股間の折れたエンジェル【通信制限編】

レス500 HIT数 7244 あ+ あ-

2019/04/07 10:37(更新日時)

てなわけで。。。

またもや代理戦争!ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

関西旅行は大満足の🍅氏
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩

次はあなたの街に出没するかも〜🍅✨
(〜 ̄▽ ̄)〜

タグ

No.2801875 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 37 KOREAんタウンで、空気を読めなくても分かるだろうに 同僚が「韓国なんてクソ!」的な発言を普通にしてくるから ムロは、シーってゼスチ…

🙊🎶🎶🎶
通天閣もチャリチャリしちゃいますよん~🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
無理やり🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
暖かくなたら再開しよかなー🎶🎶🎶

たまにはチャリチャリも面白いぞ🎶🎶🎶

🐒🎶🎶🎶
キャキャ

• << 55 タッチの西村君じゃあるまいし! Σ(゚д゚lll)チャリラーなんですな!

No.52

>> 40 パンチラに緊張したん? (´・Д・)」 パンチラなんてしないよ、着けて無かったもん(笑)

• << 56 相変わらずですなー! 最近、ミクリンの普通として驚かなくなってしまった(笑) *\(^o^)/*

No.53

ビリケンさんの通天閣や~。

• << 57 メリケン波止場の海上保安庁巡視船が止まっている海の下が透けて綺麗だったのが印象的です。 *\(^o^)/*

No.54

>> 50 ソフイフ事ナラ… 栄町 モノ。。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 丸の内もね。
(´・Д・)」まぁ神宮にしても全国各地いろいろあるよね
母ちゃんの実家が東郷町(宮崎県)、愛知にも東郷町があり 子供の頃 母ちゃん実家ちかい!とか勘違いしてました。

No.55

>> 51 🙊🎶🎶🎶 通天閣もチャリチャリしちゃいますよん~🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 無理やり🎶🎶🎶 … タッチの西村君じゃあるまいし!
Σ(゚д゚lll)チャリラーなんですな!

No.56

>> 52 パンチラなんてしないよ、着けて無かったもん(笑) 相変わらずですなー!
最近、ミクリンの普通として驚かなくなってしまった(笑)
*\(^o^)/*

No.57

>> 53 ビリケンさんの通天閣や~。 メリケン波止場の海上保安庁巡視船が止まっている海の下が透けて綺麗だったのが印象的です。
*\(^o^)/*

No.58

>> 49 マッ マヂカッ ∑(゚Д゚) モッタヒナヒ事スター (/ _ ; ) てか案内して欲しかったですわー
ただ ひたすら歩いて歩いて歩いて歩いて歩いて歩いてました
(´・Д・)」

No.59

>> 58 滋賀から来るのは遠いね。

No.60

>> 59

… (-_-)

同ジ時間
新幹線ナラ
東京着 ノ。。

_:(´ཀ`」 ∠):

No.61

(´・Д・)」

No.62

>> 61

? (・Д・`)」

No.63

>> 62 Σ(゚д゚lll)

No.64

>> 63

(゚д゚lll)Σ(゚д゚lll)

No.65

トマぴょん、皆さん、おつかれチンコ✋

ヤレヤレ・・・・・・

No.66

ヤレヤレ・・・・・・(笑)

• << 73 ふむふむ 昔、設備屋の親方に言われました 「ムロ、お前みたいに 誰にでも 良い顔し〜で愛想良い奴は、裏の顔が強いから嫌い!」 と でも、親方に「東京に残って俺の下で働かないか!」って言われた。 どんな心境だったんだろうと、今だに思い出す。 それに比べて、ミクリンの脳内メーカーは正直でよろしー! (´・Д・)」

No.67

>> 66 やれやれ〜🎵
♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩

ザ・ミクちゃん!
って感じでつか?(//∇//)

脳内メーカー久しぶりに見たな〜🎵

てかハロウィンの時の仮装?
ど、どんな仮装したのかな?(*°∀°)=3

🐢🎵🎵

• << 74 仮装をガッツリしてみたいけど、多分 手っ取り早いウォーリーを探せみたいな赤白の服と帽子とメガネで終わるかな。 (´・Д・)」

No.68

みなさんこんばんちゃ〜ヽ(* 'ー')ノ

今日もお疲れ様でつ🙇‍♀️

早くも今年も二ヶ月が過ぎようとしています😌

もうすぐ暖かい春の到来🌸

てか花粉症にお悩みの方はいらっさる?

