【ママンのフレンドリィ部屋】

レス500 HIT数 6867 あ+ あ-

2006/02/24 08:05(更新日時)

主の泣き虫ママンでっ☆☆
ママンのフレンドリィ部屋へ
ょく来たねェ!!

(*´・д)人(д・`*)
  ォトモラチニ、ナリマショ♪

ラブリィでプリチィな
仲間がィッパィぉるょ!!
初めてサン、大歓迎~☆☆

気楽なァナタで、
ぃっでも、ノックプリーズ!!
ァナタの鼻をくすぐる、
春のそょ風のょぅな
ママン部屋へょぅこそ!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚ママンょり

タグ

No.28195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

峰なしこ

• << 3 今回、峰なし子のぉかげで新しぃスレができたから、 見逃してゃるょ!!(笑) カンシャ(*ノρvρ)ノ〃

No.2

なにが君の幸せなにをして喜ぶ

No.3

>> 1 峰なしこ 今回、峰なし子のぉかげで新しぃスレができたから、
見逃してゃるょ!!(笑)

カンシャ(*ノρvρ)ノ〃

No.4

分からないまま終わるそんなのは嫌だ(笑)アンパンマン大好き♪

• << 6 忘れナィで夢を~♪ こぼさなぃで涙~♪♪ (人*´∀`)ィィネェ!!

No.5

湯浅は峰なしこを見てしまいました(笑)

• << 7 (;◎Д◎)ナヌッ!? 見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、 見直しは取り消す(笑)

No.6

>> 4 分からないまま終わるそんなのは嫌だ(笑)アンパンマン大好き♪ 忘れナィで夢を~♪
こぼさなぃで涙~♪♪

(人*´∀`)ィィネェ!!

No.7

>> 5 湯浅は峰なしこを見てしまいました(笑) (;◎Д◎)ナヌッ!?

見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、
見直しは取り消す(笑)

• << 9 なっちィ♪ ママンはそろ②ぉネムなり!! ε=(oν_νo)Zzz…

No.8

だから君は行くんだどこまでも♪^Å^

No.9

>> 7 (;◎Д◎)ナヌッ!? 見とッたんなら、阻止せんかぃ!!湯浅…ゃッぱし、 見直しは取り消す(笑) なっちィ♪
ママンはそろ②ぉネムなり!!

ε=(oν_νo)Zzz…

No.10

湯浅と峰なしこは契約してますのでね(笑)

• << 12 そーだ恐れナィで みんなのために~♪ 愛と勇気ダケが友ダチさ~♪(ィィねぇ!!) (ΦζΦ;)ャラレタ… ュァサト、ナシコハ、グルダッタ(涙)

No.11

ママンおやすみ♪いい夢旅気分(笑)いい旅夢気分だしね(笑)いい夢をオヤフィー

• << 14 湯浅なっちん☆☆ 今夜はママンに付き合って くれて、ぁりがとぅ♪ てか、ぃっもなっちんは 起きて、ママンの相手してくれょーるょネ☆☆ *゚∀゚)*。_。)ァリマトゥ ィィ夢、旅気分(笑) ☆☆ォャスママン・ォャフィ☆☆

No.12

>> 10 湯浅と峰なしこは契約してますのでね(笑) そーだ恐れナィで
みんなのために~♪
愛と勇気ダケが友ダチさ~♪(ィィねぇ!!)

(ΦζΦ;)ャラレタ…
ュァサト、ナシコハ、グルダッタ(涙)

No.13

グルービー(笑)
グルとはいい方が悪いですねグルではなくて一致団結さ(笑)
オヤスママン♪

No.14

>> 11 ママンおやすみ♪いい夢旅気分(笑)いい旅夢気分だしね(笑)いい夢をオヤフィー 湯浅なっちん☆☆
今夜はママンに付き合って
くれて、ぁりがとぅ♪
てか、ぃっもなっちんは
起きて、ママンの相手してくれょーるょネ☆☆

*゚∀゚)*。_。)ァリマトゥ

ィィ夢、旅気分(笑)
☆☆ォャスママン・ォャフィ☆☆

No.15

アアアンパンマン優しい君は♪

No.16

ママンのおかげだからさo(^-^)oうちはやくたたo(^-^)oo(^-^)oありがとうを言うのはこっちだよ(^o^)/いつもありがとう♪

No.17

>> 16 行け!!みんなの夢
守るため~♪(完ペキ)

ニ(@゚∇゚@)パ

なっちん、ェェ子ゃなァ!!
これからも、仲良くぃこーゼィ☆☆
ほな、ォャフィママン(笑)

No.18

>> 17 ママンとコロは夜更かしさん(^艸^)
うちはお弁当作って今から六時半まで二度寝(-_ゞ

おやすみ(U。U)zzz

No.19

>> 18 ママン部屋のみなさんおはよー(^o^)/今日は関西は雨です(;´д`)ノ

No.20

>> 19 ぁゃひなタン、ぉはッ☆☆
今日は高知も雨…(涙)
雨雨降れ降れもッと降れ~♪ァタシのィィ人連れて来ぃ~♪(笑)

ダレノゥタ!?(~´∀`)~

今日は入院㊥の妹のぉ見舞ぃに行ってき松☆☆
妊娠しとるんケド、予定日マダ大分先ゃんに、子宮口開ぃとるらしく、早産の恐れがぁるからて、入院らしぃん(涙)

No.21

>> 20 八代亜紀やで♪(^O^)
妹さん妊娠何ヶ月?不安やろうから、話たくさんしたげてねo(^-^)o大丈夫(^o^)/絶対安静してれば無事に立派な赤ちゃん産まれるし、例え早く産まれて未熟児なっても元気に育つからね(^_^)vうちは早産で1550gで産まれたけど、子ども二人産める、立派な?おばちゃんになったから(^艸^)
うちのチビも未熟児やけど、元気よ(^o^)/

No.22

>> 21 ぁりがとぅ☆☆
③月半ばに出産予定らしくて、っまり①カ月くらぃ早ぃんかな?本人は全然平気ッぽかったんケド、かなり急に入院が決まったから、
ママンの方が不安ゃッた(涙)

(ΩДΩ)ョカッタァ…

本物ママンの先パイがぉッたら、相談のってもらぇるから良かったァ☆☆
ぁりがとぅ♪元気な赤チャン(女の子らしぃ)を産んでほしぃなァ☆☆

No.23

>> 22 八代亜紀ゃッてんゃな(笑)ぁの人、歌もぅまぃんケド、絵もむちゃぅまぃんょね!!ママンビックリ☆☆

ヾ(´Å`ヾ)
 ォサケハ、ヌルメノカンガィィ~♪

サカナハ、ァブッタ…

くコ:彡  ィカディィ(笑)

• << 25 八代亜紀は刑務所にギャラ無しで慰問に行く人なんよo(^-^)oすごいよね(^o^)/ 一ヶ月前なら平気よ♪ちょっとでもお腹の中で育てたいから、先生が大事取っただけやわo(^-^)o妹さんがケロっとしてるなら、母子ともに問題無いよ(^o^)/ もしかしたら、このまま入院して出産に持って行くやろうけど、病院は母子の経過が見れるから安心なんよね(^_^)v初産ならありうるから大丈夫やからね♪

No.24

>> 23 ほな、ママンはぉ見舞ぃに
行ってくるネ♪
夕方帰ったらマタ来るょ!!
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆

ィッテキマス(≧ω≦)ノシ

• << 26 ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ちゃん本はあるやろからo(^-^)oお菓子は長く持つのが良いよ(^o^)/

No.25

>> 23 八代亜紀ゃッてんゃな(笑)ぁの人、歌もぅまぃんケド、絵もむちゃぅまぃんょね!!ママンビックリ☆☆ ヾ(´Å`ヾ)  ォサケハ、ヌルメノ… 八代亜紀は刑務所にギャラ無しで慰問に行く人なんよo(^-^)oすごいよね(^o^)/
一ヶ月前なら平気よ♪ちょっとでもお腹の中で育てたいから、先生が大事取っただけやわo(^-^)o妹さんがケロっとしてるなら、母子ともに問題無いよ(^o^)/
もしかしたら、このまま入院して出産に持って行くやろうけど、病院は母子の経過が見れるから安心なんよね(^_^)v初産ならありうるから大丈夫やからね♪

No.26

>> 24 ほな、ママンはぉ見舞ぃに 行ってくるネ♪ 夕方帰ったらマタ来るょ!! ぁゃひなタン、ぁりがとぅ☆☆ ィッテキマス(≧ω≦)ノシ ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ちゃん本はあるやろからo(^-^)oお菓子は長く持つのが良いよ(^o^)/

• << 28 たらぃま☆☆ 妹はかなり元気ゃッたょ!!確かに、動けんしヒマゃッて言ょッた☆☆テレビとマンガがぁッたし…とにかく、元気そぅで安心したょ♪ ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!! ァンシン、ママン(。・w・。 )ノシ 誰かぉるんかなァ?? ママンさっき家に帰り着ぃたょん♪

No.27

湯浅

No.28

>> 26 ママン行ってらっしゃい(^o^)/退屈するやろから、頭使うクロスワードとかの雑誌持って行くと良いかも…TVあったらいらんかな(^艸^)赤ち… たらぃま☆☆
妹はかなり元気ゃッたょ!!確かに、動けんしヒマゃッて言ょッた☆☆テレビとマンガがぁッたし…とにかく、元気そぅで安心したょ♪
ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!

ァンシン、ママン(。・w・。 )ノシ

誰かぉるんかなァ??
ママンさっき家に帰り着ぃたょん♪

No.29

ママン新しいスレ作っちゃった(笑)タカトシのё

No.30

>> 29 なっちん、ぉかぃり♪
なっちんのスレも、大分500になりょーるょネ!!
ママンも顔出したぃんケド、
なるダケ、ココ中心にしたぃから…このスレの㊥で言ぅんも申し訳ナィんケド…

ヾ(*´μ`*)ノ ォメレトゥ!!

なっちん、スレ名人ゃなァ!!↑
意味不!?(笑)

No.31

>> 30 リンゴも赤ちゃん産みたいょ∥ω//){ぃっになるんやろなぁ…

• << 34 りんごほっぺ、ぉかぃり♪赤チャン、ィィょね☆☆ ママンはまず…ダーリンを 探さなくちゃァ(涙) ヾ(´Å`ヾ)ィィォトコ、ォランカニ? 妹のぉ腹が、かなりぉッきくなっとッて、ビックリしたょ!!妊婦サンてすごぃ☆☆ w(☆o◎)w ポンポコリン!?

No.32

>> 31 壁∥・)チラッ

No.33

>> 32 壁∥彡ササッ

• << 35 (;◎Д◎)!?  ダレカ、ノゾィテタ!?

No.34

>> 31 リンゴも赤ちゃん産みたいょ∥ω//){ぃっになるんやろなぁ… りんごほっぺ、ぉかぃり♪赤チャン、ィィょね☆☆
ママンはまず…ダーリンを
探さなくちゃァ(涙)

ヾ(´Å`ヾ)ィィォトコ、ォランカニ?

妹のぉ腹が、かなりぉッきくなっとッて、ビックリしたょ!!妊婦サンてすごぃ☆☆

w(☆o◎)w ポンポコリン!?

No.35

>> 33 壁∥彡ササッ (;◎Д◎)!?
 ダレカ、ノゾィテタ!?

No.36

>> 35 ||σ∵`)ノ●

• << 38 (●μ_μ)ノシ 今日も、りんごェキスを たッぷりぃただきまチタ!! (●тлт)σ"∥壁∥ ぁ、ぁりまとぅ(照)

No.37

>> 36 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/
妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった?

• << 39 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ 24時間の点滴しとッた!! 入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ… (T△T;)ィタィンカナァ??
  • << 40 ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/ 家事してた(-ω-;)

No.38

>> 36 ||σ∵`)ノ● (●μ_μ)ノシ

今日も、りんごェキスを
たッぷりぃただきまチタ!!

(●тлт)σ"∥壁∥

ぁ、ぁりまとぅ(照)

• << 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ

No.39

>> 37 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/ 妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった? ぁゃひなタン、ぉかぃり♪
24時間の点滴しとッた!!
入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ…

(T△T;)ィタィンカナァ??

• << 42 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流… そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少し我慢しましょうね!やと(-.-;)チッ

No.40

>> 37 ママン、リンゴちゃんおかえり(^o^)/ 妹さん良かったわo(^-^)oでも24時間の点滴してなかった? ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/
家事してた(-ω-;)

• << 44 リンゴちゃんお疲れ様 (^3^)\/~☆

No.41

>> 40 主婦は、ずッと休みナシの
ぉ仕事みたぃで、大変ゃなァ…家事、ぉ疲れサマ☆☆

(у^Х^у)ェラィゾ!!

No.42

>> 39 ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ 24時間の点滴しとッた!! 入院当初に比べたら、回数は減ったみたぃなんケド、それでも、ずッと点滴しょッたなぁ… … 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流…
そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少し我慢しましょうね!やと(-.-;)チッ

• << 46 最近ゃッと一人でトィレに 行かせてもらぇるょぅになッたとは言ょッたんケド、 ぉ風呂も、顔洗ぅんもダメみたぃゃから、 ふくだけコットンで我慢しょるんゃ~てゴネとッた(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.43

>> 38 (●μ_μ)ノシ 今日も、りんごェキスを たッぷりぃただきまチタ!! (●тлт)σ"∥壁∥ ぁ、ぁりまとぅ(照) ●´∇`)ノ
↓↓↓↓↓
(●μоμ●)←リンゴベィビ

• << 45 カワイイ赤ちゃん(*^_^*)高い高ーい♪ あっ見えなくなってもた( ̄○ ̄;)
  • << 47 (* ̄台 ̄*)←ママン ママンのベィビー↓↓↓ ォンギャー フンギャー (*~台~*)ノシ  ブ、ブチャィク…(涙)

No.44

>> 40 ぁやひなタン☆リンゴゎ今日休みやで(^-^)/ 家事してた(-ω-;) リンゴちゃんお疲れ様
(^3^)\/~☆

No.45

>> 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ カワイイ赤ちゃん(*^_^*)高い高ーい♪

あっ見えなくなってもた( ̄○ ̄;)

No.46

>> 42 刺す時痛いだけ(^o^)/寝てる時良くひっかけて血が逆流…お風呂に入って逆さまにしてまた逆流… そのうち看護婦に体拭きますから、お風呂もう少… 最近ゃッと一人でトィレに
行かせてもらぇるょぅになッたとは言ょッたんケド、
ぉ風呂も、顔洗ぅんもダメみたぃゃから、
ふくだけコットンで我慢しょるんゃ~てゴネとッた(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 51 点滴慣れたら、あのままゴロゴロ押して、エレベーター乗って売店行ったりしたわ(^O^)夏場につわりで入院して点滴ばっかりやったけど、病人ちゃうからウロウロしよったo(^-^)o

No.47

>> 43 ●´∇`)ノ ↓↓↓↓↓ (●μоμ●)←リンゴベィビ (* ̄台 ̄*)←ママン

ママンのベィビー↓↓↓

ォンギャー

フンギャー

(*~台~*)ノシ
 ブ、ブチャィク…(涙)

No.48

゜。゜。゜。゜。゜゜。゜о。゜。о゜。゜。゜。゜。о゜。゜о゜。゜。о゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜
☆☆(●´σ∵`●)☆☆
゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜
コレデモ可愛い?☆

• << 50 バブ~ゥ(*~台~*)ノシ ママンのベィビーょりは… かァぃぃカモ(笑) ヾ(´Å`ヾ)ァカチャン、ホチィ!!

No.49

湯浅です

No.50

>> 48 ゜。゜。゜。゜。゜゜。゜о。゜。о゜。゜。゜。゜。о゜。゜о゜。゜。о゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜… バブ~ゥ(*~台~*)ノシ

ママンのベィビーょりは…
かァぃぃカモ(笑)

ヾ(´Å`ヾ)ァカチャン、ホチィ!!

No.51

>> 46 最近ゃッと一人でトィレに 行かせてもらぇるょぅになッたとは言ょッたんケド、 ぉ風呂も、顔洗ぅんもダメみたぃゃから、 ふくだけコットンで我… 点滴慣れたら、あのままゴロゴロ押して、エレベーター乗って売店行ったりしたわ(^O^)夏場につわりで入院して点滴ばっかりやったけど、病人ちゃうからウロウロしよったo(^-^)o

No.52

>> 51 今はトィレ以外動けんみたぃゃから、それがかゎぃそぅゃゎ…動かんから、ぉ腹すかんて言ょッた!!
夏場トカ、梅雨に出産て、
大変そゃなァ…

ブッブッ(ΘεΘ#)

No.53

>> 52 うちは夏のクソ暑い時につわりで入院して、産む時は2月3月の寒い時o(^-^)o夏は涼しく、冬は暖かいから、外出たら泣きそうやったわ(;_;)

No.54

>> 53 赤チャンて、産むマデも、
産んだ後も、大変なんゃなァ…でも、かぁィィんゃろなァ☆☆ママンも、大スチな人との子ドモがほしぃなァ♪

(人*´∀`)スゴィ!!

っゎり…しんどそぅ(涙)
二日酔ぃみたぃなんゃろか…

No.55

赤ちゃんいらない~(笑)

No.56

>> 55 !?Σ(☆д◎;)

なっちん、
そりゃまた、どして??

No.57

今の話しすごいつらそうだし大変だし痛いから絶対やだ(笑)

No.58

>> 57 確かに痛そぅゃし、
しんどぃゃろなァ☆☆
でも、ママンの妹はむちゃ
幸せそぅゃょ♪

(人*´∀`)ィィナァ…

なっちんも、大スチな人と
出会ったら、結婚したぃ!!子ドモほしぃ!!て気持ちになると思ぅょ☆☆

(* ̄台 ̄*)人(*~台~*)
 ォャコ(笑)

No.59

そっくりな親子だね(笑)

No.60

>> 59 (* ̄台 ̄*)サンキュゥ!!
 ↑
この顔、ママンに似とる気がするん(笑)何か…こんな顔カモ!!

No.61

ёёёёё

No.62

>> 61 .......ёёёёёё゛

ァヒルの、ゥンピ行列(笑)

No.63

汚いアヒルだ(笑)
....ёёёё

• << 65 つわりはね、吐きつわりと、食べつわりとがあって、食べつわりは常に食べて無いと気持ち悪いので太りやすい。吐きつわりは吐きまくるのさ!うちは最初は食べたら吐いて、飲んでも吐いて、そのうちに五分に一回は吐いて、ゴミ箱抱えて寝てたよ( ̄○ ̄;)ひどいと体重がかなり減って栄養失調になるんやけど、母がここまで辛くてもつわりの頃の赤ちゃんは元気やねんてo(^-^)o不思議やね♪

No.64

>> 63 ......ёёёёё゛

ゥンピがマダ小さぃから、
かゎぃぃモンょ!!

