タロット占いしながら雑談するスレ

レス84 HIT数 2367 あ+ あ-

2019/03/26 19:02(更新日時)

タロット占いをメインに、雑談しませんか?
占い師さんも、よければ立ち寄ってお話ししましょう。
占ってほしい方は、遠慮なく依頼してください。占い師さんは、依頼があれば○○さんを占いますと宣言していただければ、占っていただいて結構です。
楽しくまったりとしたスレになればうれしいです。
★★依頼するときのテンプレ★★
ニックネーム
性別
年齢
占ってほしいこと(ある程度具体的に、現状も添えてください)

※こちらは、占いに関してはまったり進行になります。お急ぎの方は、ご遠慮ください。

No.2809120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 相性ありますよね。ループもあります。占われていても思います。 統計学の方でも生年月日の時間まで確かなら言うことがないのですが、いかんせん皆… 調子を整えるためではないですけど、魔除けプラス直観力向上のために石を買ったことがありますよ(o^─^o)
とはいっても一時期で、今は何にもしてませんけど。

誤差の方は、三か月以内くらいなら大丈夫です?
……そういえば確認できた中で、半年くらい後の時もありました(自己申告💦)

• << 58 タロットで半年先が見られたら結構な猛者のような気もします😆 surenusi様も素っぴん占い仲間😃✨ 私も神社へ行ったり石を集めたりしましたが、私の場合は何も感じず、やめてしまいました。 ついでについてきた夫がつやつやしだす始末でした。 向き不向きでしょうか😢

No.52

>> 50 はじめまして。 私もお仲間に入れて頂けますか? まったりというところが気に入りました! ちなみに私は占いはしません。 エモーションフ… ゆうこさん、初めまして。いらっしゃいませ。
ぜひぜひ、まったりしていって下さい。
私がいない時でも、どなたかと雑談されても大丈夫ですので楽しんでいただければ幸いです。

エモーションフリーという言葉、初めて知りました。
私、タロット占いはするのですが、その他のことは意外とあんまり分かりません💦
一種のセラピー的なものなのですよね?

今度、よければいろいろ教えてください。

No.53

まったり進行中です~♪

もし占いのご依頼がありましたら、遠慮なくどうぞ。
のんびりですが、占わせていただきます。では。

No.54

主さん、皆さま こんばんは🌆
ゆうこさんはじめまして。
エモーションフリー 私は最近知りました。先日体験してきました。色んな解放が起きていきました。また遊びにきまーす(^.^)

• << 56 らんさん、こんばんは。 わぁ、エモフリご存知の方がいらっしゃってとてもうれしいです! 体験もされたのですね。(^ー^) どうぞよろしくお願いします!

No.55

こんばんは、らんさん。

エモーションフリー、今流行りなんですか?
解放かぁ…
気持ちよさそうですね

• << 57 surenusiさん、こんばんは。 ここはひとつエモフリ体験してみませんか? 遠隔でも出来ます。 対面式ではないのでどの程度まで出来るかわかりませんが… よかったらお悩みを一つだけ教えて頂けますか?

No.56

>> 54 主さん、皆さま こんばんは🌆 ゆうこさんはじめまして。 エモーションフリー 私は最近知りました。先日体験してきました。色んな解放が起き… らんさん、こんばんは。
わぁ、エモフリご存知の方がいらっしゃってとてもうれしいです!
体験もされたのですね。(^ー^)
どうぞよろしくお願いします!

No.57

>> 55 こんばんは、らんさん。 エモーションフリー、今流行りなんですか? 解放かぁ… 気持ちよさそうですね surenusiさん、こんばんは。
ここはひとつエモフリ体験してみませんか?
遠隔でも出来ます。
対面式ではないのでどの程度まで出来るかわかりませんが…
よかったらお悩みを一つだけ教えて頂けますか?

