スピリッチャルなのに私生活めちゃくちゃだよ

レス7 HIT数 975 あ+ あ-

2019/09/13 23:55(更新日時)

これっていいのかなぁ。
さっきある有名な人のブログを見ていたらなんか上目線で書いてた。その人、霊感が強くてそれに便乗して弟子をとっていたけど厳しいから逃げ出したとか。たまに思うけど、あんたプロでしょ?育てられないの?とかね。
スピリッチャルの世界で食べていれる人はあるけど、だましてお金とりますよね?私生活もきちんとできない人もいますよ。ツィッタ~やブログから宣伝しているけどこれも厳しくとりしまりにしたら?と思う。税金をなんでこの人らからばっちり取らないんだろう。
ブログも甘くなってきたのではないかと思う。厳しくとりしまりにしてブロックしてくれと思うわ。
プロなんだからさぁ。お客様を大切にしてよ。私生活もいい加減にするなよな。

言えないけど、私生活がめちゃくちゃな人いたからびっくりしました。

わたし、ツィッタ~見れなくなってかなりショックだったけど、やっと決心ついたよ。

スピリッチャルの人を野放しにしとくのよいのかなぁ。

19/03/09 22:04 追記
趣味以外は、資格とかにしたらよいと思うな。
なら、騙されたりしないかな。

19/03/11 01:09 追記
すいません。
スピリチュアルでした。
よく間違えます。

No.2812379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

私は、物凄くスピリチュアルが大好きで本を読んだり、ブログを見たりしていて自分に取り入れようと思っていました。なのにある人に関わってから心身ともに参ってしまいトラウマごとく嫌な思いがこびりついてしまいました。その関係にある人は、気分で作用するのか人を大切にしないんだ。なんて思い込んだりね。
その相手がなんでもない事でも私にとっては大切な時間だったのに。
まだ、しばらくは、心に傷が残るけど
今は、心身とも休めて 現実の世界でゆっくり自分を取り戻して自分の持っている感性を大切にしていきたいと思います。
なるべく、そう言った世界から離れます。
今回は、そう言う思いとで免許。資格とかにすればと思っています。
占いの学校では、免許あるんですよね。
騙されない。信じないのが一番です。

No.6

>> 5 逃げてないけどスピリッチャルの世界にはいないって事じゃない。

結構、上目線の人 多いよ。

国が仕切って免許、試験に合格するとかにすればかなり減るでしょうね。

税金も税務署での申告制度にして脱税しないようにするとかね。
まっ、行かれて税金を支払うのも当たり前ですが。

騙される。騙されないより それをいかにして自分にとりいれるかが大切だし、まっ信用しないのが一番かもね。

ご意見 ありがとう。

No.5

騙す人は最低だけど、騙されるほうももう少ししっかりしないとね。
厳しくしたくらいで逃げ出すような人に教える必要もないかと。

No.4

>> 3 O.K.。サンキュー。

No.3

>> 2 おうっ 気にすんなぁ(o^^o)

No.2

>> 1 ありがとう。

No.1

スピリチュアルな

• << 2 ありがとう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