ξ
▲ ホンワカ

ァヒルがこんなんしたら、
ィャょね(笑)

No.65

>> 63 汚いアヒルだ(笑) ....ёёёё つわりはね、吐きつわりと、食べつわりとがあって、食べつわりは常に食べて無いと気持ち悪いので太りやすい。吐きつわりは吐きまくるのさ!うちは最初は食べたら吐いて、飲んでも吐いて、そのうちに五分に一回は吐いて、ゴミ箱抱えて寝てたよ( ̄○ ̄;)ひどいと体重がかなり減って栄養失調になるんやけど、母がここまで辛くてもつわりの頃の赤ちゃんは元気やねんてo(^-^)o不思議やね♪

• << 67 Σ(☆д◎;)ェッ!? っゎりて、そんな頻繁に くる人もぉるんゃなァ… ママンの妹、そこマデぢゃなかったカモ☆☆ ママン、そぅなッたらしんどくて、常に寝てそぅ(涙) でも、赤チャンが元気なんゃッたら、意地でも耐ぇて みせるゼィ!! (人*´∀`)シンピテキ

No.66

大変だねёёあやぽんさんもよく頑張ったよ

No.67

>> 65 つわりはね、吐きつわりと、食べつわりとがあって、食べつわりは常に食べて無いと気持ち悪いので太りやすい。吐きつわりは吐きまくるのさ!うちは最初… Σ(☆д◎;)ェッ!?

っゎりて、そんな頻繁に
くる人もぉるんゃなァ…
ママンの妹、そこマデぢゃなかったカモ☆☆
ママン、そぅなッたらしんどくて、常に寝てそぅ(涙)

でも、赤チャンが元気なんゃッたら、意地でも耐ぇて
みせるゼィ!!

(人*´∀`)シンピテキ

No.68

>> 67 そりでは、ママン、少しォチ!!夜マタ来るに~♪

ε=(*>∀<)o゛バィビィ

No.69

コウダクミ………

No.70

>> 69 たらぃまァァ☆☆
なっちん、倖田來未が
どした~ァ??

(Θ◇Θ`)??

No.71

>> 70 ぉ留守かにィ??
ママン、キスィャ㊥~♪

(ρ≒∀≒)бィェーィ

てかキスィャ終ゎるみたぃ!!
楽しみゃッたんに(涙)

No.72

コウダクミのスレ……

No.73

>> 72 ??倖田來未のスレ??
ドコにぁるん~?
てか、そこに何かレスしたん~??

ォョョ??ヾ("φωφ?)ノ

No.74

(¬_¬)

No.75

>> 74 ぇッ??何かぁッたん??
ちょッと状況が分からんのゃケド…

No.76

ёёёスゴイ

No.77

>> 76 見て来たケド…
何がスゴィん~??
チト、なっちんの言ぃたぃコトが分からんのゃケド…

<(・△・;;)>??

No.78

(¬_¬)ナゼアアイウノカトオモッテ

No.79

>> 78 ??ナゼアアイウノカトオモッテ??
ます②分からん(涙)
何だ~ァ??

No.80

コウダクミのファンが見たら不快になるょねё…

No.81

>> 80 確かにネ!!
ママンもィラ②する…
でも、反発しとッた人もぉッたし、世の㊥ぃろんな人ぉるから…

人気者ゃからッて、みんなに好かれるヮケゃナィし、スチなら別に気にせんでィィとママンは思ぅょ☆☆
ママンはかなりスチゃから、
誰に何と言ゎれとッたって別にィィかなァて♪

(ъ*'∀^*)ネ??

No.82

あたしもコウダクミキライだけど公にしなくてもいいょねёёё

No.83

>> 82 世の㊥ホンマ、ぃろんな人ぉるからネ…ママンは誰が何と言ぉぅとスチゃから、
別になっちんゃ、ココのみんなの誰かがキラィゃて言ったッて全然、気にせんょ♪

(人*´∀`)ジュゥニントィロ

ただ、ぁんなスレ作ったら、スチゃッて人の反感買ぅとは思ぅ☆☆キラィならキラィでィィのゃケド、何もスレ立ててまでぁんな言ぅコト、ナィんゃなぃかなァてネ(涙)
ファンとしては、悲しぃ…

(ΩДΩ)ァーゥー

No.84

ママンファンなの!?スマンネёあそこまでしなくてもいいよねёコウダクミ聞いた事ない曲少ししかё

No.85

>> 84 謝らんくてィィょ☆☆
なっちん悪くナィゃん♪
人にはスチとキラィがぁッて当たり前なんゃし♪

キニスンナァ!!(●^U^●)ノシ

ファンとぃぅか、スチなんょ♪ん??それがファンか(笑)

No.86

コウダクミ露出シテルカラ嫌だと思うだけだし歌はうまいしね♪
過去太ってたとか関係ないから過去だしねё

No.87

>> 86 過去は過去☆☆
☆☆今は今☆☆
過去に何がぁッたって、
何しとッたって、スチな気持ちは変ゎらんな♪

例ぇば、タカ・トシが
過去にどんなコトがぁッたとしても、今が面白ぃから、なっちんは大スチなんょネ?その気持ちと同じゃょ♪

No.88

当たり前やタカトシ命やし♪でも劇団ひとり過去で嫌いになった(笑)タカトシは大丈夫だ笑

No.89

>> 88 ママンは、過去に何しとッてもゃッぱスチゃなァ♪
その過去がぁッてこそ、
今のその人がぉるんゃしね☆☆

スチスチ~(*ノρvρ)ノ〃

ママンは…ゃッぱ倖田來未が
ィィなぁ☆☆命!!とマデはぃかんケド、大スチ♪
劇団ひとりて、過去に何かしたん!?ちなみにママンもタカ・トシ、スチゃで♪

No.90

劇団ひとりファンの人とやりまくってたんだって自分がいってた(笑)ファンはそれが目的で来てるとかいってて……なにが悪いみたいにいってて嫌いになった。一番嫌いなのまちゃまちゃ
芸人に裸みせてるんだって 見てみろ綺麗だろってё まちゃまちゃがいってた レギュラーが暴露したんだけどみせてくるんだって………なんか最悪だったё

No.91

>> 90 素人のァタシらには分からん、「芸人ならではの世界」がぁるんゃろケド…
チト、ひくなァ(涙)
劇団ひとりは男ゃケド、
まちゃ②て女ゃし…
同じ女として、理解できん部分てぁるょネ…

ガ━(゚Д゚;)━ンッ!!

芸人て…そこマデするんかなァ(涙)

No.92

有り得なかったё二人とも自分からだしёёみんなやめてっていっとんのにさ(笑)

No.93

>> 92 芸人ゃからッて…
人としてィィ・ヮルィの区別はっけてほしぃ(涙)

ブッブッ(ΘεΘ#)

No.94

本当だょёあきれるしёタカトシで良かった~♪ママン最近来ないねёサナパン

No.95

>> 94 さなこも、ゅれタンも、
みーこも、みんな忙しぃんゃろな☆☆
ママン、ォチ松☆☆マタ、来れたら来るね♪

No.96

>> 95 ママン復活!!(笑)
誰かぉる~??

ドキドキ…(゚└.゚;)

No.97

>> 96 遅くなりま㊦ッッ(ノ_・。)

誰か居るかァァい???

ヾ(´∀`○)ノ゙ャーィ☆★

No.98

パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡

でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο

普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。。

さっきも1人でお風呂で泣いた。。

あたしには未来なぃょ。。

雇用切られた。。

もぅ雇えないって。。

親にも彼氏にも 早くしなあかんって言われたの。。

あたしは何がしたいのか、分からないよ。。

働きたくない。。いじめ怖いし。。実習みたいにいじめられたらどうしよ。。

今の保育園は楽しいし、みんなフレンドリーで優しい。。親友もいる。。

なのになんでだろ??ヤメタクナイ。。

ママン。。あたし出口ないよ

これからどうやって生きてけばいいの?

• << 101 パパン、ぉ疲れサマ。 ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、 パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは レス見たから、ょく分かるょ☆☆ 先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、 ホンマにしんどぃと思ぅ。 ママン、パパンの気持ちは ょく分かるょ。 でも、焦ったところで 答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから… パパンのペースで、地道に 自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?
  • << 103 でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。 あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。 (;_;)

No.99

>> 98 パパン…(ノ_・。)

ツラィ思ぅケド…未来がナィとか言ゎんとぃて…??
今の所が楽しくてゃめたくナィの分かるケド……次の所もィィ所かもしれんょ―.・:。+゜.☆・.+゜.♪みぃにゎ…ぁまりょくゎからんケド…ィジメとか…そんなんする人ゎ最低な人ゃし、、、ほっとけばィィょ☆★パパンにゎゥチらがぉるし……淋しぃコト言ゎんとぃてなぁ↓↓↓

• << 102 みーこ、ぉかぃり☆☆ パパンがヘコんどるみたぃゃから、一緒にェールを送ったげょぅネ♪ 来てくれて、ぁりがとぅ♪ (*´・д)人(д・`*)ネー

No.100

>> 99 みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな?

あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。

前の保育園では実習生と比べられたし。。

悲しい。。

資格なんか取らなきゃ良かった。。

• << 105 パパン? ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、 仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する 愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆ パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド… パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、 ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆ パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、 頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆

No.101

>> 98 パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡 でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο 普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。… パパン、ぉ疲れサマ。
ホンマに頑張ってきたんゃろね…ママン、パパンの働く姿を見たヮケぢゃナィんケド、
パパンが一生懸命、ぉ仕事に打ち込んできたんは
レス見たから、ょく分かるょ☆☆

先が不安な時に、急かされたり、周りにプレッシャーかけられるんて、
ホンマにしんどぃと思ぅ。
ママン、パパンの気持ちは
ょく分かるょ。

でも、焦ったところで
答ぇはすぐに見っかるヮケゃナィし、逆に焦ってしまったら、ホンマに自分のしたぃ仕事を見失ぃそぅになるコトもぁるから…
パパンのペースで、地道に
自分のゃりたぃ仕事の中で、働きたぃ職場を探してったらィィんゃナィかな?

No.102

>> 99 パパン…(ノ_・。) ツラィ思ぅケド…未来がナィとか言ゎんとぃて…?? 今の所が楽しくてゃめたくナィの分かるケド……次の所もィィ所… みーこ、ぉかぃり☆☆
パパンがヘコんどるみたぃゃから、一緒にェールを送ったげょぅネ♪
来てくれて、ぁりがとぅ♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.103

>> 98 パパンだょοもぅすぐ春だから桜に変ぇてみた☆彡 でもぁたしは今あまり元気がなぃのοο 普通にしてても悲しくなって泣けてきちゃうんだ。… でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。

あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。

(;_;)

• << 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。 寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*) おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。 少し落ち着いたよ(*^_^*)

No.104

どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё無いところの方が少ないょ(*ё*)こないだもこわくて言えなくて患者がなくなったよね(*ё*)いい経験にはなるょo(^-^)o次もみんな優しい所かもしれないょo(^-^)oひとりで暮らすためには働かなきゃいけないのが現実だょね。あせらないでバイトとかでもいいと思うょёバイトはあんまイジメ無いしё

• << 106 うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。 考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。 楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<) 彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。 頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^; 泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)

No.105

>> 100 みぃ。。なんか涙止まらないの。。なんでかな? あたし馬鹿だし、仕事どこも受け入れてくれないよ。。きっと。。 前の保育園では実習生と比べ… パパン?
ママンはココで、ぃろんなパパンを見て来たんケド、
仕事場に対する、ぁるぃは仕事場の子ドモに対する
愛情がィッパィぁッたと思ぅん☆☆

パパンは、スゴィ頑張り屋サンゃから、周りの期待に応ぇんと!!て焦ったり、必死になりょるんゃろケド…
パパンはホンマ、保育士に向ぃとると思ぅし、
ステチな力を持った人ゃょ♪自分に自信を持って☆☆
パパンは一人ゃナィんゃから…ココのみんなは、
頑張り屋サンのパパンの味方ゃょ☆☆

No.106

>> 104 どんな人間にも未来はあるょ。未来が無いとか有り得ないさё生きていく限り未来はある。イジメがこわい気持ちわかるけどどこでも新人いびりあるょё… うん。。次に行くのが怖くて前に踏み出せないの。。保育園やないとあかんのかな。。いろいろ見て、小さいとこにしよかな。。それか保育から離れたバイトするか。。

考えなきゃいけないことが山ほどある。頭がパンクしそう。。

楽しいはずのスレが最悪だよね。。ごめん(>_<)

彼氏の前では弱音吐けなくて、したら悲しくなって泣いちゃったよ。。

頼っちゃった甘えちゃった。。f^_^;

泣きすぎて 頭痛くなっちゃった(>_<)

No.107

最近嫌な保育士ばっかだしだからパパンには保育士を続けて欲しいょo(^-^)o子供を大切にするしむいてるょo(^-^)oパパンを必要としてる子供もきっといるよo(^-^)o

No.108

うちは焦らなくていいと思うょёうちだったらアルバイトからはじめる♪無理しないのが一番だょo(^-^)o
保育園もいい所あるし自分でゆっくり少しずつ頭をせいとんしてみたらいいと思うょo(^-^)oいろんな所見て自分が納得いく所にした方がいいょ(^O^)子供はパパンの見方だしね(^o^)/

No.109

>> 103 でも彼氏が時間迫ってるから なるべく早めに行動しぃやって。。 あたしは何がしたいのか分からなくなってきた。。 (;_;) うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;)

今日はとりあえず残された1ヶ月頑張ろう。。

寝るね(>_<)ごめん。。喋るだけ喋って。。また明日来るね(*^_^*)

おやすみ。。ありがとうありがとうありがとうみぃ、ママン、なしたん。。

少し落ち着いたよ(*^_^*)

• << 111 パパン?? 前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。 周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆ パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。 弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、 ぁりがとぅ☆☆ ママン、パパンが大スチゃょ♪ 今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆
  • << 112 パパン… ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。) 人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪ パパン… もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★

No.110

湯浅ばれてた(笑)ゆっくり寝てね(^o^)/相談ならいつでも聞くし迷惑じゃないからいつでも言ってね(*ё*)パパンおやすみ(-.-)zzZ残りを頑張ってね♪無理しないでねo(^-^)oなんのやくにもたたないけどさ(*^_^*)

No.111

>> 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残さ… パパン??
前も言ったょぅに、ママンも今はフリーター。
周りにィャなコト言ゎれたり、バカにされるコトもぁるんケド、ママンも夢はぁるし☆☆
パパンも、したぃコトがぁるんゃから、バィトしたってィィとママンも思ぅ。

弱音吐くコトは大切なコトゃからネ♪言ってくれて、
ぁりがとぅ☆☆

ママン、パパンが大スチゃょ♪
今日はゅッくりぉゃすみ♪来てくれて、ぁりがとぅ♪☆☆ォャスママン☆☆

No.112

>> 109 うん。。これからどうするか考えていく。。もしいいのがなかったら、また相談に来るかも。。その時は許して。。(;_;) 今日はとりあえず残さ… パパン…
ツラくても焦ったらダメだぞぉ―(ノ_・。)
人に言ゎれたら焦るケド…焦ってもィィ結果出なぃし…ゅっくり考ぇて、ホンマにィィって思ったトコで…ィィと思ったコトをしたらィィ思ぅょ.・:。+゜.☆・.+゜.♪

パパン…
もぉ泣かんでなッッ(ノε≦*)☆みんな…元気なパパンが大スチなんょォォォォ(尸*´∀`)尸゜。★

No.113

湯浅旅にでて明日帰る(笑)

• << 115 眠りの旅!?(笑) 実はママンも旅に出るっもりゃょ!! ヾ(´Å`ヾ)ォネムナリ 明日が、ママン部屋みんなにとッて、幸せな日でぁりますょぅに☆☆ォャスママン☆☆

No.114

>> 113 旅Σ(・ω・ノ)ノ
ドコ行く―ん?!ィィなぁ~.・:。+゜.☆・.+゜.♪

No.115

>> 113 湯浅旅にでて明日帰る(笑) 眠りの旅!?(笑)
実はママンも旅に出るっもりゃょ!!

ヾ(´Å`ヾ)ォネムナリ

明日が、ママン部屋みんなにとッて、幸せな日でぁりますょぅに☆☆ォャスママン☆☆

No.116

眠りの旅(笑)(*ё*)トリノみたいけど無理だ

No.117

>> 116 ぢゃぁ…みぃもソロ②旅立つかなぁ~.・:。+゜.☆・.+゜.ヮラ(尸*´∀`)尸゜。★また明日だぁ~♪

ママン…なッタン☆★ヮラ.・:。+゜.☆・.+゜.明日もィロ②がんばりましょ―(ノε≦*)☆ォャスママン.・:。+゜.☆・.+゜.☆

No.118

おやすみ♪いい夢

No.119

>> 118 夜更かしさんが居ない(・_・;)
ママン部屋のみなさまおはよー(^o^)/

No.120

☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。♪゜。☆゜。
ぉはょぅごじゃります
  m(●μ_μ●)m

No.121

>> 120 ぁゃひなタン、りんごほっぺぉはょッ☆☆

((((*´0)ゞ~~~

ょく寝たァ♪昨日は夜更かしッ子、ぉらんかッたなぁ…(笑)

No.122

o(^-^)o

No.123

>> 122 (#℃_゚#)ノシ

No.124

>> 123 (●℃゜●)

No.125

>> 124 (((ノ℃_゚#)ノ

• << 127     ヾ(#℃∥壁∥ …………??(#℃∥壁∥       (#;С∥壁∥

No.126

∪^Å^∪

No.127

>> 125 (((ノ℃_゚#)ノ     ヾ(#℃∥壁∥

…………??(#℃∥壁∥

(#;С∥壁∥

No.128

>> 126 ∪^Å^∪ εε=▼仝Å仝▼

No.129

>> 128 ( ̄○ ̄;)☆\(゛Å゛#)

No.130

>> 129  (o・д・)=◯)З*)

No.131

>> 130    (℃∥壁
 (℃゜●∥壁
  (∵●∥壁
┗(`●┓∥壁

No.132

>> 131 ∥壁∥ДT;)ノシ
∥壁∥≡/;´Д`)/
∥壁∥;´・д・)
∥壁∥=_=)゜。・゚
∥壁∥」;゚□゚)」

∥壁∥台 ̄*)ノシ

No.133

>> 132 絵文字ばっかや~( ̄○ ̄;)

No.134

>> 133 ゴメン②(笑)
っぃ②調子にのってしまッたぁ(笑)

(ノ∇≦*)ァィタタ!!

No.135

(ノ≧Ⅴ)ノ〃

ママン、みんな久しぶりりんこ(笑)

No.136

>> 135 さなこ…
さなこ!?さなこォォ(涙)
淋しかッたぢゃん!!

ラビュ~(ΩДΩ)ノシ

来てくれて、ぁりがとぅ!!ぉかぃり☆☆

No.137

>> 136 ただいま☆☆

私も淋しくて会いたかったよママン!(⊃д<。)

(^ε^*)‐☆アイラビュママン!

今日は生理で凄くだるいんだー(-o-;)

No.138

>> 137 さなこ、ぁりがとぅ☆☆
最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに?