• << 60 ゆうこさん、ありがとうございます。 ええっと、悩みですね。悩み…、悩み…。 今の一番の悩みは、自己コントロールが効かないところでしょうか? 強度の近視で肩や首が凝りやすいので、なるべく目を酷使する時間を減らしたいのですが、楽しいことを見つけると暇を見つけてはついつい没頭しがちになって、目が疲れ肩が凝るという辛い状況に……。 こういう悩みでも大丈夫でしょうか?

No.58

>> 51 調子を整えるためではないですけど、魔除けプラス直観力向上のために石を買ったことがありますよ(o^─^o) とはいっても一時期で、今は何にも… タロットで半年先が見られたら結構な猛者のような気もします😆
surenusi様も素っぴん占い仲間😃✨
私も神社へ行ったり石を集めたりしましたが、私の場合は何も感じず、やめてしまいました。
ついでについてきた夫がつやつやしだす始末でした。
向き不向きでしょうか😢

• << 61 わあ、すごい。 旦那さん、つやつやになられたんですか! どういう違いなんでしょうかね、これって…。 私だったら、一緒に行った連れに効果が出て、自分には何にも現れなかったってなったら落ち込みそう 笑

No.59

ゆうこさんはじめまして、皆様こんばんはー。
そしておやすみなさい😪

No.60

>> 57 surenusiさん、こんばんは。 ここはひとつエモフリ体験してみませんか? 遠隔でも出来ます。 対面式ではないのでどの程度まで出来る… ゆうこさん、ありがとうございます。
ええっと、悩みですね。悩み…、悩み…。

今の一番の悩みは、自己コントロールが効かないところでしょうか?
強度の近視で肩や首が凝りやすいので、なるべく目を酷使する時間を減らしたいのですが、楽しいことを見つけると暇を見つけてはついつい没頭しがちになって、目が疲れ肩が凝るという辛い状況に……。

こういう悩みでも大丈夫でしょうか?

• << 64 surenusiさん、こんにちは。 ありがとうございます。 お悩みを二つに分けて短くまとめると、 ①肩、首が凝りやすい。 ②楽しいことはつい没頭しがちになる。 次に、①と②それぞれ、悩み(つらさ)レベルをMAX10として、今現在の数値はどれくらいでしょうか? (例)①は9 ↑こんなカンジに答えて頂ければ大丈夫です。 よろしくお願いします。

No.61

>> 58 タロットで半年先が見られたら結構な猛者のような気もします😆 surenusi様も素っぴん占い仲間😃✨ 私も神社へ行ったり石を集めたりしま… わあ、すごい。
旦那さん、つやつやになられたんですか!
どういう違いなんでしょうかね、これって…。
私だったら、一緒に行った連れに効果が出て、自分には何にも現れなかったってなったら落ち込みそう 笑

No.62

>> 61 何か恥ずかしい気持ちでした😏
きっと夫のホーム神社だったのでしょう…(遠い目)
パワースポットめぐり行ったら私にも、surenusiさんにも、当たりがみつかるかも知れませんね😄

No.63

>> 62 効果があることが実証されたのですから、当たりが見つかるかもしれませんね😄

私、以前出雲大社に行ったことがあるのですが、よく晴れていたこともあってとても清々しくて気持ちがよかったです。
何というかスケールの大きさを感じて、貫禄というかその懐の深い広大さは他で感じたことがないものでした。

とはいってもそれほど神社仏閣に詳しいわけでは無くて、有名どころは三、四か所くらい、あとは旅先にある感じのいいお寺さんとかに立ち寄った程度なんですけどね。
地元のお寺などにもお正月に行く程度なので、その比較に意味をなせるのかは不明ですけれども💦

当たり、あるといいなぁ…(遠い目)

No.64

>> 60 ゆうこさん、ありがとうございます。 ええっと、悩みですね。悩み…、悩み…。 今の一番の悩みは、自己コントロールが効かないところでしょ… surenusiさん、こんにちは。
ありがとうございます。

お悩みを二つに分けて短くまとめると、
①肩、首が凝りやすい。
②楽しいことはつい没頭しがちになる。
次に、①と②それぞれ、悩み(つらさ)レベルをMAX10として、今現在の数値はどれくらいでしょうか?
(例)①は9
↑こんなカンジに答えて頂ければ大丈夫です。
よろしくお願いします。

