股間の折れたエンジェル【通信制限編】
てなわけで。。。
またもや代理戦争!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
関西旅行は大満足の🍅氏
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩
次はあなたの街に出没するかも〜🍅✨
(〜 ̄▽ ̄)〜
新しいレスの受付は終了しました
>> 406
あ!間違った。しんこちゃんだったのら(〃ノ∀<)プフプッ
栗ご飯・・・食いだいのらぁ💦💦
炊飯器買ったら食べれるよね。ちなみに…
五文字で答えるね😊
知らないよ
σ(^◇^;)まだ ガラケー だから 良くわからん😁
画像のはりかた も わからんのよ(°д°;;)
炊飯器 無いの?
不便じゃない?
- << 412 3文字にすれば良かったかな?でも3文字だったら『しらん』って答えられたかも(≧艸≦*) 炊飯器はなくても全然、さっぱり、全く困らないのら。チンするご飯を箱買いしてるから好きなときに食べれる仕組みなり。なんと便利な時代なんだ わかった。∴←これに突っ込みが入らなかったから『おや?』って思ったらヨッパちゃんとしんこちゃんが入れ代わってたからだ(笑)あははっ 聞き流しておくんなまし
>> 408
五文字で答えるね😊
知らないよ
σ(^◇^;)まだ ガラケー だから 良くわからん😁
画像のはりかた も わからんのよ…
3文字にすれば良かったかな?でも3文字だったら『しらん』って答えられたかも(≧艸≦*)
炊飯器はなくても全然、さっぱり、全く困らないのら。チンするご飯を箱買いしてるから好きなときに食べれる仕組みなり。なんと便利な時代なんだ
わかった。∴←これに突っ込みが入らなかったから『おや?』って思ったらヨッパちゃんとしんこちゃんが入れ代わってたからだ(笑)あははっ
聞き流しておくんなまし
- << 418 うん うん( ̄ー+ ̄)ニヤリ しんこちゃま と ヨッパ の区別がつかない ゆうてたもんね😊 チンご飯 便利なん? 炊いたほうが… まぁ 良いか🙆 スカイツリー 楽しんで💃
>> 411
ぴぃ姫ハ
4月 すかいつりー
_φ(・_・
トマ殿ト 一緒ニ?
(≧艸≦*)
ばん ちゃま ひさぶり😊
メンタル up したかな?
もうすぐ 4月 だね😊
毛が 生え変わる時期かの?(笑
ちた で ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
3時になったら 部屋の中から 月見酒 できまつ😉
ヨッパ
みなさんおはようございます!ヽ(* 'ー')ノ
ひいちゃん!ヾ(๑╹ꇴ◠๑)ノ"
おげんこそうでなによりでつ🎵
🍅さんはどうしてるかな?👀
ギガ難民で通信制限でつかね〜(・・)
こちらは昨日は花冷えの一日😨
真冬の寒さでした😭
今日は曇りからの夜は雨ですが、気温は昨日よりは暖かくなる模様(´・ω・`)ホントカ?。。。
体調崩しやすい季節ですが、みんな気をつけて元気に参りましょう!✊✨
🐢🎵🎵
>> 427
Qちゃ〜ん🎵
お〜は〜よ〜ん🎵
あい!
東京はほぼ満開でありまつ🌸🌸🌸
こちら神奈川はまだちょっと満開までいってないかな?
東京と神奈川でお隣同士でもちょっと気温差があったりで違うんでつよん( ゚∀ ゚)
毎年近所の公園の桜を買い物の時にチャリで通りすがりに見て楽しんでます🌸🚲チリンチリ〜ン🎵
通勤時に通る小学校の桜はまだ5分咲ぐらいなんでつが、公園の桜はほぼ満開🌸👀❓
なんか今年は寒暖差が激し過ぎて、桜もオヨヨ〜ヽ(゚∀。)ノウェって感じなのかな?
