女友達が多く女慣れしてる男性。

レス2 HIT数 672 あ+ あ-

2019/03/14 21:06(更新日時)

好きかはわかりません。ただ気にはなっています。その男性は多分これは私の勝手な印象ですが多分女の子慣れしています。
遊ぶ時はいつも女の子が喜びそうな店や夜景に連れて行ってくれたり、女友達も多いと言っていたし、よく彼から遊びに誘ってくれたり、いじめられてた私を助けてくれたりもしましたが、私がLINEを既読無視や未読無視しても普通にまたLINEをしてきます。
いつも会話が切れないように疑問形で返してくるわりに返信は遅いし何日も未読無視されたりもよくありました。

ついこの間は私が自己肯定感が低く、コンプレックスが強いことを彼は知っていて、突然お前めっちゃ顔ちいせーよな!羨ましいと私のいい部分を無理矢理にでも見つけて褒めてきたり、そういった行動も優しくてして落として優越感を感じたいんだろうかとか思ってしまいます。

女慣れしてる男性なら好きでもない女性と女友達として毎日LINEをしてよく遊びに誘ったりするのも普通のことなんでしょうか?
未読無視や既読無視しても平気でまた送ってこれるって好きじゃないからできることですよね?

タグ

No.2809359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

女なれしてるかはよくわかりませんが、誰にでも親切な人は、男女問わず、いるかな。

女慣れしてるとダメなんですか?別にいいと思いますけど。

あなたのことを褒めると、それはあなたのことを狙ってるということでもありませんし、気を引いて落としてという優越感を感じたいわけじゃないかもしれない。
それらは、あなたの憶測だったり、主観的な考えで、彼のものではない。異なる可能性も高い。

女慣れじゃなく、普通に友達と思ってるとか、賑やかなのが好きで遊びに誘う人もいますよ。
ラインを無視しても送ってくるのは、送りたかったから送ってるだけだと思います。好きとか、好きじゃないとか、そういうのは特にないんじゃないかなと思いますよ。

人は、理由がある行動をとるとは限りません。
理由が特になくても、何かできますからね。

No.2

毎日LINEしてるの?未読無視されていたのは以前の話ですか?毎日コンスタントに返事が来てやり取りしてるなら脈なしではないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