こんな女、恋活・婚活で需要ないですよね?

レス33 HIT数 1360 あ+ あ-

2019/03/12 19:10(更新日時)

・今年27歳
・実家暮らし
・恋愛経験皆無
・処女
・デブ(162cm、58kg)
・ブス
・最終学歴は高卒
・職業は一般事務
・料理苦手
・ヲタク的趣味をもつ
・旅行が好き
・男性恐怖症
・性嫌悪
・超が付くほどの人見知り
・口下手
・会食恐怖症
・自己肯定感がとても低い
・自己主張が出来ない

この通り、良いところが何一つない人間です。
ここ数年、アプリやパーティーなどで恋活・婚活を頑張ってみましたが、何の成果もなく…
出会うのは、体目当てのただヤリたいだけの最低男ばかりです。

さっさと恋愛を諦めた方がいいですよね?

No.2804664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

諦めるかどうかは君の自由だが、諦めたら可能性はゼロだ。 (^^;)

• << 6 分かりました。 ありがとうございました!

No.2

加工した自撮り使ってネット恋愛ならいくらでもできそう。
男性経験が少ないってのはプラス要素と考える男も多いし20代だし
まぁその条件なら無敵です。余裕です。

• << 7 ネット恋愛は考えていません。

No.3

ケツ~7項目の内3項目🆑すれば

だいぶ変わるダロ(笑)

• << 8 ・男性恐怖症 ・性嫌悪 ・超が付くほどの人見知り ・口下手 ・会食恐怖症 ・自己肯定感がとても低い ・自己主張が出来ない どれも克服しようとしました。 病院に通って…というところまではまだしていませんが、自分なりに頑張ったつもりです。 でもどれも克服できるどころか、どんどん酷くなってしまって…

No.4

そこまで自分の事を卑下してる人をどこの誰が好きになると思う?

>恋活・婚活を頑張ってみました

どの様に頑張った?

私が貴方の親友なら「ふざけるなデブ!」と言うでしょう。

結局自分を変えようなんて努力をしてない、変える気持ちもないのでしょ。

• << 11 そうですよね。 でも事実を述べてるだけなんですよ… どの様に。 アプリは5社登録しています。いいなと思った人には積極的にいいねをし、マッチングした方とも丁寧にやり取りをしています。 会うお話になった方とも何度も会いました。会った人数は数えきれないほど。でも、2度目があった方は誰一人いません。 街コン・趣味コン・婚活パーティーも数えきれないほど参加しています。 いろんな形式に参加してみて、私は大勢と話をするのが苦手、且つ、自分からのアプローチが出来ないので、そこを考慮して、1対1で話が出来、最後にカップリング企画のある婚活パーティーが自分には1番合っていると思ったので、月10回近くパーティーに行っています。 何人かカップリングすることはあっても、LINEのやり取りを数回してフェードアウト、再度の約束でお会いした人はいません。 結婚相談所にはまだ登録はしていません。理由は数十万という大金をはたいてまで結婚したいとは思えないからです。 2度目の約束がない、というところから、私に何一つ魅力のない人間ということはお分かりいただけたかと思います。

No.6

>> 1 諦めるかどうかは君の自由だが、諦めたら可能性はゼロだ。 (^^;) 分かりました。
ありがとうございました!

No.7

>> 2 加工した自撮り使ってネット恋愛ならいくらでもできそう。 男性経験が少ないってのはプラス要素と考える男も多いし20代だし まぁその条件なら… ネット恋愛は考えていません。

No.8

>> 3 ケツ~7項目の内3項目🆑すれば だいぶ変わるダロ(笑) ・男性恐怖症
・性嫌悪
・超が付くほどの人見知り
・口下手
・会食恐怖症
・自己肯定感がとても低い
・自己主張が出来ない

どれも克服しようとしました。
病院に通って…というところまではまだしていませんが、自分なりに頑張ったつもりです。
でもどれも克服できるどころか、どんどん酷くなってしまって…

No.9

主さんが挙げた項目の中で、年齢以外は、全て行動や工夫次第で変えることができる。
結局は自分の行動しだい。

ブスだけどモテる、何だか魅力がある女もいるんだよな

• << 13 >ブスだけどモテる、何だか魅力がある女もいるんだよな 中身が素敵な女性はモテますよね。 私は見た目も中身もブスなので。

No.10

同じ趣味から探した方が上手くいくんじゃないかな!?

