ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5816 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 オッチャン喜んでる(爆)

No.52

>> 51 あなた達は誰なんだぁ~(^_^;)

• << 54 なみかんのキャラって  いぢられ役だよねッ    (-^艸^-)可愛いって事ッ

No.53

>> 52 47才の高校性(´0`)             なみかんみっけ♪

• << 56 ナツしゃん見つけた(>_<)

No.54

>> 52 あなた達は誰なんだぁ~(^_^;) なみかんのキャラって  いぢられ役だよねッ    (-^艸^-)可愛いって事ッ

• << 57 私はMですr(^ω^*)

No.55

(*△*)
とっ、匿名さんたちが入り乱れててさっぱりわかんない(T_T)

お呼びでないのかな?f^_^;

No.56

>> 53 47才の高校性(´0`)             なみかんみっけ♪ ナツしゃん見つけた(>_<)

• << 59 フッ、…プリプリ君も、こちらで、…ホットミルクティーでも…どうかな?    _、_   ( ,_ノ`)      y ̄'~ 失礼!今、煙草を消します!
  • << 60 こらこらなみかんιあたしは女子大生だよ (´ー`) エセ高校生はぱんだっちじゃないかい? ぷりもっちぃ~ みんな匿名使って遊んでるだけだからおいでぇ♪ ( ;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ

No.57

>> 54 なみかんのキャラって  いぢられ役だよねッ    (-^艸^-)可愛いって事ッ 私はMですr(^ω^*)

No.58

>> 57 なみかん エムなのかぁ やっぱりなぁ~♪                                        エム恐い 嫌い        バイ ナツ

• << 63 なみかって誰かな?

No.59

>> 56 ナツしゃん見つけた(>_<) フッ、…プリプリ君も、こちらで、…ホットミルクティーでも…どうかな?

_、_
  ( ,_ノ`)
     y ̄'~
失礼!今、煙草を消します!

• << 61 おっちゃん渋澤さんハマり杉(笑) ぱんだっち。渋澤さんはAAの名前だよ  _n グッジョブーン!! ( l  \\ (^ω^ )   ヽ ̄ ̄ ノ    フ   /    |  /    ( ヽノ    ノ>ノ  三レレ     グッジョブーン!!     ∩    ( ⌒)    ∩_    / ノ   i E)   / /    //   / /    //  / /^ω^)// (    /  ヽ   |   |  /   ( ヽノ   ノ>ノ 三レレ     グッジョブーン!!   ( ^ω^)   n ⊂二   二二二( E)   |  /   ( ヽノ   ノ>ノ 三レレ
  • << 62 優すぃ~心遣いどうもありがとでしゅ☆ 匿名遊びがブームなんやなぁ(゚゚)ホゥホゥ 今日はまだ旦那が帰ってこないんよ… 仕事忙しいみたいでね

No.60

>> 56 ナツしゃん見つけた(>_<) こらこらなみかんιあたしは女子大生だよ
(´ー`)
エセ高校生はぱんだっちじゃないかい?

ぷりもっちぃ~
みんな匿名使って遊んでるだけだからおいでぇ♪
( ;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ

No.61

>> 59 フッ、…プリプリ君も、こちらで、…ホットミルクティーでも…どうかな?    _、_   ( ,_ノ`)      y ̄'~ 失礼!… おっちゃん渋澤さんハマり杉(笑)

ぱんだっち。渋澤さんはAAの名前だよ
 _n グッジョブーン!!
( l
 \\ (^ω^ )
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ
    グッジョブーン!!
    ∩
   ( ⌒)    ∩_
   / ノ   i E)
  / /    //
  / /    //
 / /^ω^)//
(    /
 ヽ   |
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ
    グッジョブーン!!

