彼氏がわかりません。彼氏と私はもう破局ですか?

レス14 HIT数 1040 あ+ あ-

2019/02/21 16:35(更新日時)

初めまして。いちごと申します。
彼氏について相談させてください。
付き合って1年の彼氏についてです。

私はキャバクラで勤務しているのですが
昨日私は休みだったのですがオーナーの友人達が来る事になり友人が気にいってるから出勤してほしいと言われてしまい
彼氏の夜勤が2時までで終わってから私の家に来る約束をしていたので12時までの出勤なら大丈夫ですと伝え、その事を彼に伝えると激怒してしまいなんでお前が出勤しなきゃいけないの?オーナーの友達ってなんなの?と言われてしまい12時で帰らせてくださいと伝えたよ。と言ったのですが電話を切られてしまいました。
そこからLINEで
やっぱ今日会わない!
遅くまでやってきなよ!
2時でも3時でもやってきなよ!
返信しても
会いたくない
勝手にして
ときてしまい、
お弁当を作る約束をしていたので
お弁当の用意もしたし私ちゃんと待ってるからねと伝えたのですが
結局夜勤終わり待っていたのですが
来なくて電話も切られてしまいました。
LINEで
今日は話したくない
今日はLINEもしたくない
ときたので、
普通に接しなきゃと思い
わかったよ。
○○君が喜ぶと思って明日のお弁当にこの前言ってたマカロニ作ってたの。また作るから今度食べてね😊
今日はおつかれさま。
気をつけて帰るんだよ。
おやすみなさい。
とマカロニの写真を添えて送ってしまいました、、、
なんか一気に冷めた!
ときてしまい、
話少しできないかな?と言うと
話なんかないでしょ?ときて

もういちごが誰と付き合ってるとかになってもいちごの友達とかに言わないで!回りに回って俺の耳に入るのも嫌だから!
お願いします!
ときました。

ごめんね。でも話は聞いてほしい。
○○君が話したくなくても。 話は聞いてもらえないかな?と送ったところ
もう勘弁して下さい!
元気でやってね!ときてしまい
誤解あると思うんだ。
と送ったら
もう寝ます。
ときたので朝おはよう。ちゃんと起きれたかな?と送ったのですが既読無視されてしまいました。
前日も仲良く一緒にいて当日も出勤の話する前まで仲良く話していたのでいきなりの事で気持ちがおいつきません。
また何に対して怒ってるのとか話し合いもないままだったので辛いです。
3年ぶりの恋人だったので、私にも至らない点はあったと思うのですが

私がこれから誰かと付き合っても自分の友達にも言うな俺の耳に入るのも嫌だからなどよく理解ができません。
彼の友達ならまだしも自分の友達にも話するななど、よくわかりませんし

勘弁してくださいなど
これはもう彼は別れているつもりなのでしょうか。

No.2801368 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取り敢えず拗ねてるというか不貞腐れている感じだから暫く放っておく事かな。

No.2

彼氏が羨ましいです。
私と同じタイプの人です。

彼女に我儘して…
彼女が自分にすがり付いてくれるのが良いんだよね。
でもね そんな我儘を受け止めてくれる女の子なんて 中々居ないんだよね…

だから彼は貴方が宝物なんだよね。

理解してもらいづらいかもしれないけど…

彼は別れたくはないと思うよ…

しかしね…自分からは 絶対に 寄を戻す事はしない…
貴方が ひたすら謝るしかないね…

でも それをやれば…
この先も同じ事の繰り返し…

私が貴方の事を考えたなら…
別れた方が良いと思います。

しかし 希に そんなダメ男が堪らなく好きな女の人が居るんだよね。

そんな女がダメ男をよりダメ男にしちゃうんだよね…

私もダメ男なので こーやって 俺がダメ男なのを世の中のせいにする…

たいして役に立たない話をしてごめんなさい。

• << 4 レスありがとうございます。 彼と同じ気持ちの方がいて良かったです、、 ちなみに、私が話したいと言っても もう勘弁して下さい! 元気でやってね! とは、うざったいって意味でしょうか、、? 勘弁してくださいと言われたのがすごくショックでもう関わりたくない!と言われてる気分になります。。

No.3

あのね。

彼は主さんのこと、好きすぎて嫉妬の塊が爆発しちゃってその言動になっちゃったんだと思う。

主さんの彼氏は拗らせ男子だわ笑っ
大丈夫。

彼の本心は別れたい訳でもなんでもなくてさ。大好きで大好きでほんとうは独占したいんだよ。

でも主さんが自分と会う前にキャバクラで男と仲良くすることを想像するだけで腹正しい気持ちになったんじゃないかな?

