、早めに行っときゃ♪生理痛がヒドィんが病気のサィンてコトもぁるみたぃゃから…
>> 151
うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる病院をお母さんに探してもらいね(^O^)たくさん有るから見つかるわ(^_^)v
バファリンはあんま良く無いから、リングルかイブに変えてみてo(^-^)o生理痛や頭痛薬には、イブプロ系や、イソプロピル系やいろいろあるから、効き方には個人差あるからね(^O^)バファリンは大人でも成分キツイから試すなら、イブかな…薬局行ったら、聞いてみてね
- << 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ… さなこ、ナィスなネーミング!! ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪ 次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆
>> 146
それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o
生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆
小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<)
前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;)
産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈)
母に勧められるんだけど…。
ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。
長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m
- << 172 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)
>> 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT) それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o
- << 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆ 小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<) 前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;) 産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈) 母に勧められるんだけど…。 ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。 長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m
>> 140
そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)
いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッと…
ママン部屋の名前??
ぁりがとぅ☆☆
マタ、さなこゃみんなに
ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪
テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘
食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪
忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!!
ヾ(*^◇、^*)ゲップ
- << 148 うん♪♪ でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T) ありがとうママン☆☆ うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪ 【ママンの癒しアロマ部屋】 【あなたの疲れ癒しますママン部屋】 【元気になれるママン部屋】 【陽が照らすママン部屋】 まだまだ考え中☆
>> 138
さなこ、ぁりがとぅ☆☆
最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに?
((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)
ナデナデ、シタル~♪
さな…
そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)
いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T)
でも…ママンのナデナデパワーで
復活!!\(`∀´)/
そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆
- << 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪ 忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!! ヾ(*^◇、^*)ゲップ
湯浅ばれてた(笑)ゆっくり寝てね(^o^)/相談ならいつでも聞くし迷惑じゃないからいつでも言ってね(*ё*)パパンおやすみ(-.-)zzZ残りを頑張ってね♪無理しないでねo(^-^)oなんのやくにもたたないけどさ(*^_^*)
>> 103
でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。
あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。
(;_;)
うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;)
今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。
寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*)
おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。
少し落ち着いたよ(*^_^*)
- << 111 パパン?? 前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。 周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆ パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。 弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ママン、パパンが大スチゃょ♪ 今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆
- << 112 パパン… ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。) 人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪ パパン… もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★
うちは焦らなくていいと思うょёうちだったらアルバイトからはじめる♪無理しないのが一番だょo(^-^)o
保育園もいい所あるし自分でゆっくり少しずつ頭をせいとんしてみたらいいと思うょo(^-^)oいろんな所見て自分が納得いく所にした方がいいょ(^O^)子供はパパンの見方だしね(^o^)/
>> 100
みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな?
あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。
前の保育園では実習生と比べ…
パパン?
ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、
仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する
愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆
パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド…
パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、
ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆
パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、
頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆
どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё無いところの方が少ないょ(*ё*)こないだもこわくて言えなくて患者がなくなったよね(*ё*)いい経験にはなるょo(^-^)o次もみんな優しい所かもしれないょo(^-^)oひとりで暮らすためには働かなきゃいけないのが現実だょね。あせらないでバイトとかでもいいと思うょёバイトはあんまイジメ無いしё
- << 106 うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。 考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。 楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<) 彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。 頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^; 泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)
>> 98
パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡
でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο
普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。…
でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。
あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。
(;_;)
- << 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。 寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*) おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。 少し落ち着いたよ(*^_^*)
>> 98
普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。…
パパン、ぉ疲れサマ。
ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、
パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは
レス見たから、ょく分かるょ☆☆
先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、
ホンマにしんどぃと思ぅ。
ママン、パパンの気持ちは
ょく分かるょ。
でも、焦ったところで
答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから…
パパンのペースで、地道に
自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?
>> 99
みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな?
あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。
前の保育園では実習生と比べられたし。。
悲しい。。
資格なんか取らなきゃ良かった。。
- << 105 パパン? ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、 仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する 愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆ パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド… パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、 ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆ パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、 頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆
普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。。
さっきも1人でお風呂で泣いた。。
あたしには未来なぃょ。。
雇用切られた。。
もぅ雇えないって。。
親にも彼氏にも 早くしなあかんって言われたの。。
あたしは何がしたいのか、分からないよ。。
働きたくない。。いじめ怖いし。。実習みたいにいじめられたらどうしよ。。
今の保育園は楽しいし、みんなフレンドリーで優しい。。親友もいる。。
なのになんでだろ??ヤメタクナイ。。
ママン。。あたし出口ないよ
これからどうやって生きてけばいいの?
- << 101 パパン、ぉ疲れサマ。 ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、 パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは レス見たから、ょく分かるょ☆☆ 先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、 ホンマにしんどぃと思ぅ。 ママン、パパンの気持ちは ょく分かるょ。 でも、焦ったところで 答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから… パパンのペースで、地道に 自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?
- << 103 でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。 あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。 (;_;)
劇団ひとりファンの人とやりまくってたんだって自分がいってた(笑)ファンはそれが目的で来てるとかいってて……なにが悪いみたいにいってて嫌いになった。一番嫌いなのまちゃまちゃ
芸人に裸みせてるんだって 見てみろ綺麗だろってё まちゃまちゃがいってた レギュラーが暴露したんだけどみせてくるんだって………なんか最悪だったё
>> 63 汚いアヒルだ(笑) ....ёёёё つわりはね、吐きつわりと、食べつわりとがあって、食べつわりは常に食べて無いと気持ち悪いので太りやすい。吐きつわりは吐きまくるのさ!うちは最初は食べたら吐いて、飲んでも吐いて、そのうちに五分に一回は吐いて、ゴミ箱抱えて寝てたよ( ̄○ ̄;)ひどいと体重がかなり減って栄養失調になるんやけど、母がここまで辛くてもつわりの頃の赤ちゃんは元気やねんてo(^-^)o不思議やね♪
- << 67 Σ(☆д◎;)ェッ!? っゎりて、そんな頻繁に くる人もぉるんゃなァ… ママンの妹、そこマデぢゃなかったカモ☆☆ ママン、そぅなッたらしんどくて、常に寝てそぅ(涙) でも、赤チャンが元気なんゃッたら、意地でも耐ぇて みせるゼィ!! (人*´∀`)シンピテキ
>> 24 ほな、ママンはぉ見舞ぃに 行ってくるネ♪ 夕方帰ったらマタ来るょ!! ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆ ィッテキマス(≧ω≦)ノシ ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ちゃん本はあるやろからo(^-^)oお菓子は長く持つのが良いよ(^o^)/
- << 28 たらぃま☆☆ 妹はかなり元気ゃッたょ!!確かに、動けんしヒマゃッて言ょッた☆☆テレビとマンガがぁッたし…とにかく、元気そぅで安心したょ♪ ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!! ァンシン、ママン(。・w・。 )ノシ 誰かぉるんかなァ?? ママンさっき家に帰り着ぃたょん♪
>> 22
八代亜紀ゃッてんゃな(笑)ぁの人、歌もぅまぃんケド、絵もむちゃぅまぃんょね!!ママンビックリ☆☆
ヾ(´Å`ヾ)
ォサケハ、ヌルメノカンガィィ~♪
サカナハ、ァブッタ…
くコ:彡 ィカディィ(笑)
- << 25 八代亜紀は刑務所にギャラ無しで慰問に行く人なんよo(^-^)oすごいよね(^o^)/ 一ヶ月前なら平気よ♪ちょっとでもお腹の中で育てたいから、先生が大事取っただけやわo(^-^)o妹さんがケロっとしてるなら、母子ともに問題無いよ(^o^)/ もしかしたら、このまま入院して出産に持って行くやろうけど、病院は母子の経過が見れるから安心なんよね(^_^)v初産ならありうるから大丈夫やからね♪
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内1レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 57HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 45HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
もう半月ぐらい前から夜は付けてますね。 一定温度で睡眠とる方が身…(匿名さん1)
1レス 15HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 370HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 22HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 57HIT 繋がっていたいさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
TVアニメ『暗殺教室』第1期ノンクレジットOP映像①/3年E組うた担「…(おしゃべり好きさん143)
234レス 3308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1509HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る