💘ひろたん💘かおたん💘

レス24 HIT数 1812 あ+ あ-

2006/12/31 14:13(更新日時)

仲良く メールいっぱいしようね💘💘

No.280818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

でも 嬉しいなあ あっちのコーナー だと邪魔入りやすいし(;_;)ここなら 少しは あんしん💘 たくさん ラブメールしましょうね💘 優しくしてね!! 夜は あんまり 出来ないかも アパートだから主人と子供と三人で寝てるから(^_^;)だから 何年も エッチもしてなくて💧💧寂しい💧💧ここだけでも 恋人になってね💘なるべく メールします。 かおりって呼んで☺

• << 3 かおり(^^)v待っててくれた(^ε^)-☆Chu!!

No.2

わからないかな?

No.4

>> 3 何て呼んだらいい?

No.7

ひろ💘きょうは 子供が 熱出して仕事休んだの。パートって言っても 叔父の会社だから 結構 メールとか 出来ちゃうよ😃💏

• << 11 子供が熱だしてるんだ?ひろも昨日まで 仕事やすんでた(;_;)

No.8

ひろは 奥さんと うまく行ってるの?浮気したことは ある?

No.10

>> 9 そう みんな 同じだね。かおりの事大切にしてね 誰よりも💘💏

• << 12 はーい かおりちゃん(^-^)大事にするね

No.13

嬉しいです💏💏💏💏

かおりもひろ💘大切にします。長く一緒にいてね💏💏💏

たくさんメールして500レス満杯にしよう😃頑張る💏子供がプリン食べたいって😃買い物してきます🍮

No.14

ひろ☺ただいま☺

待っててくれたかな? ○○限定コーナーで いつも 上の方にいれるようにがんばろっ☺
それだけ仲良しって事だもん(*^_^*)

かおりの旦那さん年下だし 冷え切ってて💧
50才くらいの人にあこがれてたの☺

でもひろが優しくてマメそうでよかった (^ε^)♪

なかなか50才くらいの人居なくて💧

今日は ひろたんとかおたんの記念日だよ🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

すでに好きになりつつある☺いいよね💏💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

• << 16 好きになってもいいの💏ひろもかおり愛してくれなきゃイヤだよ💏アイシテルっていっぱい言ってくれる人がいいの❤💏 お仕事何時まで? どんなお仕事? 次のメールで 初愛してる言ってね❤かおたんの初めてのお願い💑

No.16

>> 14 ひろ☺ただいま☺ 待っててくれたかな? ○○限定コーナーで いつも 上の方にいれるようにがんばろっ☺ それだけ仲良しって事だもん(*… 好きになってもいいの💏ひろもかおり愛してくれなきゃイヤだよ💏アイシテルっていっぱい言ってくれる人がいいの❤💏

お仕事何時まで? どんなお仕事?

次のメールで
初愛してる言ってね❤かおたんの初めてのお願い💑

• << 18 3交替だから 今日は残業になりそうだから 五時すきかな?かおりちゃんチュッ愛してるよ

No.19

>> 18 やったぁ💏

初愛してるって言ってくれた☺

嬉しいな💏かおたんの事だけ考えてね☺

ふたまたメールしたら わかるからね💏

三交代って 大変そうガンバッテね💪

かおたんのヒロ💏

アイチテル💏💏💏

No.20

>> 19 帰ってきたら✨✨✨
メールしよ💏

No.21

ひ✨ろ✨た✨ん✨

愛の巣❤で まってるよ✨✨✨✨✨✨✨

No.22

>> 21 今日は メール
できなそうかな?

No.23

(/_;)/~~

• << 24 はじめまして😃俺も五二 になります💖よかったらレス💕しましょう💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