( ^ω^)   n
⊂二   二二二( E)
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ

No.62

>> 59 フッ、…プリプリ君も、こちらで、…ホットミルクティーでも…どうかな?    _、_   ( ,_ノ`)      y ̄'~ 失礼!… 優すぃ~心遣いどうもありがとでしゅ☆
匿名遊びがブームなんやなぁ(゚゚)ホゥホゥ

今日はまだ旦那が帰ってこないんよ…
仕事忙しいみたいでね

• << 64 男は、家族を思う時…ドコまでも、その力を出して、頑張る事ができるのさ。 フッ、…家に辿り着いた戦士には、プリプリの優しい笑顔と、ネギライの言葉が、最高の喜びなのさ…フッ、 (;´Д`)ハァハァ… 3分しか、渋澤はできない。ハァハァ…。

No.63

>> 58 なみかん エムなのかぁ やっぱりなぁ~♪                                        エム恐い 嫌い   … なみかって誰かな?

No.64

>> 62 優すぃ~心遣いどうもありがとでしゅ☆ 匿名遊びがブームなんやなぁ(゚゚)ホゥホゥ 今日はまだ旦那が帰ってこないんよ… 仕事忙しいみた… 男は、家族を思う時…ドコまでも、その力を出して、頑張る事ができるのさ。
フッ、…家に辿り着いた戦士には、プリプリの優しい笑顔と、ネギライの言葉が、最高の喜びなのさ…フッ、

(;´Д`)ハァハァ…

3分しか、渋澤はできない。ハァハァ…。

• << 66 何かかっこいいね…(>_< 三分だけだけど(笑)
  • << 69 労いの言葉なんて言ったことないかも… なか②テレて言えない(>_<) みんなは旦那さんにたまに言ったりしてるのかなぁ? ところで渋澤ってだぁれ?(・・?)

No.65

誰も居なくて…(;_;)

No.66

>> 64 男は、家族を思う時…ドコまでも、その力を出して、頑張る事ができるのさ。 フッ、…家に辿り着いた戦士には、プリプリの優しい笑顔と、ネギライ… 何かかっこいいね…(>_<
三分だけだけど(笑)

No.67

>> 66 ウルトラマン世代だから。(笑)

No.68

>> 67 カップ麺かと思った(笑)(>_<)

• << 71 あちゃー(笑)    _、_   (, _ノ`)      y ̄'~ シブサワデス、 オレニ、ホレタラ、フコウニナルゼ。 (;´Д`)ハァハァ… モウ、ダメ… ダメダメジャン!

No.69

>> 64 男は、家族を思う時…ドコまでも、その力を出して、頑張る事ができるのさ。 フッ、…家に辿り着いた戦士には、プリプリの優しい笑顔と、ネギライ… 労いの言葉なんて言ったことないかも…
なか②テレて言えない(>_<)
みんなは旦那さんにたまに言ったりしてるのかなぁ?

ところで渋澤ってだぁれ?(・・?)

No.70

>> 69 お疲れ様でした。位しかないや(^_^;)

• << 72 なか②面と向かって労いの言葉なんて言えないよね~(>_<) なみかちんはおっちゃんの言う渋澤って知ってる? うちわからんのやけどf^_^;

No.71

>> 68 カップ麺かと思った(笑)(>_<) あちゃー(笑)

_、_
  (, _ノ`)
     y ̄'~
シブサワデス、
オレニ、ホレタラ、フコウニナルゼ。

(;´Д`)ハァハァ…

モウ、ダメ…

ダメダメジャン!

• << 73 目指せ『渋澤四分間』(笑)(´∠`)

No.72

>> 70 お疲れ様でした。位しかないや(^_^;) なか②面と向かって労いの言葉なんて言えないよね~(>_<)

なみかちんはおっちゃんの言う渋澤って知ってる?
うちわからんのやけどf^_^;

• << 74 大丈夫だよ!(^.^) ありがとう。 お疲れさま。 気を付けて。 こんな、当たり前の言葉をきちんと。 そして、 笑顔で伝えるだけで、心が休まるものだよ!(^.^)V 渋澤は、AAのキャラの名前だよ! オッチャンは、3分しか、持たないけど。 (+_+)
  • << 76 プリちん(^_^;)私も分からんかった(爆) 面と向かって…『いつもありがとうございます』とか 『私たちのためにありがとう』 いえにゃ~~~~い(>□<)

No.73

>> 71 あちゃー(笑)    _、_   (, _ノ`)      y ̄'~ シブサワデス、 オレニ、ホレタラ、フコウニナルゼ。 … 目指せ『渋澤四分間』(笑)(´∠`)