• << 67 そうですね…、①は6.5くらい、②は7くらいでしょうか。 よろしくお願いしまーす♪

No.65

あんこです。これからどうぞよろしくお願いいたします。お話をさせていただける場所に出逢えてうれしいです。私は出産してから、うつ状態になりました。心療内科にも通いました。病的な程、不安感を持つようになり夫を疑うようになりました。裏切られているのではないかと考え出すと、実際に裏切られていると思いはじめ想像が現実のように感じるようになりました。夫の浮気を疑い、毎日のようにケンカをしました。もう冷静な判断ができず、疑いに心が奪われ夫に疑いをぶつけました。「一切裏切ってない」の言葉が信じられませんでした。相手は、その当時同じ部署だった女性社員です。何年も疑い、でも疑いをぶつけると喧嘩になるのである時からは心の中に疑いを隠してきました。そして何もないんだ、と思えるようになりました。しかし、またここ数年、不安感を持つようになり疑いを心に隠しています。数年前に変わった部署の女性社員なのですが私も何度か会った事があるのですがその当時はサバサバしていてあっけらかんとしている人に感じていたのですがある年の社員旅行がその人と同じ旅行先になった事から突然、疑いを感じてしまうようになりました。その女性社員は仕事中でも下ネタを言う人で他の女性社員らからはよく思われていないらしいのですが夫の部署は男性社員が夫だけなので夫と下ネタで盛り上がっていたようです。社員旅行でも下ネタで盛り上がったり、カラオケ店で女性社員が金髪のかつらを借りてかぶり、夫がトイレに行く度に着いてきたそうです。下ネタで盛り上がったり、トイレに着いてきたりした事を女性社員がいない時に社員旅行に行かなかった他の女性社員らに夫がしゃべったそうです。(夫の職場は何ヵ所かに時期をずらして社員旅行に行きます。)疑いを持つようになってから、その時まで何にも感じていなかった時の事まで"あの時も、あの時も裏切られていたのかもしれない"と思いはじめてしまいました。そしてその女性社員を下品でだらしがない人だと思うようになってしまいました。ずっと不安をいだいています。夫に疑いをぶつけないように隠しながら生活しています。

No.66

あんこです。すみません、続きがあります。長文ですみません。
この女性社員は社員旅行の一ヶ月後できちゃった婚をしました。夫はこの女性社員に付き合っている人がいる事も知らなかったし、プライベートな事を聞いた事もないと言うのですが、下ネタで盛り上がったり、ふざけたりする関係で何も知らない、話さないなどという事があるのかと。この女性社員は産休明けで昨年末に違う部署に復帰しました。今だ、疑いが消えずにいます。疑いを持っているので夫を避けてしまうようになりました。普通に話すし、避けているような感じにはしていないつもりなのですが、夫から「俺を避けてるだろう?夫婦がこんなんでいいのか?それから性生活は夫婦にとって大事なものじゃないのか。」と言われました。大事な事だという事、このままじゃいけないという事もわかっているのですが、疑いがじゃまをしています。しんどいです。
しんどいです…

• << 68 あんこさん、こんにちは。よろしくお願いします。 浮気とか、疑い始めてしまうとどうしても気になってしまいますよね。 トイレに…の下りは、いささか「?」な感じもしますが、下ネタで盛り上がる女性は意外といますよ。以前、私が働いていた職場でもそういう女性はいました。結構楽しそうに盛り上がっていましたね。かといって、二人がデキていたという感じは一切なかったです。 それに噂も、どれだけ本当のことだか分かりませんし。そこに悪意が入ったりすると歪曲されることもあります。 あんこさんは旦那さんと別れる気はないのでしょう? それでしたらもう少し、旦那様を信じられたらどうでしょう。 お友達、場合によってはお子さんととでもいっしょに、カラオケに行ったり美味しいものを食べて少し発散して、そうやってリフレッシュしてみるのもいいかと思いますよ?

