ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5817 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 あれ?
居なくなったの?

No.402

>> 400 ( ̄▽ ̄)ニャハッ リキ君は、抜目ないって言うか、もう400!ハヤッ!(^_^;)

プリモッチも、らっしゃい!(^O^)ノ

そぅ②ナッチ!知ってる!「古今東西、男コミ名」って、スレあるんだよ!

• << 405 おっちゃん 男コミさっそくレスしたよ(笑) 漫画大好きっ娘だからね(゚∀゚)

No.403

>> 398 はろはろ~(^▽^) なっち、おでん煮込んでるかぃ? おでんやカレーは簡単やから作る方も楽チン②やもんね~(^^) ぱんだっちのとこの夕… ぷりぷりざえもん(-^艸^-)今日ゎこれから考える~(σ・∀・)σ                  今ねぷりのお家に行っていぢめてきてもらった   (^^ゞ                      今から火事落ち                                                                りきちん~400おめでとう σ'ω^)

No.404

>> 403 これからっすか(´∀`)
卵よく冷やせなかったのよ~…寝坊したから(笑)

今日は彼氏に会えない………………

ヽ(`Д´)ノウワァァン

• << 406 (・・、)ヽ(゚゚)ヨシヨシ 荒れるんじゃないよ、なっち。 月1で会う方が長続きするんやからぁ(o^-')b んじゃ、うちもご飯食べてきまぁす(^-^) また来れたら来るね~☆

No.405

>> 402 リキ君は、抜目ないって言うか、もう400!ハヤッ!(^_^;) プリモッチも、らっしゃい!(^O^)ノ そぅ②ナッチ!知ってる!「古今東… おっちゃん
男コミさっそくレスしたよ(笑)
漫画大好きっ娘だからね(゚∀゚)

No.406

>> 404 これからっすか(´∀`) 卵よく冷やせなかったのよ~…寝坊したから(笑) 今日は彼氏に会えない……………… ヽ(`Д´… (・・、)ヽ(゚゚)ヨシヨシ
荒れるんじゃないよ、なっち。
月1で会う方が長続きするんやからぁ(o^-')b

んじゃ、うちもご飯食べてきまぁす(^-^)
また来れたら来るね~☆

No.407

>> 406 だめだぁぁぁぁ!!

また彼氏にわがまま言って困らせた!向こうはどうしたらいいかわからなくなってるし…。
月一なんて耐えられないよぉ(;_;)
割り切ってるつもりでも無理だ。好きだから…

また泣いちゃった。ここんとこ毎日泣いてる…

• << 409 ナッチ。 オッチャンは、なんて言ったら良いのか分からないけど。(+_+) 娘の前では、泣いたらダメだよ。 子供は、敏感だから、不安を感じるよ! ゴメン、本当に、何を言えば良いのか分からないんだ。(+_+)

No.408

>> 407 感情が入ると簡単に割り切れないからね。
後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。
あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっちゃうかも…やからわがままもほどほどにしときなよ、なっち(^^)

• << 410 月1ゎ厳しいなぁ~   アタシも厳しいすぎる  最低月2ゎ会いたいなぁ             でも 無理なら諦めるしかないょ(>_<)        好きなら諦める               なっちゎ月2グライ会ってたんじゃないの?
  • << 411 この際離れてもらった方がありがたいよ…。ホントに好きなのか、ただの性処理の道具なのか…わからなくなってきたもの。 彼は、今あたしが情緒不安定だと思ってるから、いつもの事だろって気にしてないみたいだけど… その冷たい感が不安に拍車をかけてるのに気付いてないし。

No.409

>> 407 だめだぁぁぁぁ!! また彼氏にわがまま言って困らせた!向こうはどうしたらいいかわからなくなってるし…。 月一なんて耐えられないよぉ(;_;… ナッチ。
オッチャンは、なんて言ったら良いのか分からないけど。(+_+)
娘の前では、泣いたらダメだよ。
子供は、敏感だから、不安を感じるよ!

ゴメン、本当に、何を言えば良いのか分からないんだ。(+_+)

• << 412 ごめんおっちゃん… 娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし… 母親失格だよm(__)m 最近はずっと月一…。しかも3~4時間だけ。

No.410

>> 408 感情が入ると簡単に割り切れないからね。 後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。 あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっ… 月1ゎ厳しいなぁ~   アタシも厳しいすぎる  最低月2ゎ会いたいなぁ             でも 無理なら諦めるしかないょ(>_<)        好きなら諦める               なっちゎ月2グライ会ってたんじゃないの?