うちの旦那くんは花粉症ですが、今年買ったピタットマスクがかなりオススメらしいでつ😃

ピタッとしてるけど通気性も良く、でも花粉はしっかりシャットアウト!
だいぶお気に入りみたいでつ😁

良かったらお試しくだされ〜(*゚▽゚)ノ

🐢🎵🎵

No.69

>> 68 名前間違えたw😅💦

ピッタマスクでした〜(〜 ̄▽ ̄)〜

• << 71 しんこ姫〜 ますくトハ 無縁パン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 職業上 不可デノ〜 デモ 試シテミタヒノ☆

No.70

ばんちゃ(^o^)/

久しぶりに パチ屋によってきました💃

ルパン三世で 8000円が 24000円に(≧ω≦)b

🍺で マターリちゅう

( ^_^)/□☆□\(^_^ )

ヨッパ

• << 72 オォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ コリマタ オメオメェ〜 ♪♪ 今宵モ良ヒ晩酌ノ〜 ♪♪
  • << 75 調子ええね〜! ムロは、三連敗中で マイナス45000円です(今月だけで) 。・゜・(ノД`)・゜・。スランプ

No.71

>> 69 名前間違えたw😅💦 ピッタマスクでした〜(〜 ̄▽ ̄)〜
しんこ姫〜

ますくトハ 無縁パン
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

職業上 不可デノ〜

デモ 試シテミタヒノ☆

• << 76 パンちゃん含め、女性陣に聞きたい 昔、東京でアルバイトしててね そこの5歳くらい年下だけど、飲みに行ったりして お互いにトイレなど席を離れて戻る時にちょっかいを出しあい たまに、お酒の飲み合いで間接キッスをしたり どんどん好きになってね! 1/3の自伝にも書いたけど 小学中学高校と恋をしても告白出来なく、あの時 告白してたらどうなってたんだろう?と後悔?してたのを、変えたいと思っていて ムロは後悔しないように、その子に思いを伝えようと思ったのね! でも、相手は社員 こちらはアルバイト どこか 思い切れない感覚はありました。 でも後悔したくない思いが強くなり告白しました。 過去に告白したのは、レディ含めて3人だったはず。 つづく

No.72

>> 70 ばんちゃ(^o^)/ 久しぶりに パチ屋によってきました💃 ルパン三世で 8000円が 24000円に(≧ω≦)b 🍺で マタ…
オォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

コリマタ
オメオメェ〜 ♪♪

今宵モ良ヒ晩酌ノ〜 ♪♪

No.73

>> 66 ヤレヤレ・・・・・・(笑) ふむふむ

昔、設備屋の親方に言われました
「ムロ、お前みたいに 誰にでも 良い顔し〜で愛想良い奴は、裏の顔が強いから嫌い!」

でも、親方に「東京に残って俺の下で働かないか!」って言われた。
どんな心境だったんだろうと、今だに思い出す。

それに比べて、ミクリンの脳内メーカーは正直でよろしー!
(´・Д・)」

No.74

>> 67 やれやれ〜🎵 ♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪♬(ノ゜∇゜)ノ♩ ザ・ミクちゃん! って感じでつか?(//∇//) 脳内メーカー久しぶりに… 仮装をガッツリしてみたいけど、多分 手っ取り早いウォーリーを探せみたいな赤白の服と帽子とメガネで終わるかな。
(´・Д・)」

No.75

>> 70 ばんちゃ(^o^)/ 久しぶりに パチ屋によってきました💃 ルパン三世で 8000円が 24000円に(≧ω≦)b 🍺で マタ… 調子ええね〜!
ムロは、三連敗中で
マイナス45000円です(今月だけで)
。・゜・(ノД`)・゜・。スランプ

No.76

>> 71 しんこ姫〜 ますくトハ 無縁パン ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 職業上 不可デノ〜 デモ 試シテミタヒノ☆ パンちゃん含め、女性陣に聞きたい

昔、東京でアルバイトしててね
そこの5歳くらい年下だけど、飲みに行ったりして お互いにトイレなど席を離れて戻る時にちょっかいを出しあい
たまに、お酒の飲み合いで間接キッスをしたり どんどん好きになってね!