さて、今日は有給取って本当はお出かけ予定だったのでつが。。。
腰痛再発で家でおとなしくしてまつ😭😭😭😭😭
。。。いいんでつ(┯_┯)
たまにはゆっくり休むでつ(T▽T)
そちらはまだ満開じゃないのかな?🌸
お花見行くならまだ寒いから暖かくしてねん🎵
🐢🎵🎵
- << 431 🙊🎶🎶🎶 たまたまっ🎶🎶🎶 🌸 🙉🎶🎶🎶 Qちゃんとこもまだ蕾ねー🎶🎶🎶 しだれ桜みたいのは見つけた🎶🎶🎶 🌸 🌸🐒🌸🎶🎶🎶 満開は来週かなかな? 🙉🎶🎶🎶 腰の具合はどですか・・・だいじょぶ?
>> 429
なおさん🎵
お〜は〜よ〜ん🎵
そっか〜。
そちらはまだ蕾なんだね〜(´・ω・`)
西の方が遅いのかな?🤔
じゃあこれから楽しみだね🎵🌸😊
丁度暖かい時期にお花見出来そうだね👍✨
関西だとどこが桜の名所かな?
昔は造幣局の桜が凄いって聞きました😊
あ、京都は多そうですね。
先日も天皇陛下が京都御所に参られた際には、とても綺麗な桜が咲いてました🌸
ソメイヨシノが一般的ですが、桜もいろんな種類ありますもんね😊🎵🌸
昔京都の円山公園だったかな?
大きな桜を見に行きました😃
あたいは花見酒はなかなかしませんが、桜並木をお散歩できたら充分でつ(ゝ。∂)
🐢🎵🎵
またまた凄い雨だ!☔️😱💦
強く降ったり止んだりの繰り返し。
どうか桜が散らない程度でお願いします🙏
🍅さんどしたんじゃろ?
ミクちゃんも来なくなってしまった(´・ω・`)
体調崩してないかな?
元気ならいいけどさ(´-ω-`)
お花見でも行ってるのかな?
そう言えば今朝の何かの番組で、お花見行って体調崩してしまう人が、花見客の40%ぐらいいるらしいっす(((゜Д゜;)))
殆どのが風邪。
夜はまだ寒さ残ってるのに、酔っ払ってつい油断しちゃうみたい。
後は飲み過ぎ〜(〜 ̄▽ ̄)〜
みんなも夜桜見物は暖かくして行くですよん🌸
🐢🎵🎵
- << 439 (´・_・`) いつか室伏が死んでても気付かれないのかなーーーー
>> 433 またまた凄い雨だ!☔️😱💦 強く降ったり止んだりの繰り返し。 どうか桜が散らない程度でお願いします🙏 🍅さんどしたんじゃろ? … (´・_・`) いつか室伏が死んでても気付かれないのかなーーーー
- << 443 お久しぶり〜ヽ(* 'ー')ノ 本当に心配したよん😭 事故でもしたかとか事件に巻き込まれたとか。 ミクル嫌になっちゃったかな〜とか(´-ω-`) 真面目な話するとね、縁起でもないと思いつつも人間いつ何時どうなるかわからないのが現実。 だからそれ覚悟と言うと大袈裟だけど、それも心して顔の見えない相手とミクルしてます(´・ω・`) それでもみんな元気だと信じているから☺️ できればミクル嫌になったら言ってからさよならして欲しいでつ(┯_┯) とにかく元気みたいで良かった! 🐢🎵🎵
>> 445
あらまっ!(゚o゚;
アップデートした?
あたいはよくわからないけど、なんかアップデートしたら少し古い機種は見れなくなったような…
アップデートしてないけど、自動でされる場合があるとかなんとか
アップデートすると、アップルパスワード打ち直す恐れがあるとかで auの人に言われてアップデートはしないと決めました
それで見れないんですね
。・゜・(ノД`)・゜・。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 40HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 173HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5122HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 520HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4336HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8594HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5793HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る