No.411

>> 408 感情が入ると簡単に割り切れないからね。 後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。 あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっ… この際離れてもらった方がありがたいよ…。ホントに好きなのか、ただの性処理の道具なのか…わからなくなってきたもの。

彼は、今あたしが情緒不安定だと思ってるから、いつもの事だろって気にしてないみたいだけど…
その冷たい感が不安に拍車をかけてるのに気付いてないし。

• << 414 でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。 今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれないね。 だいぶ彼に対して感情移入してるみたいな感じするし…

No.412

>> 409 ナッチ。 オッチャンは、なんて言ったら良いのか分からないけど。(+_+) 娘の前では、泣いたらダメだよ。 子供は、敏感だから、不安を感じるよ… ごめんおっちゃん…
娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし…
母親失格だよm(__)m

最近はずっと月一…。しかも3~4時間だけ。

• << 415 かなり厳しい意見を言います。 なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。 んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。 ごめんね。

No.413

>> 412 月1ゎ厳しいかも。   今ゎ我慢してるけど   でも、もぅ限界かも別れようかなって                   3~4時間(>_<)なっちも我慢してるんだね。   性的処理にしか思えないのもわかるかも。

• << 416 仕事が忙しいから仕方ないけど… やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。 彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子…
  • << 419 ナッチ。 感情のままに彼氏に、わがままを言えば、彼氏も困るし、 何よりも、ナッチ自身を追い詰めてしまうだろ。 もっと冷静に、彼氏の事と、自分自身の事を考えなくては! 感情だけで走ってしまったら、ナッチの家族までバラバラになってしまうよ! 別れる時も、続ける時も、冷静に自分が納得行く答えを探して行くしか、ないと思うな。

No.414

>> 411 この際離れてもらった方がありがたいよ…。ホントに好きなのか、ただの性処理の道具なのか…わからなくなってきたもの。 彼は、今あたしが情緒不安… でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。

今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれないね。
だいぶ彼に対して感情移入してるみたいな感じするし…

• << 417 別れるのも続けるのもツラいよ(;_;) 笑ったり泣いたり…。どれが本当の自分だかもわからなくなってきたよぉ みんなごめんね ホント迷惑ばっかりかけて…自分の問題なのに振り回したりして。

No.415

>> 412 ごめんおっちゃん… 娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし… 母親失格だよm(__)m 最近はずっと月… かなり厳しい意見を言います。

なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。

んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。

ごめんね。

• << 418 確かにね。2人の言うとおりかも。普段月1だけあって3~4時間ってのゎ  なっちが爆発するのゎ分かるな。不倫なんてただの性的欲求をみたす遊びだし、恋愛でもある。感情が入るのも当たり前。     なっちの立場に置かれるならなっちと同じ意見になるかも。

No.416

>> 413 月1ゎ厳しいかも。   今ゎ我慢してるけど   でも、もぅ限界かも別れようかなって                   3~4時間(>_<)… 仕事が忙しいから仕方ないけど…
やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。

彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子…

• << 420 なっちここまで言ったら、一線を越えちゃうょ。  不倫のルールが守れないなら、別れた方がいぃかも。相手にも、迷惑かける事になるし、爆発するのゎ分かるけど、ルールだけゎ守ろうょ
  • << 421 彼氏の子供作ろうかなんて言うもんじゃないよ。こないだ歩き始めた娘に対してかわいそうだよ…。 恋愛も不倫も、そして夫婦も二人で一組なんだよ。自分の考えだけを押し付けてたらなにもかもバラバラになっちゃうよ。 とにかく、冷静になって、よく考えることが大事だよ。

No.417

>> 414 でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。 今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれない… 別れるのも続けるのもツラいよ(;_;)

笑ったり泣いたり…。どれが本当の自分だかもわからなくなってきたよぉ

みんなごめんね
ホント迷惑ばっかりかけて…自分の問題なのに振り回したりして。

• << 423 なっちの今の彼に対する状態、以前のうちとすごい似てるから当時の自分とすごい重なって胸が痛くて苦しいんよ… なっちの今のしんどさが伝わってくるんよ。どうにかしたくてもできない。別れることも考えるけど好きすぎて別れたくない…いろんな想いが葛藤してると思うのね。 ほんまに情緒不安定、精神的に追い込まれてると思う。 難しいと思うけど、なっち自身がまず落ち着かないとあかんよ。

No.418

>> 415 かなり厳しい意見を言います。 なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。 … 確かにね。2人の言うとおりかも。普段月1だけあって3~4時間ってのゎ  なっちが爆発するのゎ分かるな。不倫なんてただの性的欲求をみたす遊びだし、恋愛でもある。感情が入るのも当たり前。     なっちの立場に置かれるならなっちと同じ意見になるかも。

No.419

>> 413 月1ゎ厳しいかも。   今ゎ我慢してるけど   でも、もぅ限界かも別れようかなって                   3~4時間(>_<)… ナッチ。
感情のままに彼氏に、わがままを言えば、彼氏も困るし、
何よりも、ナッチ自身を追い詰めてしまうだろ。
もっと冷静に、彼氏の事と、自分自身の事を考えなくては!
感情だけで走ってしまったら、ナッチの家族までバラバラになってしまうよ!
別れる時も、続ける時も、冷静に自分が納得行く答えを探して行くしか、ないと思うな。

