彼氏とセックスレス

レス2 HIT数 982 あ+ あ-

2019/02/20 22:34(更新日時)

付き合って2年ほどになる彼氏とのセックスレスに悩んでいます

はじめは仲のいい二人でしたが、2年目になる頃に、彼氏の仕事によるストレスからレス気味になりました 完全なレスではありませんが、今では月に1度あるかないか 普段の生活ではキスや手を繋ぐこともほとんどありません

私の中ではほとんど気持ちは変わっていません しかし求められない、なんとなく拒否されているうちに自分から誘うのが怖くなってしまいました 彼も気持ちは変わらず好きだとは言ってくれますがやっぱり寂しいです 求められないと自分に魅力がないのではと考えて惨めな気持ちになります もうあの頃には戻れないのではないかという不安でいっぱいです

彼の仕事に対する責任が大きくて精神的に負担になっていることは理解しているつもりです それでも頭がおかしくなりそうなほどつらく、彼以外の人としてしまおうかと思うこともあります 自分の携帯の中にある男性の連絡先を全て削除してなんとかまちがいを起こさないようにと必死です

このような状態からいつか戻れることはあるのでしょうか

同じような状況の方、また男性側からのご意見も頂けると嬉しいです

No.2801619 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼と 時間に余裕が出来たら 近場でも いいから 温泉旅行とか 行って 主さんも 気持ちを リフレッシュさせてみては いかがかな? 浴衣姿の主に 彼も 迫ってくるかも

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