思い付くままに⑫

レス500 HIT数 9416 あ+ あ-

2019/03/20 06:04(更新日時)

🐥
       🐥🐥
      🐥🐥🐥
      🐥🐥🐥🐥
     + n( ̄ー ̄)n +
     (ヨ)  ノ(E)
      ( ヽノ
      し(_)

宜しくお願いします
d=(^o^)=b

No.2801244 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 ラブたん、おはよー😃

今は仕事に出かける前の時間かな?
行ってらっしゃい\(^o^)/

自分がやるしかない!やらなきゃ!!ってことが多すぎるかもだけど
家族に甘えてやってもらえることはもっとあるかもだよ

って、ラブたんにもネコたんにも申し訳ない位、毎朝ねぼすけな私が言う(ーー;)

好きなケーキ?
何でも好き😆
しいて選ぶならチーズケーキかなぁ(о´∀`о)

確か、キルフェボンに白いイチゴのケーキがある?んだよね
前に名古屋の松坂屋だったかにお店あったけど、一度食べてみたかった💦

チビちゃんの気持ちがわかる五十路であった😆

• << 414 エアたん(*´ー`*)🌸 ありがとう エアたんの優しさが 伝わって来て 何も返せない自分が恥ずかしいな(笑) 寝坊助って そんくらいしないと☆☆ ずーーーーっと めーーいっぱい頑張って 来たんだもん ( ̄^ ̄) もっとフィーバー💃✨して 欲しい♪♪と思ってるくらいよ (^ー^)👍 チョコたんも ねこねえさんも☆☆ 手抜きしまくってるし 最近は余裕がない時は 頼まれるまで動かなくなった(笑) チビは助けてくれる♪♪ というか自分の事は自分でやる☆ という事を見て少し覚えたようだ ねえのやる事も 自分のやること置いといて 手伝ってくれたり まずはそれをやってくれ!!って 思うけどね(笑) それは後で説明する事にして‥ ありがとう(*´∀人)って甘えてる♪ チーズケーキ♪♪ ねえも大好き😆💕 焼きもレアもどっちもーー キッフェボンの白イチゴ わああーー(*´ー`*)❤️ 食べたい 後で検索だあーー 昔お土産に買って帰った事 あったけど どえりゃーー金額なっちゃった(・・;)
  • << 427 もうお布団(。-ω-)zzz キッフェボンの白イチゴ✨✨ 今見た見た♪♪ おおおおお☆☆ 美味しそう♪♪(*´~`*)🍓 名古屋の松坂屋にお店あるんだ** 1ピース1500円!! (⊃ Д)⊃≡゚ ゚ こっちにもビックル!ビックリ! 一度食べてみたい♪ 一緒に食べたいね♪

No.402

ひなちゃん😃🐥゛
はよカエルさんのおなかから出ておいでーーー

さみしいよ

ねねちゃんのこともひなちゃんのことも
ここのみんな、いつでも待っとるよ😊

• << 404 共感ポチっ! ネコ吉が 押しました😊

No.403

ハクさんとヒマ夫から伝わってくる雰囲気が似てる
私もそう思ってた☺️

ニコニコしながらいつも見ていてくれる温かい感じ♪

ハクさんの写真を見て、そんなイメージどおりの人なんだなって思ったよ

┃
〜〜〜〜〜〜
  ┃  。
  ┃  ゚
  ┃  🐠
  ┃゚。
  ┗Σ ̄)

ヒマ夫画伯の絵

☝これ見たヒマ夫はひっくり返ってるかも〜😁

• << 411 こんにちは(o^-^o) エアさん♪ 実は生き別れた兄かも…(笑)(*≧∀≦*)♪

No.404

>> 402 ひなちゃん😃🐥゛ はよカエルさんのおなかから出ておいでーーー さみしいよ ねねちゃんのこともひなちゃんのことも ここのみ… 共感ポチっ!

ネコ吉が 押しました😊

No.405

お元気ドリンク繋がりで

https://youtu.be/Va3iwNLd8lU

古舘伊知郎が嫌いじゃなかったら
どうぞ❗️

職人だと思う😄

• << 413 アカンてーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃 初っぱなから大爆笑!!! ユンケル飲みたくなっちゃった♪ これ文章にして ゆっくり読みたい!!!

No.406

>> 387 ハクさん、こんばんは(^o^) 単車もカッコイイけど、メッチャ男前じゃん❗️ ひな🐥ちゃん ねねちゃんが その辺のアイドル以上に… ハハハッ(*≧∀≦*)♪
鼻から下しか写してないけどね
(*´∀`)♪

でも、褒められて伸びるタイプやから嬉しいよ(σ≧▽≦)σ♪♪♪

でも、ずっと乗ってなかったから動かなくなってたんよ(* ̄∇ ̄)ノ
やっと直した(笑)

No.407

チョコたん 、こんにちは(^o^)

YouTube 見えるかな?

