ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5817 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 みんなありがとう…。子供お風呂入れてたから。返事返せなかった m(_ _)m 少し落ち着いたよ。 やっぱり好きだから別れたくないし、不倫し… 冷静を取り戻したみたいやね(^^)
ひと安心しました。
なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、みんな真剣に悩み聞いて手を差し延べるから(^^)
うちもたまにしか来れなくてもなっちが困って涙してる時はここにかけつけるからねっ!(o^-')b

頼りないケドさf^_^;

• << 153 風邪引くぞぉ~なっちぃ 早くこぃッ♪      本性のおっちゃんが現われるぞぉ~        あれだけゎ勘弁だね(^^)
  • << 164 ぷりもっちは頼りなくなんかないよ!あたしはみんなに本気で感謝してるし、みんなに喝入れてもらえなかったらなにしてたか分かんないから…f^_^; さっき人形ブッ叩いてたら娘がすごい形相であたしを見てた…。家族には迷惑かけたくないけど…旦那にはかなり八つ当たりしてるかも(ρд;)

No.152

>> 150 ナツしゃんいた~(>_<)良かった~(´o`)≡зホッ 柱|ω・`)ダイジョウブ?

ナッチ、ごめんね。
オッチャンは、なんにも力になれないけど、心配しているからね!
家族がバラバラになるような、短気な行動は、
やめてくれ!
頼むよ!

No.153

>> 151 冷静を取り戻したみたいやね(^^) ひと安心しました。 なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、み… 風邪引くぞぉ~なっちぃ 早くこぃッ♪      本性のおっちゃんが現われるぞぉ~        あれだけゎ勘弁だね(^^)

No.154

>> 153 Σ(^□^*)あっ!オッチャン♪             家族ゎバラバラにならないぞぉ~(^^)/▽☆▽\(^^)なっち率いるヨゴレ族   だもん♪

No.155

>> 154 ヨゴレ ヨゴレ ヨゴレ(ノ^^)八(^^ )ノ゜.゜。.゜

No.156

>> 155 (^^)/▽☆▽\(^^)ヨゴレに乾杯~ぃ(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)カンパィッ♪

• << 158 絵がズレテル(笑) 私だけか?
  • << 171 みんな、あったかいな。 オッチャン、 何だか、ナッチが娘のようで。ナッチの事を心配している、 パンちゃんや、プリモッチや、ナミカタンのレスを見て、涙が出て来たよ! ナッチ良かったね! 本当に、良い仲間だよ! 傍にオッチャンがいたら、頭なで②しながら、 いい子②して、 胸をモミ②して、 大きくなぁーれ②って…ハッ!    ε≡┏(;^-)┛     ニゲロヤ、ニゲロ!

No.157

>> 156 ぱんだっちせっかくの顔文字が全部ズレちゃってたねf^_^;

• << 159 (^^)/▽☆▽\(^^)   この絵↑がただいっぱいに並べただけなんだけど  どんな絵になってるんや?<(-、・)>見てみたい

No.158

>> 156 (^^)/▽☆▽\(^^)ヨゴレに乾杯~ぃ(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\… 絵がズレテル(笑)

私だけか?

No.159

>> 157 ぱんだっちせっかくの顔文字が全部ズレちゃってたねf^_^; (^^)/▽☆▽\(^^)   この絵↑がただいっぱいに並べただけなんだけど  どんな絵になってるんや?<(-、・)>見てみたい

• << 161 (^^)(^^)/☆\ ↑こんな感じ
  • << 162 笑顔が2つ並んでる形で表示されてたf^_^; なみかちんもそうみたいf^_^;

No.160

>> 159 ごめんね~       アタシの大画面だから  ( ̄ー+ ̄)フン                  ちっちゃい画面だと目が細くなっちまうぞ!
なみかんとぷりみたく
( ̄ー+ ̄)糞フン

• << 166 パンちゃん老眼かい?( ̄∀ ̄)(爆)