1/3の自伝にも書いたけど 小学中学高校と恋をしても告白出来なく、あの時 告白してたらどうなってたんだろう?と後悔?してたのを、変えたいと思っていて

ムロは後悔しないように、その子に思いを伝えようと思ったのね!
でも、相手は社員 こちらはアルバイト
どこか 思い切れない感覚はありました。

でも後悔したくない思いが強くなり告白しました。

過去に告白したのは、レディ含めて3人だったはず。

つづく

No.77

>> 76 いつもは、冗談を言い合い 突っつき合う仲だったけど
昼間、職員専用のエレベーターでね、2人だけになり

いつもじゃれ合う空気からシリアスな沈黙の後

ムロ「千恵ちゃん、実は俺 千恵ちゃんの事が好きになったから付き合ってほしい」

千恵ちゃん「えっえっ⁉︎ ・・・・・・・・・またまた〜・・・・・・」

ムロ「・・・・・・いやこれは本心・・・・・」

千恵ちゃん「・・・・・・その気持ちは、嬉しい!でも 今は まだ付き合えないの」

ムロ「彼氏というか、好きな人がいるの?」

千恵ちゃん「そういう理由では無くて、いま理由は言えないの!」

ムロ「まぁ、答えは 急がないよ!」

千恵ちゃん「ムロ君、その気持ちを 伝えてくれて ありがとう!」

後日、

千恵ちゃん「ムロ君の気持ちは、嬉しいけど やっぱり今は 付き合えるタイミングというか 付き合えない」

ムロ「そっか、でも答えをありがとう。」

千恵ちゃん「こちらこそ、ありがとう」

つづく

No.78

>> 77 またまた後日

ムロ「千恵ちゃん、俺 ここのバイト辞めることにしたよ!」

千恵ちゃん「なんで?愛知に帰るの?」

ムロ「帰らないよ!ただ 何と無く」

千恵ちゃん「私のせい?」

ムロ「違う違う!」

千恵ちゃん「辞めるは、ずるいよっ!(小声)」

ムロ「じゃまたっ!」
ムロ、エレベーターに乗る。

でっ、質問します!!!!!(笑)

この時の、辞めるのはずるいよっ!は、どういう意味だったのか?(笑)

ムロ的には、思いを伝えたのでスッキリしました。
(´・Д・)」そこから、1人に告り レディに続きます。

• << 88 心が落ち着く時間が欲しかったんじゃないかな? 自分の気持ちだけ伝えて逃げて欲しくなかったのかな。
  • << 89 告るだけ告って勝手にやめるな🙊❔ みたいなノリか? キーィ? 🐒❔ さっぱりんこ🎶🎶🎶 🙊🎶🎶🎶 でもさ~、いちゃいちゃは社交辞令の範囲内だたんだろねー🙈🎶🎶🎶     キュル~
  • << 93 本人じゃないと分からないから想像だけど・・・・・・ 仲が良かっただけに突然の告白で驚いて、ちゃんと考え出して意識し始めた時に離れて行ったからじゃない? じゃ無きゃ、余程話せない事情(不倫していたとか)が有って、気持ちの整理をしたかった?とか。 他の人からも同じタイミングで告白されていた?とか。

No.79

ちなみに、今は付き合えない理由は 想像というか直感だけど 前彼と復縁するかどうか!もしくは、前彼と別れて間もない時期だったんだと思う。
(´・Д・)」

• << 87 相手にまだ未練があってそんな気持ちのままじゃ付き合えない。 でしょうね。

No.80

今だに、
千恵ちゃん、もう1人 レディ 同棲してた女の子(向こうから告白)に似た風貌の女の子がいると、目で追ってしまいまいます。

千恵ちゃんは、高島礼子っぽい外見
もう1人は、年齢詐称でいたナントカ純(安田美沙子や熊田曜子世代のグラビア仲間)名前が出てこない
同棲生活の子は、矢口真里っぽい子

レディは、横顔が能年玲奈似 レディ今だにレディを超える人には会ってないなー!
(´・Д・)」もう一生独身ですわ

• << 96 夏川純ですね。

No.81

本日、休み。
ムロッターになっておりますが(笑)
どしどし回答をお待ちしております。(笑)
(´・Д・)」

No.82

おはようございます

愛知県、雨!!!!
雨!!!!雨雨雨雨雨雨
。・゜・(ノД`)・゜・。

No.83

ムロッターになると過疎る件

• << 85 平日だからね〜😅💦 みんなおつごとしてるでつよん😊 だいたい読みましたが、回答は後ほど✋✨ パチ頑張ってね〜😃👍✨ 🐢🎵🎵

No.84

まーパチンコ行くわ!