見えてたら 共感ポチっ!
とお願いしますm(_ _)m

• << 423 おおぉッ! ちゃんと観えるんだねー‼︎ 安心しました( ^ω^ ) ありがとう😊

No.408

>> 390 ハクさん、教えてください。 プリウスαの2列目シートは、スライドしないの? 3列目シートに乗り込む時は、2列目シートの背もたれを… そうね(*^-^*)
まず新車購入時に、3列目あるの買うか、ないのを買うか決めるんよ。

で、自分はないのを買ったけど、確か後付けでも出来るぐらい簡単な作りなはずよ(*^-^*)

狭いから、にゃん吉さんがいうように二列目から入るんやなかったかな確か(*´∀`)

細かく知りたいなら、しらべるよ♪?!

• << 412 ありがとう😊 ハクさんは 3列シート仕様を買ったと、勝手に思ってたから。 好奇心でチョット聞きたかっただけだから 大丈夫だよ。 うちはハイブリッドは買えないの。 年間走行距離が10,000kmいかないから、ガソリン車で十分なの。 市場に ハイブリッドと クリーンディーゼルと EV車 しかなくなったら、その時 考える。 プリウスは よう走るよね💨 1800ccで2400ccの走りをする って トヨタが言ってたけど、 3車線の高速道路の真ん中の車線(下手くそは ココが定位置😅)を走行してると、追い越し車線を エラいスピードで追い抜いて行くのは、大抵ベンツ アウディ クラウン プリウス。 ある日のこと 真ん中の車線が混んでたから 追い越し車線を走行してたら、エラいスピードで追っかけられて(夜間)、 何とか 入れる所に入って(120kmくらい出してたと思う)追い越し車線を走り去る車。 ミライース🚗 ダイハツは侮れん😳 と思った❗️
  • << 417 3列目は選ぶ形だったんだね! 2台ともあったから そういうものだと思いこんでた (; ゚ ロ゚) どちらとも子供3人で 親も出かけるとき用にって言うてた 2列目を倒して 後ろに乗る形だと思う‥‥んだけど 友達は2列目を広く取ってたから 3列目狭くて 3列目に行ってみたくて 乗り越えたました(笑) 行ってらばってら!

No.409

>> 393 おはよう(・∀・*)おおおお☆☆ ハク カッちょっいいーーーー♪♪ 足余裕っっ!!!羨ましい!!! ↑そこ(笑) … ハハハッ(*^¬^*)♪
ねぇー♪

バイク楽しいよ♪
久しぶりに乗って思った(笑)♪

• << 415 修理完了( ロ_ロ)ゞ✨おつです! 凄いね!! これから気持ちいいだろなあー このバイクをいじってる姿も 好きなんだよね♪♪ 手真っ黒で( *´艸`) ↑ そこ(笑) 横に座ってたい で、乗りたい!!!

No.410

>> 398 今引き出し開けたら 前にハクが書いてたのを 真似したの出て来て笑った(笑) ねえが描くと_〆(゚▽゚*)と 金の匂いがする(… ねぇー♪の見たい(σ≧▽≦)σ
添付して~♪♪♪

• << 416 もう破って ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッした(笑) 陶芸家の気分だよ♪♪ こんなのじゃなーーーい!!!

No.411

>> 403 ハクさんとヒマ夫から伝わってくる雰囲気が似てる 私もそう思ってた☺️ ニコニコしながらいつも見ていてくれる温かい感じ♪ ハクさ… こんにちは(o^-^o)
エアさん♪

実は生き別れた兄かも…(笑)(*≧∀≦*)♪

No.412

>> 408 そうね(*^-^*) まず新車購入時に、3列目あるの買うか、ないのを買うか決めるんよ。 で、自分はないのを買ったけど、確か後付けでも… ありがとう😊

ハクさんは 3列シート仕様を買ったと、勝手に思ってたから。

好奇心でチョット聞きたかっただけだから 大丈夫だよ。

うちはハイブリッドは買えないの。
年間走行距離が10,000kmいかないから、ガソリン車で十分なの。

市場に
ハイブリッドと
クリーンディーゼルと
EV車
しかなくなったら、その時 考える。

プリウスは よう走るよね💨

1800ccで2400ccの走りをする
って トヨタが言ってたけど、

3車線の高速道路の真ん中の車線(下手くそは ココが定位置😅)を走行してると、追い越し車線を エラいスピードで追い抜いて行くのは、大抵ベンツ アウディ クラウン プリウス。

ある日のこと
真ん中の車線が混んでたから 追い越し車線を走行してたら、エラいスピードで追っかけられて(夜間)、
何とか 入れる所に入って(120kmくらい出してたと思う)追い越し車線を走り去る車。

ミライース🚗

ダイハツは侮れん😳 と思った❗️

• << 418 そうね(*^-^*) 燃費バリバリいいよ♪ 下手な軽よりいいね♪ でもね、ハイブリッドは欠点が!!! 次回に続く(* ̄∇ ̄)ノ(笑)

No.413

>> 405 お元気ドリンク繋がりで https://youtu.be/Va3iwNLd8lU 古舘伊知郎が嫌いじゃなかったら どうぞ❗️ … アカンてーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃

初っぱなから大爆笑!!!