No.67

>> 64 surenusiさん、こんにちは。 ありがとうございます。 お悩みを二つに分けて短くまとめると、 ①肩、首が凝りやすい。 ②楽し… そうですね…、①は6.5くらい、②は7くらいでしょうか。
よろしくお願いしまーす♪

• << 69 わかりました!(^ー^) 終了しましたらまた返信しますね。 効果があると数値が下がります。 数値化するのはあくまで目安なので数が下がらないから効果がないというわけではありません。 お身体のお悩みでもあるのですぐに凝りが解消したということもないかもしれませんが、それでも少しでも良くなるように頑張ってみますね~♪

No.68

>> 66 あんこです。すみません、続きがあります。長文ですみません。 この女性社員は社員旅行の一ヶ月後できちゃった婚をしました。夫はこの女性社員に付… あんこさん、こんにちは。よろしくお願いします。

浮気とか、疑い始めてしまうとどうしても気になってしまいますよね。
トイレに…の下りは、いささか「?」な感じもしますが、下ネタで盛り上がる女性は意外といますよ。以前、私が働いていた職場でもそういう女性はいました。結構楽しそうに盛り上がっていましたね。かといって、二人がデキていたという感じは一切なかったです。
それに噂も、どれだけ本当のことだか分かりませんし。そこに悪意が入ったりすると歪曲されることもあります。

あんこさんは旦那さんと別れる気はないのでしょう?
それでしたらもう少し、旦那様を信じられたらどうでしょう。
お友達、場合によってはお子さんととでもいっしょに、カラオケに行ったり美味しいものを食べて少し発散して、そうやってリフレッシュしてみるのもいいかと思いますよ?

• << 74 お返事をいただきありがとうございます。 冷静になれない自分がすごくしんどいです…疑いがパーっと消えたらなって思います。 何もないんだって思いたいのに、何かあるんじゃないかと考えてばかり。自分で自分を苦しめています… 主さま、お時間の許されます時に、占っていただいてもよろしいでしょうか?

No.69

>> 67 そうですね…、①は6.5くらい、②は7くらいでしょうか。 よろしくお願いしまーす♪ わかりました!(^ー^)
終了しましたらまた返信しますね。
効果があると数値が下がります。
数値化するのはあくまで目安なので数が下がらないから効果がないというわけではありません。
お身体のお悩みでもあるのですぐに凝りが解消したということもないかもしれませんが、それでも少しでも良くなるように頑張ってみますね~♪

No.70

>> 69 はい、お願いします(^▽^)/

No.71

>> 70 surenusiさん、こんばんは!
お待たせしました。
先ほどワーク終了しましたのでご報告です。(´・∀・`)

No.72

>> 71 お疲れ様です!

②はまだよくわかりませんが、肩や首の度合いは4弱くらいになってます。
楽になっています。ゆうこさんのおかげですね!
ありがとうございますー💛

No.73

>> 72 わぁ私もうれしいです!😃
効果はあとからジワジワ来ることもありますよ~♪
こちらこそありがとうございました!

• << 75 後から効果がじわじわ…。来てる気がします😁 面白いですね!

No.74

>> 68 あんこさん、こんにちは。よろしくお願いします。 浮気とか、疑い始めてしまうとどうしても気になってしまいますよね。 トイレに…の下りは… お返事をいただきありがとうございます。
冷静になれない自分がすごくしんどいです…疑いがパーっと消えたらなって思います。
何もないんだって思いたいのに、何かあるんじゃないかと考えてばかり。自分で自分を苦しめています…
主さま、お時間の許されます時に、占っていただいてもよろしいでしょうか?

• << 76 いいですよー👌 テンプレ使ってください まったり進行ですけれども、よければどうぞ😊

No.75

>> 73 わぁ私もうれしいです!😃 効果はあとからジワジワ来ることもありますよ~♪ こちらこそありがとうございました! 後から効果がじわじわ…。来てる気がします😁
面白いですね!