それか、同じ悩みや障害を持つ人とか。
これだけマイナス要素があったら、お互いを理解し合える人じゃないと厳しいよ。

何か1つずつでも克服しない限り、健常者を求めたら、ほぼ無理だと思われます…

• << 14 初めに書いた通り、趣味はヲタクのような感じなので、男性からは毛嫌いされるためそこから探すのは難しいかと… 同じ悩みを持つ人がいれば理解しあえていいかもしれませんね。 「健常者を求めたら無理」 そうはっきり言われて諦めがつきました!私は異常者なんですもんね。

No.11

>> 4 そこまで自分の事を卑下してる人をどこの誰が好きになると思う? >恋活・婚活を頑張ってみました どの様に頑張った? 私… そうですよね。
でも事実を述べてるだけなんですよ…

どの様に。
アプリは5社登録しています。いいなと思った人には積極的にいいねをし、マッチングした方とも丁寧にやり取りをしています。
会うお話になった方とも何度も会いました。会った人数は数えきれないほど。でも、2度目があった方は誰一人いません。
街コン・趣味コン・婚活パーティーも数えきれないほど参加しています。
いろんな形式に参加してみて、私は大勢と話をするのが苦手、且つ、自分からのアプローチが出来ないので、そこを考慮して、1対1で話が出来、最後にカップリング企画のある婚活パーティーが自分には1番合っていると思ったので、月10回近くパーティーに行っています。
何人かカップリングすることはあっても、LINEのやり取りを数回してフェードアウト、再度の約束でお会いした人はいません。
結婚相談所にはまだ登録はしていません。理由は数十万という大金をはたいてまで結婚したいとは思えないからです。

2度目の約束がない、というところから、私に何一つ魅力のない人間ということはお分かりいただけたかと思います。

No.12

>> 5 削除されたレス 料理教室に通いたいとは思っているのですが、費用があまりに高く、低収入の身には難しくて…
クックパッドやデリッシュキッチン等のサイトは活用しています。

人見知りも克服しようと頑張りました。
なるべく人と接する機会を作ろうと、街コンなど以外にも趣味のサークルに行ったり、異業種交流会に行ったりしてみました。
でもどんどん人見知りが悪化してしまいました。

No.13

>> 9 主さんが挙げた項目の中で、年齢以外は、全て行動や工夫次第で変えることができる。 結局は自分の行動しだい。 ブスだけどモテる、何だか魅… >ブスだけどモテる、何だか魅力がある女もいるんだよな
中身が素敵な女性はモテますよね。
私は見た目も中身もブスなので。

No.14

>> 10 同じ趣味から探した方が上手くいくんじゃないかな!? それか、同じ悩みや障害を持つ人とか。 これだけマイナス要素があったら、お互いを理… 初めに書いた通り、趣味はヲタクのような感じなので、男性からは毛嫌いされるためそこから探すのは難しいかと…

同じ悩みを持つ人がいれば理解しあえていいかもしれませんね。

「健常者を求めたら無理」
そうはっきり言われて諦めがつきました!私は異常者なんですもんね。

No.15

処女なのに、ヤリモクってわかるの?
本気か遊びかなんて紙一重だし、あくまで結果論だから。先入観持たないで会ってみればいいのに。

No.16

>> 15 会ってみてヤリモクだと思ったんです、全員。
それ以外にも、初対面で車だったり、夜の個室居酒屋だったりを提案してきた男性もいます。

一人だけ、街コンで知り合い付き合った人がいますが、付き合って1ヵ月未満で身体を求めてきて、何度拒んでも会う度会う度求められ、体目当ての最低男でした。

No.17

>> 16 好きな人としたい。至って普通の事だと思うが…本気か遊びかはした後の対応が違うだけ。

• << 19 元カレは私のことなど全く好きじゃなかったんですよ。 した後の対応が違うだけ。 そんなギャンブルのようなことしたくありません。 処女を捧げて行為をして、結果遊びでしたーなんて死んでも嫌です。