No.161

>> 159 (^^)/▽☆▽\(^^)   この絵↑がただいっぱいに並べただけなんだけど  どんな絵になってるんや?<(-、・)>見てみたい (^^)(^^)/☆\
↑こんな感じ

• << 163 可愛いじゃん♪     。。。(〃__)σ∥
  • << 169 あ!同じだ~♪(>_<)そんな感じだよ(´ゞ´)

No.162

>> 159 (^^)/▽☆▽\(^^)   この絵↑がただいっぱいに並べただけなんだけど  どんな絵になってるんや?<(-、・)>見てみたい 笑顔が2つ並んでる形で表示されてたf^_^; なみかちんもそうみたいf^_^;

No.163

>> 161 (^^)(^^)/☆\ ↑こんな感じ 可愛いじゃん♪     。。。(〃__)σ∥

• << 165 かぁ~いいよ♪ぱんだっちは(´ー`)あ~和んだ(笑)
  • << 172 (-ω-、)ヾ(゜ω゜;) かわいかったよ…

No.164

>> 151 冷静を取り戻したみたいやね(^^) ひと安心しました。 なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、み… ぷりもっちは頼りなくなんかないよ!あたしはみんなに本気で感謝してるし、みんなに喝入れてもらえなかったらなにしてたか分かんないから…f^_^;

さっき人形ブッ叩いてたら娘がすごい形相であたしを見てた…。家族には迷惑かけたくないけど…旦那にはかなり八つ当たりしてるかも(ρд;)

• << 167 旦那に当たっちゃ可愛そうだぁ~(__;)       多分。。        暴走族にゎならないでね。(*^ω^)ノ後悔するハメになるからね。きっと!
  • << 168 あっ! なっち②、人形やぬいぐるみに当たるときはなるべく一人の時にねf^_^; でも意外とスッキリするっしょ? うちは結構物に当たるんよf^_^;

No.165

>> 163 可愛いじゃん♪     。。。(〃__)σ∥ かぁ~いいよ♪ぱんだっちは(´ー`)あ~和んだ(笑)

• << 170 なっちだけゎ分かってくれると思ったんだ(TOT)     なにしろ     大画面だからσ'ω^)ベェ~

No.166

>> 160 ごめんね~       アタシの大画面だから  ( ̄ー+ ̄)フン                  ちっちゃい画面だと目が細くなっちまうぞ!… パンちゃん老眼かい?( ̄∀ ̄)(爆)

• << 173 なみかちんの意見に同感っ!(^o^)/ ぱんだっち老眼入ってきてて小さい文字は見にくいのかもね ( ̄ー+ ̄)クスッ

No.167

>> 164 ぷりもっちは頼りなくなんかないよ!あたしはみんなに本気で感謝してるし、みんなに喝入れてもらえなかったらなにしてたか分かんないから…f^_^;… 旦那に当たっちゃ可愛そうだぁ~(__;)       多分。。        暴走族にゎならないでね。(*^ω^)ノ後悔するハメになるからね。きっと!

No.168

>> 164 ぷりもっちは頼りなくなんかないよ!あたしはみんなに本気で感謝してるし、みんなに喝入れてもらえなかったらなにしてたか分かんないから…f^_^;… あっ!
なっち②、人形やぬいぐるみに当たるときはなるべく一人の時にねf^_^;

でも意外とスッキリするっしょ?
うちは結構物に当たるんよf^_^;

No.169

>> 161 (^^)(^^)/☆\ ↑こんな感じ あ!同じだ~♪(>_<)そんな感じだよ(´ゞ´)

No.170

>> 165 かぁ~いいよ♪ぱんだっちは(´ー`)あ~和んだ(笑) なっちだけゎ分かってくれると思ったんだ(TOT)     なにしろ     大画面だからσ'ω^)ベェ~

No.171

>> 156 (^^)/▽☆▽\(^^)ヨゴレに乾杯~ぃ(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\… みんな、あったかいな。

オッチャン、
何だか、ナッチが娘のようで。ナッチの事を心配している、
パンちゃんや、プリモッチや、ナミカタンのレスを見て、涙が出て来たよ!
ナッチ良かったね!
本当に、良い仲間だよ!