No.74

>> 72 なか②面と向かって労いの言葉なんて言えないよね~(>_<) なみかちんはおっちゃんの言う渋澤って知ってる? うちわからんのやけどf^_… 大丈夫だよ!(^.^)
ありがとう。
お疲れさま。
気を付けて。
こんな、当たり前の言葉をきちんと。
そして、
笑顔で伝えるだけで、心が休まるものだよ!(^.^)V

渋澤は、AAのキャラの名前だよ!
オッチャンは、3分しか、持たないけど。
(+_+)

No.75

>> 74 頑張って続けるね(>_<)ってたまに出来てない時あるよ(^_^;)やべぇ…(;´Д`A ``` 

• << 77 けっして、自分の思い、考えを曲げてまで、する事ではないと思うよ! 自然に出る笑顔と、言葉が、大事だよ!(^0^) 不機嫌な時もあるよ!人間だもの。byあいだみつお。 それでは、オッチャンは、寝オチします。 みんな、おやすみ。 (-.-)zzZ…

No.76

>> 72 なか②面と向かって労いの言葉なんて言えないよね~(>_<) なみかちんはおっちゃんの言う渋澤って知ってる? うちわからんのやけどf^_… プリちん(^_^;)私も分からんかった(爆)

面と向かって…『いつもありがとうございます』とか
『私たちのためにありがとう』

いえにゃ~~~~い(>□<)

No.77

>> 75 頑張って続けるね(>_<)ってたまに出来てない時あるよ(^_^;)やべぇ…(;´Д`A ```  けっして、自分の思い、考えを曲げてまで、する事ではないと思うよ!
自然に出る笑顔と、言葉が、大事だよ!(^0^)
不機嫌な時もあるよ!人間だもの。byあいだみつお。

それでは、オッチャンは、寝オチします。
みんな、おやすみ。

(-.-)zzZ…

• << 79 ありがとう(>_<)そしておやすみ~♪

No.78

>> 77 突然ですが~おっちゃん、おやすみ~♪                  オッチャンファンクラブ会長より

• << 80 おっちゃんおやすみぃ(´ー`) あたしは労いの言葉の代わりに、いってらっしゃいのチゥは欠かした事ないよ(笑) オツカレ  ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ!    /   ヽ    / 人  \\ 彡   ⊂_/ )  ヽ_⊃     / 人 (     (_ノ (__)
  • << 81 パンちゃんはノーブラでも大丈夫らしいよ(‐ω‐)

No.79

>> 77 けっして、自分の思い、考えを曲げてまで、する事ではないと思うよ! 自然に出る笑顔と、言葉が、大事だよ!(^0^) 不機嫌な時もあるよ!人間だ… ありがとう(>_<)そしておやすみ~♪

No.80

>> 78 突然ですが~おっちゃん、おやすみ~♪                  オッチャンファンクラブ会長より おっちゃんおやすみぃ(´ー`)

あたしは労いの言葉の代わりに、いってらっしゃいのチゥは欠かした事ないよ(笑)

オツカレ  ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
   /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂_/ )  ヽ_⊃
    / 人 (
    (_ノ (__)

No.81

>> 78 突然ですが~おっちゃん、おやすみ~♪                  オッチャンファンクラブ会長より パンちゃんはノーブラでも大丈夫らしいよ(‐ω‐)

No.82

>> 81 匿名52才        (-∀-)∂"コッチコィヤ

No.83

>> 82 匿名52才       寝ちゃったかぁ~♪                           こないだ匿名52才さんの乳癌検診しようとしたら ガンより先に乳がなかったシコリなんかある訳ねぇから~(o^皿^o)                      バィなっち

• << 95 パンちゃん(-"-;)人が寝てるすきに… みなさんおはよう~♪

No.84

>> 83 あーん。なっち間違って自分の名前入れちゃってる~<(-o-)>あーぁ。                             なみかん、なっち悪気ゎないとオモウから 気悪くしないでねッ(*^ω^)ノ

No.85

>> 84 くぉら(▼▼メ)

ヽ●ノ
(⊃l ムギュュゥ…
 π\ (`ω´)
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ

No.86

おはようございます
いつも変わらず
真っ暗です!