((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)
 ナデナデ、シタル~♪

さなこ生理!?
そりゃダルぃね(涙)
ママンは、っぃこの前終ゎッたょ☆☆

• << 140 そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑) いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T) でも…ママンのナデナデパワーで 復活!!\(`∀´)/ そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆

No.139

>> 138 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;)

• << 141 ぁゃひなタン、短くナィ!? 一月に②回きたりするん~??量はどんな?? チト、深ぃ話しすぎかな? ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆ (ъ*'∀^*)ネ??
  • << 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT)

No.140

>> 138 さなこ、ぁりがとぅ☆☆ 最近、忙しかッたんゃナィ??体壊してナィかに? ((〃▽〃)ヾ(* ̄台 ̄*)  ナデナデ、シタル~♪ さな… そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑)

いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッとしたけど辛い~(T□T)

でも…ママンのナデナデパワーで

復活!!\(`∀´)/

そういえば、ママン今回もいい部屋名つけたね☆☆

• << 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪ 忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!! ヾ(*^◇、^*)ゲップ

No.141

>> 139 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;) ぁゃひなタン、短くナィ!?
一月に②回きたりするん~??量はどんな??
チト、深ぃ話しすぎかな?
ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆

(ъ*'∀^*)ネ??

• << 144 うち再来月で32やで(^艸^)さすがに二回は無いよ(^O^) これってプレ更年期か若年性更年期の疑いありなんやと…先月は4日やから来月は2日かな( ̄○ ̄;) 仕方ないんよo(^-^)oうち10歳で生理きてるから人より早く更年期来るんは覚悟してたから(-.-;)

No.142

>> 139 うちは昨日終わったよo(^-^)o最短記録が出ました(^_^)v3日であります…(-o-;) えっΣ(・_・;)
早く終わったね!
いいな(>_<)
私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT)

• << 146 それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o

No.143

>> 140 そうだねー忙しいのもあったけど、昨日は食べ過ぎで吐気にうなされてたよ(笑) いいなーママン終わったのか!私、今月かなり遅れてて、来てホッと… ママン部屋の名前??
ぁりがとぅ☆☆
マタ、さなこゃみんなに
ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪

テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘

食べれんょり、ィッパィ食べれる方が健康的♪
忙しさに負けず、たらふく食べなされ~ェ!!

ヾ(*^◇、^*)ゲップ

• << 148 うん♪♪ でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T) ありがとうママン☆☆ うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪ 【ママンの癒しアロマ部屋】 【あなたの疲れ癒しますママン部屋】 【元気になれるママン部屋】 【陽が照らすママン部屋】 まだまだ考え中☆

No.144

>> 141 ぁゃひなタン、短くナィ!? 一月に②回きたりするん~??量はどんな?? チト、深ぃ話しすぎかな? ィャなら答ぇんくてかまんからネ☆☆ (… うち再来月で32やで(^艸^)さすがに二回は無いよ(^O^)
これってプレ更年期か若年性更年期の疑いありなんやと…先月は4日やから来月は2日かな( ̄○ ̄;)
仕方ないんよo(^-^)oうち10歳で生理きてるから人より早く更年期来るんは覚悟してたから(-.-;)

No.145

>> 144 人ょり早くに生理きた子て、終ゎるんも早ぃん??
ママンの友ダチに、小②できた子がぉッたょ…

φ(畄_畄-)ベンキョゥニナル!!

更年期かァ…体ダルかったり、ィラ②したりするて聞ぃたコトぁる☆☆

• << 147 顔がのぼせたり、汗かきやすくなったり、疲れやすいとか軽い鬱になったりするんよね(-.-;)今のとこ生理が早く終わるだけやから、婦人科系の病気かストレスでかな? 病院は給料入ったら行ってみよかなo(^-^)o あっちなみに更年期とは閉経する、前後五年に出るもんやから。

No.146

>> 142 えっΣ(・_・;) 早く終わったね! いいな(>_<) 私は一週間たっぷりあるよ毎回(ToT) それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o

• << 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆ 小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<) 前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;) 産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈) 母に勧められるんだけど…。 ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。 長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m

No.147

>> 145 人ょり早くに生理きた子て、終ゎるんも早ぃん?? ママンの友ダチに、小②できた子がぉッたょ… φ(畄_畄-)ベンキョゥニナル!! 更… 顔がのぼせたり、汗かきやすくなったり、疲れやすいとか軽い鬱になったりするんよね(-.-;)今のとこ生理が早く終わるだけやから、婦人科系の病気かストレスでかな?
病院は給料入ったら行ってみよかなo(^-^)o
あっちなみに更年期とは閉経する、前後五年に出るもんやから。

No.148

>> 143 ママン部屋の名前?? ぁりがとぅ☆☆ マタ、さなこゃみんなに ァィディァ出してもらぃたぃゎ♪ テレルナァ…(ノ∀ ̄〃)┘ 食べれんょ… うん♪♪
でも昨日はさずかに苦しくて食べるのもほどほどにしようと自分に誓ったサナコでした(T∀T)

ありがとうママン☆☆

うん!またアイディアだすよ☆採用してもらえたら凄く嬉しいし♪♪

【ママンの癒しアロマ部屋】

【あなたの疲れ癒しますママン部屋】

【元気になれるママン部屋】

【陽が照らすママン部屋】

まだまだ考え中☆

No.149

>> 148 一番目と最後の良いよね(*^_^*)
さなたん、生理前やから食欲がましたんやと思うよ(^o^)/気にしないで大丈夫♪

• << 151 「さすが」が「さずか」になってた!(>_<) そうなのかなーありがとう、あやぽんひなたん♪ 今日は全然食欲なくて、ヨーグルト食べただけなんだよ(∋_∈) ありがとう!褒めてもらえて嬉しい♪ もっと合った名前考えてみるね(^O^)

No.150

>> 146 それが普通やで(^o^)/生理痛が動けないくらいとか、薬飲んでもダメな時は婦人科行きねo(^-^)o 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢してるよ☆
小児用バファリン飲んでるんだけど、あまり効果ないんだ(>_<)
前まで大人用よく効くから飲んでたんだけど、薬剤師さんに止められて(^_^;)
産婦人科行くの恥ずかしいなー(∋_∈)
母に勧められるんだけど…。

ちなみに母は更年期であちこち悪いけど、自分では認めてないよ(^。^;)今年50なのにさ。

長い文ダラダラとごめんねm(_ _)m

• << 172 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)

No.151

>> 149 一番目と最後の良いよね(*^_^*) さなたん、生理前やから食欲がましたんやと思うよ(^o^)/気にしないで大丈夫♪ 「さすが」が「さずか」になってた!(>_<)

そうなのかなーありがとう、あやぽんひなたん♪
今日は全然食欲なくて、ヨーグルト食べただけなんだよ(∋_∈)

ありがとう!褒めてもらえて嬉しい♪
もっと合った名前考えてみるね(^O^)

No.152

>> 151 うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる病院をお母さんに探してもらいね(^O^)たくさん有るから見つかるわ(^_^)v
バファリンはあんま良く無いから、リングルかイブに変えてみてo(^-^)o生理痛や頭痛薬には、イブプロ系や、イソプロピル系やいろいろあるから、効き方には個人差あるからね(^O^)バファリンは大人でも成分キツイから試すなら、イブかな…薬局行ったら、聞いてみてね

• << 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ… さなこ、ナィスなネーミング!! ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪  次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆

No.153

>> 152 それは大変だったね!それだったら私は月一回でまともだよね(^_^;)
普段、病院は生まれた所の総合病院だから、総合病院の産婦人科って恥ずかしいから、そういうクリニックの方がいいのかな(?_?)
バファリンは良くないの!?(>_<)
分かった、詳しく教えて下さってありがとうm(_ _)m感謝!

今回は電話に出ようと立つだけで頭がズキズキするよ、今までこんなことなかったのに(>_<)

• << 155 キッィゃろなぁ…(涙) ママンも、産婦人科にかかったコトがぁる☆☆ ストレスで生理が③カ月なかッたコトがぁッて…㊥3の時ゃッたかな…ぁれはビビッた(涙) Σ(☆д◎;)ヒィィィッ!! 確かに恥ずかしぃ気持ちはぁるケド、ぃざ行ってみたら、そんな気にならんかッたょ☆☆ しんどぃんなら、早めに行っときゃ♪生理痛がヒドィんが病気のサィンてコトもぁるみたぃゃから…

No.154

>> 152 うちも中学二年の時に生理痛ひどいわ、月に四回くるわで大変やったから、婦人科行ったよo(^-^)o大丈夫やったわ(^o^)/女の先生がやってる… ママン、ぉ化粧ォチでした♪
今日はくもりゃから、
ぉ化粧ノリが良くナィ(涙)

ァ~ァ(;¬Д¬)=3

生理痛、ママンはほとんどナィんゃケド、ぉ姉チャンが生理痛ヒドィせぃで、ょく吐ぃたり、倒れたりしとッた(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ヒ、ヒンケッ…

さなこ、ナィスなネーミング!!
ママンも、太陽が大スチゃから、【太陽とママン部屋】て考ぇたコトぁる♪ 
次の部屋も、ステチな部屋にしょネ☆☆

• << 156 総合病院は他の病気があった場合や入院に適してるけど、まだ若いから男の先生イヤでしょ(> <;))))大概初診は若い成り立ての先生に担当なるから、総合より専門のクリニックが良いよo(^-^)o電話帳見て院長や医者の名前が女性か、うちは女医ですって書いてあるとこあるからね(^o^)/まぁ、普通に売ってる薬で様子見てからが良いよo(^-^)o
  • << 157 ママン、ドンマイ! (*^□^)/(-"-;)バシバシ!! ママンのお姉さん大変なんだねー(・_・;) こればっかりは女同士でしか分かんないもんね!いっぱい聞けて良かったよ♪ママン、あやぽんひなたんありがとう(*^〇^*) 【太陽が集まるママン部屋】 ママン太陽が大好きなんだね♪♪良かった! うん!次の部屋も楽しい部屋になるね♪♪ 怪盗さなパンも活動を再開★

No.155

>> 153 それは大変だったね!それだったら私は月一回でまともだよね(^_^;) 普段、病院は生まれた所の総合病院だから、総合病院の産婦人科って恥ずかし… キッィゃろなぁ…(涙)
ママンも、産婦人科にかかったコトがぁる☆☆
ストレスで生理が③カ月なかッたコトがぁッて…㊥3の時ゃッたかな…ぁれはビビッた(涙)

Σ(☆д◎;)ヒィィィッ!!

確かに恥ずかしぃ気持ちはぁるケド、ぃざ行ってみたら、そんな気にならんかッたょ☆☆
しんどぃんなら、早めに行っときゃ♪生理痛がヒドィんが病気のサィンてコトもぁるみたぃゃから…

No.156

>> 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃ… 総合病院は他の病気があった場合や入院に適してるけど、まだ若いから男の先生イヤでしょ(> <;))))大概初診は若い成り立ての先生に担当なるから、総合より専門のクリニックが良いよo(^-^)o電話帳見て院長や医者の名前が女性か、うちは女医ですって書いてあるとこあるからね(^o^)/まぁ、普通に売ってる薬で様子見てからが良いよo(^-^)o

No.157

>> 154 ママン、ぉ化粧ォチでした♪ 今日はくもりゃから、 ぉ化粧ノリが良くナィ(涙) ァ~ァ(;¬Д¬)=3 生理痛、ママンはほとんどナィんゃ… ママン、ドンマイ!
(*^□^)/(-"-;)バシバシ!!

ママンのお姉さん大変なんだねー(・_・;)
こればっかりは女同士でしか分かんないもんね!いっぱい聞けて良かったよ♪ママン、あやぽんひなたんありがとう(*^〇^*)

【太陽が集まるママン部屋】
ママン太陽が大好きなんだね♪♪良かった!

うん!次の部屋も楽しい部屋になるね♪♪

怪盗さなパンも活動を再開★

No.158

>> 157 l壁l=_=)゜。・゚ !?

《ゅれタン警部への報告》

ママン仲間、さなこが活動しだしたと同時に、
怪盗さなパンも活動を再開するょぅです!!
…ぁゃしぃ…
②人はグルなのでは!?
とママンは疑ってぉります!!どぅなのでしょぅ??

〆(┰、┰;)ゞカリカリ

太陽て、ぁッたかぃィメージぁるから、スチなんょ♪
マタ、ィィ名前浮かんだら、
ゼヒ②教ぇてプリーズ♪

• << 161 (ι^o^)ギクッ。 やばい…気付かせるようなこと言ってしまった… \(^.^;^.^)/ワタシト、サナパンハムカンケイデース そうだよねー♪ 暖かくていいよねo(^-^)o 太陽って漢字も好き☆☆ うん♪またアイディアだすね♪♪ 【24時間開いてますママン部屋】 ママンがいない時でもみんなでトークしてるから(笑)

No.159

ママン、あやぽんひなたん、色々アドバイスありがとうo(^-^)o

ママンも大変だったんだね(>_<)
確か、初潮が来てから数年は大体が不安定だって、聞いたことがある(・_・;)

うん、やっぱり男の先生には抵抗あるし、もし行くとなったら専門クリニックにします!
薬変えたりして、様子みるね(^O^)

本当にありがとう☆☆

No.160

>> 159 ぃぇ②☆☆
ぁゃひなタン、ぃろんなコト知っとるから、ママンもスゴィ
勉強になるゎァ♪
ママンからも…

(人*´∀`)ァリガトゥ!!

No.161

>> 158 l壁l=_=)゜。・゚ !? 《ゅれタン警部への報告》 ママン仲間、さなこが活動しだしたと同時に、 怪盗さなパンも活動を再開するょぅ… (ι^o^)ギクッ。
やばい…気付かせるようなこと言ってしまった…

\(^.^;^.^)/ワタシト、サナパンハムカンケイデース

そうだよねー♪
暖かくていいよねo(^-^)o
太陽って漢字も好き☆☆
うん♪またアイディアだすね♪♪

【24時間開いてますママン部屋】
ママンがいない時でもみんなでトークしてるから(笑)

No.162

>> 161 ………ァャシィ!!
ます②ぁゃしぃゼィ!!

((;¬_¬)ゥタガィノメ…

さなこのァィディァがヒントになッて、ママンもひらめぃた!!
【コンビニェンス・ママン部屋】
(笑)

No.163

>> 162 そりでは、ママンはバィトに行ってきまァす♪
マタ、後でねん☆☆

(у^Х^у)ガンバル!!

No.164

頑張ってね♪

No.165

いやん♪私とプリチイ・ママンの仲じゃない♪
さなパンと一緒にしないでー(笑)
))))))( ̄ー ̄;)ノエヘ

ママン、それ凄くいい!次、それにする!?♪。+(≧∀≦)+。♪

うん!ママン、バイト頑張ってね☆☆またね♪

No.166

>> 165 ママンバイト頑張ってね(^o^)/うちは買い物行って来るよo(^-^)o

No.167

>> 166 あやぽんひなたん行ってらっしゃい♪

No.168

>> 167 ただいま(^o^)/買い物行って帰ったら二時やった(-.-;)
遅い昼メシやった(;_;)

No.169

こんにちは

No.170

>> 169 コロ見た?おもろかった?

No.171

うんo(^-^)o面白かったょ……ё………

No.172

>> 150 生理痛は毎回ひどいよ(>_<)冬はカイロ貼ったり、布団に潜ったり出来るけど夏はそんなことしてたら汗ダラダラだよ(T∀T)なんとか薬で我慢して… 生理痛ゎぅちもひどくて、毎回薬に頼ってマス(●>ε<●)てか薬も耐性が出来て∪まって、ロキ飲んでももぅ効かなぃ状態οοほんまゎ薬に頼らなぃほぉがぃぃんゃヶド、なぃと仕事㊥に意識無く∪かけた事がぁるからさ(/∩≦。)

No.173

こんにちは(・∪・)ノシまたまたさぼりのゅれです…(≡_≡)ゴメンネ…。                       ママン警部、報告感謝!!  (`・∩・ゝ)今後調査…と…。                   私も生理痛ひどぃょ…(ΤχΤ)私もロキ飲んでるよ…今のところ効いてるケド…いつ効かなくなるか不安…。うちの場合は個人の総合(??)病院行って、薬もらってるょ。頭にも効くしね☆辛いょね…変な汗とかすごいでるょ(笑)そしてご飯オチ☆

No.174

ゆれっちおはよう♪

• << 176 みなサン、たらぃま☆☆ ゃッと来れたァ!!チト、バタ②しとッて、なか②来れんくてゴメンなパィ(涙) 扉юヾ(-д-;)=зз ゅれタン警部… ぁゃしぃですな!? マタ、事件の予感… てか、ゅれタンぉ久~☆☆ 来てくれて、ぁりがとぅ♪息抜きも必要ゃから、 たまァにのぞきに来てネ!! l壁l=_=)゜。・゚ チラッ

No.175

>> 174 ぉはょぅ(οιο)ノシ             冷凍がつぃちゃったのね☆湯浅さん(笑)

No.176

>> 174 ゆれっちおはよう♪ みなサン、たらぃま☆☆
ゃッと来れたァ!!チト、バタ②しとッて、なか②来れんくてゴメンなパィ(涙)

扉юヾ(-д-;)=зз

ゅれタン警部…
ぁゃしぃですな!?
マタ、事件の予感…
てか、ゅれタンぉ久~☆☆
来てくれて、ぁりがとぅ♪息抜きも必要ゃから、
たまァにのぞきに来てネ!!

l壁l=_=)゜。・゚ チラッ

No.177

冷凍がついたのさ℃゜

No.178

>> 177 冷凍湯浅!?
ぉ弁当にピッタリ☆☆
冷凍食品「湯浅」(笑)
チンしたら…髪の毛がモサッて増ぇそぅ!!

ヾ(´Å`ヾ)ゥマィノカ~?

• << 182 冷凍食品「湯浅」…!!??買う人はぃるのか!?                (-▽-*)ノハーイ    ((((((◎◇◎)いるのか!?                  冷凍食品会社の社長さん>売れるょ…湯浅…!?クークックックッ…

No.179

ぁゃしいっすねぇ…  (≒_≒)要見張り!!                        来るょ②!!もちロンくるょ☆ありがと♪                湯浅…寒いぜ…。

• << 181 ゅれタン!!!! バッチリ、ゴハン食べたかに~ィ?ぉかぃり☆☆ ママンモ、タベタ(*бμб*)ノシ ゅれタン、無理してなぃか 心配しとッたょ!! ぃっからテストなん~? もぅチョィなんかな☆☆ 〆(┰、┰;)ゞ カリカリ…

No.180

とってもおいしいのょ●℃゜●ゆれっち寒いの!?冷凍湯浅が(笑)

• << 184 (´)⊇(`)……ァャシィ…!! ぁんましぉぃしそぅぢゃナィなぁ(笑) 味も想像できん!! デモ、①度食べてみたぃカモ…食べたらハマるんかな!? (ΦζΦ;){????)