しかも、主さん、簡単に引き受けちゃうしさ。俺がいるのに信じられない!って気持ちだろうね。

彼の本心は主さんには本当はキャバクラで働いて欲しくないし、出来れば男が居ない女性同士の職場で真面目な仕事に就いて欲しいとさえ、思ってると思うよ。

やきもちやさんの可愛い彼氏じゃない?

まぁ、でも早めに仲直りした方が良いよ~あんまり長引かせるのは良くないからね。

主さんが彼の気持ちに寄り添えたらきっと仲直り出来るよ。

No.4

>> 2 彼氏が羨ましいです。 私と同じタイプの人です。 彼女に我儘して… 彼女が自分にすがり付いてくれるのが良いんだよね。 でもね … レスありがとうございます。
彼と同じ気持ちの方がいて良かったです、、
ちなみに、私が話したいと言っても
もう勘弁して下さい!
元気でやってね!
とは、うざったいって意味でしょうか、、?
勘弁してくださいと言われたのがすごくショックでもう関わりたくない!と言われてる気分になります。。

• << 7 ダメ男です。 彼が酷い事を言うのは… 貴方を試していると思います。 貴方が何処までの我儘に堪えられるか。 だから あえて酷い事を言う。 彼が私と同じダメ男なら理由何て何でも良いんです。 望むものは… 一途に愛してくれて我儘を受け止めてくれる人です。 簡単に言えば 女性に母親に成ってもらいたいんですよ。 母親はどんな悪態ついても必ず許してくれてダメ男に愛をくれ何でもやってくれます。 私や彼の様なダメ男に関わる事は避けた方が良いですよ。

No.5

主さんの気持ちも分かるし、彼クン(めっちゃ年寄りだったら笑)の気持ちも分かるかな (-_-;)💦

主さんは彼がいきなり言ってきたみたいに思ってるようだけど、彼からしたら、いきなりのことではないと思いますよ!

多分、ホントのとこ今までも主さんのお仕事のことで、不安などあったのではないでしょうか?

お仕事なのだから仕方ないっちゃー仕方ないですし、普段は彼も理解しようと努めてるんじゃないですかね…。

何歳の彼か分かりませんが、拗ねちゃって会わなかったのも別れるようなことを言いだすのも、中身お子ちゃまねッ!って思うけど、主さんも追撃し過ぎかと…

彼は今のとこは本気で別れたいとは思ってないと思うので追撃などせずとも、ちょっとだけ放置してたら彼のほうから何かしら音沙汰があるかと思いますよ 笑

主さん、文面から見るに、世話焼きさんみたいで可愛らしい方なのかなって感じで、彼への愛情も感じるし、彼もそれは分かってくれてると思うし、だからこそ主さんの仕事柄の他の男性への心配をしてしまうこともあるのだと思います…。

主さんと彼が仲直りできるといいな~ (^-^*)!

長文になり、申し訳ない💦

• << 10 レスありがとうございます。 私29歳、彼36歳になります。

No.6

>> 5 彼そしてあなたはいくつ❔まるで幼稚園の子どもをあやしている先生みたいだね。おこちゃまの彼とは早く別れなさい。精神年齢が低い彼と付き合っていても、この先同じことの繰り返しですよ❗

