こんな女、恋活・婚活で需要ないですよね?
・今年27歳
・実家暮らし
・恋愛経験皆無
・処女
・デブ(162cm、58kg)
・ブス
・最終学歴は高卒
・職業は一般事務
・料理苦手
・ヲタク的趣味をもつ
・旅行が好き
・男性恐怖症
・性嫌悪
・超が付くほどの人見知り
・口下手
・会食恐怖症
・自己肯定感がとても低い
・自己主張が出来ない
この通り、良いところが何一つない人間です。
ここ数年、アプリやパーティーなどで恋活・婚活を頑張ってみましたが、何の成果もなく…
出会うのは、体目当てのただヤリたいだけの最低男ばかりです。
さっさと恋愛を諦めた方がいいですよね?
そこまで自分の事を卑下してる人をどこの誰が好きになると思う?
>恋活・婚活を頑張ってみました
どの様に頑張った?
私が貴方の親友なら「ふざけるなデブ!」と言うでしょう。
結局自分を変えようなんて努力をしてない、変える気持ちもないのでしょ。
- << 11 そうですよね。 でも事実を述べてるだけなんですよ… どの様に。 アプリは5社登録しています。いいなと思った人には積極的にいいねをし、マッチングした方とも丁寧にやり取りをしています。 会うお話になった方とも何度も会いました。会った人数は数えきれないほど。でも、2度目があった方は誰一人いません。 街コン・趣味コン・婚活パーティーも数えきれないほど参加しています。 いろんな形式に参加してみて、私は大勢と話をするのが苦手、且つ、自分からのアプローチが出来ないので、そこを考慮して、1対1で話が出来、最後にカップリング企画のある婚活パーティーが自分には1番合っていると思ったので、月10回近くパーティーに行っています。 何人かカップリングすることはあっても、LINEのやり取りを数回してフェードアウト、再度の約束でお会いした人はいません。 結婚相談所にはまだ登録はしていません。理由は数十万という大金をはたいてまで結婚したいとは思えないからです。 2度目の約束がない、というところから、私に何一つ魅力のない人間ということはお分かりいただけたかと思います。
>> 4
そこまで自分の事を卑下してる人をどこの誰が好きになると思う?
>恋活・婚活を頑張ってみました
どの様に頑張った?
私…
そうですよね。
でも事実を述べてるだけなんですよ…
どの様に。
アプリは5社登録しています。いいなと思った人には積極的にいいねをし、マッチングした方とも丁寧にやり取りをしています。
会うお話になった方とも何度も会いました。会った人数は数えきれないほど。でも、2度目があった方は誰一人いません。
街コン・趣味コン・婚活パーティーも数えきれないほど参加しています。
いろんな形式に参加してみて、私は大勢と話をするのが苦手、且つ、自分からのアプローチが出来ないので、そこを考慮して、1対1で話が出来、最後にカップリング企画のある婚活パーティーが自分には1番合っていると思ったので、月10回近くパーティーに行っています。
何人かカップリングすることはあっても、LINEのやり取りを数回してフェードアウト、再度の約束でお会いした人はいません。
結婚相談所にはまだ登録はしていません。理由は数十万という大金をはたいてまで結婚したいとは思えないからです。
2度目の約束がない、というところから、私に何一つ魅力のない人間ということはお分かりいただけたかと思います。
抱きたいと思われてるなら、その男は主さんを少なくとも許容範囲内だと見ているのに。
あえてきついことを言うが、本文にご自身で書かれていることが事実なら、現実として、主さんを許容範囲と思う男はかなり少ない。
ならば、その迫ってきた男は貴重な男だったのかもしれないよ。
簡単に体を許すのはもっての他だが、安易に判断して切り捨てず、交流を深めて見極めた方が良かったかも。
実は意外といいやつだったかもしれないでしょ。
- << 20 元カレは、Hが出来れば誰でもよかったんです。私のことなど好きじゃなかったので。 本文に書いてることは事実ですよ、全て。 私は元カレのことも最初は人間的には良い人だと思っていました。とても優しかったし、尊敬できる部分もありました。人見知りで口下手で男性が苦手で、うまく話せないし緊張からご飯も残してばかりだったけど嫌な顔一つせず、「口下手なところが可愛いし、男慣れしてないところが愛おしい」と私のすべてを受け入れてくれたかのように思えました。最初は。 だから私は、もっと彼という人間をしっかり見て、もっといろいろ見極めたかったし、それで彼を信じられると思ったら処女を捧げたいと思っていましたよ。けれどその見極める時間すら与えてもらえなかった。私が怖いと言っているのに毎日会う度に求めてきて、私は彼を信じたいと思っていたのにどんどん信用を失うような行動を取られて。別れる頃には一切の信用すらありませんでした。だから別れも電話で言いました。直接会って言ったら何されるか分からなかったので。 それに、一緒にいて苦痛でしかなかったし、楽しいと思える瞬間がなかった、ただただしんどいだけだった。 最終的に見て、全然いい人ではなかったです。別れて正解だと思ってます。
>> 18
抱きたいと思われてるなら、その男は主さんを少なくとも許容範囲内だと見ているのに。
あえてきついことを言うが、本文にご自身で書かれている…
元カレは、Hが出来れば誰でもよかったんです。私のことなど好きじゃなかったので。
本文に書いてることは事実ですよ、全て。
私は元カレのことも最初は人間的には良い人だと思っていました。とても優しかったし、尊敬できる部分もありました。人見知りで口下手で男性が苦手で、うまく話せないし緊張からご飯も残してばかりだったけど嫌な顔一つせず、「口下手なところが可愛いし、男慣れしてないところが愛おしい」と私のすべてを受け入れてくれたかのように思えました。最初は。
だから私は、もっと彼という人間をしっかり見て、もっといろいろ見極めたかったし、それで彼を信じられると思ったら処女を捧げたいと思っていましたよ。けれどその見極める時間すら与えてもらえなかった。私が怖いと言っているのに毎日会う度に求めてきて、私は彼を信じたいと思っていたのにどんどん信用を失うような行動を取られて。別れる頃には一切の信用すらありませんでした。だから別れも電話で言いました。直接会って言ったら何されるか分からなかったので。
それに、一緒にいて苦痛でしかなかったし、楽しいと思える瞬間がなかった、ただただしんどいだけだった。
最終的に見て、全然いい人ではなかったです。別れて正解だと思ってます。
>> 21
男性恐怖症に関しては、絶対的に男性が無理ということはありません。
