子供が生まれてから

レス12 HIT数 820 あ+ あ-

2019/02/24 22:03(更新日時)

子供が生まれてからセックスレスの夫婦いますか?
再開することってありますか?
子育てでその気にならないと妻に言われました

No.2803956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗&💧⬅(´O`)°゜

• << 5 考えてしまいます

No.2

私の周りでもよく聞きますが、セックスレスに悩む前に、子育てに協力していますか?

その辺りを蔑ろにしていて、性欲だけ奥様に押し付けられたら、まるで2人の子育てをするみたいで しんどいだけです

育児、家事(雑用含め)は奥様担当とかなら、セックスレスは致し方なしです

あとは誘い方とタイミング

さりげなく家事、育児を手伝って、さりげなく恋人時代みたく雰囲気を作ってあげて下さい

それでもダメなら何か他に原因があると思います

万一、浮気や風俗とかで病気をもらったりしたら、それこそセックスレスからファミリーロスになりますよ

• << 6 いちおう、手伝ってるつもりですが、足りませんかね

No.3

私は子供産んでから旦那が嫌いになりました。

妊娠中も家の事に全く積極的じゃなく、産まれてからも育児に積極的じゃないくせに夜だけは積極的に誘ってきて気持ち悪かった

離婚しました

産後って女とか妻じゃなく母親になるのです…妻やる余裕ない。
しばらくしたら妻になるから待ってあげて。

だって人間1人10ヶ月お腹で育ててこの世に生み出したんですよ?乳から母乳出るんですよ?凄くないですか?
その後、はい!いつも通り!なんてなるわけないです…

• << 7 しばらくしたら妻になるって、しばらくとはどのくらいですかね?

No.4

一人目の時は、産まれた後でも性欲がないわけでもないし、求められれば応じていたけど、二人目を産んだ後はもうそういう気持ちもなくなりましたね。押し倒されても最後の最後まで抵抗してる(笑)

• << 8 抵抗しても結局は応じてるんですよね?

No.5

>> 1 風俗&💧⬅(´O`)°゜ 考えてしまいます

No.6

>> 2 私の周りでもよく聞きますが、セックスレスに悩む前に、子育てに協力していますか? その辺りを蔑ろにしていて、性欲だけ奥様に押し付けられたら、… いちおう、手伝ってるつもりですが、足りませんかね

No.7

>> 3 私は子供産んでから旦那が嫌いになりました。 妊娠中も家の事に全く積極的じゃなく、産まれてからも育児に積極的じゃないくせに夜だけは積極的… しばらくしたら妻になるって、しばらくとはどのくらいですかね?

• << 9 貴方次第やね 離婚した旦那の時は離婚するまでの4年間もう妻になれなかった。抵抗しても無理矢理犯す旦那に嫌悪感すらあった。 今の旦那さんは色々サポートしてくれて心のケアしてくれてるおかげで心に余裕があるので、産後も妻でいると思います 同じ産後でも旦那さん次第です。 今その気にならないと言われてるようなら足りないのかもね。

No.8

>> 4 一人目の時は、産まれた後でも性欲がないわけでもないし、求められれば応じていたけど、二人目を産んだ後はもうそういう気持ちもなくなりましたね。押… 抵抗しても結局は応じてるんですよね?

No.9

>> 7 しばらくしたら妻になるって、しばらくとはどのくらいですかね? 貴方次第やね

離婚した旦那の時は離婚するまでの4年間もう妻になれなかった。抵抗しても無理矢理犯す旦那に嫌悪感すらあった。

今の旦那さんは色々サポートしてくれて心のケアしてくれてるおかげで心に余裕があるので、産後も妻でいると思います

同じ産後でも旦那さん次第です。
今その気にならないと言われてるようなら足りないのかもね。

No.10

>> 9 なるほど、ありがとうございます。
あなたは再婚されたんですね。今、妊娠中なんですか?

No.11

>> 10 私の場合は本当に前の旦那が酷すぎたから私は妻に戻れなかっただけで、主さんの奥さんがそうなるとは限らないですからね(><)

はい、再婚して妊娠中です

No.12

5年レスでしたが、旦那が単身赴任になり離れたのが良かったのかレス解消しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