ユンケル飲みたくなっちゃった♪

これ文章にして
ゆっくり読みたい!!!

No.414

>> 401 ラブたん、おはよー😃 今は仕事に出かける前の時間かな? 行ってらっしゃい\(^o^)/ 自分がやるしかない!やらなきゃ!!っ… エアたん(*´ー`*)🌸
ありがとう

エアたんの優しさが
伝わって来て
何も返せない自分が恥ずかしいな(笑)

寝坊助って
そんくらいしないと☆☆
ずーーーーっと
めーーいっぱい頑張って
来たんだもん ( ̄^ ̄)

もっとフィーバー💃✨して
欲しい♪♪と思ってるくらいよ
(^ー^)👍

チョコたんも
ねこねえさんも☆☆

手抜きしまくってるし
最近は余裕がない時は
頼まれるまで動かなくなった(笑)

チビは助けてくれる♪♪
というか自分の事は自分でやる☆
という事を見て少し覚えたようだ

ねえのやる事も
自分のやること置いといて
手伝ってくれたり

まずはそれをやってくれ!!って
思うけどね(笑)
それは後で説明する事にして‥
ありがとう(*´∀人)って甘えてる♪

チーズケーキ♪♪
ねえも大好き😆💕
焼きもレアもどっちもーー

キッフェボンの白イチゴ
わああーー(*´ー`*)❤️
食べたい
後で検索だあーー

昔お土産に買って帰った事
あったけど
どえりゃーー金額なっちゃった(・・;)

No.415

>> 409 ハハハッ(*^¬^*)♪ ねぇー♪ バイク楽しいよ♪ 久しぶりに乗って思った(笑)♪ 修理完了( ロ_ロ)ゞ✨おつです!

凄いね!!

これから気持ちいいだろなあー

このバイクをいじってる姿も
好きなんだよね♪♪
手真っ黒で( *´艸`)

そこ(笑)
横に座ってたい

で、乗りたい!!!

• << 419 福岡遊びきたら 乗せてあげるよ♪( ^∀^)♪
  • << 422 うんうん🤗 そうそう😍 機械いじって 自分で直しちゃって 手🤚や爪の間真っ黒で、石鹸で洗っても取れなくて。 いいよね❤️

No.416

>> 410 ねぇー♪の見たい(σ≧▽≦)σ 添付して~♪♪♪ もう破って

⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッした(笑)

陶芸家の気分だよ♪♪

こんなのじゃなーーーい!!!

• << 420 ねぇー♪( ^∀^) リベンジや~(* ̄∇ ̄)ノ!!!(笑)

No.417

>> 408 そうね(*^-^*) まず新車購入時に、3列目あるの買うか、ないのを買うか決めるんよ。 で、自分はないのを買ったけど、確か後付けでも… 3列目は選ぶ形だったんだね!

2台ともあったから
そういうものだと思いこんでた
(; ゚ ロ゚)

どちらとも子供3人で
親も出かけるとき用にって言うてた

2列目を倒して
後ろに乗る形だと思う‥‥んだけど

友達は2列目を広く取ってたから
3列目狭くて

3列目に行ってみたくて
乗り越えたました(笑)

行ってらばってら!

No.418

>> 412 ありがとう😊 ハクさんは 3列シート仕様を買ったと、勝手に思ってたから。 好奇心でチョット聞きたかっただけだから 大丈夫だよ。 … そうね(*^-^*)
燃費バリバリいいよ♪

下手な軽よりいいね♪
でもね、ハイブリッドは欠点が!!!

