別れ…自爆 反省
別れて後悔です…
付き合って 7ヶ月程の彼氏と別れました。
理由は 付き合って5ヶ月くらいから
グレーゾーンの女の子がいた事
(同期から紹介をうけてました
LINEにより知りました)
その時期から連絡が業務連絡になった
手を繋ぐことがほとんど無くなった
寝る時ハグはしてくるが
キスは向こうからする事もなくなった
頻度も 週2朝晩だったのが
週1と減り最後は 1ヶ月なくなった
基本家デートだが会話がない
私からの質問に答えるのみ
彼からの質問は「明日何時起きる?」くらい
予定を立てようとしない
どこどこ行こうといってもスルー
私が全部この日会いたい
この日を空けて
ここに行きたいと全部言えば
空けてはくれます。
連絡も毎日返してはくれます。
義務連絡ですが…ほとんど、
おはよう おつかれ おやすみのみの会話
私が会話を振らなければ特になし
ただグレーゾーンの女の子には
長文の連絡を毎日していて2ヶ月ほどずっと続いていました(トイレに携帯をもっていったり通知等で連絡とってるのをわかります…)会ってるか会ってないかはわかりません。
私がその状況に耐えられず、
この状況、別れた方がいいのかな?
一度不満を言ったときに
落ち着いただけだからと言ってくれたけど冷めたにしか感じられない…
と伝えると
〇〇(私)がそうしたいなら…と言われて
別れることになりました。
待てなかった自己都合しか考えなかった自己中女の自分に嫌気がさします
半年経って落ち着いたのを信じて
彼が今テンションが上がらない時期だと思って待てばよかったと、
自爆したことに後悔しています。
別れて2週間です。
前を向くか、連絡するか迷ってます。
連絡したところで、自己中女には変わらないのですが…
タグ
喪失感が、後悔させてるということはないですか?
他の女性と、楽しくコンタクトを取っているような感じで、気になってたのも、別れの原因なのでは?
落ち着いてきた時期だったとして、あなたが納得のいかないような事態であれば、それは落ち着いてきた時期という言葉を、いいように使ってるだけのような気がします。
落ち着いてくる時期というのは、不安が消える時期であって、それはお互いの絆が揺るがないものと思える時期であって、関係や態度がおざなりになる時期ではないですよ。
多少甘えがあって、おざなりなことがあっても、別れの話が出てきたら別れたくないと、話し合いができる時であり、じゃぁ別れてもいいみたいにはならないんじゃないかと思います。別れることになっても、納得のいく理由がほしい間柄でしょうし。
私の場合は、喧嘩や言い合いになっても、とりあえずこれくらいのことで別れるつもりはないからと、今日はこれで帰るけど、続けるつもりでいるから!って言われることが多かったので、落ち着いた関係なのに、別れたければ別れてもいいとなるのかがわかりにくいです。
私もたいがい自己中で、気に入らないなら別れたら?っていう態度ですけどね^^;
でも、連絡を取ってみたいなら、連絡してみては?
その返事で、またあなたの気持ちが変わることもあるかもしれません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 27HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 53HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 36HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 54HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 53HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 24HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 27HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 459HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 36HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 213HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 218HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 196HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 233HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る