No.420

>> 416 仕事が忙しいから仕方ないけど… やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。 彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子… なっちここまで言ったら、一線を越えちゃうょ。  不倫のルールが守れないなら、別れた方がいぃかも。相手にも、迷惑かける事になるし、爆発するのゎ分かるけど、ルールだけゎ守ろうょ

• << 422 頭がゴチャゴチャしてるよ。 ストレスが溜まりすぎて体が重くてダルい…旦那の前で笑うのも辛い(+_+) あぁ…ごめんみんなホントごめん

No.421

>> 416 仕事が忙しいから仕方ないけど… やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。 彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子… 彼氏の子供作ろうかなんて言うもんじゃないよ。こないだ歩き始めた娘に対してかわいそうだよ…。

恋愛も不倫も、そして夫婦も二人で一組なんだよ。自分の考えだけを押し付けてたらなにもかもバラバラになっちゃうよ。

とにかく、冷静になって、よく考えることが大事だよ。

No.422

>> 420 なっちここまで言ったら、一線を越えちゃうょ。  不倫のルールが守れないなら、別れた方がいぃかも。相手にも、迷惑かける事になるし、爆発するのゎ… 頭がゴチャゴチャしてるよ。
ストレスが溜まりすぎて体が重くてダルい…旦那の前で笑うのも辛い(+_+)

あぁ…ごめんみんなホントごめん

• << 425 ナッチ。 ナッチにとって、大事な人って、誰? 旦那さんと、娘の笑顔がある家族? 自分の都合の良い時にエッチしに現れる彼氏? オッチャンの頭の中では、彼氏は、そのくらいにしか、ナッチの事を考えてないように、思う。 オッチャンは、伊達に歳を取っている訳じゃ無いよ! 冷静になって、考えてご覧。 バラバラになってしまった家族が、どれだけ寂しいか! ナッチは、よくわかるよね!

No.423

>> 417 別れるのも続けるのもツラいよ(;_;) 笑ったり泣いたり…。どれが本当の自分だかもわからなくなってきたよぉ みんなごめんね ホント迷惑… なっちの今の彼に対する状態、以前のうちとすごい似てるから当時の自分とすごい重なって胸が痛くて苦しいんよ… なっちの今のしんどさが伝わってくるんよ。どうにかしたくてもできない。別れることも考えるけど好きすぎて別れたくない…いろんな想いが葛藤してると思うのね。
ほんまに情緒不安定、精神的に追い込まれてると思う。

難しいと思うけど、なっち自身がまず落ち着かないとあかんよ。

No.424

>> 423 落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。
ぷりもっちはその時どうしたの…?

• << 429 当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。 でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。 振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。 今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから… なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。 なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?

No.425

>> 422 頭がゴチャゴチャしてるよ。 ストレスが溜まりすぎて体が重くてダルい…旦那の前で笑うのも辛い(+_+) あぁ…ごめんみんなホントごめん ナッチ。
ナッチにとって、大事な人って、誰?
旦那さんと、娘の笑顔がある家族?

自分の都合の良い時にエッチしに現れる彼氏?

オッチャンの頭の中では、彼氏は、そのくらいにしか、ナッチの事を考えてないように、思う。

オッチャンは、伊達に歳を取っている訳じゃ無いよ!
冷静になって、考えてご覧。
バラバラになってしまった家族が、どれだけ寂しいか!
ナッチは、よくわかるよね!

No.426

>> 425 わかるよおっちゃん!!
幸せな家庭を築くのが子供の頃からの願いだったから…。もちろん家族は一番だよ!これだけは一生変わらない!

でも、自分の女という部分を否定して生きて行くのも耐えられない…。このまま年取るだけなら死んだ方がましだもん。

• << 428 ナッチの、女を否定する事は無いよ! 一番大事なことがわかっているなら。 答えは、出ているよね! ただ、結論をすぐには、出したくも、ないんだろ? 慌てる必要はないけど。自分の一番大事な人の事は、しっかりと、胸の中で包みこんでおくんだよ!

No.427

>> 426 なっちゎ言ってる事が矛盾してますよ。      女である前に母親じゃないの?

No.428

>> 426 わかるよおっちゃん!! 幸せな家庭を築くのが子供の頃からの願いだったから…。もちろん家族は一番だよ!これだけは一生変わらない! でも、自… ナッチの、女を否定する事は無いよ!

一番大事なことがわかっているなら。
答えは、出ているよね!

ただ、結論をすぐには、出したくも、ないんだろ?
慌てる必要はないけど。自分の一番大事な人の事は、しっかりと、胸の中で包みこんでおくんだよ!