次回に続く(* ̄∇ ̄)ノ(笑)

• << 421 ハイブリッドの欠点? 何だろう? 電池が高額? 次回楽しみにしています( ^ω^ )

No.419

>> 415 修理完了( ロ_ロ)ゞ✨おつです! 凄いね!! これから気持ちいいだろなあー このバイクをいじってる姿も 好きなんだよね… 福岡遊びきたら
乗せてあげるよ♪( ^∀^)♪

• << 440 おう☆☆ バイクの免許取りに行ってから ヘルメット持って 九州向かうε=(ノ・∀・)ツ ハクもし大型取ったら あのハーレー乗って(笑) 大型取れてもあれは重たすぎて 無理だーーーーo(;д;o) 大型(・・;) ねえの知り合いの女の人 背丈同じくらい 免許取るだけでも何度もケガしたって💧 コツさえ覚えればイケる☆☆って ねえ見て イケるかな‥‥‥ 首傾げたけど‥‥🤔?(笑) 描いたよ_〆(゚▽゚*)(笑) 素人となんらか変わらんでしょ💧 ハクと同じ口から下にした(笑)

No.420

>> 416 もう破って ⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッした(笑) 陶芸家の気分だよ♪♪ こんなのじゃなーーーい!!! ねぇー♪( ^∀^)
リベンジや~(* ̄∇ ̄)ノ!!!(笑)

No.421

>> 418 そうね(*^-^*) 燃費バリバリいいよ♪ 下手な軽よりいいね♪ でもね、ハイブリッドは欠点が!!! 次回に続く(* ̄∇ ̄)… ハイブリッドの欠点?

何だろう?

電池が高額?

次回楽しみにしています( ^ω^ )

• << 425 おーーー!!! 正解者に拍手 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 数十万やね💦 ちなみに目安は10年(* ̄∇ ̄)ノ

No.422

>> 415 修理完了( ロ_ロ)ゞ✨おつです! 凄いね!! これから気持ちいいだろなあー このバイクをいじってる姿も 好きなんだよね… うんうん🤗
そうそう😍

機械いじって 自分で直しちゃって
手🤚や爪の間真っ黒で、石鹸で洗っても取れなくて。

いいよね❤️

No.423

>> 407 チョコたん 、こんにちは(^o^) YouTube 見えるかな? 見えてたら 共感ポチっ! とお願いしますm(_ _)m おおぉッ!

ちゃんと観えるんだねー‼︎

安心しました( ^ω^ )

ありがとう😊

No.424

|д゚)チラッ
今晩は
エアちゃん、ネコねえ、皆さん

ここへの入り方やタップの仕方など教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
息子は無線ランの設定に、娘はLINEの設定に来てくれました
中々上手く書き込み出来ないけど早く慣れたいな

• << 426 チョコたん、こんばんは(^o^) 息子さんや 娘さんが初期設定やってくれるから(私も息子にやってもらった😝)、心強いね。 スマホにして日が浅いのに いっぱい入力できて、偉いよ‼️ もう これだけ打ててるんだもん、だいじょうぶ(⌒▽⌒) 流石 若いね🤗 短いメールでも ミクルのレスでも、やってるうちに慣れるからね。 時間のある時に レスしてね 待ってます😉
  • << 431 チョコたんおはよう 子供さん達優しいね(*´ー`*) 無線LANの設定ありがたい lineもあると便利☆☆ 解らない事があると そのまま検索すると 画像、説明付きで出て来たりするよ☆ ↑ これも慣れるまで なかなか出来ないかも しれないんだけど 例えば lineを友達に教える方法って検索 どこをどう触るか詳しく説明されてる ↑ ねえは これで色々何回も検索しました 今でもよくやってる(笑) 触る事が一番だけど これ押していいの?大丈夫? さっきの画面どこ?🤔 なんて事いっぱいあったから‥ これ解らなかった ↓ line電話どうやって取るの? ☎️の緑ボタンタッチしても とれなーい (2回取り逃した) ☎️→☎️ →→→🖕 指で横にスライドするんだよ✨って こんな事も出来んかったな(・・;) これあるあるらしい(笑)

No.425

>> 421 ハイブリッドの欠点? 何だろう? 電池が高額? 次回楽しみにしています( ^ω^ ) おーーー!!!
正解者に拍手
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

数十万やね💦
ちなみに目安は10年(* ̄∇ ̄)ノ

• << 428 やっぱり そうなんだ😫 代車🚗でノートeパワー ・旧型リーフに乗ったけど、加速が良くてね。 コレ ええわ❣️ って思ったけど、電池がいつまで持つんだろう? 電池の載せ換えに何円かかるんだろう? と思うと……… うちが買えるようになる頃には 電池の価格が下がってるといいなぁ。

No.426

>> 424 |д゚)チラッ 今晩は エアちゃん、ネコねえ、皆さん ここへの入り方やタップの仕方など教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _… チョコたん、こんばんは(^o^)

息子さんや 娘さんが初期設定やってくれるから(私も息子にやってもらった😝)、心強いね。

スマホにして日が浅いのに いっぱい入力できて、偉いよ‼️

もう これだけ打ててるんだもん、だいじょうぶ(⌒▽⌒)

流石 若いね🤗

短いメールでも ミクルのレスでも、やってるうちに慣れるからね。

時間のある時に レスしてね
待ってます😉

No.427

>> 401 ラブたん、おはよー😃 今は仕事に出かける前の時間かな? 行ってらっしゃい\(^o^)/ 自分がやるしかない!やらなきゃ!!っ… もうお布団(。-ω-)zzz

キッフェボンの白イチゴ✨✨
今見た見た♪♪

おおおおお☆☆
美味しそう♪♪(*´~`*)🍓

名古屋の松坂屋にお店あるんだ**

1ピース1500円!!