No.7

>> 4 レスありがとうございます。 彼と同じ気持ちの方がいて良かったです、、 ちなみに、私が話したいと言っても もう勘弁して下さい! 元気で… ダメ男です。

彼が酷い事を言うのは…

貴方を試していると思います。
貴方が何処までの我儘に堪えられるか。

だから あえて酷い事を言う。

彼が私と同じダメ男なら理由何て何でも良いんです。

望むものは…
一途に愛してくれて我儘を受け止めてくれる人です。

簡単に言えば 女性に母親に成ってもらいたいんですよ。
母親はどんな悪態ついても必ず許してくれてダメ男に愛をくれ何でもやってくれます。

私や彼の様なダメ男に関わる事は避けた方が良いですよ。

• << 11 レスありがとうございます。 試されてる限度をこえるくらい 酷い事言われすぎて、、 だいぶ落ちてしまいました。 私が彼に誕生日にプレゼントで渡したあの靴はもう履かないから誰かにあげたら?あげる人いっぱいいるでしょ?ううん誕生日に〇〇君にあげたものだから他の人に渡すとか考えてないよと伝えるとじゃー気持ちが落ち着いたら捨てる。等、そんなの言わなくていいのにって思いながら聞いていたのですが こうゆう発言ばかりで試されてる感ではなさそうな気がしてきちゃいました、、 話した分だけ辛い気持ちが増えてきちゃいました。

No.8

皆さん、コメントありがとうございます。
年齢を書き忘れていましたね。。
私29歳、彼36歳です。

昨日夜彼からLINEがあり、
朝起きれました、色々迷惑かけたね。ごめんね。ときたので
今日眠かったでしょう?と返信すると
歌聴きながら帰ってきたから眠くないよ!等やりとりをしてから
ちょっと話してもいい?と送ると
眠いし嫌な話聞きたくないんでごめんなさい。ときました。
長電話しなくてもだめかな?
と送ったら電話が来ました。
彼の気持ちは変わらないらしく
やはり私が、私に会いたがってるお客さんに会うため出勤した事が許せなく
プライベートで私は男の人がいる飲みに誘われたりしても、彼氏がいるので行けない。と友達に断ったりしてたので
⬆️彼氏にはLINE見せたので彼氏も知っています。
そうゆう断ったりする子だと思ってたから今回会いに出勤したのがショックだった。仕事だからいいとでも思ったの?と言われて本当のいちごの性格を知ってたから尚更。
もう許せない。そもそも本当の性格が嘘だったのかなと言われました。
俺すごい嫉妬が強いんだ。なんか疲れちゃった〜
好きとか嫌いじゃなく俺は好きの反対は無関心。もう無関心になってしまった。だからもう無理なんですごめんなさいと言われました。
私の話もさせて?と伝えたのですが、
聞きたくない。どうでもいいと言われてしまいました。
だからもうごめんなさい。と言われました。
俺昨日今日って考えててそんなたいしたことじゃないとも俺も考えた。でも大好きだったからこそ許せなくて
そんなに好きじゃない相手だったら
言っておいで〜だけでこうにはならなかったんだろうけど、いちごの事大好きだったからもう許せないんだ。
と言われました。

No.9

(続きです)

確かにいつもの私なら
出勤しなかったです。
ただ最近成績がかなり落ちてしまい
先週働いて初めてシフトを削られてしまいショックで私の中でプレッシャーがありました。
⬆️彼にはこれについて恥ずかしくて言えなかったんです。
その中でのオーナーから出勤してきてと言われて
私もそこで断ってこれ以上シフト削られたら怖いし出勤しとけば少しくらい良く思われるかなと思って出勤してしまいました。
⬆️これを言い訳かもしれないけど
彼に伝えたかったです。
言ったところで彼の気持ちが変わらない可能性の方が高いのもわかってるのですが
何も伝えられなく、ただただいきなりの別れで辛いのですが

ただ今日だけ少し会えることになったので
何を話そうかなと考えていたのですが
きっと彼はもう話したくないほど無関心になっているので何話してもうざったいだけだと思うのですが
やはりシフトの話をしても今更ですよね?そこだけはわかってもらいたいと思いがあるのですが逆効果ですかね、、
この彼の状態じゃ何も話さずありがとうを伝えてさようならだけをした方がいいですかね?