No.85

>> 83 ムロッターになると過疎る件 。・゜・(ノД`)・゜・。 平日だからね〜😅💦

みんなおつごとしてるでつよん😊

だいたい読みましたが、回答は後ほど✋✨

パチ頑張ってね〜😃👍✨

🐢🎵🎵

• << 92 32000円勝ちました! マイナス45000円から、マイナス13000円で2月を終えました。 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.86

お疲れ様、負けないで🎵
ヽ(゜▽、゜)ノ。
もう少し最後までつぶやいて。

No.87

>> 79 ちなみに、今は付き合えない理由は 想像というか直感だけど 前彼と復縁するかどうか!もしくは、前彼と別れて間もない時期だったんだと思う。 (… 相手にまだ未練があってそんな気持ちのままじゃ付き合えない。
でしょうね。

No.88

>> 78 またまた後日 ムロ「千恵ちゃん、俺 ここのバイト辞めることにしたよ!」 千恵ちゃん「なんで?愛知に帰るの?」 ムロ「帰らな… 心が落ち着く時間が欲しかったんじゃないかな?
自分の気持ちだけ伝えて逃げて欲しくなかったのかな。

• << 90 ズルかったですかね、まだチャンスがあったわけでは無く 今は付き合えない!という答えを出した千恵ちゃんに罪悪感を持たせてしまった(それじゃ、私が悪者みたいじゃん!) という意味合いでしたかね (´・Д・)」

No.89

>> 78 またまた後日 ムロ「千恵ちゃん、俺 ここのバイト辞めることにしたよ!」 千恵ちゃん「なんで?愛知に帰るの?」 ムロ「帰らな…

告るだけ告って勝手にやめるな🙊❔

みたいなノリか?

キーィ?
🐒❔
さっぱりんこ🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
でもさ~、いちゃいちゃは社交辞令の範囲内だたんだろねー🙈🎶🎶🎶
    キュル~

• << 91 まぁ、告ってスッキリしたのと ムロは追わないところがありますし、それでもおしてオッケーな相手もいればストーカーと思う相手もいますし 後に、3年後位かな 千恵ちゃんは趣味仲間の男性と結婚したと噂で聞きました。 やっぱり、フリーターじゃドンと構えてられない自分がいました。 。・゜・(ノД`)・゜・。ウキ〜

No.90

>> 88 心が落ち着く時間が欲しかったんじゃないかな? 自分の気持ちだけ伝えて逃げて欲しくなかったのかな。 ズルかったですかね、まだチャンスがあったわけでは無く 今は付き合えない!という答えを出した千恵ちゃんに罪悪感を持たせてしまった(それじゃ、私が悪者みたいじゃん!)
という意味合いでしたかね
(´・Д・)」

No.91

>> 89 告るだけ告って勝手にやめるな🙊❔ みたいなノリか? キーィ? 🐒❔ さっぱりんこ🎶🎶… まぁ、告ってスッキリしたのと ムロは追わないところがありますし、それでもおしてオッケーな相手もいればストーカーと思う相手もいますし

後に、3年後位かな 千恵ちゃんは趣味仲間の男性と結婚したと噂で聞きました。
やっぱり、フリーターじゃドンと構えてられない自分がいました。
。・゜・(ノД`)・゜・。ウキ〜

No.92

>> 85 平日だからね〜😅💦 みんなおつごとしてるでつよん😊 だいたい読みましたが、回答は後ほど✋✨ パチ頑張ってね〜😃👍✨… 32000円勝ちました!
マイナス45000円から、マイナス13000円で2月を終えました。

• << 94 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ あたいは2月はさんざんでしたわ〜😰 とてつもなく負けたので、しばらくはおとなしくしようと思いまつ😓 さて、回答ですが。。。 自分だけ完結して去って行くんかい!! みたいな?🤔 告られて🍅さんの気持ちに応えることのできないことに、多少なりの罪悪感はあったのだと思います。 でもいくら仲が良くても恋愛となるとまた別。 正直な気持ちを伝えて、また時間かけて元通りの『友人』でいられたらいいなぁ〜、なんて思いがあったのかな? それもままならないままであなたは去って行く。 「ずるい!」 って言葉はつい本音がポロリと出てしまったが、その瞬間『あっ!しまった!』と思い、ちょっと小声になったように思います。 女性は恋愛感情抜きで本当に男性と仲良くできるものなんですよ。 気取らず気楽に接することができて、🍅さんといるのも本当に楽しかったのだと思いますよ。 てか〜🎵(〜 ̄▽ ̄)〜 🐢🎵🎵

No.93

>> 78 またまた後日 ムロ「千恵ちゃん、俺 ここのバイト辞めることにしたよ!」 千恵ちゃん「なんで?愛知に帰るの?」 ムロ「帰らな… 本人じゃないと分からないから想像だけど・・・・・・

仲が良かっただけに突然の告白で驚いて、ちゃんと考え出して意識し始めた時に離れて行ったからじゃない?