(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

こっちにもビックル!ビックリ!

一度食べてみたい♪
一緒に食べたいね♪

• << 429 キルフェボン 調べました 1カット1,500円😱 世の中には買える人 おるんだね? 平民は銀座コージーか 不二家までかな? 🍓パールホワイト 貧血の人が あっかんべー😜 をした時の下瞼の色みたい って思ったの、私だけ? ムスカリさん、顔を出し始めたね☺️ また 写真載せてね。 イタリアのベスパ🛵 いいよね〜〜❣️ ハンドルの下にスペアタイヤがあって😊 赤いベスパ🛵が好き😊 乗ってみたい車🚗 マツダのスカイアクティブ ディーゼルエンジン搭載車。 よう 走るらしい💨 私のように自転車代わりに乗るには不向きらしいんだけど、試乗で良いから乗ってみたい。

No.428

>> 425 おーーー!!! 正解者に拍手 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 数十万やね💦 ちなみに目安は10年(* ̄∇ ̄)ノ やっぱり そうなんだ😫

代車🚗でノートeパワー ・旧型リーフに乗ったけど、加速が良くてね。

コレ ええわ❣️

って思ったけど、電池がいつまで持つんだろう?
電池の載せ換えに何円かかるんだろう?
と思うと………

うちが買えるようになる頃には 電池の価格が下がってるといいなぁ。

• << 432 おはよう(*´∇`*)🌞 にゃん吉さん♪ でもね、車の乗り換え次期は10万キロって言われてるから丁度いいっちゃ丁度いいんよ。 携帯でいったら二年で機種交換の時期みたいなもんかな(笑)う(o^-^o)

No.429

>> 427 もうお布団(。-ω-)zzz キッフェボンの白イチゴ✨✨ 今見た見た♪♪ おおおおお☆☆ 美味しそう♪♪(*´~`*)🍓 … キルフェボン 調べました

1カット1,500円😱
世の中には買える人 おるんだね?

平民は銀座コージーか 不二家までかな?

🍓パールホワイト
貧血の人が あっかんべー😜
をした時の下瞼の色みたい
って思ったの、私だけ?

ムスカリさん、顔を出し始めたね☺️
また 写真載せてね。

イタリアのベスパ🛵
いいよね〜〜❣️

ハンドルの下にスペアタイヤがあって😊
赤いベスパ🛵が好き😊

乗ってみたい車🚗
マツダのスカイアクティブ ディーゼルエンジン搭載車。

よう 走るらしい💨

私のように自転車代わりに乗るには不向きらしいんだけど、試乗で良いから乗ってみたい。

• << 435 ねこねえさん マツダの スカイアクティブディーゼル搭載車 検索検索ーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃 ねえも乗ってみたい!! 最近全然ニュースとか知らないな💧 ヤバイな(・・;)TVほぼ見ない💧 新聞もない💧 毎年オートメッセに 連れて行かれてたんだけど よく解らんかった(笑) ただ見てるだけ 昔は見かけが好きなものばかり‥ 今は少し変わって来たな🤔 ラシーンが燃費食うわ走らんわで しかも自分が運転したら 車見えない(笑)当たり前だけどね 大好きだったけど‥ 次は機能重視!! 皆の意見も聞いて決めたら 別の車になったとさ(笑) 色々と別の事情も‥‥‥ でもベスパいいよね~😁♪♪ 赤かあ✨素敵だなあ まだ乗ってみたい♪♪ ねこねえさんも車やバイク凄い 詳しいですね(*´ー`*) もっと出てくるなあーー 楽しみにしとこう♪♪ ああーー自動車税そろそろだね(・・;) 前は普通車2台持ちで 7万越え💧だったよ 今は軽1台 安くなった♪♪

No.430

>> 429 おはようございます

またまた返事打ちながら爆睡(。-ω-)

白イチゴね🍓
高級だと知ってると美味しく
見えてくるよ( *´艸`)

チビの食べたい熱で
段々と美味しそうに✨見えてきた
プレゼン上手だな(笑)

ケーキの相場
少し昔300~500円?という
イメージだったけど
もうそれでも買えない時があるね

数買う時
ホール買った方が安くすむ(笑)
って話してた

でもたまには食べてみたいな~✨
パフェのがお得かも♪♪

そうそう
お恥ずかしい(*/□\*)

あれ梅だよ(笑)
皆さんすみません💧

昨日レス読んで
早咲き?
この辺りにそんなのないよね

もしかして‥‥‥💧
ちゃんと見返して笑った!!