No.429

>> 424 落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。 ぷりもっちはその時どうしたの…? 当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。
でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。
振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。
今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから…
なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。

なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?

• << 431 ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。 彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし… みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。 ごめんなぁ~

No.430

>> 429 ぷりの言う通り。ひとりの親である前に、女だって事にしがみついて、感情のまま突っ走ってるとオモウ。 多分、この気持ちゎ子供をもつ母親にしか分からない女ゎいつだって女でいられるんだから、なっち今自分が母親である事に気付いてもらいたい(;_;)

No.431

>> 429 当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」… ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。
彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし…

みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。
ごめんなぁ~

• << 434 迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。 相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし… 一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて! 頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)

No.432

旦那・子供が一番!これだけは本当だから。信じて欲しいm(_ _)m

No.433

>> 432 いろんな意見があるから、ここで相談するのはいいと思うよ。特に誰にも言えないような事でも、ここでなら…。
特にここの仲間は100%不倫歴ありだから…

俺も意見しながら、他の意見も聞いてると勉強になるし(笑)

No.434

>> 431 ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。 彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術が… 迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。
相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし…
一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて!
頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)

No.435

>> 434 もしここでみんなに相談してなかったら今ごろやる相手探してたはず…。
最初は泣いてて、レス見ても『どうしたらいいかわからない』ってだけだったけど…段々と冷静になっていくんだよね。
その場の感情で行動する事もなくなってきたのはみんなのお陰です…m(_ _)m

でもやっぱり少しは抑えないとねι毎度毎度こんなんじゃ、楽しいスレが台無しだもんf^_^;

No.436

>> 435 良かった(TOT)なっち戻って(;_;)        なっちのその後のサッパリした性格が皆がついてくる理由だょ(*^ω^)ノ

No.437

>> 436 あはは…ι
B型ばんざぁ~い☆ってかf^_^;

あたしがみんなについてってるんだよ♪あたしは場所を提供するだけにすぎないからね。

No.438

>> 437 \(^_^ )( ^_^)/    B型同盟じゃん♪                なんて言ってる間にもぅ 500だねッ(-^艸^-)

No.439

>> 438 ザB型同盟☆☆☆
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

明日はニコニコ笑顔で来ます♪
おやすみなさい
(´ー`)

No.440

>> 439 はぃ\(^_^ )( ^_^)/  B型ゎこわいですぞ!              もぅ寝ます おやすみ♪ つぅかー 昼寝しすぎて 眠れないゃ       こんな時こそ      │ \ __ /
│ _ (m) _
│    目  ピコーン
│ / `′ \
            ニャルトチン      いぢめてこょッ(-^艸^-)

No.441

>> 440 ん~っ、みんな!オッハよ~!(^O^)ノ
今日も1日頑張ろう!

No.442

>> 441 おっちゃん♪おはよッ  今日ゎさむいねぇ~               今日一日がんばんべなッ  \(^_^ )( ^_^)/    さぁ~て行ってきます

• << 444 パンちゃん、オッチャン、おはよっ ̄O ̄)ノ 今日はいい天気!頑張りまひょっ♪

No.443

>> 442 パンちゃん、おはよう!
今朝は、寝坊しなかった?気を付けて、行ってらっしゃい!(^O^)ノ

No.444

>> 442 おっちゃん♪おはよッ  今日ゎさむいねぇ~               今日一日がんばんべなッ  \(^_^ )( ^_^)/    さぁ~… パンちゃん、オッチャン、おはよっ ̄O ̄)ノ
今日はいい天気!頑張りまひょっ♪

No.445

>> 444 リキ君おはよう!(^O^)ノ
オッチャンも、仕事に行ってきます!

No.446

おはようございます
まぶしいです!

• << 448 黒ちゃん、おはよう!(^O^)ノ 暖かくなって、穴から出て来たのかな?

No.447

>> 446 みんなおはよう♪
いってらっさ~い
\(^o^)/

No.448

>> 446 おはようございます まぶしいです! 黒ちゃん、おはよう!(^O^)ノ
暖かくなって、穴から出て来たのかな?

No.449

みんなおはよ~♪
今日は寝坊をしてしまいましたf^_^;
みんなは早起きやんなぁ~(^。^;)

No.450

>> 449 プリモッチ、おはよう!
(^O^)ノ
寝坊スケ、プリモは、身体の調子いいのかな?
だいぶ明るい感じがしてるけど。

• << 452 おっちゃんおはよっ♪(^^) 朝は昔からめちゃ弱やねんf^_^; 今日はボンが学校行く10分前にお目覚めしてもうたよ(^。^;) 体の調子も最近いいみたい。つわりもだいたい夜だけになってきたし、食欲もだいぶ元に戻りつつあるし(^_^)v
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