No.18

抱きたいと思われてるなら、その男は主さんを少なくとも許容範囲内だと見ているのに。

あえてきついことを言うが、本文にご自身で書かれていることが事実なら、現実として、主さんを許容範囲と思う男はかなり少ない。

ならば、その迫ってきた男は貴重な男だったのかもしれないよ。

簡単に体を許すのはもっての他だが、安易に判断して切り捨てず、交流を深めて見極めた方が良かったかも。
実は意外といいやつだったかもしれないでしょ。

• << 20 元カレは、Hが出来れば誰でもよかったんです。私のことなど好きじゃなかったので。 本文に書いてることは事実ですよ、全て。 私は元カレのことも最初は人間的には良い人だと思っていました。とても優しかったし、尊敬できる部分もありました。人見知りで口下手で男性が苦手で、うまく話せないし緊張からご飯も残してばかりだったけど嫌な顔一つせず、「口下手なところが可愛いし、男慣れしてないところが愛おしい」と私のすべてを受け入れてくれたかのように思えました。最初は。 だから私は、もっと彼という人間をしっかり見て、もっといろいろ見極めたかったし、それで彼を信じられると思ったら処女を捧げたいと思っていましたよ。けれどその見極める時間すら与えてもらえなかった。私が怖いと言っているのに毎日会う度に求めてきて、私は彼を信じたいと思っていたのにどんどん信用を失うような行動を取られて。別れる頃には一切の信用すらありませんでした。だから別れも電話で言いました。直接会って言ったら何されるか分からなかったので。 それに、一緒にいて苦痛でしかなかったし、楽しいと思える瞬間がなかった、ただただしんどいだけだった。 最終的に見て、全然いい人ではなかったです。別れて正解だと思ってます。

No.19

>> 17 好きな人としたい。至って普通の事だと思うが…本気か遊びかはした後の対応が違うだけ。 元カレは私のことなど全く好きじゃなかったんですよ。

した後の対応が違うだけ。
そんなギャンブルのようなことしたくありません。
処女を捧げて行為をして、結果遊びでしたーなんて死んでも嫌です。

No.20

>> 18 抱きたいと思われてるなら、その男は主さんを少なくとも許容範囲内だと見ているのに。 あえてきついことを言うが、本文にご自身で書かれている… 元カレは、Hが出来れば誰でもよかったんです。私のことなど好きじゃなかったので。

本文に書いてることは事実ですよ、全て。

私は元カレのことも最初は人間的には良い人だと思っていました。とても優しかったし、尊敬できる部分もありました。人見知りで口下手で男性が苦手で、うまく話せないし緊張からご飯も残してばかりだったけど嫌な顔一つせず、「口下手なところが可愛いし、男慣れしてないところが愛おしい」と私のすべてを受け入れてくれたかのように思えました。最初は。
だから私は、もっと彼という人間をしっかり見て、もっといろいろ見極めたかったし、それで彼を信じられると思ったら処女を捧げたいと思っていましたよ。けれどその見極める時間すら与えてもらえなかった。私が怖いと言っているのに毎日会う度に求めてきて、私は彼を信じたいと思っていたのにどんどん信用を失うような行動を取られて。別れる頃には一切の信用すらありませんでした。だから別れも電話で言いました。直接会って言ったら何されるか分からなかったので。
それに、一緒にいて苦痛でしかなかったし、楽しいと思える瞬間がなかった、ただただしんどいだけだった。
最終的に見て、全然いい人ではなかったです。別れて正解だと思ってます。