なんかぼーーとしてて
桜そろそろ嬉しいなあ♪♪って(笑)

開花予想の話パートさんと
話してたのに(笑)

今週は更にアカンな💧
私はちゃんとレス返しているんだろうか?(笑)

No.431

>> 424 |д゚)チラッ 今晩は エアちゃん、ネコねえ、皆さん ここへの入り方やタップの仕方など教えてくれてありがとう(*- -)(*_ _… チョコたんおはよう

子供さん達優しいね(*´ー`*)
無線LANの設定ありがたい
lineもあると便利☆☆

解らない事があると
そのまま検索すると
画像、説明付きで出て来たりするよ☆

これも慣れるまで
なかなか出来ないかも
しれないんだけど

例えば
lineを友達に教える方法って検索

どこをどう触るか詳しく説明されてる

ねえは
これで色々何回も検索しました

今でもよくやってる(笑)

触る事が一番だけど

これ押していいの?大丈夫?
さっきの画面どこ?🤔
なんて事いっぱいあったから‥

これ解らなかった

line電話どうやって取るの?

☎️の緑ボタンタッチしても
とれなーい
(2回取り逃した)

☎️→☎️
→→→🖕
指で横にスライドするんだよ✨って

こんな事も出来んかったな(・・;)
これあるあるらしい(笑)

No.432

>> 428 やっぱり そうなんだ😫 代車🚗でノートeパワー ・旧型リーフに乗ったけど、加速が良くてね。 コレ ええわ❣️ って思っ… おはよう(*´∇`*)🌞
にゃん吉さん♪

でもね、車の乗り換え次期は10万キロって言われてるから丁度いいっちゃ丁度いいんよ。

携帯でいったら二年で機種交換の時期みたいなもんかな(笑)う(o^-^o)

No.433

>> 432 ハクおはよう

またチャレンジするよ_〆(゚▽゚*)

充電交換高いね💧

ねえのはスズキのSエネチャージ

マイルドハイブリッド??
そこまでハイブリッドじゃない(笑)

スズキのプライドで
(マイルドハイブリッド)そう言わない
独自の開発だあーー!という事らしい

これも交換同じくらいだな(・・;)
10年持たないと噂が‥‥💧
プリウスのが持つらしい

ナイトライダーのキット(笑)見てた?
そろそろ
出ないか?🤔

出ても買えないか(笑)

• << 443 ナイトライダー(* ̄∇ ̄)ノ?! しゃべるやつやろ?! 昔憧れたね(゜∇^d)!!♪

No.434

皆さんおはよう🙇
LINE電話に取り方があるんだね
今の私には、宝の持ち腐れはたまた豚に真珠かな(-ω- ?)
書きたい事
沢山あるけど、もどかしくてうま書けない(´_`。)゙

• << 436 おおおお☆チョコたん おはよう(^ー^) めっちゃもどかしいよね(>_<) そうそうline電話かかって来るまで 解らないんだよ(笑) みんな多分そうだったと‥‥ 若い子は画面見たら解るやーーん! って言う💧 アナログなんです!!( ω-、) 昔ね スーパーのポイントカードも 最初にピッってするけど 今のお会計ちゃんと プラスされてんの?🤔💦 会計後にピッってした方が💦って レシート確認した事もある(笑) あっ凄いねって✨ デジタルに付いて行けてない(笑) もしかしたら ねえがおばあちゃん なった時には もっと便利になってるかも(・・;) 産まれた時に身体に チップ埋め込まれて💧 体調管理やら居場所とかお会計とか 全部出来そう そうなるともうロボット🤖だね💧

No.435

>> 429 キルフェボン 調べました 1カット1,500円😱 世の中には買える人 おるんだね? 平民は銀座コージーか 不二家までかな? … ねこねえさん

マツダの
スカイアクティブディーゼル搭載車

検索検索ーーーヾ(≧∀≦*)ノ〃

ねえも乗ってみたい!!

