股間の折れたエンジェル【通信制限編】
てなわけで。。。
またもや代理戦争!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
関西旅行は大満足の🍅氏
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩
次はあなたの街に出没するかも〜🍅✨
(〜 ̄▽ ̄)〜
新しいレスの受付は終了しました
みなさんこんばんちゃ〜ヽ(* 'ー')ノ
今日もお疲れ様でつ🙇♀️
早くも今年も二ヶ月が過ぎようとしています😌
もうすぐ暖かい春の到来🌸
てか花粉症にお悩みの方はいらっさる?
うちの旦那くんは花粉症ですが、今年買ったピタットマスクがかなりオススメらしいでつ😃
ピタッとしてるけど通気性も良く、でも花粉はしっかりシャットアウト!
だいぶお気に入りみたいでつ😁
良かったらお試しくだされ〜(*゚▽゚)ノ
🐢🎵🎵
>> 69
名前間違えたw😅💦
ピッタマスクでした〜(〜 ̄▽ ̄)〜
しんこ姫〜
ますくトハ 無縁パン
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
職業上 不可デノ〜
デモ 試シテミタヒノ☆
- << 76 パンちゃん含め、女性陣に聞きたい 昔、東京でアルバイトしててね そこの5歳くらい年下だけど、飲みに行ったりして お互いにトイレなど席を離れて戻る時にちょっかいを出しあい たまに、お酒の飲み合いで間接キッスをしたり どんどん好きになってね! 1/3の自伝にも書いたけど 小学中学高校と恋をしても告白出来なく、あの時 告白してたらどうなってたんだろう?と後悔?してたのを、変えたいと思っていて ムロは後悔しないように、その子に思いを伝えようと思ったのね! でも、相手は社員 こちらはアルバイト どこか 思い切れない感覚はありました。 でも後悔したくない思いが強くなり告白しました。 過去に告白したのは、レディ含めて3人だったはず。 つづく
>> 71
しんこ姫〜
ますくトハ 無縁パン
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
職業上 不可デノ〜
デモ 試シテミタヒノ☆
パンちゃん含め、女性陣に聞きたい
昔、東京でアルバイトしててね
そこの5歳くらい年下だけど、飲みに行ったりして お互いにトイレなど席を離れて戻る時にちょっかいを出しあい
たまに、お酒の飲み合いで間接キッスをしたり どんどん好きになってね!
1/3の自伝にも書いたけど 小学中学高校と恋をしても告白出来なく、あの時 告白してたらどうなってたんだろう?と後悔?してたのを、変えたいと思っていて
ムロは後悔しないように、その子に思いを伝えようと思ったのね!
でも、相手は社員 こちらはアルバイト
どこか 思い切れない感覚はありました。
でも後悔したくない思いが強くなり告白しました。
過去に告白したのは、レディ含めて3人だったはず。
つづく
>> 76
いつもは、冗談を言い合い 突っつき合う仲だったけど
昼間、職員専用のエレベーターでね、2人だけになり
いつもじゃれ合う空気からシリアスな沈黙の後
ムロ「千恵ちゃん、実は俺 千恵ちゃんの事が好きになったから付き合ってほしい」
千恵ちゃん「えっえっ⁉︎ ・・・・・・・・・またまた〜・・・・・・」
ムロ「・・・・・・いやこれは本心・・・・・」
千恵ちゃん「・・・・・・その気持ちは、嬉しい!でも 今は まだ付き合えないの」
ムロ「彼氏というか、好きな人がいるの?」
千恵ちゃん「そういう理由では無くて、いま理由は言えないの!」
ムロ「まぁ、答えは 急がないよ!」
千恵ちゃん「ムロ君、その気持ちを 伝えてくれて ありがとう!」
後日、
千恵ちゃん「ムロ君の気持ちは、嬉しいけど やっぱり今は 付き合えるタイミングというか 付き合えない」
ムロ「そっか、でも答えをありがとう。」
千恵ちゃん「こちらこそ、ありがとう」
つづく
>> 77
またまた後日
ムロ「千恵ちゃん、俺 ここのバイト辞めることにしたよ!」
千恵ちゃん「なんで?愛知に帰るの?」
ムロ「帰らないよ!ただ 何と無く」
千恵ちゃん「私のせい?」
ムロ「違う違う!」
千恵ちゃん「辞めるは、ずるいよっ!(小声)」
ムロ「じゃまたっ!」
ムロ、エレベーターに乗る。
でっ、質問します!!!!!(笑)
この時の、辞めるのはずるいよっ!は、どういう意味だったのか?(笑)
ムロ的には、思いを伝えたのでスッキリしました。
(´・Д・)」そこから、1人に告り レディに続きます。
- << 88 心が落ち着く時間が欲しかったんじゃないかな? 自分の気持ちだけ伝えて逃げて欲しくなかったのかな。
- << 89 告るだけ告って勝手にやめるな🙊❔ みたいなノリか? キーィ? 🐒❔ さっぱりんこ🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 でもさ~、いちゃいちゃは社交辞令の範囲内だたんだろねー🙈🎶🎶🎶 キュル~
- << 93 本人じゃないと分からないから想像だけど・・・・・・ 仲が良かっただけに突然の告白で驚いて、ちゃんと考え出して意識し始めた時に離れて行ったからじゃない? じゃ無きゃ、余程話せない事情(不倫していたとか)が有って、気持ちの整理をしたかった?とか。 他の人からも同じタイミングで告白されていた?とか。
>> 78
またまた後日
ムロ「帰らな…
告るだけ告って勝手にやめるな🙊❔
みたいなノリか?