傍にオッチャンがいたら、頭なで②しながら、
いい子②して、

胸をモミ②して、
大きくなぁーれ②って…ハッ!

ε≡┏(;^-)┛
    ニゲロヤ、ニゲロ!

• << 175 私にして~(>_<)昨日から旦那が出張で寂しい私の体   ∧∧  (*・ω・)  ( ⊃旦o  と_)_)  {∧∧゙} {(´゚д゚))}カタカタ…  ( ⊃旦o  と_)_)   ∧∧  (ж゚∀゚)バイーン   ゙ξ∥  Ⅲ_∥  ( ⊃旦o  と_)_)
  • << 181 うん… すごくすごくあったかい!自然に笑顔がこぼれてくる(*^_^*) みんなっ!またなんかあったら懲りずによろしくなっ♪(笑)     ∧_∧    (´∀`)    /   ヽ    / 人  \\ 彡   ⊂_/ )  ヽ_⊃     / 人 (     (_ノ (__) 暴走族をやっつけれ♪

No.172

>> 163 可愛いじゃん♪     。。。(〃__)σ∥ (-ω-、)ヾ(゜ω゜;) かわいかったよ…

No.173

>> 166 パンちゃん老眼かい?( ̄∀ ̄)(爆) なみかちんの意見に同感っ!(^o^)/
ぱんだっち老眼入ってきてて小さい文字は見にくいのかもね
( ̄ー+ ̄)クスッ

No.174

>> 173 老眼…みんなでそう 言う(TOT)                                             くやしいんだべ?   
大画面が フンッ      (―"―;)

• << 178 みんな表示されるん一緒かと思ってたら違うんやね~f^_^; ぱんだっちって基礎化粧品どこの使ってる?

No.175

>> 171 みんな、あったかいな。 オッチャン、 何だか、ナッチが娘のようで。ナッチの事を心配している、 パンちゃんや、プリモッチや、ナミカタンのレス… 私にして~(>_<)昨日から旦那が出張で寂しい私の体

∧∧
 (*・ω・)
 ( ⊃旦o
 と_)_)

{∧∧゙}
{(´゚д゚))}カタカタ…
 ( ⊃旦o
 と_)_)

∧∧
 (ж゚∀゚)バイーン
  ゙ξ∥
 Ⅲ_∥
 ( ⊃旦o
 と_)_)

• << 177 首のとこから      ウンチが出てるなみかはん(o^皿^o)
  • << 180 そんな事言って、オッチャンを刺激すると! 本性が、出てしまうよ! (^O^)ノ

No.176

>> 175 ( ̄▽ ̄)ニャハッ
( ̄▽ ̄)ニャハッ
( ̄▽ ̄)ニャハッ

こんばんは。今日の仕事終了なり

• << 179 お疲れちゃ~ん (^O^)/
  • << 183 おつかれりき君☆ \(^o^)/ ( ̄▼ ̄)ニャパ
  • << 187 りきちんお疲れ様ッ♪   ☆~\(^ε^\)

No.177

>> 175 私にして~(>_<)昨日から旦那が出張で寂しい私の体   ∧∧  (*・ω・)  ( ⊃旦o  と_)_)  {∧∧゙} {(… 首のとこから      ウンチが出てるなみかはん(o^皿^o)

No.178

>> 174 老眼…みんなでそう 言う(TOT)                                             くやしいんだべ?… みんな表示されるん一緒かと思ってたら違うんやね~f^_^;

ぱんだっちって基礎化粧品どこの使ってる?