No.76

>> 74 お返事をいただきありがとうございます。 冷静になれない自分がすごくしんどいです…疑いがパーっと消えたらなって思います。 何もないんだって… いいですよー👌
テンプレ使ってください

まったり進行ですけれども、よければどうぞ😊

• << 79 どうぞよろしくお願いいたします。 大丈夫な時で全然、かまいません。 あんこ 女性 51才 疑いを持っている女性社員との関係を知りたいです。お願いいたします。 そして、夫の私に対する気持ちもよろしければお願いいたします。

No.78

今日は、どんよりしてますね。こんな時はテンションも上がりませんなぁ。

…そういえば私が占いを始めたころ、こんなどんよりとして外出もしない、することも無いという時は、よく自分のことを占ったりしたものです。でも最近では、あまり自分のことは占いません。
それはやはりどうしても、他の方を占うときほど真剣になれないということが理由だったりします。

だから自分を占う時は然程大事ではなく、だけどモヤモヤして困る!って時にカードを引くことにしています。

これがまた結構、役に立ったりするものでして。
カードさん、ありがとうと感謝をしているわけです😊

No.79

>> 76 いいですよー👌 テンプレ使ってください まったり進行ですけれども、よければどうぞ😊 どうぞよろしくお願いいたします。
大丈夫な時で全然、かまいません。

あんこ

女性 51才

疑いを持っている女性社員との関係を知りたいです。お願いいたします。
そして、夫の私に対する気持ちもよろしければお願いいたします。

• << 81 お待たせしましてすみません。占いましたよ。 まず、旦那様とその女性社員との関係ですが、占いでは何もやましいことはなさそうだと出ていました。もしかしたら、他の人に対してよりも信頼度は高いかもしれませんけど。 それとあなたへの気持ちですが。 あんこさんの気持ちを察し、気持ちをぶつけられていますよね?(確か前のレスにそう書かれていました) それなのに、あんこさんの態度が頑ななので旦那様は諦めかけているようです。 もう少し旦那様のことを信じて、心を開いてみては? どうしても心が収まらないので離婚したいというのであれば別ですけど、そうでなければもう少し、旦那様を信じてあげてください。 占いの結果は以上です。

No.80

あれからもう8年が経つのですね。
亡くなられた方へのご冥福と、大切な方を失い未だに悲しみを抱えている方々のお気持ちが少しでも多く癒されますように。
お祈り申し上げます。

No.81

>> 79 どうぞよろしくお願いいたします。 大丈夫な時で全然、かまいません。 あんこ 女性 51才 疑いを持っている女性社員との関… お待たせしましてすみません。占いましたよ。
まず、旦那様とその女性社員との関係ですが、占いでは何もやましいことはなさそうだと出ていました。もしかしたら、他の人に対してよりも信頼度は高いかもしれませんけど。

それとあなたへの気持ちですが。
あんこさんの気持ちを察し、気持ちをぶつけられていますよね?(確か前のレスにそう書かれていました)
それなのに、あんこさんの態度が頑ななので旦那様は諦めかけているようです。
もう少し旦那様のことを信じて、心を開いてみては?

どうしても心が収まらないので離婚したいというのであれば別ですけど、そうでなければもう少し、旦那様を信じてあげてください。
占いの結果は以上です。

No.82

>> 81 主さまありがとうございました。
やましい事がないとの事、すーっとそのお言葉が心にしみました。苦しくて苦しくて、裏切られていたんだ、いるんだとずっと心にあって、しんどくてもがいていました。
はい…夫を避けるような態度をとっていました。自分ではさりげなくのつもりでしたが、夫は気付いていたようです。
自分の気持ちを訴えてきました。
考えていかなくてはと思っています。
ありがとうございました。

No.83

>> 82 お返事ありがとうございます。
縛られていた感情から離れて、お互いを思いやれるといいですね。
頑張ってください。

No.84

>> 83 ありがとうございます。
思いやり…大切な事だと感じています。
思いやりの気持ち、大切にしたいです。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