彼が手を出してこない

レス13 HIT数 748 あ+ あ-

2019/03/11 22:32(更新日時)

私には付き合って2ヶ月の彼(26歳)が居ます。

お互い土日休みのため、付き合ってからほぼ毎週遊びに行き、そのままどちらかの家でお泊りしています。
ですが、彼はセックスどころか、胸を触るといったことも全くしてきません。

私は付き合って1ヶ月もしたら、セックスしてもいいと思うタイプです。
元彼達とも、初めてのお泊り=セックスみたいな感じだったので、「男はそんなもんかなー」とずっと思ってきました。正直ビックリしています。

2ヶ月が経ち、彼は私とじゃセックスしたいとならないんじゃないか…?など、不安に思い始めました。

彼は口では「好き」などの愛情表現はしてきませんが、ハグやキスを沢山してきてくれます。首元やデコルテにもキスしてきます。

可能性としては、
①大切にされている
②私では勃たない
③EDなどの病気?
④性欲がない
などが考えられるかなと思っています…

彼は過去に3年間付き合っていた元カノがいるので、童貞ということはないと思います…
アブノーマルな趣味もないことは、友人つてで確認済みです。

以上を読んだ上で、
Q1、彼が手を出してこない理由はなんだと思いますか?上に挙げた選択肢以外でも指摘できそうな可能性があれば教えてほしいです。

Q2、私から「セックスがしたい」と誘うことについて、どう思いますか?

男性からも女性からも回答があれば嬉しいです。
長文失礼しました。
よろしくお願いします。

No.2813167 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

過去に3年付き合った事があれば、童貞でもシャイや奥手とかでもなさそうだね。

包茎でもなさそうな気もするし。

俺なら女はとりあえず、すぐ抱きちゃいたいけど、彼氏ちんこちっさいとか、コンプレックスあるのかな それかエッチするタイミングが分からないとか

はっきり言ってもいいと思うよ。

• << 7 レスありがとうございます。 シャイというか、ヘタレではあると思います。 過去に元カノが2人居たとのことですが、振ったのも含めると、自分から告白したのは私が初めてで、私に告白するのも5回目のデートでした。自分でもヘタレと言っていました。 もう少し時間が経ったら言ってみようかなと思います。

No.2

私は女性ですが状況が似てるので回答させてください。

A1.
①大事にされている
と合わせて彼氏にはコンプレックスがあるのかな?と思いました。
あとは、あなたと一緒にいれるだけでも幸せなのでしょう。

A2.
なかなか肉食ですね。
堂々と言ってもいいのか、恥ずかしそうに照れながら? それとも言わないべき?
これら彼氏さんを最もよく知るあなたしか分からないと思います。
女性というものに夢みてるのか、リードされるのもアリと考えてそうか、とかで答えが変わるかと…。

あまり答えになってなくてすみません。

• << 8 レスありがとうございます。 正直、大事にされてるなあとは感じるんですが、コンプレックス…となるとなかなか言いづらいですもんね。 初めてキスをしたのは私からでした。そしたら私がしなくても、スレのようにキスを沢山してくるようになったので、私がオッケーのサインを出せば手を出しくれる気もするんですが… 難しいところですね。

No.3

さりげなく誘うのは?
さりげなくですよ☺️

• << 9 レスありがとうございます。 たとえばどんな風に誘うのがさりげないですか??

No.4

因みに私は、3ヶ月何もされませんでしたよ
今の旦那ですが。
多分、自分なりに大切に思っていたのでしょう。
最初から結婚を考えていたらしいです、

• << 10 レスありがとうございます。 やはり3ヶ月が待つ鬼門ですかね… 彼は私がいずれは結婚したいこと、子どもが欲しいことも知っています。 もう1ヶ月は待ってみようかなと思いました…

No.5

1
手を出さないのは主さんの性欲の度合いが分からないから。

2
女性の方から誘ってくるなら願ったりかなったり。全然OK。

• << 11 レスありがとうございます。 確かに、友人や元カレには「お前には隙がない」とよく言われました。隙ってなんだ…?って感じですが…。 付き合って、一緒に寝ることをオッケーしてる時点で十分な隙では…?と考えてしまいます😔 "こう誘われたい"とかありますか?

No.6

うちもなかなかそういう雰囲気にならず、モヤモヤしました。
キスも1ヶ月半以上経ってからですし、一緒にいたいからと言ってラブホ行ってもそういう雰囲気にならず手を出されなくて。
ハグとか手を繋いだり、マッサージなんかはしていて、身体に触れる機会はあったんですよ。
よっぽど自分に魅力がないのかと悩みました。
その後3ヶ月過ぎてから初めてしました。

旦那は元々行為がそれほど好きではないというか、多分経験はあっても女性を満足させてこられず積極的ではないのかなと思いました。
その後プロポーズ付きの婚前旅行でもこちらから恥をしのんでしかけたのに拒否され、結婚を辞めようかとも思いました。
私自身タンパクで、相手から言われて無理矢理頑張っていたので最初は楽だと思いましたが、それ以上にお誘いがなさ過ぎて、自分がしたいのにできないなんて悩む日が来るとは思ってもみませんでした。

とは言えそれ以外は仲が良いし好きなので結婚しましたが、しばらくは友達夫婦というか、1ヶ月に1回もなく話し合いや喧嘩を何度もしました。

結婚数年後の今は、最近ようやく1ヶ月に数回そういう時間を持つようになりました。

結構苦労して現状があります。

自分のこの経験から、彼は20代とのことですしQ1は1・4(ないではなく弱い)が近いのかなと思いました。
Q2については、ガンガンいかずにやんわり相手が主導権を持っているような持っていきかたで聞いてみるのが良いと思います。
その反応次第ですかね。