No.10

>> 5 主さんの気持ちも分かるし、彼クン(めっちゃ年寄りだったら笑)の気持ちも分かるかな (-_-;)💦 主さんは彼がいきなり言ってきたみたい… レスありがとうございます。
私29歳、彼36歳になります。

• << 13 思ったよりお二人ともいいお年なんですね… きっと彼さんはあなたに甘えているんでしょう。 でも怒っているのは本当だと思います。 だって恋人が自分と会う前に異性と飲み、しかも同席相手は自分の恋人を気に入っている、なんてどう考えてもいい気はしないですよね。ただ飲んでいただけだとしても嫌です。 今までにも似た様なことはありませんでしたか? 怒り方が尋常じゃないというか、堪り兼ねて爆発してしまったって感じがします。 ただ彼さんの言動は果てしなく幼稚ですね。まるで中高生です。 「主さんは俺のこと大好きだから、こんなにボロクソ言っても離れたりしないよね?俺の怒りが収まるまで謝り続けてサンドバッグになってね!そうしたらいつか許してあげる!」という感じな気がします。 主さんも結構なお年ですし、これから先を考えるなら啖呵切って別れるくらいした方がいいと思います。 35も過ぎたいい大人の男性が、これから変わるとは思えません。 まぁ、主さんが「体の大きな中学生男子」とこれからも付き合っていくというなら止めませんが。

No.11

>> 7 ダメ男です。 彼が酷い事を言うのは… 貴方を試していると思います。 貴方が何処までの我儘に堪えられるか。 だから あえて… レスありがとうございます。
試されてる限度をこえるくらい
酷い事言われすぎて、、
だいぶ落ちてしまいました。
私が彼に誕生日にプレゼントで渡したあの靴はもう履かないから誰かにあげたら?あげる人いっぱいいるでしょ?ううん誕生日に〇〇君にあげたものだから他の人に渡すとか考えてないよと伝えるとじゃー気持ちが落ち着いたら捨てる。等、そんなの言わなくていいのにって思いながら聞いていたのですが
こうゆう発言ばかりで試されてる感ではなさそうな気がしてきちゃいました、、
話した分だけ辛い気持ちが増えてきちゃいました。

No.12

>> 11

言わなくて良い事をワザワザ言うのが試していると言う事じゃないですか??

本気で別れて 貴方に興味がないなら 完全無視で良いでしょ。
ワザワザ昨日はごめん何て言う必要はない。

靴の話なんて…勝手に捨てれば良いだけ。

貴方に未練タラタラですね。
ダメ男の典型です。

別れをお勧めしますが、貴方がダメ男の世話が好きなら、これからも振り回される覚悟が必要ですよ。

これは 私の個人的な質問何ですが…
貴方はドMですよね?

ダメ男は言いなりドMが大好きですから…
最初に言いましたが 貴方の彼氏が羨ましいです。

多分 彼氏は貴方を逃がしはしないと思いますよ。

またまた 役に立たない話をしてすみません。

No.13

>> 10 レスありがとうございます。 私29歳、彼36歳になります。 思ったよりお二人ともいいお年なんですね…
きっと彼さんはあなたに甘えているんでしょう。
でも怒っているのは本当だと思います。
だって恋人が自分と会う前に異性と飲み、しかも同席相手は自分の恋人を気に入っている、なんてどう考えてもいい気はしないですよね。ただ飲んでいただけだとしても嫌です。
今までにも似た様なことはありませんでしたか?
怒り方が尋常じゃないというか、堪り兼ねて爆発してしまったって感じがします。
ただ彼さんの言動は果てしなく幼稚ですね。まるで中高生です。
「主さんは俺のこと大好きだから、こんなにボロクソ言っても離れたりしないよね?俺の怒りが収まるまで謝り続けてサンドバッグになってね!そうしたらいつか許してあげる!」という感じな気がします。
主さんも結構なお年ですし、これから先を考えるなら啖呵切って別れるくらいした方がいいと思います。
35も過ぎたいい大人の男性が、これから変わるとは思えません。
まぁ、主さんが「体の大きな中学生男子」とこれからも付き合っていくというなら止めませんが。

No.14

なんて理解力がない男なんだろう、と私は思いました。

確かに休みの日かもしれないけど、オーナーの頼みなわけだし仕事だよね。

そこは【仕事、頑張って。夜待ってるから。】って背中押して欲しいよ。

そんな男、私はいらない。

面倒臭い。

はい、じゃさよなら!

って私なら送るかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