中学三年生で、幼馴染が好きな人です

レス1 HIT数 632 あ+ あ-

2019/03/01 21:49(更新日時)

中学3年生です
幼馴染が好きな人で、好きと意識する前は凄く普通に話していたのに、意識し始めてから私の行動もあからさまに好きという態度になってしまい好きな人にも好きとバレかけてしまいました
もともと私は凄く被害妄想が酷いのですが、最近好き人に話しかけても私にだけ笑っていないと感じます、友達に言うとまた被害妄想だよ冷たくないよと言ってくれるのですが毎日話しかけては冷たいと感じ泣いてしまいます、皆受験も忙しく相談に乗りづらいので溜まっていくばかりです
好きな人には好きな人が居るらしくその好きな人は私かあと二人の誰かだそうです、友達が絶対私だよ!というのもあり期待してさっきもLINEしたのですがやっぱり冷たいと感じちゃいました、勿論感じないときだってあります
こんな冷たいと感じるなら話すなよと思うかもしれませんが
家は近くても高校が離れてしまうので話しておきたいんです
どぉしたら冷たいと感じないでしょうか
本当に泣いては皆に迷惑をかけて
いっそ死んだ方がいいくらい辛いです
でも冷たくされないで普通に話せたら幸せ恐怖症なのもあり不幸が怖くなるだけなのですが
もぉ友達に迷惑かけたくないです
どぉしたら冷たいと感じないでしょうか
語彙力なくてごめんなさい
ここまで読んでくれた方ありがとうございます

No.2803085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通にしてた方がいいと思いますよ。変に意識して対応がおかしくなると彼もどうしていいかわからないだろうし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