No.21

>>14
いえいえ、異常者とは言いませんよ(^^;)

ですが、
・男性恐怖症
・性嫌悪
・会食恐怖症
この3つは、心の障害であり、一般的にお付き合いする中では重要な事になると思うんです。

これを克服できない限りは、やはり同じ症状を持つ方としか、わかり合えない気がするんです。

無理をして相手に合わせて、酷くなれば、主さんは余計に落ち込むだろうし、お互い同じ病を持っていれば悩みが1つ2つでも減りますよね。

絶対に治さなければいけないと、自分を追い込むより、考え方を変えてストレスを減らす方法を提案したかったのです。

No.22

>> 21 男性恐怖症に関しては、絶対的に男性が無理ということはありません。
実際、今勤めている職場は私以外皆男性社員です。その環境で5年以上、普通に仕事はできていますので、男性との関わりを一切拒絶というところまでのものではなく、男性の前だと緊張してあがって上手く話すことが出来なくなる程度です。

それと、性嫌悪と会食恐怖症に関しては、おそらく元カレとのトラウマなので、素敵な男性に出会えたら克服できるのかなぁとも思うのですが、現状なかなか難しいですね…

• << 24 ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^) ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。 自分の事デブって書いてるけど、デブじゃなく普通〜ちょいポッチャリさん! 会うお話しは何度も出てるみたいだから、ブスでもない 1つずつでも前向きにしていったら、他にも何か変われる事も出てくると思いますよ(^-^) 無理しない程度に自分を良く見れるようにしてみて下さい。 そうゆう自分も性嫌悪には悩んでいるので、お互い負けないようにいきましょう(^-^)

No.23

そうですね、諦めて正解かも知れませんね。
自分も恋愛を楽しんでみたい という前向きさも素直さも今の貴方には感じられません。
自身の意識や心掛け一つで良い方へ転ぶんですよ。ましてや20代。いくらでもチャンスには恵まれているはず。なのに羅列した殻を被ったまま。

はい。そういう考えの内は さっさと恋愛は諦めた方がいいですよ^^

• << 25 元カレとのことがかなりトラウマになっていて、恋愛が楽しいものだと、どうしても思えないんです。 チャンスに恵まれている?恵まれているなら、アプリ街コン婚活なんてしなくても出会えると思うのですがね。 日常に男性と出会えることが一切ないので。

No.24

>> 22 男性恐怖症に関しては、絶対的に男性が無理ということはありません。 実際、今勤めている職場は私以外皆男性社員です。その環境で5年以上、普通に… ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^)

ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。

自分の事デブって書いてるけど、デブじゃなく普通〜ちょいポッチャリさん!
会うお話しは何度も出てるみたいだから、ブスでもない

1つずつでも前向きにしていったら、他にも何か変われる事も出てくると思いますよ(^-^)
無理しない程度に自分を良く見れるようにしてみて下さい。

そうゆう自分も性嫌悪には悩んでいるので、お互い負けないようにいきましょう(^-^)

• << 26 克服は出来ていないですよ。 自分で言うのもおかしいですが、服を着ればある程度まともには見れます。 見るに堪えないレベルではないと思うし、洋服を見に行っても店員さんにMサイズを薦められることもあります。 でも見えない部分…お腹とか二の腕とか太ももとかがやばいんですよ。 会うお話が出てるのはたまたまアプリの写真の映りがよかったのでしょう。 1度会って2度目が一切ないということでお分かりいただけるかと…(^^; 自分を良くなんて見れません…

No.25

>> 23 そうですね、諦めて正解かも知れませんね。 自分も恋愛を楽しんでみたい という前向きさも素直さも今の貴方には感じられません。 自身の意識や… 元カレとのことがかなりトラウマになっていて、恋愛が楽しいものだと、どうしても思えないんです。
チャンスに恵まれている?恵まれているなら、アプリ街コン婚活なんてしなくても出会えると思うのですがね。
日常に男性と出会えることが一切ないので。

