妹扱いは脈なしでしょうか?

レス3 HIT数 577 あ+ あ-

2019/03/27 17:11(更新日時)

「こんな妹が欲しい」と好きな人に言われたら脈なしでしょうか?

頭を撫でたり、かわいいとか天使とか正直恥ずかしいような事を言ってくれたりしたこともありその時は舞い上がったのですが、「妹に欲しい」と言われた後は嬉しく思いつつもただの妹扱いだったのかな、と少し落ち込みました。

1歳しか違わないので年の差があるわけでもありません。私自体異性と話す機会が無いのでいざ話すとなると緊張するのですが、彼が気軽に話しかけてくれて、自然と打ち解けることができました。誰にでも分け隔てなく優しく接する所などを見てだんだん好きになってしまいました。

今は相手が海外にいて全く会えず、連絡自体は続いています(私とだけではなく、他の女の子とも勿論しています)
正直恋愛対象として見られていないのならすっぱり諦めて友達として過ごしたいです。妹扱いということは、やはり恋愛対象では無いという事でしょうか?

タグ

No.2814451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妹にしたい
なんて、遊び人男の上等トーク

女心を分かってる
どちらとも言えないくすぐりトーク

遊ばれないように、気をつけてね!

No.2

>> 1 ありがとうございます。
一旦冷静になろうと思います。

No.3

今は妹みたいだけど、もしかしたら印象が変わるかもしれないし、本気で好きならやれるところまで頑張ってみたら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