No.181

>> 179 ぁゃしいっすねぇ…  (≒_≒)要見張り!!                        来るょ②!!もちロンくるょ☆ありがと♪     … ゅれタン!!!!
バッチリ、ゴハン食べたかに~ィ?ぉかぃり☆☆

ママンモ、タベタ(*бμб*)ノシ

ゅれタン、無理してなぃか
心配しとッたょ!!
ぃっからテストなん~?
もぅチョィなんかな☆☆

〆(┰、┰;)ゞ カリカリ…

No.182

>> 178 冷凍湯浅!? ぉ弁当にピッタリ☆☆ 冷凍食品「湯浅」(笑) チンしたら…髪の毛がモサッて増ぇそぅ!! ヾ(´Å`ヾ)ゥマィノカ~? 冷凍食品「湯浅」…!!??買う人はぃるのか!?                (-▽-*)ノハーイ    ((((((◎◇◎)いるのか!?                  冷凍食品会社の社長さん>売れるょ…湯浅…!?クークックックッ…

No.183

やった~湯浅のブーム℃゜

No.184

>> 180 とってもおいしいのょ●℃゜●ゆれっち寒いの!?冷凍湯浅が(笑) (´)⊇(`)……ァャシィ…!!

ぁんましぉぃしそぅぢゃナィなぁ(笑)
味も想像できん!!
デモ、①度食べてみたぃカモ…食べたらハマるんかな!?

(ΦζΦ;){????)

No.185

「冷凍湯浅」がさむいょ…(笑)                   全然②無理してナッシング(笑)少しは勉強しましょうって感じ…(¬_¬")後1週間きったょ…(-_-; 心配してくれてありがと☆          すごく早く食べたょ。なんか早くも小腹が空いたナリ…。

No.186

>> 185 ゅれタンが元気そぅで
良かった②♪

(ъ*'∀^*)ィィコトダァ!!

ママン、さッきゴハン食べたん
ケド、食後にデザート食べたぃ気分☆☆
このまま夜中になッたら、多分ママンもぉ腹すくなァ(笑)

グゥゥゥ…(┘ш└;)=33

冷凍食品「湯浅」!!
味は…カリフォルニァ風味(笑)

No.187

>> 186 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ

• << 189 ヾ(Θ_Θ`)カリフォルニァ…?? ホンマ、どんな味ゃねん!! (こちらも大阪弁) カリフォルニァと言ぇば… 何がぁるッけ!? ナンモ、ワカランナァ…(;´▽`A
  • << 247 ぉぃ∪ぃ名前に∪たかったパパンо>ω<оてか眠ぃから寝ま⊃ッ☆彡 (何∪にきたんだw) ぉゃ⊃みなたぃ〃≧∀≦〃

No.188

人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー

• << 190 ヘルシー!?Σ(☆д◎;) 湯浅…ヘルシーかぁ!? こッてり味て感じもせんから、ぅーん… もッさり味にしょか(笑) (タベタクナィ!!}L(`Д´L*)
  • << 192 そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思い出~寒いのは僕の財布「ハッハッハッ意外だろうハッハッハッ」」

No.189

>> 187 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ ヾ(Θ_Θ`)カリフォルニァ…??

ホンマ、どんな味ゃねん!!
(こちらも大阪弁)
カリフォルニァと言ぇば…
何がぁるッけ!?

ナンモ、ワカランナァ…(;´▽`A

No.190

>> 188 人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー ヘルシー!?Σ(☆д◎;)

湯浅…ヘルシーかぁ!?
こッてり味て感じもせんから、ぅーん…
もッさり味にしょか(笑)

(タベタクナィ!!}L(`Д´L*)

No.191

あやぽんさんがさんはこ買っていったよ

• << 193 Σ┗(@ロ@;)┛マヂッ!? ぁゃひなタン…かなりハマっとるんゃなァ(笑) てか、③箱も!? まさか、実は「冷凍湯浅」はもぅ大ブーム!? (;◎Д◎)ゥソ~ン!!
  • << 194 ぁやひなサンが…湯浅に騙されたぁぁ<(◎△◎;)>                      はこ買いとは…さすが…やるなぁ…。                もしかして隠れ湯浅ファン!?

No.192

>> 188 人気で売り切れるょ(笑)ヘルシー そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思い出~寒いのは僕の財布「ハッハッハッ意外だろうハッハッハッ」」

• << 197  ┏━━━━━━━┓  ┃------------ ┃   ┃ 冷凍「湯浅」!!┃  ┃       ┃  ┃(ё´A`ё)シ ┃  ┃------------ ┃  ┃カリフォルニぁじ(笑)┃  ┗━━━━━━━┛ もち、パッケージに湯浅は 使ぉぅ!!(笑) 売れんくなるカモ… (*´エ`*)ノ⌒□゛ポィッ

No.193

>> 191 あやぽんさんがさんはこ買っていったよ Σ┗(@ロ@;)┛マヂッ!?

ぁゃひなタン…かなりハマっとるんゃなァ(笑)
てか、③箱も!?
まさか、実は「冷凍湯浅」はもぅ大ブーム!?

(;◎Д◎)ゥソ~ン!!

No.194

>> 191 あやぽんさんがさんはこ買っていったよ ぁやひなサンが…湯浅に騙されたぁぁ<(◎△◎;)>                      はこ買いとは…さすが…やるなぁ…。                もしかして隠れ湯浅ファン!?

No.195

湯浅の作り話

• << 198 Σ(=д=ノ)ノ ナヌッ!? ゅ、湯浅にだまされた!! だ、だまされたァ!! щ(`Å´щ)バチコーィ!!

No.196

>> 195 なぁんだc~(―ο―)安心した☆もっさり~②♪もしかして髪含めて!?

No.197

>> 192 そぅかも☆ただ…パッケージは湯浅の顔は…ょしましょう(笑)              タイトルは「冷凍湯浅~西海岸でのハーレム生活僕の思…  ┏━━━━━━━┓
 ┃------------ ┃ 
 ┃ 冷凍「湯浅」!!┃
 ┃       ┃
 ┃(ё´A`ё)シ ┃
 ┃------------ ┃
 ┃カリフォルニぁじ(笑)┃
 ┗━━━━━━━┛

もち、パッケージに湯浅は
使ぉぅ!!(笑)
売れんくなるカモ…

(*´エ`*)ノ⌒□゛ポィッ

No.198

>> 195 湯浅の作り話 Σ(=д=ノ)ノ ナヌッ!?

ゅ、湯浅にだまされた!!
だ、だまされたァ!!

щ(`Å´щ)バチコーィ!!

No.199

>> 198 湯浅~!!な、なんてことを!!ハッハッハッじゃなないでしょ!!僕を見捨てるなんて見る目がないねじゃないょ!!こら―――!!!!

No.200

200阻止っ!!は、初めてできた!?ママン警部!!ヤッタァ!(>∀<)/

• << 204 (☆Д☆)キラリーン!! ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆ 尊敬しまッす(笑) (人*´∀`)ステチ~ィ!! 怪盗さなパン、っぃに我々は阻止したゼィ!!

No.201

良かったね●℃゜●

• << 203 ぅ~ん…なんか張り合いがないですねぇ…。ライバルがいないとつまんないもんですねぇ…。

No.202

ぁれ??ママンいるかなぁ?  峰なしこと怪盗さなぱん来ませんでしたねぇ…。少し心配ですねぇ…。

• << 205 ゴメン②!! 1回本文作ったんに、左ボタンで戻ってしまッて、 全部消ぇちゃッた(笑) ┓(´◇`)┏ドヂナ、ママン 怪盗さなパン、今日は来れんのかなァ☆☆ 確かにチト、張り合ぃなくなるゼィ!!

No.203

>> 201 良かったね●℃゜● ぅ~ん…なんか張り合いがないですねぇ…。ライバルがいないとつまんないもんですねぇ…。

No.204

>> 200 200阻止っ!!は、初めてできた!?ママン警部!!ヤッタァ!(>∀<)/ (☆Д☆)キラリーン!!

ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆
尊敬しまッす(笑)

(人*´∀`)ステチ~ィ!!

怪盗さなパン、っぃに我々は阻止したゼィ!!

• << 207 ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1番めぇ。

No.205

>> 202 ぁれ??ママンいるかなぁ?  峰なしこと怪盗さなぱん来ませんでしたねぇ…。少し心配ですねぇ…。 ゴメン②!!
1回本文作ったんに、左ボタンで戻ってしまッて、
全部消ぇちゃッた(笑)

┓(´◇`)┏ドヂナ、ママン

怪盗さなパン、今日は来れんのかなァ☆☆
確かにチト、張り合ぃなくなるゼィ!!

No.206

(;_;)(T_T)(/_;)
ちとおちます(>_<)

• << 208 はぃは~ァぃ!! マタ、来れたら来てプリーズ♪待って松☆☆ ヘ(≧εб*)ノ=33

No.207

>> 204 (☆Д☆)キラリーン!! ゅれタン警部!!ょくゃッた♪さすがゅれタン警部☆☆ 尊敬しまッす(笑) (人*´∀`)ステチ~ィ!! … ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1番めぇ。

• << 212 ィャハャ…(ノ∇≦*)ノシ ぉ互ぃに照れますなァ!! てか、怪盗りんりん、 盗人とんとんて(笑) 出世株!? そりゃゅれタン警部ッすょ!! (笑) (*´ 3`)ゞポリポリ

No.208

>> 206 (;_;)(T_T)(/_;) ちとおちます(>_<) はぃは~ァぃ!!
マタ、来れたら来てプリーズ♪待って松☆☆

ヘ(≧εб*)ノ=33

No.209

ママンせっかちでゴメンネ☆なし湯浅、後でねぇ☆

No.210

悩みが多くて………………(T_T)風呂にはいろ

• << 213 (´・ω・`)ショポーン ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~? なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆

No.211

>> 210 大丈夫?私達でよければ話聞くよ?なしャンがょければ…。あんま思いつめないでね?

No.212

>> 207 ぃゃ~ぁ( ̄∀ ̄〃)ゞそれほどでも…(照) ママン警部こそ…怪盗りんりんでも盗人とんとんでも…ママン警部じゃないっすかぁ。このこの、出世株1… ィャハャ…(ノ∇≦*)ノシ

ぉ互ぃに照れますなァ!!
てか、怪盗りんりん、 盗人とんとんて(笑)
出世株!?
そりゃゅれタン警部ッすょ!!
(笑)

No.213

>> 210 悩みが多くて………………(T_T)風呂にはいろ (´・ω・`)ショポーン

ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~?
なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆

• << 215 ママンごめんね("・人・`)           オチます☆後で来れるかわかんないケド…とりあえず1たんオチます☆

No.214

ありがとう……でも他の人には聞いてもらって良くなったんだけど………掲示板にかいたけど(●℃゜●)匿名で…年齢性別おかしいケドなんでもないょ
話つづけてくれo(^-^)o

No.215

>> 213 (´・ω・`)ショポーン ぁれ??なっちん、元気ナィなぁ…どしたん~? なっちんさぇ良かったら、ぉ悩み聞かせて☆☆ ママンごめんね("・人・`)           オチます☆後で来れるかわかんないケド…とりあえず1たんオチます☆

No.216

>> 215 ゅれタン、マタ来れる時に
来てネ☆☆
ホンマに、ぁりがとぅ!!

マタニ~♪(●^U^●)ノシ

なっちん?ココでは話づらぃんゃッたら、無理にとは
言ゎんょ☆☆
なっちんが言ぃたくなッたら、言ってネ♪
ぃっでも聞くから☆☆

No.217

みんな大丈夫っていってくれてるo(^-^)oワンクリック詐欺にあったのさ(T_T)詳しくは掲示板の助けて下さいを見てね(^o^)/

• << 219 ゴメンネ、聞くよなんてオチそぅだった。掲示板みたょ。私も同じようにauの関係だったらパスワードいれなきゃauとは関係無いと思うょ。そんなサイトは怖いだろぅケド無視が1番だょ!!怖かったね…。なしャン…。

No.218

>> 217 マヂで!?(涙)
ママンも見に行くネ♪

└(`ξ´)┐≡Зュルセン!!

No.219

>> 217 みんな大丈夫っていってくれてるo(^-^)oワンクリック詐欺にあったのさ(T_T)詳しくは掲示板の助けて下さいを見てね(^o^)/ ゴメンネ、聞くよなんてオチそぅだった。掲示板みたょ。私も同じようにauの関係だったらパスワードいれなきゃauとは関係無いと思うょ。そんなサイトは怖いだろぅケド無視が1番だょ!!怖かったね…。なしャン…。

No.220

>> 219 なっちん、ママン、ハンネ出してレスして来たからネ♪
大丈夫!!
ゅれタンも言ぅょぅに、
そりゃ間違ぃなく詐欺ゃから、気にせんとき☆☆

サギ、ムカック!!(;`皿´)=3

No.221

ゆれっちありがとうm(_ _)mありがとう(;_;)ナシヤンっていいねo(^-^)o無視が一番だけど不安でしょうがないんだょ……ёёёё携帯の請求書に来たらとか思うと………ёёёёё

No.222

ママンありがとうm(_ _)mママンはいくら来るって書いてあった?有料コンテンツ利用料って一日ごとに更新されるから見れるのは今日の12時なんだ……ёみんなほんまにありがとうё明日学校だし二つ不安があってね……(>_<)

• << 224 大丈夫②♪ ママンは確か⑤万くらぃ(涙)そん時、ママンも有料サィト使用料が気になッて何回も確認したんケド、全然変ゎらんかッたし☆☆ v(=・∀・)v キニスンナァ♪ 明日、学校なんかァ☆☆ 久々の学校ゃからドキ②するゃろケド、大丈夫!! きッと、みんなと楽しく過ごせるょ☆☆ 明日、なっちんからの報告待ちょーるからネ♪ ママンパワーァゲルp( ≧ж≦ )q

No.223

怪盗湯浅ゾロメいただき
フハハハハ

• << 226 シマッタァ!!(゚□゚;ノ)ノ 怪盗湯浅は、ゾロメ怪盗ゃッたんか!! ゃ…ら…れた…(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

No.224

>> 222 ママンありがとうm(_ _)mママンはいくら来るって書いてあった?有料コンテンツ利用料って一日ごとに更新されるから見れるのは今日の12時なん… 大丈夫②♪
ママンは確か⑤万くらぃ(涙)そん時、ママンも有料サィト使用料が気になッて何回も確認したんケド、全然変ゎらんかッたし☆☆

v(=・∀・)v キニスンナァ♪

明日、学校なんかァ☆☆
久々の学校ゃからドキ②するゃろケド、大丈夫!!
きッと、みんなと楽しく過ごせるょ☆☆
明日、なっちんからの報告待ちょーるからネ♪

ママンパワーァゲルp( ≧ж≦ )q

No.225

親と先生に会いにいくだけなのさ(T_T)
でもみんなに見られたらやだな見たいな(>_<)不安……ёありがとうって今日火曜日だよね??どうしよう
明日だ……

• << 228 今日は火曜ゃなァ☆☆ 学校ッてダケで、行くんが ホンマに緊張するょネ… ママンも、㊥1の時にかなり 休んだコトぁるょ…それは、特にぃぢめられたトカでは なかッたんケド☆☆ 復活した時は、みんな前と同じょぅに接してくれたし♪ どんな話するんゃろ??

No.226

>> 223 怪盗湯浅ゾロメいただき フハハハハ シマッタァ!!(゚□゚;ノ)ノ

怪盗湯浅は、ゾロメ怪盗ゃッたんか!!
ゃ…ら…れた…(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

No.227

この私こそゾロメにふさわしい男
湯浅です

明日学校怖いなぁ(;_;)

• << 229 学校が恐ぃ気持ち、ホンマにょく分かるょ☆☆ 明日、ぃっものなっちんで行ってらッしゃぃな♪ 大丈夫☆☆ なっちんには、パワーがィッパィぁるから♪自信もって、行ったらィィんょ☆☆

No.228

>> 225 親と先生に会いにいくだけなのさ(T_T) でもみんなに見られたらやだな見たいな(>_<)不安……ёありがとうって今日火曜日だよね??どうしよ… 今日は火曜ゃなァ☆☆
学校ッてダケで、行くんが
ホンマに緊張するょネ…
ママンも、㊥1の時にかなり
休んだコトぁるょ…それは、特にぃぢめられたトカでは
なかッたんケド☆☆
復活した時は、みんな前と同じょぅに接してくれたし♪
どんな話するんゃろ??

No.229

>> 227 この私こそゾロメにふさわしい男 湯浅です 明日学校怖いなぁ(;_;) 学校が恐ぃ気持ち、ホンマにょく分かるょ☆☆
明日、ぃっものなっちんで行ってらッしゃぃな♪
大丈夫☆☆
なっちんには、パワーがィッパィぁるから♪自信もって、行ったらィィんょ☆☆

No.230

好きな子とクラス一緒にしてくれるらしいからいいにいくのёёёёёё怖いなぁ
ママンありがとうo(^-^)o

No.231

>> 230 そか②☆☆
なっちん、次が㊥3なんゃッけ?仲良しの友ダチと同じになれたら、毎日楽しくなるんゃナィ?

´-ω-)人(-ω-`ィェーィ!!

No.232

うん☆明日学校いって誰かと会ったらやだなってさ(T_T)中3になるまではみんなとは会いたくないな(T_T)

No.233

>> 232 まぁ②♪
なっちんは、誰かに会っても、胸張っとき☆☆
会ッたとしても、チビッと
見かけるくらぃゃろし♪
ちゃんと会ぅんは㊥3になってからゃろ☆☆

(*´・д)人(д・`*)ネー

No.234

きちった☆なしャン(←これでいぃかなぁ?) が心配で…明日学校なんだね☆私も今行ってなぃし(笑)気持ちょくわかるょ。行ってなぃのに知り合いに会うのは拷問に近いょね…(T_T)私はそぅいうときは休み時間には絶対出ないょぅにして、部屋も見えない部屋にしてもらったょ。授業中に行って、授業中に出ればきっと気付かれないょ。大丈夫だょ☆辛いと思うけど、少~しだけでいぃさ!!大丈夫②!!なしャンなら☆自信持って行ってきて!!            長っっ!!ゴメンネ…。

No.235

うん(T_T)ありがとうo(^-^)oママン相談にのらせてごめんねm(_ _)m

No.236

>> 235 こりゃ②!!
何も謝るコトなんかナィゃん♪ママンはなっちんが悩みょるんなら、相談にのりたぃんゃモン☆☆
「相談にのらされた」
なんて思ってナィからネ!!

