酔って電話

レス5 HIT数 823 あ+ あ-

2019/03/02 12:43(更新日時)

普段ドライというか、そっけないというか、とにかくツンツンツンツンしている彼なんですが、
先日出張先から盛大に酔っ払った状態でテレビ電話が入りました。

100回くらい俺のこと好きかと聞かれ、1回だけ俺も好きと言ってみたり
ちゅーして!ちゅーは?と、電話ごしのちゅーを求められる
結婚する、次会ったら中に出していいか、俺と結婚したいかなどの確認をとられる
甘えたいーなどとデレデレ

だいぶ酔ってるなーとほほえましく1時間お付き合いし、満足して寝たようだったので終話したのですが、
次の日から連絡とれませんw
無駄なフォローをしても良くないかな、と困っているんだけど、ほっといてあげた方がいいのかしら。
どうしようw

No.2803327 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酔いがさめて普段のツンツンに戻っただけじゃないですか?
一喜一憂するのは疲れるだけですよ。

• << 3 完全にキャラじゃなかったので恥ずかしいんだろうことはわかっているのですが…いつまで無視する気なのだろうかとw

No.2

そのテレビ電話での会話、彼はちゃんと覚えてるんでしょうか?
そんな自分を恥ずかしくて連絡できないとか、酔う前の元の姿に戻っただけとか?

• << 4 残念ながら覚えてるでしょうね。笑 どうしてあげたら自然に戻してあげられるのかわからない。。

No.3

>> 1 酔いがさめて普段のツンツンに戻っただけじゃないですか? 一喜一憂するのは疲れるだけですよ。 完全にキャラじゃなかったので恥ずかしいんだろうことはわかっているのですが…いつまで無視する気なのだろうかとw

No.4

>> 2 そのテレビ電話での会話、彼はちゃんと覚えてるんでしょうか? そんな自分を恥ずかしくて連絡できないとか、酔う前の元の姿に戻っただけとか? 残念ながら覚えてるでしょうね。笑
どうしてあげたら自然に戻してあげられるのかわからない。。

No.5

フォローしなくていいんじゃないですか?
そんなことぐらいで連絡できないなんてウブな彼でもないんでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