最近全然ニュースとか知らないな💧
ヤバイな(・・;)TVほぼ見ない💧
新聞もない💧

毎年オートメッセに
連れて行かれてたんだけど
よく解らんかった(笑)
ただ見てるだけ

昔は見かけが好きなものばかり‥
今は少し変わって来たな🤔

ラシーンが燃費食うわ走らんわで
しかも自分が運転したら
車見えない(笑)当たり前だけどね

大好きだったけど‥

次は機能重視!!
皆の意見も聞いて決めたら
別の車になったとさ(笑)

色々と別の事情も‥‥‥

でもベスパいいよね~😁♪♪
赤かあ✨素敵だなあ
まだ乗ってみたい♪♪

ねこねえさんも車やバイク凄い
詳しいですね(*´ー`*)
もっと出てくるなあーー
楽しみにしとこう♪♪

ああーー自動車税そろそろだね(・・;)

前は普通車2台持ちで
7万越え💧だったよ

今は軽1台
安くなった♪♪

No.436

>> 434 皆さんおはよう🙇 LINE電話に取り方があるんだね 今の私には、宝の持ち腐れはたまた豚に真珠かな(-ω- ?) 書きたい事 沢山ある… おおおお☆チョコたん
おはよう(^ー^)

めっちゃもどかしいよね(>_<)

そうそうline電話かかって来るまで
解らないんだよ(笑)

みんな多分そうだったと‥‥

若い子は画面見たら解るやーーん!
って言う💧

アナログなんです!!( ω-、)

昔ね
スーパーのポイントカードも
最初にピッってするけど
今のお会計ちゃんと
プラスされてんの?🤔💦
会計後にピッってした方が💦って

レシート確認した事もある(笑)

あっ凄いねって✨

デジタルに付いて行けてない(笑)

もしかしたら
ねえがおばあちゃん
なった時には
もっと便利になってるかも(・・;)

産まれた時に身体に
チップ埋め込まれて💧
体調管理やら居場所とかお会計とか
全部出来そう

そうなるともうロボット🤖だね💧

No.437

ムスカリさんどす🌼

No.438

チューリップどす🌷

• << 475 姉さん、こんばんは(^o^) リクエストに応えてくれて ありがとう😊 チューリップも ムスカリさんも 大きくなってきたね☺️ チビさんの植木鉢は いろんな色の花が咲くから、賑やかになりそうだね。 こちらも楽しみ( ^ω^ ) 姉さんも 絵が上手いね。 描写も細かくて(ステッチやリボンまであるじゃん) 人柄が出てるね😙 みかん🍊の真ん中のプラッチック❓ 何で? 何で?? 全然 分からんかったよ🙄 キーホルダーだったとは(^.^) お父さんに どれが食べやすい? と言って持っていくチビさん、ええ子だね♪( ´▽`) 優しい子だね😊😊😊 親は 子どもを育てようとしても育てられず、 親のやってるのことを(やらないでいることを)見て育つ というのを聞いたことあるけど、 本当にそうだね♪( ´▽`)

No.439

あれ、あれ(・・;)

チューリップ🌷
右下出なかったねー

チビが笑ってる‥‥

バレたっ!!(㊙️ *´艸`)

白いチューリップも欲しかってん(笑)

チビはカラフルな🌷買った

だからこんなツメツメなんだね(笑)

No.440

>> 419 福岡遊びきたら 乗せてあげるよ♪( ^∀^)♪ おう☆☆

バイクの免許取りに行ってから
ヘルメット持って
九州向かうε=(ノ・∀・)ツ

ハクもし大型取ったら
あのハーレー乗って(笑)

大型取れてもあれは重たすぎて
無理だーーーーo(;д;o)

大型(・・;)
ねえの知り合いの女の人
背丈同じくらい
免許取るだけでも何度もケガしたって💧

コツさえ覚えればイケる☆☆って

ねえ見て
イケるかな‥‥‥
首傾げたけど‥‥🤔?(笑)

描いたよ_〆(゚▽゚*)(笑)
素人となんらか変わらんでしょ💧

ハクと同じ口から下にした(笑)

• << 444 ハハハッ(*^¬^*)♪ 可愛いいね♪♪♪ 体にフランスパンついてるから、明太子にゃん🐈とは兄弟やね(笑)(●^o^●)

No.441

この間冷蔵庫と棚の間に

千と千尋(ジブリ)の
顔なしの爪楊枝入れ
落としてしまった

あまりに恐ろしくて((( ;゚Д゚)))
写真撮った(笑)

影よ‥‥‥‥‥

No.442

ストレス貯まってます

しばしの間
独り言ご観覧下さい
(_ _(--;(_ _(--;

(土)は朝から病院なんですが
今日はない✨✨

こここれは嬉しい♪♪♪

雷がなっててチビが怖い怖いと
ねえから離れへん🤗

まあそのうち
あっち行って!とか
部屋入るな!とか
言うしな

思いっきり久しぶりに
抱っこしまくってる✨🤗✨

おおお重たい‥‥‥

最近お腹見ると
引っ込めよる(笑)

No.443

>> 433 ハクおはよう またチャレンジするよ_〆(゚▽゚*) 充電交換高いね💧 ねえのはスズキのSエネチャージ マイルドハイブ… ナイトライダー(* ̄∇ ̄)ノ?!
しゃべるやつやろ?!