単に主さんとの初めてはまだどうしてよいか戸惑っているか、大事にされているか、それとも性欲があまりないのか。
(旦那は最初3週間に1回でも十分と言いました)
似たパターンの人がいても、本当の理由は多分主さんしか知り得ないと思うので。
うちの旦那パターンじゃないと良いなと思います。

• << 12 レスありがとうございます。 すごく大変だったのですね。ひとまずは落ち着いた現状があるようで良かったです。(上から目線に聞こえたらすいません💦) 彼の性欲が弱いは1番ありえるなと思っています。私も性欲が強くはないので、毎回行為をしなくてもいいタイプです。しかし初回もないのでそういった話題にも触れにくく、やきもきしています。 やんわり主導権を渡す…とは、具体例などありますか😔??

No.7

>> 1 過去に3年付き合った事があれば、童貞でもシャイや奥手とかでもなさそうだね。 包茎でもなさそうな気もするし。 俺なら女はとりあえず… レスありがとうございます。
シャイというか、ヘタレではあると思います。
過去に元カノが2人居たとのことですが、振ったのも含めると、自分から告白したのは私が初めてで、私に告白するのも5回目のデートでした。自分でもヘタレと言っていました。

もう少し時間が経ったら言ってみようかなと思います。

No.8

>> 2 私は女性ですが状況が似てるので回答させてください。 A1. ①大事にされている と合わせて彼氏にはコンプレックスがあるのかな?… レスありがとうございます。
正直、大事にされてるなあとは感じるんですが、コンプレックス…となるとなかなか言いづらいですもんね。

初めてキスをしたのは私からでした。そしたら私がしなくても、スレのようにキスを沢山してくるようになったので、私がオッケーのサインを出せば手を出しくれる気もするんですが…
難しいところですね。

No.9

>> 3 さりげなく誘うのは? さりげなくですよ☺️ レスありがとうございます。

たとえばどんな風に誘うのがさりげないですか??

No.10

>> 4 因みに私は、3ヶ月何もされませんでしたよ 今の旦那ですが。 多分、自分なりに大切に思っていたのでしょう。 最初から結婚を考えていたらし… レスありがとうございます。
やはり3ヶ月が待つ鬼門ですかね…
彼は私がいずれは結婚したいこと、子どもが欲しいことも知っています。
もう1ヶ月は待ってみようかなと思いました…

No.11

>> 5 1 手を出さないのは主さんの性欲の度合いが分からないから。 2 女性の方から誘ってくるなら願ったりかなったり。全然OK。 レスありがとうございます。
確かに、友人や元カレには「お前には隙がない」とよく言われました。隙ってなんだ…?って感じですが…。
付き合って、一緒に寝ることをオッケーしてる時点で十分な隙では…?と考えてしまいます😔
"こう誘われたい"とかありますか?

• << 13 隙って何ですかね。俺も分かりませんが、男が守ってあげたいと思える様な何かじゃないですかね。無邪気さというか… こう誘われたい…ですか… 女性がどんな風に誘われたいかが分かるような誘われ方が良いです。 主さんはこんな風に誘われたいっていうイメージはありますか?あるなら逆にそんな風に誘って欲しいです。 (もし俺が彼の立場ならね) 男が男の発想で考えた誘い方や誘われ方でOKして貰えるなら、とっくに誘ってると思いますよ。 セックスしたいのに誘わない場合は、「男が男の発想で事を進めてもダメだ」と思ってる可能性が高いんじゃないかな。 逆にガッカリする誘われ方は、「そろそろセックスしよう」と言われる事です。何だかそれが目的で付き合ったみたいで少しガッカリします。

No.12

>> 6 うちもなかなかそういう雰囲気にならず、モヤモヤしました。 キスも1ヶ月半以上経ってからですし、一緒にいたいからと言ってラブホ行ってもそうい… レスありがとうございます。
すごく大変だったのですね。ひとまずは落ち着いた現状があるようで良かったです。(上から目線に聞こえたらすいません💦)

彼の性欲が弱いは1番ありえるなと思っています。私も性欲が強くはないので、毎回行為をしなくてもいいタイプです。しかし初回もないのでそういった話題にも触れにくく、やきもきしています。

やんわり主導権を渡す…とは、具体例などありますか😔??

No.13

>> 11 レスありがとうございます。 確かに、友人や元カレには「お前には隙がない」とよく言われました。隙ってなんだ…?って感じですが…。 付き合っ… 隙って何ですかね。俺も分かりませんが、男が守ってあげたいと思える様な何かじゃないですかね。無邪気さというか…

こう誘われたい…ですか…

女性がどんな風に誘われたいかが分かるような誘われ方が良いです。
主さんはこんな風に誘われたいっていうイメージはありますか?あるなら逆にそんな風に誘って欲しいです。
(もし俺が彼の立場ならね)

男が男の発想で考えた誘い方や誘われ方でOKして貰えるなら、とっくに誘ってると思いますよ。
セックスしたいのに誘わない場合は、「男が男の発想で事を進めてもダメだ」と思ってる可能性が高いんじゃないかな。

逆にガッカリする誘われ方は、「そろそろセックスしよう」と言われる事です。何だかそれが目的で付き合ったみたいで少しガッカリします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