じゃ無きゃ、余程話せない事情(不倫していたとか)が有って、気持ちの整理をしたかった?とか。

他の人からも同じタイミングで告白されていた?とか。

• << 111 これを願う! 意識してくれてたと! 東京新宿の勤め先での出会いから、空手をやっている勘違いするほど褒め上手な女の子でした 顔のパーツ一つ一つが整っているとか、いつも清潔感があるとか! そりゃ勘違いしますよ!(笑) その後、褒め上手な女の子は魔性の女と認定することになりました。 。・゜・(ノД`)・゜・。1番の魔性は、御茶ノ水マクドナルドで出会った女の子 可愛いのに人懐っこい性格の女の子

No.94

>> 92 32000円勝ちました! マイナス45000円から、マイナス13000円で2月を終えました。 。・゜・(ノД`)・゜・。 おはようございます!ヽ(* 'ー')ノ

あたいは2月はさんざんでしたわ〜😰
とてつもなく負けたので、しばらくはおとなしくしようと思いまつ😓

さて、回答ですが。。。

自分だけ完結して去って行くんかい!!
みたいな?🤔

告られて🍅さんの気持ちに応えることのできないことに、多少なりの罪悪感はあったのだと思います。
でもいくら仲が良くても恋愛となるとまた別。
正直な気持ちを伝えて、また時間かけて元通りの『友人』でいられたらいいなぁ〜、なんて思いがあったのかな?

それもままならないままであなたは去って行く。

「ずるい!」
って言葉はつい本音がポロリと出てしまったが、その瞬間『あっ!しまった!』と思い、ちょっと小声になったように思います。

女性は恋愛感情抜きで本当に男性と仲良くできるものなんですよ。
気取らず気楽に接することができて、🍅さんといるのも本当に楽しかったのだと思いますよ。

てか〜🎵(〜 ̄▽ ̄)〜

🐢🎵🎵

• << 112 現実は、シンコちゃんの言う通りなのかな!と思ったり。 大負けは昨年末のボーナス9万円を2回の負けで達成したので 今はチマチマやっています。 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.95

🙉🎶🎶🎶
そだね~、みんなが言うように多少なりとも🙊💦トマちゃんの感情が自分にはいたところで、

え、やめる?ほんまかい、おいおい💦💦🙊❔みたいな?

🙊🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
真実は千恵ちゃんのみぞ知る🎶🎶🎶

🙉🎶🎶🎶
思考のパターンて何十億もあるぞん、きと・・・

• << 113 千恵ちゃん 高島礼子系統の流れから桐谷美玲みたいな外見をした健康的な天真爛漫な女の子で好きだったなー 結婚したと聞いた時は、嬉しさ半分 青春が一つ終わった気分で複雑でした (´・Д・)」

No.96

>> 80 今だに、 千恵ちゃん、もう1人 レディ 同棲してた女の子(向こうから告白)に似た風貌の女の子がいると、目で追ってしまいまいます。 千… 夏川純ですね。

• << 114 そうですそうです! 桐谷美玲っぽい千恵ちゃんの次は、夏川純っぽい外見の女の子でした 名古屋の大須や栄パルコデートを重ねて、我が家でカレーを作ってもらったりしたなー! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.97

🙉🎶🎶🎶

真夜中てたむん~🎶🎶🎶

• << 115 真夜中って良いよね! 静寂感が好き ニートしてた時、夜じゅう起きて 朝の出勤する外の慌ただしさの音を聞きながら寝る 最高でしたが、友達は全員はなれていったなー! 愛知県でニートしてて、友達は全員東京だったから 疎遠になるのも仕方ないけど 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.98

>> 97
美🐒姫 ?!

オ肌ニ ヨロシクナヒデ
オジャルョ〜
(≧艸≦*)

同時刻 同ジク
てんたむ (≧艸≦*)

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 116 滋賀って関西圏になるのかな! (´・Д・)」あの交番ブルーシート貼っているのを生で見ました昨年

No.99

>> 98

🙉🎶🎶🎶
そだねー、超~、早寝しちゃたから起きちゃたぞん~🎶🎶🎶

🙊🎶🎶🎶
このまま起きるかまよてる所・・・🎶

カイガンスイミンチュ🎶
🙉💤💤💤

• << 117 カイガンスイミンに なおさんのツッコミ わらた (((o(*゚▽゚*)o)))

No.100

おはよう(=゜ω゜)ノ
寝る時は目を閉じましょう。

• << 101 🙈🎶🎶🎶 そだねー🎶🎶🎶 🙉🎶🎶🎶 なおさん今日は映画か🎶🎶🎶 今月はダンボ🐒🎶🎶🎶 引き続きアクアマンも気になてます 🐒🎶🎶🎶              ドーシヨドーシヨ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