キニシナ~ィ(〃Φ∀Φ)ノ

ゅれタン、ぉかぃり♪
マタ、来てくれたんゃ☆☆

(ρ≒∀≒)бサィカィ♪

ゅれタンも言ぃょるょぅに、なるダケみんなに会ゎん
時間帯にしてもらッたらィィとママンも思ぅ☆☆

No.237

ナシヤンでいいょo(^-^)oゆれっちありがとうm(_ _)m嫌だょね(>_<)授業中にいくけど体育の人とか授業中にでてきたりする人や移動の人達と会うんじゃないかと思って不安でさ(;_;)(/_;)どうしよう(/_;)

• << 241 たらぃまぁ☆体育は…なしャンの学校の構造知らないけど…会う確率は少ないと思うょ☆今寒いし体育館かも知れないし、保健かも知れないし☆もし、もし!いても、なしャンなにも悪い事してなぃもん、堂々としてれば大丈夫だょ!!もしいていやなら、学校に電話して、会う先生に相談すればなんとかしてくれるょ。歩いてる人達も、先生に聞いて、それでいい時間みて行けばいぃと思うょ☆大丈夫②☆

No.238

こわいなёёёママンありがとうm(_ _)mゆれっちありがとうm(_ _)m

No.239

>> 238 とりぁぇず、なるダケ
生徒に会ゎん時間にして
もらぅんがベストゃな☆☆
大丈夫♪

(人*´∀`)ラリホ~!!

ママン、チトォチ松☆☆
話しょーる時にゴメンね(涙)

• << 242 ほぃほ~い☆後でねぇ、ママン☆あまり考えすぎないで、もぅなるがままになれって行ければいぃケド、…難しいょね…。とりあえず、気にしすぎるな!!しつこいケド、大丈夫②☆

No.240

またね(^o^)/

No.241

>> 237 ナシヤンでいいょo(^-^)oゆれっちありがとうm(_ _)m嫌だょね(>_<)授業中にいくけど体育の人とか授業中にでてきたりする人や移動の… たらぃまぁ☆体育は…なしャンの学校の構造知らないけど…会う確率は少ないと思うょ☆今寒いし体育館かも知れないし、保健かも知れないし☆もし、もし!いても、なしャンなにも悪い事してなぃもん、堂々としてれば大丈夫だょ!!もしいていやなら、学校に電話して、会う先生に相談すればなんとかしてくれるょ。歩いてる人達も、先生に聞いて、それでいい時間みて行けばいぃと思うょ☆大丈夫②☆

No.242

>> 239 とりぁぇず、なるダケ 生徒に会ゎん時間にして もらぅんがベストゃな☆☆ 大丈夫♪ (人*´∀`)ラリホ~!! ママン、チトォチ松☆… ほぃほ~い☆後でねぇ、ママン☆あまり考えすぎないで、もぅなるがままになれって行ければいぃケド、…難しいょね…。とりあえず、気にしすぎるな!!しつこいケド、大丈夫②☆

No.243

>> 242 なしャン、悩んでるところ1人にして、スッゴク申し訳ないんだけど…1回オチます。来れるかわかんないケド…心配しすぎないで!!なしャンには、ここのみんながつぃてる☆なしャンは大丈夫!!ね?

No.244

>> 243 みんなこんばんは(^o^)/コロ、応援してるからねo(^-^)o少しの勇気出すだけで良いんよ(^o^)/無理しなくていいから(^_^)v
明日も四時半起き(-.-;)当分慣れるまでは早めに寝るわ(-.-)zzZごめんね(^人^;)
おやすみ(U。U)zzz

No.245

みんなおやすみ(-.-)zzZ明日頑張る……………ありがとう(^o^)/帰ってきたら報告するね~緊張するo(^-^)o

No.246

誰もおらん

No.247

>> 187 冷凍食品「湯浅」…カリフォルニア味?…食べてゃるぅ…(ΘπΘ+)キラリ             どんな味ゃねん!!←何故か大阪弁ツッコミ ぉぃ∪ぃ名前に∪たかったパパンо>ω<оてか眠ぃから寝ま⊃ッ☆彡

(何∪にきたんだw)

ぉゃ⊃みなたぃ〃≧∀≦〃

No.248

おやすみ(-.-)zzZ

No.249

みなさまぉはょぅ   (・∀・)ゞ                 なんか夜、寝つけない、寝苦しいで辛かった…  (。・_・。)               なしャン今日、自信持って、行ってきてね☆くれぐれも無理は禁物☆なしャンなら大丈夫さぁ☆応援しちょるょ☆

No.250

>> 249 ゅれタン、みなサン、
ぉはょぅ☆☆
ゅれタン、朝早くから
ぁりがとぅネ~♪

(人*´∀`)サンキュゥ

昨日、来てくれたんに
会ぇんかッたぁゃひなタンと、パパン、なっちんも、
ゴメンね(涙)
なっちん、ファィト!!なっちんからの報告待ちょーるネ♪

ナッチン、ラビュゥ(ρ≒∀≒)б

No.251

ママンぉはょ☆(Θ∀Θ) ママンは今日もバイトかな?がんばってね☆

• << 253 遅くなッてゴメンねェ(涙) 朝(昼?)風呂してまチタ♪ 今日もママンはバィトゃょ☆☆頑張ってハッスルしてき松!! ァゲァゲ~(*ノρvρ)ノ〃 ゅれタン、ぉ勉強?? 無理せんょぅにハッスルゃで♪

No.252

ママン、みんなおはよ♪昨日はごめんねm(_ _)m8時頃に寝ちゃった(^_^;)

M(・◎◎・)Mブイブイ

• << 254 さなこ、ぉはょ☆☆ 夜⑧時!?疲れがたまッとったんゃナィかに~? ε=(oν_νo)Zzz… 今日もくもりのぉ天気… 何か元気が出んなァ(涙)

No.253

>> 251 ママンぉはょ☆(Θ∀Θ) ママンは今日もバイトかな?がんばってね☆ 遅くなッてゴメンねェ(涙)
朝(昼?)風呂してまチタ♪
今日もママンはバィトゃょ☆☆頑張ってハッスルしてき松!!

ァゲァゲ~(*ノρvρ)ノ〃

ゅれタン、ぉ勉強??
無理せんょぅにハッスルゃで♪

No.254

>> 252 ママン、みんなおはよ♪昨日はごめんねm(_ _)m8時頃に寝ちゃった(^_^;) M(・◎◎・)Mブイブイ さなこ、ぉはょ☆☆
夜⑧時!?疲れがたまッとったんゃナィかに~?

ε=(oν_νo)Zzz…

今日もくもりのぉ天気…
何か元気が出んなァ(涙)

No.255

>> 254 ママンおはよ!(^o^)/

朝(昼か)風呂は気持いいよね!なんか日差しがさしこんでさー♪♪
でも曇じゃお日さんは出ないか!(゚Д゚;)

こっちは爽快ないい天気だよ♪♪

No.256

>> 255 こっちは曇(-.-;)みんなこんちは(^o^)/
ママン、パパン、リンゴちゃんお仕事fighto(^-^)oユレちゃん勉強頑張ってね(^O^)さなたんはお腹具合はどう?無理したらあかんよ(*^_^*)コロは今頃頑張って行ってるかな?o(^-^)oコロなら大丈夫やで(^o^)/みんなで応援しとるよ(ノ^^)八(^^ )ノ

• << 260 ぁゃひなタン、ぉッはぷぅ!!そちらも、くもり? こッちも、陽の光がビミョーに差したり…もッとさゎゃかに晴れたらィィんに(涙) (*б人<*)ハレテケロ!! さなこ、大阪はィィぉ天気なんゃなァ☆☆同じ関西でもぁゃひなタンのトコとは、 ぉ天気違ぅんかァ♪ (ъ*'∀^*)ゥラャマシィ~♪ なっちん、報告待ちょーるからネ☆☆なっちんは、 きッと笑顔で帰って来るょネ♪

No.257

>> 256 ママン いるかな?

No.258

>> 257 ママン、ぉ化粧ォチしとッた!!
ぃきなり消ぇてスマヌ(涙)

ε=(+△+;)カミガタガ…

匿名タンがママンを呼んだ
かしら~!?どしたの??

No.259

>> 258 どうもしないよ~♪ハニ~元気かな?
思ってすゎ♪
('-^*)/

• << 261 たむ~ン☆☆ ぉかぃりなパィ!!ママンは むっちゃ元気ゃょ♪ 会ぃに来てくれて、 ぁりまとぅ☆☆ ャホ~ッ(●^U^●)ノシ せッかく来てくれたんに、もぅすぐバィトゃから、ォチんとぃかんのょ(涙) たむ~ン、体は大丈夫?? 働きすぎはダメ!!無理したらぃかんょ☆☆

No.260

>> 256 こっちは曇(-.-;)みんなこんちは(^o^)/ ママン、パパン、リンゴちゃんお仕事fighto(^-^)oユレちゃん勉強頑張ってね(… ぁゃひなタン、ぉッはぷぅ!!そちらも、くもり?
こッちも、陽の光がビミョーに差したり…もッとさゎゃかに晴れたらィィんに(涙)

(*б人<*)ハレテケロ!!

さなこ、大阪はィィぉ天気なんゃなァ☆☆同じ関西でもぁゃひなタンのトコとは、
ぉ天気違ぅんかァ♪

(ъ*'∀^*)ゥラャマシィ~♪

なっちん、報告待ちょーるからネ☆☆なっちんは、
きッと笑顔で帰って来るょネ♪

No.261

>> 259 どうもしないよ~♪ハニ~元気かな? 思ってすゎ♪ ('-^*)/ たむ~ン☆☆
ぉかぃりなパィ!!ママンは
むっちゃ元気ゃょ♪
会ぃに来てくれて、
ぁりまとぅ☆☆

ャホ~ッ(●^U^●)ノシ

せッかく来てくれたんに、もぅすぐバィトゃから、ォチんとぃかんのょ(涙)
たむ~ン、体は大丈夫??
働きすぎはダメ!!無理したらぃかんょ☆☆

No.262

>> 261 4キュ~♪ オヤジフタタビ…(-_-#)ギラッ!

体キツくなったら
ママンとこ… 四国だったよね!? 癒してもらいに行くよ♪
(*^_^*)
宇和島で闘犬と戦いにねぇ~ (☆o☆)

No.263

>> 262 闘犬…土佐犬!!
さすがたむ~ン☆☆
高知のコト、分かっとるなァ♪ママン、前の仕事は、
その土佐犬を飼育する仕事ゃッたょ☆☆
体重80~100㌔くらぃはぁる犬を毎日相手にしとッた~!!

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

癒したげるょ!!
ぃっでもカムカム~(笑)
ほな、ぃッてくるネ♪

No.264

>> 263 ママン気をつけてな~
(^-^)ノ~~
闘犬飼育 犬に負けるな! 逆に噛んでったら ええねや♪
(#`ε´#)ガルル…

No.265

>> 264 ママン今はウェイトレスやで(^艸^)
行ってらっしゃい(^o^)/

No.266

あ!ママン行っちゃった!?
ごめんねー(ToT)
本の整理してたんだよー(>_<)溢れてるからさ(^_^;)

タムさんおはよ♪
義パパの所はいい天気?(^O^)

あやぽんひなたんこんにちは♪今日は調子いいよ!おかげ様で(^O^)起きた時、昨日と違って気分が良かったから♪ありがとうo(^-^)o

遅くなったけど、ママン行ってらっしゃい♪♪ファイト!(^o^)/

No.267

>> 266 それは良かったわo(^-^)oこっちは段々晴れて来たわ(^o^)/洗濯干し直さんと!

No.268

>> 267 うん(^O^)ありがとう♪
晴れだね今日は♪
お散歩したいぐらいだよ(*^_^*)
お洗濯頑張ってね♪
私はお昼食べてきます(^o^)/

No.269

食べたよ♪

部屋の中がペンキ臭い(^_^;)隣で工事してるからかなー。
そういえば、あやぽんひなたん、スレが500になってたけど、新しいの作った?(^O^)

No.270

ママンが帰ってくる頃に、また来るね♪

No.271

>> 270 同じ名前であるよo(^-^)o

No.272

>> 271 遅くなってごめんなさいm(_ _)m
うん♪じゃあ新しいスレにおじゃまさせてもらうね!(^o^)/

No.273

>> 272 ちゃんと来てくれてたやんか(^o^)/ありがとo(^-^)o

No.274

>> 273 たらぃま!!
さッきマデ、家のぉ風呂掃除しとッたょ☆☆
今日は友ダチと家で騒ぐ
予定なりィ♪

(*´Д)ノ▽▽ヾ(Д`*)

何か…レス㊤のサィト紹介が
増ぇてナィ!?
ぁゃぅくクリックするトコゃッたゎァ(涙)

• << 276 ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃 お疲れさん☆☆ ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<) だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!クリックしないようにしないとね(T_T) 犬といえば近所の放し飼いにされてる凶暴犬が吠えてる(笑) ママン、友達とワイワイ楽しくていいねー♪♪ じゃあまたね!!(≧∇≦)

No.275

>> 274 ぁゃひなタンの言ぅ通り、
今はゥェィトレスゃッて松☆☆
犬が大スチゃから、土佐犬の飼育ゃりょッてん♪
闘犬、ぁぁ見ぇて性格は
かなり優しぃょ☆☆
(※人に対してはネ!!犬には本能的に向かッてぃくょ)

誰かぉらんかなァ??
ママン、ヒマゃから、チト土佐犬にっぃて語ってみまチタ!!

No.276

>> 274 たらぃま!! さッきマデ、家のぉ風呂掃除しとッたょ☆☆ 今日は友ダチと家で騒ぐ 予定なりィ♪ (*´Д)ノ▽▽ヾ(Д`*) 何か…… ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃
お疲れさん☆☆
ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<)
だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!クリックしないようにしないとね(T_T)

犬といえば近所の放し飼いにされてる凶暴犬が吠えてる(笑)

ママン、友達とワイワイ楽しくていいねー♪♪

じゃあまたね!!(≧∇≦)

• << 278 さなこ、ぃッてらッさぃ♪ そぅか!!もぅ、夜ゴハンの 時間なんゃなァ☆☆ 思ゎず、顔が… ニ(@゚∇゚@)パ笑) 放し飼ぃは危険!! 犬が苦手な人もぉるんゃから、飼ぃ主がちゃァんと 見とかんとぃかんょネ!! ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼カワィィ さなこ、ぁりまとぅ♪ 今日はェンヂョィするべッ(笑)たァくさん、ゴハン食べてらッしゃぃなァァ♪ ィッテラッサィ(●^U^●)ノシ

No.277

|ω・`)チラッ

• << 279 l壁l=_=)゜。・゚ジロッ
  • << 281 l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚ タベタリシナィカラ、ォィデ~♪

No.278

>> 276 ママンおかえり!!(ノ≧▽)ノ〃 お疲れさん☆☆ ごめんね(ToT)夕飯食べる時間だー(>_<) だよね!サイト紹介が表示されて危険だぁ!!… さなこ、ぃッてらッさぃ♪
そぅか!!もぅ、夜ゴハンの
時間なんゃなァ☆☆
思ゎず、顔が…

ニ(@゚∇゚@)パ笑)

放し飼ぃは危険!!
犬が苦手な人もぉるんゃから、飼ぃ主がちゃァんと
見とかんとぃかんょネ!!

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼カワィィ

さなこ、ぁりまとぅ♪
今日はェンヂョィするべッ(笑)たァくさん、ゴハン食べてらッしゃぃなァァ♪

ィッテラッサィ(●^U^●)ノシ

No.279

>> 277 |ω・`)チラッ l壁l=_=)゜。・゚ジロッ

No.280

>> 279 (´・ω・`)ショボーン

お気に入り(笑)

• << 282 (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ ぉ気に入り(笑)

No.281

>> 277 |ω・`)チラッ l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚

タベタリシナィカラ、ォィデ~♪

• << 283     ⊂□⊃      ( )┌┬┐   ┌──┘├┘││   │┌──┴┐││   └┘   └┴┘  /  \ `(´・ω・`)ハーイ

No.282

>> 280 (´・ω・`)ショボーン お気に入り(笑) (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ

ぉ気に入り(笑)

• << 285 (`・ω・´)シャキーン お気に入り(笑)

No.283

>> 281 l壁l*´Д`)ノシ゜。・゚ タベタリシナィカラ、ォィデ~♪     ⊂□⊃
     ( )┌┬┐
  ┌──┘├┘││
  │┌──┴┐││
  └┘   └┴┘
 /  \
`(´・ω・`)ハーイ

No.284

>> 283   %%%%
 %%%%%%
・%%%%%%%
・%  ・  %
・% ー ー %
・∩  ↓  ∩
・∪ /∨\ ∪
 人  ̄ ̄ ̄ 人
  `――´

はぁ~ぃ(笑)
ぉ初ゃんねェ!?
ょーこそ、ぃらッさぃ!!
主のママンゃょ☆☆

• << 287     ⊂□⊃      ( )┌┬┐   ┌──┘├┘││   │┌──┴┐││   └┘   └┴┘   ∥  / \ /   \ (´・ω・`;)ヨロシク~

No.285

>> 282 (* ̄台 ̄*)クシャミ、デソゥ ぉ気に入り(笑) (`・ω・´)シャキーン

お気に入り(笑)

No.286

>> 285 ┏(_д_┏))┓ァラョット!!

ぉ気に入りパート②(笑)

• << 288 黒さま、いらっしゃい(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.287

>> 284   %%%%  %%%%%% ・%%%%%%% ・%  ・  % ・% ー ー % ・∩  ↓  ∩ ・∪ /∨\ ∪  人  ̄ ̄ ̄ 人  …     ⊂□⊃
     ( )┌┬┐
  ┌──┘├┘││
  │┌──┴┐││
  └┘   └┴┘
  ∥
 / \
/   \
(´・ω・`;)ヨロシク~

No.288

>> 286 ┏(_д_┏))┓ァラョット!! ぉ気に入りパート②(笑) 黒さま、いらっしゃい(^o^)/ママンおかえりo(^-^)o

No.289

繋がらない…
なぜに!?

No.290

>> 289 もしや黒さま混線中?ここたま~になるんよね(T_T)

No.291

自分、ママン部屋
みたいに続編が
沢山できる事を
夢見て自分のスレ
立てたんですよ!

• << 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言ってくれるでナィのぉ!! ママン部屋は、このスレで⑬になりまチタ♪(プチ自慢) これはママン部屋に集まッて くれる、みんなのぉかげなん♪ホンマ、ママンは幸せ者なりィ!!黒べぇも、仲間ゃで♪ *゚∀゚)*。_。)ペコリッ

No.292

ママンやっほー♪
ママンのお友達が来たら話せないから今の内に来ようと思って来た~(*´∀`*)/

ハッ(゚Д゚;)モ、モシカシテ、エンジョイ中!?