• << 27 ほらほら、何かにつけ反発しよう反発しようと息がってしまう。 ここでは諦めて正解 としか言えませんねぇ。 チャンスがあるのは貴方では無く、20歳台という事ですよ。 あなたの参加する街コンとかアプリでは20、30代半ばとあればまだまだ断然出会いのチャンスがあります。これが40近く アラフィフあたりで参加しても、ワケありかと敬遠されます。ハードルも上がります。 そういう点でチャンスがあると言いました。 …まぁ今のままでは貴方は20代も何も関係なさそうですね。若さはそれだけで価値があり有難いのですよ。

No.26

>> 24 ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^) ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。 自分の事デブって書いてるけ… 克服は出来ていないですよ。

自分で言うのもおかしいですが、服を着ればある程度まともには見れます。
見るに堪えないレベルではないと思うし、洋服を見に行っても店員さんにMサイズを薦められることもあります。
でも見えない部分…お腹とか二の腕とか太ももとかがやばいんですよ。

会うお話が出てるのはたまたまアプリの写真の映りがよかったのでしょう。
1度会って2度目が一切ないということでお分かりいただけるかと…(^^;

自分を良くなんて見れません…

No.27

>> 25 元カレとのことがかなりトラウマになっていて、恋愛が楽しいものだと、どうしても思えないんです。 チャンスに恵まれている?恵まれているなら、ア… ほらほら、何かにつけ反発しよう反発しようと息がってしまう。
ここでは諦めて正解 としか言えませんねぇ。

チャンスがあるのは貴方では無く、20歳台という事ですよ。
あなたの参加する街コンとかアプリでは20、30代半ばとあればまだまだ断然出会いのチャンスがあります。これが40近く アラフィフあたりで参加しても、ワケありかと敬遠されます。ハードルも上がります。
そういう点でチャンスがあると言いました。

…まぁ今のままでは貴方は20代も何も関係なさそうですね。若さはそれだけで価値があり有難いのですよ。

No.28

>> 27 >チャンスがあるのは貴方では無く、20歳台という事ですよ。
なるほどですね。
確かに、アプリも街コンも、数こなせばそれだけ出会いの数はありますけどね。

27歳なんてもう若くもなんともないでしょう…
男性から需要があるのは、20代前半な気がします。

No.29

>> 28 27歳がもう若くもなんともない??

…^^; あらまぁ。

No.30

条件がどうあれ年齢がどうあれその後ろ向きでネガティブで閉鎖的な考えなら恋愛どころか同性にも嫌がられてるに違いない
ヤリモクの男性がいただけでも奇跡だろうよ
その年齢にもなって自分を変える気もないとか?
少しは自分の頭使わないとその年から老化も始まるよ

No.31

>> 30 後ろ向きでネガティブで閉鎖的な考え…そうですね。その通りだと思います。
でもなかなか物事を前向きに捉えることが出来ないんです。

>ヤリモクの男性がいただけでも奇跡
私みたいなのにはそういう最低男くらいが相応しいのかもしれませんね。

本当は変わりたいですよそりゃあ…

• << 33 では変われないと思いこむキッカケになった事は? そこがキチンと把握できれば何らかの対策法もある気がしますよ 親子関係からですか?

No.32

私は遊ばれて散々傷ついて
男なんか皆んな同じだから大嫌いですww。
でもそれはそれで良い経験と思って
同じ失敗とかしないように次に繋げていこうと思ってます。

主さんも、遊んで傷つく覚悟で当たって砕けてみてはどうですか?先ずは!

No.33

>> 31 後ろ向きでネガティブで閉鎖的な考え…そうですね。その通りだと思います。 でもなかなか物事を前向きに捉えることが出来ないんです。 >ヤ… では変われないと思いこむキッカケになった事は?
そこがキチンと把握できれば何らかの対策法もある気がしますよ
親子関係からですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