ヨゴレンジャーに花束を…
ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:
新しいレスの受付は終了しました
>> 407
感情が入ると簡単に割り切れないからね。
後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。
あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっちゃうかも…やからわがままもほどほどにしときなよ、なっち(^^)
>> 408
感情が入ると簡単に割り切れないからね。
後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。
あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっ…
この際離れてもらった方がありがたいよ…。ホントに好きなのか、ただの性処理の道具なのか…わからなくなってきたもの。
彼は、今あたしが情緒不安定だと思ってるから、いつもの事だろって気にしてないみたいだけど…
その冷たい感が不安に拍車をかけてるのに気付いてないし。
- << 414 でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。 今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれないね。 だいぶ彼に対して感情移入してるみたいな感じするし…
>> 409
ナッチ。
オッチャンは、なんて言ったら良いのか分からないけど。(+_+)
娘の前では、泣いたらダメだよ。
子供は、敏感だから、不安を感じるよ…
ごめんおっちゃん…
娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし…
母親失格だよm(__)m
最近はずっと月一…。しかも3~4時間だけ。
- << 415 かなり厳しい意見を言います。 なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。 んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。 ごめんね。
>> 412 月1ゎ厳しいかも。 今ゎ我慢してるけど でも、もぅ限界かも別れようかなって 3~4時間(>_<)なっちも我慢してるんだね。 性的処理にしか思えないのもわかるかも。
>> 412
ごめんおっちゃん…
娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし…
母親失格だよm(__)m
最近はずっと月…
かなり厳しい意見を言います。
なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。
んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。
ごめんね。
- << 418 確かにね。2人の言うとおりかも。普段月1だけあって3~4時間ってのゎ なっちが爆発するのゎ分かるな。不倫なんてただの性的欲求をみたす遊びだし、恋愛でもある。感情が入るのも当たり前。 なっちの立場に置かれるならなっちと同じ意見になるかも。
>> 413
月1ゎ厳しいかも。 今ゎ我慢してるけど でも、もぅ限界かも別れようかなって 3~4時間(>_<)…
仕事が忙しいから仕方ないけど…
やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。
彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子…
>> 414
でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。
今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれない…
別れるのも続けるのもツラいよ(;_;)
笑ったり泣いたり…。どれが本当の自分だかもわからなくなってきたよぉ
みんなごめんね
ホント迷惑ばっかりかけて…自分の問題なのに振り回したりして。
- << 423 なっちの今の彼に対する状態、以前のうちとすごい似てるから当時の自分とすごい重なって胸が痛くて苦しいんよ… なっちの今のしんどさが伝わってくるんよ。どうにかしたくてもできない。別れることも考えるけど好きすぎて別れたくない…いろんな想いが葛藤してると思うのね。 ほんまに情緒不安定、精神的に追い込まれてると思う。 難しいと思うけど、なっち自身がまず落ち着かないとあかんよ。
>> 420
なっちここまで言ったら、一線を越えちゃうょ。 不倫のルールが守れないなら、別れた方がいぃかも。相手にも、迷惑かける事になるし、爆発するのゎ…
頭がゴチャゴチャしてるよ。
ストレスが溜まりすぎて体が重くてダルい…旦那の前で笑うのも辛い(+_+)
あぁ…ごめんみんなホントごめん
- << 425 ナッチ。 ナッチにとって、大事な人って、誰? 旦那さんと、娘の笑顔がある家族? 自分の都合の良い時にエッチしに現れる彼氏? オッチャンの頭の中では、彼氏は、そのくらいにしか、ナッチの事を考えてないように、思う。 オッチャンは、伊達に歳を取っている訳じゃ無いよ! 冷静になって、考えてご覧。 バラバラになってしまった家族が、どれだけ寂しいか! ナッチは、よくわかるよね!
>> 423
落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。
ぷりもっちはその時どうしたの…?
- << 429 当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。 でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。 振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。 今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから… なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。 なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?
>> 424
落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。
ぷりもっちはその時どうしたの…?
当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。
でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。
振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。
今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから…
なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。
なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?
- << 431 ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。 彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし… みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。 ごめんなぁ~
>> 429
当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」…
ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。
彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし…
みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。
ごめんなぁ~
- << 434 迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。 相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし… 一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて! 頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)
>> 431
ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。
彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術が…
迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。
相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし…
一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて!
頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 27HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 46HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
つけたまま寝る方が良いと思います。 心配でしたら、少し設定温度を…(通りすがり)
2レス 45HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
無機質→つ(匿名さん7)
56レス 1103HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 372HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 27HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 188HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1510HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る