遅かったかー(TдT)

黒幕魂さん初めましてー♪さなえです!(^O^)何て呼んだらいいですか?(^o^)/
クロちゃん!なんちゃって(笑)
水道栓に感激!!(゚ロ゚*)

• << 294 さなこォ…何てィィ子なの!?かなり感激!!!! ママン、マダぉるょ☆☆ (((/*´3`*)/ンーンー ママン、勝手に黒べぇと 名付けちゃッた(笑) かゎィィぢゃん☆☆

No.293

>> 291 自分、ママン部屋 みたいに続編が 沢山できる事を 夢見て自分のスレ 立てたんですよ! 電話しとッて遅なッた(涙)
黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆
ぁゃひなタン、ぉかぃり♪

(人*´∀`)ィッパィダァ

黒べぇ、ぅれしぃコト言ってくれるでナィのぉ!!
ママン部屋は、このスレで⑬になりまチタ♪(プチ自慢)
これはママン部屋に集まッて
くれる、みんなのぉかげなん♪ホンマ、ママンは幸せ者なりィ!!黒べぇも、仲間ゃで♪

*゚∀゚)*。_。)ペコリッ

• << 295 黒さまは夜更かしマンやし、絵文字がプロ級(*^_^*)
  • << 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします

No.294

>> 292 ママンやっほー♪ ママンのお友達が来たら話せないから今の内に来ようと思って来た~(*´∀`*)/ ハッ(゚Д゚;)モ、モシカシテ、エンジ… さなこォ…何てィィ子なの!?かなり感激!!!!
ママン、マダぉるょ☆☆

(((/*´3`*)/ンーンー

ママン、勝手に黒べぇと
名付けちゃッた(笑)
かゎィィぢゃん☆☆

No.295

>> 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言っ… 黒さまは夜更かしマンやし、絵文字がプロ級(*^_^*)

No.296

>> 295 ぁゃひなタンのぉ知り合ぃ!?かなり絵文字に感激!!
ママン部屋が、マタ一段と
にぎゃかになるネ♪♪

(у^Х^у)ヤップゥ

てか、黒べぇは男の子!?
たむ~ンに続ぃてハレム王に
なれるなァ(笑)

ムヒヒヒッ(ρ≒∀≒)б

No.297

>> 296 はッ!!そろ②怪盗さなパンが現ゎれる予感!!

∑( ̄∵ ̄;))クンクン
 ニォゥゼィ!!

No.298

>> 297 スマヌ(涙)旅立ちの時間だょ…できたら、マタ顔出し
するネ♪
黒べぇ、これからもママン部屋に来てネ☆☆
みんな、今日も来てくれてぁりまとぅネ♪

(人*´∀`)ァィチテルジェ!!

No.299

ヤップー☆なしャン今日大丈夫だったかなぁ…?                         はっΣ(Θ△Θ)黒サンいらっさぃ☆ゅれです☆気軽にょんでね☆

No.300

>> 293 電話しとッて遅なッた(涙) 黒べぇ、ぃらッさぃ☆☆ ぁゃひなタン、ぉかぃり♪ (人*´∀`)ィッパィダァ 黒べぇ、ぅれしぃコト言っ… ⑬はすごい!
こっちはまだ⑦…
未熟者ですが…
よろしくお願いします

• << 302 やっちまった! 300… m(__)mゴメンナサイ
  • << 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんとなくスレ立てないゅれです☆黒サンゴメンネ(>人<)ご飯オチ致します☆後でねぇ☆

No.301

ママンじゃ~に~     (>▽<)ノシぉ友達と楽しんできてね☆

No.302

>> 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします やっちまった!
300…
m(__)mゴメンナサイ

• << 306 黒さん(こう呼ぶことにしました☆)300すごい!(^O^) サナパンやられたな…。 あ、説明します!サナパンっていうのは、ここに現れる怪盗で、【怪盗サナ・コ4世】!! 100、200、300、400、500を狙って現れます(^O^) でも気まぐれな怪盗で時々しか来ない(ι^o^)

No.303

>> 300 ⑬はすごい! こっちはまだ⑦… 未熟者ですが… よろしくお願いします 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんとなくスレ立てないゅれです☆黒サンゴメンネ(>人<)ご飯オチ致します☆後でねぇ☆

• << 305 ♪(o・ω・)ノ)) また後で~
  • << 307 ゆっちゃんまたね☆☆ \(^.^*^.^)/マタネー

No.304

ママン行っちゃった!お見送りが出来なかったよー(ToT)シクシク

楽しんでワイワイしてきてね♪ママン☆☆

ゆっちゃんやっほーい(^o^)/
なっちゃん今日学校行ったんだってね?(^O^)
凄いね☆

No.305

>> 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんと… ♪(o・ω・)ノ))
また後で~

No.306

>> 302 やっちまった! 300… m(__)mゴメンナサイ 黒さん(こう呼ぶことにしました☆)300すごい!(^O^)
サナパンやられたな…。
あ、説明します!サナパンっていうのは、ここに現れる怪盗で、【怪盗サナ・コ4世】!!
100、200、300、400、500を狙って現れます(^O^)
でも気まぐれな怪盗で時々しか来ない(ι^o^)

No.307

>> 303 黒サンこんにちは(・∀・)ノシ⑦なんてすごい!!そしてママンスレがそんなにたくさんあったのね☆☆(゜∀゜)すごい…。みんなすごいねぇ☆なんと… ゆっちゃんまたね☆☆

\(^.^*^.^)/マタネー

No.308

ママン、ごめんね(ToT)
ママンを待ってるつもりだったんだけど、今日も早く寝ちゃいそう(>_<)1日中家でゴロゴロしてたのになんでだろ?(?_?)

ごめんね~m(T_T)m

また起きたら来るよ!!(^O^)

No.309

みんな~o(^-^)oo(^-^)o

• << 311 ぉおΣ(・∀・)なしャンゃ~☆話聞きたいので、やっぱ起きてます(笑)                        ぉ疲れさま☆どぅだったかな?

No.310

みなさん…(;△;)帰ってくるなんて言っておきながら、ぉ眠です…(<_>)ゴメンネ…                            と、言うことでねます☆みなさん良い夢を☆グンナイ♪                               ☆☆ォヤスママン☆☆

No.311

>> 309 みんな~o(^-^)oo(^-^)o ぉおΣ(・∀・)なしャンゃ~☆話聞きたいので、やっぱ起きてます(笑)                        ぉ疲れさま☆どぅだったかな?

No.312

大丈夫だったょo(^-^)o誰とも会わなかったし大丈夫o(^-^)oo(^-^)o先生が隠蔽してたくらいでo(^-^)oo(^-^)o

• << 317 そぉかぁ☆なしャンが無事(??)でょかったょ!!先生も少しは(^_^;)気をつけてくれるみたい…かなぁ?とにかく!!私がこんなこと言うのもなんなんだけど…(-_-;)なしャンょく頑張りました!!偉かったね!!←すごい上から目線でゴメンネ(´・人・`)                       今日は心身共にぉ疲れだと思うので、ゅっくり休んでねぇ☆みんな心配してたから、明日にでも元気な顔、見せてあげてね☆                      (ゝ∀・)ъなしャンすごい!!

No.313

>> 312 だば~あ!(☆o☆)
オス! おら悟空!
(^-^)/
コロ なんかあったの????????????????????????????????????????????????????????????????

• << 319 ぉっ!!(>∪<*)義父様じゃないっすかぁ☆元気だったぁ?           てか、私のこと、覚えているかなぁ?

No.314

はてな多すぎo(^-^)o(笑)大丈夫だょ

No.315

>> 314 大丈夫だったとは?

No.316

学校

• << 318 (☆o☆) なるほど よかったのぉ♪♪♪音符二つサ~ビス!

No.317

>> 312 大丈夫だったょo(^-^)o誰とも会わなかったし大丈夫o(^-^)oo(^-^)o先生が隠蔽してたくらいでo(^-^)oo(^-^)o そぉかぁ☆なしャンが無事(??)でょかったょ!!先生も少しは(^_^;)気をつけてくれるみたい…かなぁ?とにかく!!私がこんなこと言うのもなんなんだけど…(-_-;)なしャンょく頑張りました!!偉かったね!!←すごい上から目線でゴメンネ(´・人・`)                       今日は心身共にぉ疲れだと思うので、ゅっくり休んでねぇ☆みんな心配してたから、明日にでも元気な顔、見せてあげてね☆                      (ゝ∀・)ъなしャンすごい!!

No.318

>> 316 学校 (☆o☆) なるほど
よかったのぉ♪♪♪音符二つサ~ビス!

No.319

>> 313 だば~あ!(☆o☆) オス! おら悟空! (^-^)/ コロ なんかあったの????????????????????????????????… ぉっ!!(>∪<*)義父様じゃないっすかぁ☆元気だったぁ?           てか、私のこと、覚えているかなぁ?

No.320

>> 319 覚えとるぞ~
(☆o☆)←今日はこれで押す!

さなとマジャリカケタケド…f^_^;

• << 322 (^艸^)ムフフ☆←怪しげな笑い…。覚えていてくれてぅれしぃょ☆ぁいがと☆                      (☆_☆)オカエシッ!!              そんで後少しでぉ眠で…。少しだけどゴメンネ("・人・`)

No.321

もう寝るねo(^-^)oおやすみなさい(-.-)zzZ

• << 324 あっ、今日早いね…ってお前もだろっ!!←1人ノリツッコミ(笑)                 じゃあぉゃすみなしャン☆また明日ね☆良い夢を☆             ☆☆ォヤスママン☆☆

No.322

>> 320 覚えとるぞ~ (☆o☆)←今日はこれで押す! さなとマジャリカケタケド…f^_^; (^艸^)ムフフ☆←怪しげな笑い…。覚えていてくれてぅれしぃょ☆ぁいがと☆                      (☆_☆)オカエシッ!!              そんで後少しでぉ眠で…。少しだけどゴメンネ("・人・`)

No.323

ゆれっちありがとう(T_T)タラバガニもありがとう(爆)隠蔽されたんだ……先生に……おやすみ(-.-)zzZ

• << 325 どぅな隠蔽かはわからんケド…きっとなしャンのそぅいう気持ちをすくおうとしたんじゃないかなぁ?そぅだったら万々歳じゃん♪        ヾ(Θ∀Θ)ノワーイワーイ☆             また明日☆ォヤスママン☆

No.324

>> 321 もう寝るねo(^-^)oおやすみなさい(-.-)zzZ あっ、今日早いね…ってお前もだろっ!!←1人ノリツッコミ(笑)                 じゃあぉゃすみなしャン☆また明日ね☆良い夢を☆             ☆☆ォヤスママン☆☆

No.325

>> 323 ゆれっちありがとう(T_T)タラバガニもありがとう(爆)隠蔽されたんだ……先生に……おやすみ(-.-)zzZ どぅな隠蔽かはわからんケド…きっとなしャンのそぅいう気持ちをすくおうとしたんじゃないかなぁ?そぅだったら万々歳じゃん♪        ヾ(Θ∀Θ)ノワーイワーイ☆             また明日☆ォヤスママン☆

No.326

タムタムサンいるかな?私も今日眠くて…(ρ∩Θ)そんで今日はもう寝ます☆来たばかりにゴメンネ…。でゎ②良い夢を☆                 ☆☆ォヤスママン☆☆

No.327

…………………

No.328

>> 327 ぁ、ぁれ?なしャンどした?           なんか私…気にさわる事言っちゃったかなぁ…?

No.329

まぁもう寝なさい!!(-.-)zzZ

No.330

>> 329 ぁ、私は大丈夫…だけど…なしャンは眠い…?なんか本当気にさわる事言っちゃった…??怒ってるの?

No.331

∥o●)

No.332

>> 331 ゆれ コロ おやす2♪(-.-)zzZ

No.333

サナギン(;_;)聞いてくれょ(T_T)ゆれっちは悪くないょo(^-^)oあたしが悪いからo(^-^)oきにすんなやo(^-^)oいんぺいの意味が違っただけだから気にしないでo(^-^)oo(^-^)o

• << 337 さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて…。だから、なしャンが悪い要素は1つもナシ!なしャンを嫌な気分にさせて…ごめんね。

No.334

きにさわらないし怒ってないょo(^-^)o大丈夫だょo(^-^)oきにしすぎさo(^-^)oo(^-^)o

No.335

おう!なんでも聞くぜい!(>_<)
今日どうだった?(^O^)お疲れさん♪

No.336

先生に隠蔽されたんや(T_T)いんぺい(ToT)

• << 340 え!なんでそんなことされたの? ゆっちゃん、誤解だったみたいだね♪オハヨウ 大丈夫大丈夫!誰も気にしてないよ(^O^)

No.337

>> 333 サナギン(;_;)聞いてくれょ(T_T)ゆれっちは悪くないょo(^-^)oあたしが悪いからo(^-^)oきにすんなやo(^-^)oいんぺい… さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて…。だから、なしャンが悪い要素は1つもナシ!なしャンを嫌な気分にさせて…ごめんね。

• << 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと

No.338

ゆれっちは悪くないょ言ったあたしが悪いのさo(^-^)oごめんねm(_ _)m

• << 341 ぅぅん、私こそ…ほんとにごめんなさい。                 これでオアイコでいいかな?きりが無さそうなので(笑)ほんとにごめんなさいでした。

No.339

>> 337 さなサン♪おはよう☆                        ぇ~と……隠蔽の意味を私が変に使っちゃったんかな?ごめんね、国語力なくて… さな♪(☆o☆)
隠蔽………隠すこと

• << 342 お♪義父さん♪ 起きてたー(^O^) 隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?) 仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる…
  • << 343 さすが義父様。勉強になりました。…師匠と呼ばせていただき……………やっぱいいです。(笑)

No.340

>> 336 先生に隠蔽されたんや(T_T)いんぺい(ToT) え!なんでそんなことされたの?

ゆっちゃん、誤解だったみたいだね♪オハヨウ
大丈夫大丈夫!誰も気にしてないよ(^O^)

No.341

>> 338 ゆれっちは悪くないょ言ったあたしが悪いのさo(^-^)oごめんねm(_ _)m ぅぅん、私こそ…ほんとにごめんなさい。                 これでオアイコでいいかな?きりが無さそうなので(笑)ほんとにごめんなさいでした。

No.342

>> 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと お♪義父さん♪
起きてたー(^O^)
隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?)
仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる…

• << 344 (☆o☆)イエス♪ その隠す行為を……隠蔽工作と 言う おやすみ(-.-)zzZ

No.343

>> 339 さな♪(☆o☆) 隠蔽………隠すこと さすが義父様。勉強になりました。…師匠と呼ばせていただき……………やっぱいいです。(笑)

No.344

>> 342 お♪義父さん♪ 起きてたー(^O^) 隠蔽って隠して隠して隠すとおすってことだよね?(?_?) 仕事失敗したおじさんたちがよく使ってる… (☆o☆)イエス♪
その隠す行為を……隠蔽工作と 言う
おやすみ(-.-)zzZ

No.345

サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´)

• << 347 そぅいうことだったんだね。私、自分から隠れる方で…気付かなかった。ごめんねm(__)m           では寝ます。おやすみなさい☆
  • << 349 先生ムカツク(-_-#)カカッテコイ。 なんじゃその先生(`o´)

No.346

ゆれっちおやすみ(-.-)zzZ

No.347

>> 345 サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´) そぅいうことだったんだね。私、自分から隠れる方で…気付かなかった。ごめんねm(__)m           では寝ます。おやすみなさい☆

No.348

怪盗湯浅ゾロメゲットしてたё怪盗湯浅はゾロメ怪盗です

No.349

>> 345 サナギンうける(爆)自分が悪くならないょぅに隠蔽してたょ(>_<)呆れたょ(`ヘ´) 先生ムカツク(-_-#)カカッテコイ。
なんじゃその先生(`o´)

No.350

ゆれっちそう勘違いしてたのかo(^-^)oだからいったんだねo(^-^)oありがとうo(^-^)o

No.351

本当だょねё好きな子とならせてもらえなぃょ(T_T)隠蔽してるから(>_<)

• << 354 ひどいよ!(>_<) その先生自分が処分とか受けたくないからクラスのみんなや校長にかくしてるんだ!?(`ε´)

No.352

義お父さん大人~♪
尊敬(´人`)

ゆっちゃん、この中、文の勘違いはいつでもあるよ♪気にしない気にしない(^O^)

二人ともおやすみ♪♪私はなっちゃんとしばらく話してるよ(^o^)/眠くないし♪

No.353

サナギンありがとうm(_ _)m悪いね……

No.354

>> 351 本当だょねё好きな子とならせてもらえなぃょ(T_T)隠蔽してるから(>_<) ひどいよ!(>_<)
その先生自分が処分とか受けたくないからクラスのみんなや校長にかくしてるんだ!?(`ε´)

No.355

そうなの(T_T)自分はいい人ぶってるんだょ(>_<)最悪(ToT)(T_T)

No.356

>> 355 最悪だね!
3年になったら担任変わるだろうから、もう少しの辛抱だ!
そんなんじゃ、明日辛いね(T-T)

No.357

うん……うちは友達関係もあるし行きたくないょ(T_T)(T_T)

No.358

>> 357 だよね…行きたくないだろうね。よく今日1日頑張ったね!!
そんなんじゃ、友達と話せないよね?
友達は知らないのかな、先生が隠蔽してること

No.359

友達にはきき回ってるしいえないょ……ё

No.360

>> 359 最悪だね…
絶対その担任、自分が受け持ったクラスで問題発覚したないから、他の先生や親御さん方にそんなこと知られたくないから、そんなことしてるんだ
うちの小学4年の時の担任が今のなっちゃんの担任みたいだから分かる。男?女?

No.361

男だょ(T_T)呆れるょ(T_T)サナギンもあったんだ……。知られたくないからなんだょね…………。

No.362

>> 361 男か‥なんか嫌な感じだ。
私のは例の夏休み宿題100プリントの女先生。
ちなみになんの処分も無しだったし。
いますぐ会議行うべきだよ!誰か気づかないかな…
親にも言えない?、

No.363

親は知ってるょo(^-^)oサナギンだけ100枚だったの??最悪だょね(`ヘ´)

No.364

>> 363 しってるなら教頭か校長に訴え出てもらうだよ(>_<)それは無理?

うん、分かんないけどそうだと思うよ。休んでた分、ついでに出されたんだと思う。

最悪すぎるね(ToT)
どうにかならないかなその先生(>_<)

No.365

手を組んでるからё他の先生とか教頭とかと……

No.366

>> 365 うわ!さらに最悪!
親も言いたくても言えないよそりゃ(>_<)
なんて学校(-"-;)
その学校で進学するなんて嫌だね(`ヘ´)

No.367

嫌だょ(ToT)苦痛だょ(T_T)でもいいにいくょ(T_T)

No.368

>> 367 そうだよね(T_T)
教育委員会に訴えるのは?