実際、今勤めている職場は私以外皆男性社員です。その環境で5年以上、普通に仕事はできていますので、男性との関わりを一切拒絶というところまでのものではなく、男性の前だと緊張してあがって上手く話すことが出来なくなる程度です。
それと、性嫌悪と会食恐怖症に関しては、おそらく元カレとのトラウマなので、素敵な男性に出会えたら克服できるのかなぁとも思うのですが、現状なかなか難しいですね…
- << 24 ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^) ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。 自分の事デブって書いてるけど、デブじゃなく普通〜ちょいポッチャリさん! 会うお話しは何度も出てるみたいだから、ブスでもない 1つずつでも前向きにしていったら、他にも何か変われる事も出てくると思いますよ(^-^) 無理しない程度に自分を良く見れるようにしてみて下さい。 そうゆう自分も性嫌悪には悩んでいるので、お互い負けないようにいきましょう(^-^)
>> 22
男性恐怖症に関しては、絶対的に男性が無理ということはありません。
実際、今勤めている職場は私以外皆男性社員です。その環境で5年以上、普通に…
ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^)
ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。
自分の事デブって書いてるけど、デブじゃなく普通〜ちょいポッチャリさん!
会うお話しは何度も出てるみたいだから、ブスでもない
1つずつでも前向きにしていったら、他にも何か変われる事も出てくると思いますよ(^-^)
無理しない程度に自分を良く見れるようにしてみて下さい。
そうゆう自分も性嫌悪には悩んでいるので、お互い負けないようにいきましょう(^-^)
- << 26 克服は出来ていないですよ。 自分で言うのもおかしいですが、服を着ればある程度まともには見れます。 見るに堪えないレベルではないと思うし、洋服を見に行っても店員さんにMサイズを薦められることもあります。 でも見えない部分…お腹とか二の腕とか太ももとかがやばいんですよ。 会うお話が出てるのはたまたまアプリの写真の映りがよかったのでしょう。 1度会って2度目が一切ないということでお分かりいただけるかと…(^^; 自分を良くなんて見れません…
>> 23
そうですね、諦めて正解かも知れませんね。
自分も恋愛を楽しんでみたい という前向きさも素直さも今の貴方には感じられません。
自身の意識や…
元カレとのことがかなりトラウマになっていて、恋愛が楽しいものだと、どうしても思えないんです。
チャンスに恵まれている?恵まれているなら、アプリ街コン婚活なんてしなくても出会えると思うのですがね。
日常に男性と出会えることが一切ないので。
- << 27 ほらほら、何かにつけ反発しよう反発しようと息がってしまう。 ここでは諦めて正解 としか言えませんねぇ。 チャンスがあるのは貴方では無く、20歳台という事ですよ。 あなたの参加する街コンとかアプリでは20、30代半ばとあればまだまだ断然出会いのチャンスがあります。これが40近く アラフィフあたりで参加しても、ワケありかと敬遠されます。ハードルも上がります。 そういう点でチャンスがあると言いました。 …まぁ今のままでは貴方は20代も何も関係なさそうですね。若さはそれだけで価値があり有難いのですよ。
>> 24
ちゃんと克服できてる事もあるじゃないですか(^-^)
ならばそうゆう悲観を少しずつ減らしましょうよ。
自分の事デブって書いてるけ…
克服は出来ていないですよ。
自分で言うのもおかしいですが、服を着ればある程度まともには見れます。
見るに堪えないレベルではないと思うし、洋服を見に行っても店員さんにMサイズを薦められることもあります。
でも見えない部分…お腹とか二の腕とか太ももとかがやばいんですよ。
会うお話が出てるのはたまたまアプリの写真の映りがよかったのでしょう。
1度会って2度目が一切ないということでお分かりいただけるかと…(^^;
自分を良くなんて見れません…
>> 25
元カレとのことがかなりトラウマになっていて、恋愛が楽しいものだと、どうしても思えないんです。
チャンスに恵まれている?恵まれているなら、ア…
ほらほら、何かにつけ反発しよう反発しようと息がってしまう。
ここでは諦めて正解 としか言えませんねぇ。
チャンスがあるのは貴方では無く、20歳台という事ですよ。
あなたの参加する街コンとかアプリでは20、30代半ばとあればまだまだ断然出会いのチャンスがあります。これが40近く アラフィフあたりで参加しても、ワケありかと敬遠されます。ハードルも上がります。
そういう点でチャンスがあると言いました。
…まぁ今のままでは貴方は20代も何も関係なさそうですね。若さはそれだけで価値があり有難いのですよ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
犬派男性について0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 58HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 52HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 63HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
犬派男性について0レス 1HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 58HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 539HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 63HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 539HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 207HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 251HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る