昔憧れたね(゜∇^d)!!♪

• << 446 そうそう😃💡 ねえ毎週見てたよ♪♪ キットーーーって ボンネットの前光る!! 迎えに来てくれるし 運転してくれるし✨ キットーーーーーーー✨🚘✨ 呼んでみた(笑)

No.444

>> 440 おう☆☆ バイクの免許取りに行ってから ヘルメット持って 九州向かうε=(ノ・∀・)ツ ハクもし大型取ったら あのハーレー… ハハハッ(*^¬^*)♪
可愛いいね♪♪♪

体にフランスパンついてるから、明太子にゃん🐈とは兄弟やね(笑)(●^o^●)

• << 447 兄弟か✨✨ それ良いかも(*´ー`*)♪♪

No.445

ねこねえさん

沢山レスくれたのに返せなくて
何度も書いては消して‥繰り返し
すみません💦

皆のレスも何度も読み返してます
ありがとうございます

反省する所私にも沢山あって
ああ‥‥と

でもあんなに誉めて貰えると
嗚咽してしまった(笑)

結局褒めて欲しかったんじゃん
お礼言って欲しかったんじゃん
期待してたんじゃん

ってなるんだけど(笑)
そうじゃない
上手く言えないけれど‥

ありがとうもなかった
この一文入れるか入れないかで
何日も悩んだ

もしかしたらね
ねこねえさん何か私に気づかせて
くれるんじゃないかと‥

ごめんなさい(;>_<;)

でもそれ以上の物が返って来て
それに答えるレスが直ぐ打てなくて‥

本当にありがとうございます

ねこねえさん

大変でしたね
ずっと色々耐えて来たんだなって
辛かっただろうなって

そりゃ胃も腰も膝も色々ボロボロだ😢
労る余裕なんかなかったんだなって

今もだけど

たった一行で
解ってくれた
これだけでつっかえ半分取れました

でも伝わって欲しい人には
届かないって

でもそれもいつか何かで☆きっと
と思えるようになれました
祖母の時のように

視野もっと広げないとね(*´ー`*)
気づこうとする事

皆と逢ってから
だいぶ考え方変わったと思う

まだまだ発展途上中!!

また凹むだろうけど💧💧

宜しくお願いします🙋✨

No.446

>> 443 ナイトライダー(* ̄∇ ̄)ノ?! しゃべるやつやろ?! 昔憧れたね(゜∇^d)!!♪ そうそう😃💡

ねえ毎週見てたよ♪♪

キットーーーって
ボンネットの前光る!!

迎えに来てくれるし
運転してくれるし✨

キットーーーーーーー✨🚘✨

呼んでみた(笑)

• << 448 ハハハッ(*^¬^*) でもリモコンで操作できる車はあるよ♪

No.447

>> 444 ハハハッ(*^¬^*)♪ 可愛いいね♪♪♪ 体にフランスパンついてるから、明太子にゃん🐈とは兄弟やね(笑)(●^o^●) 兄弟か✨✨

それ良いかも(*´ー`*)♪♪

No.448

>> 446 そうそう😃💡 ねえ毎週見てたよ♪♪ キットーーーって ボンネットの前光る!! 迎えに来てくれるし 運転してくれるし✨ … ハハハッ(*^¬^*)
でもリモコンで操作できる車はあるよ♪

No.449

>> 448 おおおお☆☆(ノ゚Д゚)ノ

標準装備にしてくれえーーー!!

何々👀??

BMW✨🚘✨

だから買えないってーーー💦

世の中の金だああーーーー💦

クルーズコントロールは
付いてるぞ✨

ハンドルで設定すれば
高速はアクセル踏まずに
走れます ε=(ノ・∀・)ツ 楽々♪♪

でもブレーキ踏むと
直ぐ外れるんだけどね(笑)

プリウスも付いてるん??

• << 451 付いてるよ(=^ェ^=) 間違えてクルーザーコントロールって思って勘違いして、巡航??? ってなってたな…はじめ(笑) 友達に笑われた(笑)(*≧∀≦*)ハハハッ♪

No.450

レクサスのジープの助手席に
(多分めっちゃ高いランク)

乗せて貰った事があるんだけどね

コックピット✨✈️✨みたーい

なんだこりゃーーーーΣ(*゚Д゚*)✨✨

乗り心地良すぎて
酔いました(笑)

ちなみに運転手は女性です♪♪

御主人さんが勝手に買ってきて
値段怖くて聞けない💧
と言ってた

御主人さんは今アウディ??かな
前ポルシェ

何の仕事してるのか
ねえ怖くて聞けない💧

極普通の方です(笑)

それだけ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