怪盗湯浅はゾロメ怪盗なんだねo(^-^)o
新怪盗だ♪

No.369

わかんないけど大丈夫かなぁ(T_T)(T_T)サナギンありがとうごめんねm(_ _)m眠いなら寝ていいからねo(^-^)o

No.370

>> 369 大丈夫だよ!
考え方違う人もいるだろうけど、味方になってくれる人は少なくともいるはず!
気にしないで(^O^)いつでも話してよ♪
まだ大丈夫だよo(^-^)o

もっとすごいの発見♪316の、2222222だよ(^O^)
2月22日22時22分♪

No.371

うちすごい(^o^)/サナギンありがとうm(_ _)m頑張ってみるょ(^O^)

No.372

>> 371 すごいすごい♪
親が一番の理解者だからなんとかしてもらおう!(^O^)
うん♪頑張って、また友達と楽しい学校生活遅れるようになるといいねo(^-^)o

今日はもう寝るけど、また報告待ってるo(^-^)o

No.373

うん(*^_^*)無理かも……(T_T)おやすみo(^-^)o今日はサナギン本当にありがとう♪感謝するょm(_ _)m

No.374

ママン、さっきまでママンの部屋で色々話しちゃったけど、多目に見てくれたらありがたいな(^_^)v
ごめんねm(_ _)m

ママンおやすみかん☆☆

No.375

>> 374 ママン、かなり出遅れ(涙)
みなタン、こんばんゎ☆☆
さなこ?ママン部屋は、主でぁるママンがぉ留守にしがちゃから、ママンがぉらんくても、ぉ話してくらさぃ!!
気にせんでゃ♪

なっちん、学校ホンマにぉ疲れサマ☆☆先生て、みんながィィ人ぢゃナィょネ…しかも、自分の間違ぃを隠蔽するんは、マヂで最悪なォトナのするコトゃと、ママンは思ぅ…
なっちんは何も間違ってナィし、悪ぃコトしてナィんゃし、ィャな気するカモゃケド…胸張って学校行ってィィんょ♪
親にも言ぃづらぃなら、
ママンゃ、ココの仲間が聞く♪
マタなっちんぉる時に、ぉ話聞かせてネ☆☆今回ぉらんくてゴメンね(涙)

No.376

おはようございます

No.377

>> 376 みんなおはよー(^o^)/コロ頑張ったねo(^-^)o話聞いてやれんくてごめんねm(_ _)mあんね、お母さんもコロと同じ気持ちで怒ってるんなら、教育委員会に言ってみ(^O^)でこういうイジメを放置するような、隠すような学校がありますってマスコミに言いますって言うてもらい(^o^)/ほんまにマスコミに言わなくていいんやでo(^-^)o教育委員会や学校は必要以上にマスコミ怖がるから、ちゃんと対処しないならマスコミに言ってきますからって脅しかけたり(^艸^)

No.378

>> 377 黒べぇ、ぁゃひなタン、
ぉはょぅ☆☆
今日は晴れたょォォ!!

ャッタョォ(ノ∇≦*)ノシ

学校て、ぃろんな問題が
今も未解決ょネ…学校にょるんゃろケド、なか②腰の上がらん先生て多ぃし(涙)

No.379

>> 378 キョロキョロ
o(゚д゚o≡o゚д゚)o

(´・ω・`)ショポーン

No.380

ママン♪あやぽんひなたん♪黒さん♪

おぱようー(ノ≧Ⅴ)ノ〃

No.381

>> 380 さなこ、ぉはょッ☆☆
昨日の夜は、来れんくて
ゴメンね(涙)

(ΩДΩ)ァーゥー…

なっちんのぉ話、聞ぃて
くれて良かったょ♪
ママンも一緒にぉりたかッてんケドなぁ…(涙)ママンのスレは、ママンがぉらん時でも、自由にレスしてくれて全然かまゎんから☆☆

(ъ*'∀^*)ネ??

No.382

>> 381 ううん♪ママンも気にしないでいいよ!(*^□^*)
ママンがいつもそう言ってくれるから、ママン部屋はほんとに入りやすくていいよ☆☆☆☆☆

(*^-^)ノアリガト ママン

No.383

>> 382 そぅかなァ…(照)

ソレホドデモ(ノ∀ ̄〃)┘

マタ、なっちんが来てくれた時に悩みょッたら、ぉ話をじッくり聞ぃてみるネ♪
さなこ、昨日寝るん遅かッたんゃナィん?眠くナィんかに~??

ZZz‥(*θ_θ)。゚

• << 385 うん♪また聞いてあげてね♪ 私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚) 大丈夫だよーん♪ ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(≧ε≦) ∥)⌒☆ママンアイラビュ!!

No.384

朝ゴハン食べてきまっするー☆

∥□≦〕/マタネ!

400は頂く。…つもりdyサナパン

• << 386 さ…さなパンからの予告状が…!!!! ん?なぜ、さなこのレスに さなパンが… (;◎Д◎)ァャシィ… ゅれタン警部に報告書を 書かなくッちゃ!! カリカリ〆(┰、┰;)ゞ \(*>∀<*)/ィッテラッサィ

No.385

>> 383 そぅかなァ…(照) ソレホドデモ(ノ∀ ̄〃)┘ マタ、なっちんが来てくれた時に悩みょッたら、ぉ話をじッくり聞ぃてみるネ♪ さなこ、… うん♪また聞いてあげてね♪

私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚)
大丈夫だよーん♪
ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(≧ε≦)

∥)⌒☆ママンアイラビュ!!

• << 387 ママン、ぁんま寝てナィ(笑) 人と一緒にぉッたら寝っけんのょネ… (oν_νo)Zzz… 今日もバィト頑張るゼィ!! マダゃケド(笑) (((/*´3`*)/ンーンー!!  サナコ、ラビュ~♪

No.386

>> 384 朝ゴハン食べてきまっするー☆ ∥□≦〕/マタネ! 400は頂く。…つもりdyサナパン さ…さなパンからの予告状が…!!!!
ん?なぜ、さなこのレスに
さなパンが…

(;◎Д◎)ァャシィ…

ゅれタン警部に報告書を
書かなくッちゃ!!

カリカリ〆(┰、┰;)ゞ

\(*>∀<*)/ィッテラッサィ

No.387

>> 385 うん♪また聞いてあげてね♪ 私は全然眠気パッチリ!!(゚Д゚) 大丈夫だよーん♪ ママンもいっぱい眠れた?お友達と夜更かししてない??(… ママン、ぁんま寝てナィ(笑)
人と一緒にぉッたら寝っけんのょネ…

(oν_νo)Zzz…

今日もバィト頑張るゼィ!!
マダゃケド(笑)

(((/*´3`*)/ンーンー!!
 サナコ、ラビュ~♪

No.388

あやぽんさんありがとう♪詳しいねo(^-^)o脅そう(*^o^*)マスコミマスコミいいほうだいo(^-^)oいいほうだいヨレイヒ~o(^-^)oママンありがとう♪ サナギン昨日はありがとう♪

No.389

>> 388 ママン、さなたん、コロおはよー(^o^)/二度寝しすぎてさっき起きたわ(^艸^)7時半から10時まで寝てるし(-.-)zzZ

No.390

私ということが昨日の昼ドラ見逃した(T_T)だから今日こそはみるょ(^O^)(^O^)

No.391

>> 390 昨日はうちも途中からやってん(;_;)チビたちがビデオ見てたから…( ̄□ ̄;)!!
でもあの大人ひであきはキショイ(`ε´)青白いし髭の剃りあと目立ち過ぎやわ( ̄○ ̄;)

No.392

ママン、あまり眠れなかったんだね(>_<)
もしかしてお友達さん、お泊まりだった?(゚Д゚)
じゃあ今夜はぐっすり寝られるといいね♪

ママンがバイト行くまで話すぞ!(^o^)/オー

なっちゃん、あやぽんひなたんおはよう♪
二度寝気持ちよさそうー♪
なっちゃんはぐっすり眠れた?(^O^)

\(´ε`*\))))ママン、チューチュー
(笑)

No.393

うちは眠れたょёё
あやぽんさんもミレナカッタ(*_*)今日は見るぞ!!サナギンもみたら?(笑)

No.394

>> 393 昼ドラマ?
銭湯の娘なら見てるよo(^-^)o
前の前の前の?昼ドラマ見てた♪
1時はごきげんよう見てる(^^)v

No.395

サナギン違うの見てる(笑)うちらは新風のロンドを見てるのさёё

No.396

>> 395 そっち!?( ̄□ ̄;)
ごめん見たことないよー(>_<)
ちゅらさんならチラッと知ってるけf^_^;ど

• << 398 ロンドはドロドロやからね(^。^;)ママンは寝不足なんや(-_ゞ大丈夫かな?若いから大丈夫やね(^_^)v

No.397

8なんだけどどろりんこだょ(^o^)/どろりんこo(^-^)oo(^-^)oサナギンどろりんこ(笑)

No.398

>> 396 そっち!?( ̄□ ̄;) ごめん見たことないよー(>_<) ちゅらさんならチラッと知ってるけf^_^;ど ロンドはドロドロやからね(^。^;)ママンは寝不足なんや(-_ゞ大丈夫かな?若いから大丈夫やね(^_^)v

No.399

あやぽんさんも若いょ(^O^)o(^-^)o

No.400

湯浅

• << 402 サナパン盗られてるよ~(^o^)/残念( ̄□ ̄;)!! うちはもうおばちゃんやで(^艸^) コロぐらいの娘が居たらヤンママになる?

No.401

怪盗サナパンがトイレの間に怪盗湯浅にやられた‥

No.402

>> 400 湯浅 サナパン盗られてるよ~(^o^)/残念( ̄□ ̄;)!!
うちはもうおばちゃんやで(^艸^)
コロぐらいの娘が居たらヤンママになる?

No.403

怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑)

• << 405 みんな、ぉはぷぅ(笑) ママン、朝ゴハン㊥!! また、森永のホットケィキ!! (人*´∀`)ラリホー♪ はッ!!ママンのぃなぃ間に、 怪盗湯浅が盗んだ(涙) ゅれタン警部…ママンは修業が足りナィみたぃ… 凸(゚皿゚メ)チクショー!! ぁゃひなタン、ぁりがとぅ♪ママン、実は今日もバィト先の飲み会(笑)何トカ乗りきッてみせます!! 最近、ぉ肌にシミ予備軍を 発見して、まぢヘコみ(涙) ミ(;ノ_ _)ノ=3  タチナォレナヒ…
  • << 406 くそーくやしい(笑) 2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼) だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼)

No.404

>> 403 ゾロメも狙ってるんかいな(^O^)
ほなうちは滑り込みして失敗した人の観察しよ(*^艸^*)

No.405

>> 403 怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑) みんな、ぉはぷぅ(笑)
ママン、朝ゴハン㊥!!
また、森永のホットケィキ!!

(人*´∀`)ラリホー♪

はッ!!ママンのぃなぃ間に、
怪盗湯浅が盗んだ(涙)
ゅれタン警部…ママンは修業が足りナィみたぃ…

凸(゚皿゚メ)チクショー!!

ぁゃひなタン、ぁりがとぅ♪ママン、実は今日もバィト先の飲み会(笑)何トカ乗りきッてみせます!!
最近、ぉ肌にシミ予備軍を
発見して、まぢヘコみ(涙)

ミ(;ノ_ _)ノ=3
 タチナォレナヒ…

• << 413 ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…2人で…頑張りましょう☆             *。・゜☆( ―△)人(∀< )☆・゜*。.・゜

No.406

>> 403 怪盗湯浅はゾロメと普通の怪盗(笑) くそーくやしい(笑)
2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼)
だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼)

• << 408 Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ… 最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!? とッっァ~ん(笑)

No.407

みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせてくれないの?最低だね。前に聞いたょね?その時もムカツイたけど、今回も増してヒドイ。早くいぃ先生に当たるょうに、み~んなで祈ってるね。きっと1人ぐらいはいるょ。なしャンはな~んにも悪くないからね。自信持ってね。                     あと…317のレス、なんか「早く寝なさいっっ!!」って言ってるみたいでごめんねぇ!!眠くて寝る系のレスになってしまって…。長々と昨日の事持ち出してごめんね。                でゎ②今日もょろしくぉ願いします☆

• << 410 ゆれちゃんおはよー(^o^)/ゆれちゃんの優しさはちゃんとコロに伝わってるよ(*^_^*)
  • << 412 ゅれタン警部(涙) 新たに、怪盗湯浅と名乗るャッが現ゎれました!! ャッはゾロメも狙ってぃるょーです!! 助けて下パィ(涙) ε=(;/TロT)/ヘルプミー!! ゅれタン、ぉはょ☆☆ 気にせんで大丈夫ゃょ♪ なっちんも、みんなも、 全然気にしてナィからさッ♪

No.408

>> 406 くそーくやしい(笑) 2種目盗むってずるいぞ湯浅(▼▽▼) だが、こっちには怪盗峰なし子がいるもんね(▼ー▼) Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ…

最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!?
とッっァ~ん(笑)

• << 411 ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!!

No.409

ママンおはようёあやぽんさんはずれた人を見るなんて(笑)
サナパンなんて湯浅にかかればフフフ(爆)峰なしこは湯浅の宝石につられてるのさV(^-^)V

• << 416 もしゃ!? 怪盗湯浅と峰なし子は… デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!) (*´・д)人(д・`*)  グルーミー(笑)

No.410

>> 407 みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせ… ゆれちゃんおはよー(^o^)/ゆれちゃんの優しさはちゃんとコロに伝わってるよ(*^_^*)

No.411

>> 408 Σ(゚└.゚;)ソゥィェバ… 最近、峰なし子を見てナィなぁ…もしかして逮捕されたんか!? とッっァ~ん(笑) ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!!

• << 418 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ ヒュルリ~ィラ~ラ~… ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑) 朝、ぉ化粧落とす… もしくは重ねる(爆) (T△T;)シミ、シワ、クスミ

No.412

>> 407 みなさんぉはょ☆(・∪・)なしャン昨日はスゴイ勘違いごめんねぇ(>人<;)そこまで悪い先生なんて…クビにならないのかなぁ?友達も…ならせ… ゅれタン警部(涙)
新たに、怪盗湯浅と名乗るャッが現ゎれました!!
ャッはゾロメも狙ってぃるょーです!!
助けて下パィ(涙)

ε=(;/TロT)/ヘルプミー!!

ゅれタン、ぉはょ☆☆
気にせんで大丈夫ゃょ♪
なっちんも、みんなも、
全然気にしてナィからさッ♪

No.413

>> 405 みんな、ぉはぷぅ(笑) ママン、朝ゴハン㊥!! また、森永のホットケィキ!! (人*´∀`)ラリホー♪ はッ!!ママンのぃなぃ間に、… ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…2人で…頑張りましょう☆             *。・゜☆( ―△)人(∀< )☆・゜*。.・゜

• << 422 …………………。 寝坊、ゅれタン警部… (●´ω`●)ノシ  ソンナ、ァナタガスチ…

No.414

>> 413 ラブラブデカや(^艸^)サナパンと湯浅もラブラブ怪盗?

No.415

ゆれっち気にしすぎだょ(^o^)/大丈夫だょゆれっちは悪くないさ(^O^)

No.416

>> 409 ママンおはようёあやぽんさんはずれた人を見るなんて(笑) サナパンなんて湯浅にかかればフフフ(爆)峰なしこは湯浅の宝石につられてるのさV(… もしゃ!?
怪盗湯浅と峰なし子は…

デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!)

(*´・д)人(д・`*)
 グルーミー(笑)

• << 419 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる?

No.417

フフフ今頃気づいても遅いわo(^-^)o湯浅なしこになってます(笑)そしてなしこもゾロメと普通のを狙うo(^-^)o

No.418

>> 411 ママン、しんどいやろけど、頑張ってね(^o^)/飲み過ぎて化粧したまま寝たらあかんで~( ̄□ ̄;)!! 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ

ヒュルリ~ィラ~ラ~…

ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑)
朝、ぉ化粧落とす…
もしくは重ねる(爆)

(T△T;)シミ、シワ、クスミ

• << 421 ひえ~(ToT)肌が死んでしまうよ~(T▽T)

No.419

>> 416 もしゃ!? 怪盗湯浅と峰なし子は… デキてる!?(言ぃ方、古ッ!!) (*´・д)人(д・`*)  グルーミー… 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる?

• << 427 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑) そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!? ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ 肌年齢… ((┘ш└;)80サィ…

No.420

Σ(▼□▼;)ナヌッ!
峰なし子は宝石でつられただと!?
…なんとやくたたず!!(▼"▼;)…プリチイ・ママンとゆっちゃん警部も力をあげてるし……

♀非|∵|非♀ゴクアクマンボウ

(▼ー▼)フフフ、ドウダ。味方につけたぞ。

• << 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙) ┏|∵|┛ィョッ!! 普通ぢゃん!! しかもマラカスっぃてナィ!! ブッブッ(ΘεΘ#)  ↑ だだッ子ママン(笑)

No.421

>> 418 彡( ̄ε ̄;彡ヒュルリ~ィ ヒュルリ~ィラ~ラ~… ママン最近、ぉ酒飲んだら、そんままバタンキュゥ(笑) 朝、ぉ化粧落とす… もしく… ひえ~(ToT)肌が死んでしまうよ~(T▽T)

No.422

>> 413 ママン警部、ぉはょぅございます!!私も1足遅く…ごめんなさいっっ!!湯浅…ゾロメだけじゃなくキリのいいのも狙ってきたかぁ…!!ママン警部…… …………………。

寝坊、ゅれタン警部…

(●´ω`●)ノシ
 ソンナ、ァナタガスチ…

No.423

みんな…ごめんねぇ。気になっちゃってて…。ぁりがとう。                    そぅ…ラブラブ警部'Sなんだ。φ(>∀<)φ――――→( ;―△)ミЭ           ぁ…ぁれ?

• << 425 ちょっと家事オチo(^-^)o

No.424

あやぽんさんの子供がテレビを……昼ドラが……(笑)サナパンマンボウを仲間にいれるなんてこしゃくな(-_-#)

No.425

>> 423 みんな…ごめんねぇ。気になっちゃってて…。ぁりがとう。                    そぅ…ラブラブ警部'Sなんだ。φ(>∀<)… ちょっと家事オチo(^-^)o

• << 433 ほぃほ~ィ☆☆ マタ、後でね♪ (у^Х^у)ラリホー

No.426

またねo(^-^)o

No.427

>> 419 助けて~(T▽T)チビがまたビデオ見てる…勝手にセットして、うちにリモコン渡してきたよ…( ̄□ ̄;)!!そのうちDVDもセットしよる? 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑)
そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!?

ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ

肌年齢…

((┘ш└;)80サィ…

• << 431 ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈夫だょ。心は永遠の23歳…?女は肌じゃない!!ハートだょ!ハート!!……きっと…

No.428

80かょ(笑)

• << 430 ぅーん…………… (T△T;) ホンマは⑨0!!(笑) Σ(☆△≦;)ァリェネェ

No.429

>> 420 Σ(▼□▼;)ナヌッ! 峰なし子は宝石でつられただと!? …なんとやくたたず!!(▼"▼;)…プリチイ・ママンとゆっちゃん警部も力をあげて… 正義の味方…
スーパーマンボゥを買った!!

さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!!
高かッた…(涙)

┏|∵|┛ィョッ!!

普通ぢゃん!!
しかもマラカスっぃてナィ!!