• << 185 よくぞ聞いてくれた   (σ・∀・)σ      全部一応ドモホルリンクル  (*´∀`) いぃべ♪                                                                                                                           なっ!訳ないッ!     MAXファクターですぅ~(∵

No.179

>> 176 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ こんばんは。今日の仕事終了なり お疲れちゃ~ん
(^O^)/

No.180

>> 175 私にして~(>_<)昨日から旦那が出張で寂しい私の体   ∧∧  (*・ω・)  ( ⊃旦o  と_)_)  {∧∧゙} {(… そんな事言って、オッチャンを刺激すると!
本性が、出てしまうよ!
(^O^)ノ

No.181

>> 171 みんな、あったかいな。 オッチャン、 何だか、ナッチが娘のようで。ナッチの事を心配している、 パンちゃんや、プリモッチや、ナミカタンのレス… うん…
すごくすごくあったかい!自然に笑顔がこぼれてくる(*^_^*)

みんなっ!またなんかあったら懲りずによろしくなっ♪(笑)
    ∧_∧
   (´∀`)
   /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (__)
暴走族をやっつけれ♪

• << 186 リキ君、お疲れさまでした!(^.^) ニャルト君研究所で、ブーイングが出たら、任せた!(^O^)ノ アトハ、シラナイ!

No.182

雑談スレ
急にスレ数が減ったよ~な気がするのは俺だけ?

• << 184 シスオペさんのスレ読んでみそ☆ 全然レスのないスレは他んトコさポイッ (^о^)ノ⌒□

No.183

>> 176 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ こんばんは。今日の仕事終了なり おつかれりき君☆
\(^o^)/

( ̄▼ ̄)ニャパ

No.184

>> 182 雑談スレ 急にスレ数が減ったよ~な気がするのは俺だけ? シスオペさんのスレ読んでみそ☆
全然レスのないスレは他んトコさポイッ
(^о^)ノ⌒□

No.185

>> 178 みんな表示されるん一緒かと思ってたら違うんやね~f^_^; ぱんだっちって基礎化粧品どこの使ってる? よくぞ聞いてくれた   (σ・∀・)σ      全部一応ドモホルリンクル  (*´∀`) いぃべ♪                                                                                                                           なっ!訳ないッ!     MAXファクターですぅ~(∵

• << 189 ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^; でも今まで使いなれてきた基礎化粧品と簡単におさらばもできなくて悩みどころ… (´~`) ぱんだっちはドモホルンリンクルに惹かれたことはない?f^_^;
  • << 190 基礎化粧品って化粧水とかじゃなくてかい? MAXファクターいいなぁ~。貧乏人はKATEだよっ 。。。(;_ _)σ∥

No.186

>> 181 うん… すごくすごくあったかい!自然に笑顔がこぼれてくる(*^_^*) みんなっ!またなんかあったら懲りずによろしくなっ♪(笑)     … リキ君、お疲れさまでした!(^.^)

ニャルト君研究所で、ブーイングが出たら、任せた!(^O^)ノ
アトハ、シラナイ!

• << 188 ほーい。どもどもっ ( ̄▽ ̄)ニャハッ 今、( ̄▽ ̄)ニャハッが秘かにブームなのか(笑) ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.187

>> 176 ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ こんばんは。今日の仕事終了なり りきちんお疲れ様ッ♪   ☆~\(^ε^\)

No.188

>> 186 リキ君、お疲れさまでした!(^.^) ニャルト君研究所で、ブーイングが出たら、任せた!(^O^)ノ アトハ、シラナイ! ほーい。どもどもっ
( ̄▽ ̄)ニャハッ

今、( ̄▽ ̄)ニャハッが秘かにブームなのか(笑)

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 193 フッ…    _、_   (; _ノ`)      y ̄'~  フー… ハヤリガ、キニナルウチハ…  マダマダ…ダナ…フッ、 壁|∧ 壁|_T) クッ、クヤシイ… 壁|⊂ ウッウッ… 壁|ノ

No.189

>> 185 よくぞ聞いてくれた   (σ・∀・)σ      全部一応ドモホルリンクル  (*´∀`) いぃべ♪                    … ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^;
でも今まで使いなれてきた基礎化粧品と簡単におさらばもできなくて悩みどころ…
(´~`)

ぱんだっちはドモホルンリンクルに惹かれたことはない?f^_^;

