また同じでした

レス4 HIT数 496 あ+ あ-

2019/02/21 13:00(更新日時)

わたしは好きな人がいました。それは元彼です。数年前浮気されて別れました。そのあとしばらくは疎遠だったのですが、また付き合うわけではなくたまに一緒にいるようになりました。しかしまぁ付き合っているわけではなく、セフレだということでした。そしたらわたし以外のセフレとどうやら付き合うことになったらしいのです。それからはやっぱり苦痛で、でもわたしとはこれからも仲良しでいたいと、、、すごく乗り越えるのが辛かったです。そんな中、もう1人のすごく仲良かったいままでなんとも思ってなかった友達が支えてくれました。そうされているうちに、今までは元彼しか見えなかったわたしがまさか好きになるはずもないその彼のことが気になるようになりました。不思議で。でも彼とはたとえ2人でいたとしてもなにも起こるような関係ではなかったし、ましてはずっと悩んでいたわたしを知っているからそんなことするわけないと思っていたので安心していたのに、ある日キスしてしまいました。その日からそーゆー関係になってしまい、、、わたしは好きになっていたのでどうしたものか、、と。またセフレになってしまっては元彼のときと同じだ、、と、どこかで元彼とこの彼はちがうと信じたかったかもしれません。でも結果、セフレみたいな関係がしばらくつづき、会えたときは幸せだけど、なにも本心もきけぬままで、、、今年に入り突然疎遠になってしまいました。もしかしたら、いま、彼には彼女ができたのかもしれません。すごく中良かったから悲しくてしょうがないです。なぜわたしはいつもうまくいかないんでしょう、、、いつか好きな人と付き合える日がくるのかな、、、浮気は一生トラウマで、少し信じていた親友もそう見えなかったのに結果元彼と同じでした。セフレから付き合った恋は長くは続かないし、セフレからは恋人にはなれないですね、やっぱり。

タグ

No.2797210 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

もう答え出てるよね
貴方が自分自身で曖昧な態度、立場を取っているからですよね
元彼とも男友達とも曖昧な関係のまま身体を許すからセフレのままズルズル…
男からすれば「都合のいい女」に自分から成り下がってくれる、正に都合のいい女
なら、わざわざ付き合おうなんて思わない

No.2

なぜ同じ過ちを。。。

主さんって、恋人にしたいタイプじゃないんだろうなぁ

男は皆んな楽して抱きたいからね
毅然とした態度でいないと、ヤラレるだけだよ

No.3

お別れ上手は恋愛上手。
の、逆をいってますね。
元彼との関係終了を、異性に頼るから、こうなるんだと思います。
一つの恋愛を、きちんと終わらせ、自分の力で立ち直り、自分を大切に好きになれる努力を怠らななければ、自然と良い出会いはあります。
中途半端な事をしているのだから、結果中途半端になっても不思議ではありません。

No.4

私も同じことなんかいも繰り返してたよ。でもきっとまともな人もいるよ、主さんも自分を大切に。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