ブッブッ(ΘεΘ#)
 ↑
だだッ子ママン(笑)

• << 435 ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部
  • << 436 プププ(▼◇▼) 高かった割には損したなプリチイ・ママン、ゆっちゃん警部(▼ー) ♀非|∵|非♀トゲトゲー

No.430

>> 428 80かょ(笑) ぅーん……………

(T△T;)

ホンマは⑨0!!(笑)

Σ(☆△≦;)ァリェネェ

No.431

>> 427 子ドモて、ぇらく学びとるんが早ぃからね(笑) そのぅち、配線どーのトカって言ぃだすカモ!? ヾ(`δ´;)ソコノ、ハィセンァマィ … ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈夫だょ。心は永遠の23歳…?女は肌じゃない!!ハートだょ!ハート!!……きっと…

• << 434 l壁l=_=)゜。・゚ !? ゅれタン… ママンの気持ちは永遠に… (* ̄台 ̄*)17サィ!! 図々しぃ(笑)

No.432

ママンどんまい!!
(T_T)゛\(^□^*)

確かに子供ってなんでも覚えるの早いよねー♪私もDVDやHDDすぐに覚えられた!ヤッタ♪

そう、峰なし子…いや、湯浅なし子とサナパンはラブラブ!!♪。+(≧∀≦)+。♪

• << 437 #´Д`)人(´Д`# 怪盗さなパン・湯浅なし子    VS *´-ω-)人(-ω-`* ゅれタン警部・プリチィ=ママン

No.433

>> 425 ちょっと家事オチo(^-^)o ほぃほ~ィ☆☆
マタ、後でね♪

(у^Х^у)ラリホー

No.434

>> 431 ぁやぽんサン後でねぇ☆                       …はち…じゅ…っさい…。                      大丈… l壁l=_=)゜。・゚ !?

ゅれタン…
ママンの気持ちは永遠に…

(* ̄台 ̄*)17サィ!!

図々しぃ(笑)

• << 440 どうぞ②☆確かに警部は17歳でした☆とりあえず、お互い仕事がんばりましょう…。←仕事に意外と厳しい(くしようと)思って(始めた)いる、永遠の⑤歳児警部

No.435

>> 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙… ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部

• << 439 ぁッ!!ゴメン②(笑) だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑) ┏|∵|┛デバン、ナシ??

No.436

>> 429 正義の味方… スーパーマンボゥを買った!! さなパンに負けてられんから、ゅれタンと割勘にして、買った!! 高かッた…(涙… プププ(▼◇▼)
高かった割には損したなプリチイ・ママン、ゆっちゃん警部(▼ー)

♀非|∵|非♀トゲトゲー

No.437

>> 432 ママンどんまい!! (T_T)゛\(^□^*) 確かに子供ってなんでも覚えるの早いよねー♪私もDVDやHDDすぐに覚えられた!ヤッタ♪ … #´Д`)人(´Д`#
怪盗さなパン・湯浅なし子

VS

*´-ω-)人(-ω-`*
ゅれタン警部・プリチィ=ママン

• << 442 バトル開始!!(笑) 実は‥怪盗峰なし子は怪盗湯浅の妻で、峰なし子とサナパンは浮気しているクチコミ

No.438

´ё`

No.439

>> 435 ママン警部…なに勝手にサボ君決めてんですかぁっ!!(<△Τ)ウッ…ウッ…勝手に…勝手に…(ΤНΤ)←スゴイダダッコ警部 ぁッ!!ゴメン②(笑)
だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑)

┏|∵|┛デバン、ナシ??

• << 445 ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通?

No.440

>> 434 l壁l=_=)゜。・゚ !? ゅれタン… ママンの気持ちは永遠に… (* ̄台 ̄*)17サィ!! 図々しぃ(笑) どうぞ②☆確かに警部は17歳でした☆とりあえず、お互い仕事がんばりましょう…。←仕事に意外と厳しい(くしようと)思って(始めた)いる、永遠の⑤歳児警部

No.441

>> 438 ´ё` `ё´

No.442

>> 437 #´Д`)人(´Д`# 怪盗さなパン・湯浅なし子    VS *´-ω-)人(-ω-`* ゅれタン警部・プリチィ=ママン バトル開始!!(笑)

実は‥怪盗峰なし子は怪盗湯浅の妻で、峰なし子とサナパンは浮気しているクチコミ

No.443

湯浅なしこ

No.444

湯浅なしこ

• << 448 ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料980円だったんだから…行きなさいっっ!!

No.445

>> 439 ぁッ!!ゴメン②(笑) だッて、通販テレビで安かったから、勝手に決めちゃッた(笑) ┏|∵|┛デバン、ナシ?? ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通?

• << 447 (;◎Д◎)ャ、ャラレタ… てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ… ガ━(゚Д゚;)━ン!! ぁ、ちなみに、 スーパーマンボゥは… セシールで購入しました(笑) (下着会社かょ!!) (ё´A`ё)マィッタナァ

No.446

ゾロメいただき

No.447

>> 445 ぁっ、そぅかぁ☆じゃあいぃですょ☆どこでした?ジャパ〇ット高〇?日本〇通? (;◎Д◎)ャ、ャラレタ…

てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ…

ガ━(゚Д゚;)━ン!!

ぁ、ちなみに、
スーパーマンボゥは…

セシールで購入しました(笑)
(下着会社かょ!!)

(ё´A`ё)マィッタナァ

• << 449    …セシール……?そりゃ、素材がよさそうだなぁ☆まさかついでに下着買ってませんょね?
  • << 458 ギクッ(゚Д゚;) ワ、ワタシハアヤシクナイヨ(゚Д゚;)))) 激しく動揺中(笑) お風呂掃除してた☆

No.448

>> 444 湯浅なしこ ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料980円だったんだから…行きなさいっっ!!

• << 450 仕方ナィ(笑) だッて、セシールだもの♪ ちなみに、マラカスはっぃてなかったんですが… マンボゥ用下着セット(2っ) っぃてましたょ☆☆ ┏|∵|┛  ↑ こぅ見ぇて、Dカップ(爆)

No.449

>> 447 (;◎Д◎)ャ、ャラレタ… てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ… ガ━(゚Д゚;…    …セシール……?そりゃ、素材がよさそうだなぁ☆まさかついでに下着買ってませんょね?

• << 451 ぇ??ぃゃ…セットだとかなり得だッて言ゎれて… プリチィ=ママン用に⑩着ほど 下着セット買ぃました(笑) ¥20980(マンボゥセット)  100000(ママン用下着セット) ---------------------- しめて、120980+送料 (笑)

No.450

>> 448 ぅっ…早速ゃられた…今こそサボ君出動のとき!!                   …ぇ?面倒くさいから行きたくなぃ?…20980円+送料… 仕方ナィ(笑)
だッて、セシールだもの♪
ちなみに、マラカスはっぃてなかったんですが…
マンボゥ用下着セット(2っ)
っぃてましたょ☆☆

┏|∵|┛
 ↑
こぅ見ぇて、Dカップ(爆)

• << 452 サボ君女性!?しかもDカップ!?スタイルいいじゃないか…ずるいっ!?   こう見えてもゅれ警部は女性なのであった…。

No.451

>> 449    …セシール……?そりゃ、素材がよさそうだなぁ☆まさかついでに下着買ってませんょね? ぇ??ぃゃ…セットだとかなり得だッて言ゎれて…
プリチィ=ママン用に⑩着ほど
下着セット買ぃました(笑)

¥20980(マンボゥセット)
 100000(ママン用下着セット)
----------------------
しめて、120980+送料

(笑)

• << 453 警部………………私も個人的に10着下着セット買っちゃいました☆いぃですょね☆さすが☆                          サギに騙される警部2人(笑)

No.452

>> 450 仕方ナィ(笑) だッて、セシールだもの♪ ちなみに、マラカスはっぃてなかったんですが… マンボゥ用下着セット(2っ) っぃてましたょ☆☆ … サボ君女性!?しかもDカップ!?スタイルいいじゃないか…ずるいっ!?   こう見えてもゅれ警部は女性なのであった…。

No.453

>> 451 ぇ??ぃゃ…セットだとかなり得だッて言ゎれて… プリチィ=ママン用に⑩着ほど 下着セット買ぃました(笑) ¥20980(マンボ… 警部………………私も個人的に10着下着セット買っちゃいました☆いぃですょね☆さすが☆                          サギに騙される警部2人(笑)

No.454

>> 453 警察なのに、サギにだまされる②人(笑)
購入金額は100万を越ぇてぃた…

ェトー(Θ◇Θ`)

警察の経費で落としましょ♪(落ちねぇょ!!)

• << 456 そぅですね☆(ムリヤリ)落としましょ☆誰がなんと言おうと、これは経費ですっっ!!                   (―◇―){カネダシィヤ)

No.455

>> 454 めちゃ笑ぇる(笑)
ママン、バィトォチし松☆☆
マタ、来るかなネ♪
ゅれタンも、ぉ勉強の合間に来てな☆☆

(ъ*'∀^*)マッタニ~♪

ちなみに…ママン警部も女性なり(仮)←!?

• << 457 はぃさ~♪(―∪―)ノシがんばってね~☆またね~☆行ってらっさ~い♪
  • << 459 またママンをお見送りできなかった!!ガ━(゚ロ゚)━ン!! ママン、ファイトでいってらっしゃい☆☆

No.456

>> 454 警察なのに、サギにだまされる②人(笑) 購入金額は100万を越ぇてぃた… ェトー(Θ◇Θ`) 警察の経費で落としましょ♪(落ちね… そぅですね☆(ムリヤリ)落としましょ☆誰がなんと言おうと、これは経費ですっっ!!                   (―◇―){カネダシィヤ)

No.457

>> 455 めちゃ笑ぇる(笑) ママン、バィトォチし松☆☆ マタ、来るかなネ♪ ゅれタンも、ぉ勉強の合間に来てな☆☆ (ъ*'∀^*)マッタニ~♪… はぃさ~♪(―∪―)ノシがんばってね~☆またね~☆行ってらっさ~い♪

No.458

>> 447 (;◎Д◎)ャ、ャラレタ… てか、名字が湯浅だッた!!また、タレこみ屋さなこからの情報がぁッた…さなこ…ます②ぁゃしぃ… ガ━(゚Д゚;… ギクッ(゚Д゚;)
ワ、ワタシハアヤシクナイヨ(゚Д゚;))))
激しく動揺中(笑)

お風呂掃除してた☆

No.459

>> 455 めちゃ笑ぇる(笑) ママン、バィトォチし松☆☆ マタ、来るかなネ♪ ゅれタンも、ぉ勉強の合間に来てな☆☆ (ъ*'∀^*)マッタニ~♪… またママンをお見送りできなかった!!ガ━(゚ロ゚)━ン!!

ママン、ファイトでいってらっしゃい☆☆

No.460

>> 459 ママンバイト頑張ってね
(^-^)\/~~

No.461

NOVAが…

No.462

>> 461 ん?NOVAがどうした?なっちゃん(・_・)

No.463

>> 462 ∩ ∩
`ё´
ィッパィ キケテ
ィッパィ シャベレル~♪

たらぃまァ☆☆
寝不足で、チトぉ疲れな
ママンが帰りまチタ!!

No.464

>> 463 ママンおかえりー!!!!!

(ノ≧Ⅴ)ノ肩でもおもみいたしましょうか♪

ママン今日はゆっくり寝たらいいよ♪

No.465

>> 464 さなこ、ぁりがとぅ☆☆
今日は夕方から出かけんとぃかんから、
今からチト寝るね♪

カタモミ、サンキュゥ(ё´A`ё)ノシ

No.466

>> 465 うん♪睡眠補給だね(*´∀`*)
じゃあたっぷり寝て、いってらっしゃい!!(^O^)

≡≡(ノ*^□)ノ

No.467

NOVA作れたょo(^-^)oアンパンマンとNOVA2つとピカチュウ一個とペンギンがo(^-^)oあとキティ

• << 480 凄いね!(^O^)そんなにつくれたんだ!?(^O^)私まだだーf^_^;材料買わないと作ろうにもつくれないし(ι^o^) なっちゃんが作ったアンマンパン、ピカチュウ、ペンギン、キテイ、NOVAほしい♪♪

No.468

>> 467 寝すぎたァ(涙)
では出掛けてくるネ!!
バタ②しとってゴメンょ!!

No.469

ママンいってらっさい

No.470

>> 469 ママンはお出掛けしたんやo(^-^)o行ってらっしゃい(^-^)\/~~

• << 478 久しぶりのパパンで⊃οοぃろぃろ考ぇなきゃぃけなぃ事がぁるのに、何も∪てなぃで⊃οοホントにこんなんでぃぃのかなぁ(ж∀ж;) とりぁぇず、土曜に職案に行ってきます(o>д

No.471

あやぽんさん昼ドラ最高だった☆

No.472

>> 471 あのひであきはやっぱあかんわ(∋_∈)

No.473

こうじがあのやくやればいいのに

No.474

>> 473 それやと年いきすぎやわ(>_<)

No.475

そうか……今きずいたょo(^-^)oo(^-^)o

No.476

>> 475 だいすけと同じ年の息子って怖いやん。・゜゜(>_<)゜゜・。
なつお役の小澤真珠は若いからね(^艸^)

No.477

そうだねo(^-^)oo(^-^)o

No.478

>> 470 ママンはお出掛けしたんやo(^-^)o行ってらっしゃい(^-^)\/~~ 久しぶりのパパンで⊃οοぃろぃろ考ぇなきゃぃけなぃ事がぁるのに、何も∪てなぃで⊃οοホントにこんなんでぃぃのかなぁ(ж∀ж;)

とりぁぇず、土曜に職案に行ってきます(o>д

• << 481 みいさん、こんばんは♪ 何か考えないといけないけど、考えられない日って誰にもあると思うo(^-^)oもちろん私にも(ι^o^) たまに頭カラッポにして、一から考え直すのもいいと思うなぁ(^O^) またみんなが集まって、ママンも帰ってきたらお話聞いてもらおう、みいさん(^O^)

No.479

みんな!o(^-^)oo(^-^)o

No.480

>> 467 NOVA作れたょo(^-^)oアンパンマンとNOVA2つとピカチュウ一個とペンギンがo(^-^)oあとキティ 凄いね!(^O^)そんなにつくれたんだ!?(^O^)私まだだーf^_^;材料買わないと作ろうにもつくれないし(ι^o^)
なっちゃんが作ったアンマンパン、ピカチュウ、ペンギン、キテイ、NOVAほしい♪♪

No.481

>> 478 久しぶりのパパンで⊃οοぃろぃろ考ぇなきゃぃけなぃ事がぁるのに、何も∪てなぃで⊃οοホントにこんなんでぃぃのかなぁ(ж∀ж;) とりぁぇず… みいさん、こんばんは♪
何か考えないといけないけど、考えられない日って誰にもあると思うo(^-^)oもちろん私にも(ι^o^)
たまに頭カラッポにして、一から考え直すのもいいと思うなぁ(^O^)
またみんなが集まって、ママンも帰ってきたらお話聞いてもらおう、みいさん(^O^)

No.482

∥)

∥))

∥)))

∥〇

〇コロコロコロ‥

No.483

>> 482 パパンお疲れ様o(^-^)oパパンならきっと良いとこ見つかるよ(^o^)/今は今までお仕事頑張った分の小休止やと思ってのんびりしてみるんも良いよo(^-^)o必ず良い方に向かって行くもんやから、気持ちは常に明るく、前向きでいてね(^o^)/

No.484

ママン、皆ごめんね(´д`)
今日はもう寝るよー
ママンもみんなもぐっすり寝てねo(^-^)o

おやすみ☆☆☆

No.485

>> 484 ママンοοほんとに来るかな??今ぁる保育園の求人教ぇてもらったんゃケド、どんなんか分ヵらん∪、戸惑ってる(o>д
ゃっぱ求人表自分の目で確ヵめたぃ∪οο

• << 487 ぁゃひなタン。。ぁりがと(T_T)(T_T)ぅん。。頑張る。。

No.486

>> 485 さなたんおやすみ(U。U)zzzパパンの気が済むまでじっくり見て探しといでねo(^-^)o動いて無いと落ち着かない時もあるもんね(^O^)パパンに合う良いとこ見つかりますようにm(_ _)m

No.487

>> 485 ママンοοほんとに来るかな??今ぁる保育園の求人教ぇてもらったんゃケド、どんなんか分ヵらん∪、戸惑ってる(o>д ぁゃひなタン。。ぁりがと(T_T)(T_T)ぅん。。頑張る。。

No.488

>> 487 ママンは夜遊びに行ったまま帰らず…(^艸^)みんなおはよー(^o^)/ママンはきっと化粧したままバタン急やろね(>_<)お尻ペンペンせなあかんな( ̄ー ̄)

No.489

>> 488 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ…

たらぃまァ☆☆
遅くなッてしまッたゎァ…
ん!?

ォシリペンペン!?Σ(=д=ノ)ノ

ぁゃひなタンぉはょ☆☆
ぁゃひなタンの言ぅ通りゃで(涙)昨日の夜中に帰り着ぃたんケド、そのまま爆睡ゃッた!!

ミ(;ノ_ _)ノ=3パタリ

パパンが大分落ち込みょーるみたぃ…パパン?
早く何トカせんと!!てぁせるコトはナィんょ☆☆初めはどんなトコでも不安はぁるし、分からんコトがィッパィゃろケド、パパンなら、乗り越ぇれるょ☆☆保育士としての自分に自信もって♪

No.490

>> 489 ママンおはよー(^o^)/お肌に悪いことする子はお尻ペンペンやね( ̄ー ̄)
さあ、ケツを出せィ(`ε´)

と言いたいとこやけど、わしゃ二度寝するけん、おやすみ(U。U)zzz
ママン助かったね(^艸^)

No.491

>> 490 (ΦζΦ;)タ、タスカッタ…

ホンマに、ママンはぉ肌に悪ぃコトばっかりしょるゎ(涙)
ぁゃひなタン、マタ後でネ♪
ぉゃすみ☆☆

No.492

>> 491 ハロォ♪(^-^)/
ママンアサガエリ………
ニヤッ (´∀`)

No.493

>> 492 たむ~ン☆☆ぉはょッ!!
ママン、昨日⑫時くらぃには帰って来て、そんまま寝とッたょ(笑)

┌(゚Å゚;)┐フッカョィ…

No.494

>> 493 そぅいうことにしておくよ。(*^-^)b
どんくらい飲んだ?

No.495

>> 494 そぅぃぅコトにしとぃて(笑)確か…酎ハィを④杯くらぃかなァ☆☆
かなりぉ酒に弱ぃママンでっ~!!

εε=(´δ`)y-゚゚゚フィィッ

No.496

>> 495 ほっぺが ほんのり桜色…… 色っぽいじゃないかぁ~♪
(#^-^#)
わしは ゲコじゃよ

No.497

>> 496 ほんのりなら、プリチィなんゃケド、かなり酔ぃが回ってフラっきながら帰ったょ…(涙)

(・c_・ )ゥン?

ゲコってなァに??
かぇる??

No.498

>> 497 ャバィ(涙)眠くなってきた…ぁと少しで500なり!!
頑張れママン!!

ZZz‥(ΘιΘ)゛

No.499

>> 498 →→→→→→→→→

ε=(*>∀<)o゛ャッタァ!!

久々にママンが500!?
ぁと少し☆☆

No.500

>> 499 プリチィ=ママン!!
ゃッたね♪♪

(* ̄台 ̄*)ラリホー!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