キーィ?
🐒❔
さっぱりんこ🎶🎶🎶
🙊🎶🎶🎶
でもさ~、いちゃいちゃは社交辞令の範囲内だたんだろねー🙈🎶🎶🎶
キュル~
- << 91 まぁ、告ってスッキリしたのと ムロは追わないところがありますし、それでもおしてオッケーな相手もいればストーカーと思う相手もいますし 後に、3年後位かな 千恵ちゃんは趣味仲間の男性と結婚したと噂で聞きました。 やっぱり、フリーターじゃドンと構えてられない自分がいました。 。・゜・(ノД`)・゜・。ウキ〜
>> 85
平日だからね〜😅💦
みんなおつごとしてるでつよん😊
だいたい読みましたが、回答は後ほど✋✨
パチ頑張ってね〜😃👍✨…
32000円勝ちました!
マイナス45000円から、マイナス13000円で2月を終えました。
。・゜・(ノД`)・゜・。
- << 94 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ あたいは2月はさんざんでしたわ〜😰 とてつもなく負けたので、しばらくはおとなしくしようと思いまつ😓 さて、回答ですが。。。 自分だけ完結して去って行くんかい!! みたいな?🤔 告られて🍅さんの気持ちに応えることのできないことに、多少なりの罪悪感はあったのだと思います。 でもいくら仲が良くても恋愛となるとまた別。 正直な気持ちを伝えて、また時間かけて元通りの『友人』でいられたらいいなぁ〜、なんて思いがあったのかな? それもままならないままであなたは去って行く。 「ずるい!」 って言葉はつい本音がポロリと出てしまったが、その瞬間『あっ!しまった!』と思い、ちょっと小声になったように思います。 女性は恋愛感情抜きで本当に男性と仲良くできるものなんですよ。 気取らず気楽に接することができて、🍅さんといるのも本当に楽しかったのだと思いますよ。 てか〜🎵(〜 ̄▽ ̄)〜 🐢🎵🎵
>> 78
またまた後日
ムロ「帰らな…
本人じゃないと分からないから想像だけど・・・・・・
仲が良かっただけに突然の告白で驚いて、ちゃんと考え出して意識し始めた時に離れて行ったからじゃない?
じゃ無きゃ、余程話せない事情(不倫していたとか)が有って、気持ちの整理をしたかった?とか。
他の人からも同じタイミングで告白されていた?とか。
- << 111 これを願う! 意識してくれてたと! 東京新宿の勤め先での出会いから、空手をやっている勘違いするほど褒め上手な女の子でした 顔のパーツ一つ一つが整っているとか、いつも清潔感があるとか! そりゃ勘違いしますよ!(笑) その後、褒め上手な女の子は魔性の女と認定することになりました。 。・゜・(ノД`)・゜・。1番の魔性は、御茶ノ水マクドナルドで出会った女の子 可愛いのに人懐っこい性格の女の子
>> 92
32000円勝ちました!
マイナス45000円から、マイナス13000円で2月を終えました。
。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ
あたいは2月はさんざんでしたわ〜😰
とてつもなく負けたので、しばらくはおとなしくしようと思いまつ😓
さて、回答ですが。。。
自分だけ完結して去って行くんかい!!
みたいな?🤔
告られて🍅さんの気持ちに応えることのできないことに、多少なりの罪悪感はあったのだと思います。
でもいくら仲が良くても恋愛となるとまた別。
正直な気持ちを伝えて、また時間かけて元通りの『友人』でいられたらいいなぁ〜、なんて思いがあったのかな?
それもままならないままであなたは去って行く。
「ずるい!」
って言葉はつい本音がポロリと出てしまったが、その瞬間『あっ!しまった!』と思い、ちょっと小声になったように思います。
女性は恋愛感情抜きで本当に男性と仲良くできるものなんですよ。
気取らず気楽に接することができて、🍅さんといるのも本当に楽しかったのだと思いますよ。
てか〜🎵(〜 ̄▽ ̄)〜
🐢🎵🎵
- << 112 現実は、シンコちゃんの言う通りなのかな!と思ったり。 大負けは昨年末のボーナス9万円を2回の負けで達成したので 今はチマチマやっています。 。・゜・(ノД`)・゜・。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怖い どうしたらいい?3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
異常気象を改善すべきです0レス 40HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
足りないまま老人になったトシ0レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな8738レス 465HIT 味噌ラ
-
石破茂の顔をどう思うか?10レス 173HIT 社会人さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
みどりは、在宅でウェーブデザインの仕事頑張ってるんやね。画像や動画の編…(mika)
276レス 5122HIT ユウ (50代 ♀) -
お友達になりましょう145
今時男女だからとか言うのも どうなんだろうとは思うけど 例えば何か…(ピノ)
62レス 520HIT サトシ (30代 ♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
いやァァァ!⚽✨ Football⚽ Club World C…(大鷹オレン)
476レス 10575HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
怖い どうしたらいい?
普通に警察呼んだら良いじゃん。 30代の女が60代相手にするなんてほ…(匿名さん3)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん (♀) -
しりとり2-
夏休み→み(しりとり好きさん80)
432レス 4336HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 187HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 99HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 254HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな88
🍀もうここまで来てたんだね! 気付かずごめ〜ん! 今日は友達と…(味噌ラ)
500レス 8594HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その13
雑談部屋、その14へ.お終い(トド君)
500レス 4413HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2587HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5793HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9963HIT かっくん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る