• << 191 前に頼んだら、その後がしつこかった。感想を聞かせろだの。(―"―;) その、一週間分頼んで  やめた。超ウザイんだもん。感想述べるとまた違う商品の説明したり(>_<)
  • << 192 ドモホルンリンクルは一回お試し頼むと、どうでしたぁ~?ってなんども電話くるってさ(母談) あと、高いって言ってたよf^_^;

No.190

>> 185 よくぞ聞いてくれた   (σ・∀・)σ      全部一応ドモホルリンクル  (*´∀`) いぃべ♪                    … 基礎化粧品って化粧水とかじゃなくてかい?
MAXファクターいいなぁ~。貧乏人はKATEだよっ
。。。(;_ _)σ∥

No.191

>> 189 ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^; でも… 前に頼んだら、その後がしつこかった。感想を聞かせろだの。(―"―;)
その、一週間分頼んで  やめた。超ウザイんだもん。感想述べるとまた違う商品の説明したり(>_<)

• << 194 パンちゅわんはびじょらしいから、スッピンで勝負してるらしいよ…(爆) なっちはテクで勝負かい?( ̄▽ ̄)ニャハッ
  • << 206 (ノ゚□゚)ノ まぢで!? お試しの後の勧誘がそんなにしつこいなら頼むのやぁ~めたっ! ぱんだっち、なっち教えてくれてありがと☆ ぱんだっちのMaxファクターも高そう… なっちのKATEはメイクのは知ってるけど基礎化粧品も扱ってるの?

No.192

>> 189 ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^; でも… ドモホルンリンクルは一回お試し頼むと、どうでしたぁ~?ってなんども電話くるってさ(母談)

あと、高いって言ってたよf^_^;

No.193

>> 188 ほーい。どもどもっ ( ̄▽ ̄)ニャハッ 今、( ̄▽ ̄)ニャハッが秘かにブームなのか(笑) ( ̄▽ ̄)ニャ… フッ…
   _、_
  (; _ノ`)
     y ̄'~
 フー…

ハヤリガ、キニナルウチハ…
 マダマダ…ダナ…フッ、

壁|∧
壁|_T) クッ、クヤシイ…
壁|⊂ ウッウッ…
壁|ノ

No.194

>> 191 前に頼んだら、その後がしつこかった。感想を聞かせろだの。(―"―;) その、一週間分頼んで  やめた。超ウザイんだもん。感想述べるとまた違う… パンちゅわんはびじょらしいから、スッピンで勝負してるらしいよ…(爆)

なっちはテクで勝負かい?( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 196 私ゎビジョ                               なっちゎビジョビジョで可愛いだぞ(*^ω^)ノ

No.195

>> 194 Σ(゜ロ゜〃)ハッ

200が目前に…

• << 197   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・~~~ フー… フッ、…200は、俺のモノさ…フッ、

No.196

>> 194 パンちゅわんはびじょらしいから、スッピンで勝負してるらしいよ…(爆) なっちはテクで勝負かい?( ̄▽ ̄)ニャハッ 私ゎビジョ                               なっちゎビジョビジョで可愛いだぞ(*^ω^)ノ

• << 198 耳鳴りが…(>_<)
  • << 202 りきが様子見てる    ニャルトも居るし、おっちゃんも居るo(><;)(;><)o

No.197

>> 195 Σ(゜ロ゜〃)ハッ 200が目前に…   _、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~

フー…

フッ、…200は、俺のモノさ…フッ、

• << 199 いただきます!(^O^)ノ
  • << 201 おっちゃん、あまいぜよ(笑) ワテがいただくよっ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.198

>> 196 私ゎビジョ                               なっちゎビジョビジョで可愛いだぞ(*^ω^)ノ 耳鳴りが…(>_<)

• << 204 気のはやいオッチャン、 1人で、熱くなって疲れました。(+_+) そろ②寝ます! (-.-)オヤスミ…zzZ

No.199

>> 197   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_ ( ,_ノ`)y━・… いただきます!(^O^)ノ

No.200

なみか~だぁ~

• << 203 なみかん、耳鳴りって…前にもレスしてなかったかい? 大丈夫なん(?_?)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