No.87

>> 86 おはよぅ♪ですッ(*n_n) 黒幕サン アイカワラズ段ボール ‥集め(=w=)?

No.88

>> 87 アパートだよ

大幅ランクアップ!

• << 90 おはよう!(^O^)ノ 本日は、全国的に良い天気になるでしょう?    @@@@@@   ξ(^ο^)ξ   ゝ~▲▲ゝ     ノ+(    (▼ ))     / /     Х     Х     仝 チョッピリ、セクシー?

No.89

>> 88 おはよーっす
( ´⊿`)y-~~

朝からま〇こウズウズ…やりてぇぇぇぇ(`ε´)

No.90

>> 88 アパートだよ 大幅ランクアップ! おはよう!(^O^)ノ
本日は、全国的に良い天気になるでしょう?

@@@@@@
  ξ(^ο^)ξ
  ゝ~▲▲ゝ
    ノ+(
   (▼ ))
    / /
    Х
    Х
    仝

チョッピリ、セクシー?

No.91

>> 90 黒幕さんいつのまにかアパートになってるし(=w=)?             なっち、おっちゃんおはよぅ~♪(σ・∀・)σ

No.92

>> 91 パンちゃん、ナッチ、黒ちゃん、おはよう!
 @@@@@@@
ξ(⌒.⌒)ξ ウッフン♪

No.93

>> 92 おはよっす ̄O ̄)ノ

みんなは元気やねぇ~。俺は働き過ぎ?なのか、飲み過ぎなのか、風邪なのか知らないけど、いまいち体調が良くないなぁ~(×_×)

No.94

>> 93 リキ君おはよう!(^O^)
チミの場合は、オールラウンドで、忙し過ぎ!
疲れが、貯まっていると、風邪、インフルエンザになりやすく成るから、気を付けてよ!
   @@@@@
  ξ(^-^)ξ
ウッフン!

No.95

>> 83 匿名52才       寝ちゃったかぁ~♪                           こないだ匿名52才さんの乳癌検診しようとした… パンちゃん(-"-;)人が寝てるすきに…

みなさんおはよう~♪

No.96

電源切れる~(^_^;)また後で…

No.97

>> 96 おはよう(二回目)
(:D)| ̄|_

おっちゃんの
うっふんねーちゃんサ〇エさんに見えちゃう(笑)

No.98

>> 97 ナミカタンおはよう!(^O^)ノ
ナッチ、おはよう(笑)
ガクッ!サザエさんか(笑)
そう言えば、ナッチの好きな手塚マンガってナ~に!

• << 101 私の、目指す道は常に、イバラの道が続くのだ!     __ -ー ー-- _  /       `丶 ,〃,ィィノルノハィイ  i //r_" イ{::)}} `|r-、ト 彡{:j 丶`二ノ レレ ノ| `-{゙`__ __i  -イリ __丶、 __ 丶__-〈 、_,イ ̄"フ  Y::/~丶   ~y'  ̄ /丶(" イ-{"`~r― / /::\ 、_/'丶_こ_イ::::〉 ∠__∠_ノ _}:::/ :::: ::ゝ::_-┻、_ ::: :::::r"r-二-- 、 :: :::::|{_  __ ノ : :::::::{、 " ̄  ::::::::ト、"ーー / ,::::::::::`辷- _ノ: ::::::::::::::"ー"::

No.99

>> 98 三つ目がとおる
三つ目の写楽くんが好き~(´ー`)

他にもあるよ
BJ、ひだまりの樹、ネオ・ファウスト、どついたれ etc…
いっぱいありすぎて書ききれん(笑)亡くなって完結しなかった漫画があるのがくやしい…
(´・ω・`)ショボーン

No.100

_n 100
( l
 \\ (^ω^ )
  ヽ ̄ ̄ ノ
   フ   /
   |  /
   ( ヽノ
   ノ>ノ
 三レレ
    100
    ∩
   ( ⌒)    ∩_
   / ノ   i E)
  / /    //
  / /    //
 / /^ω^)//
(    /
 ヽ   |
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ
    100!!

( ^ω^)   n
⊂二   二二二( E)
  |  /
  ( ヽノ
  ノ>ノ
三レレ

• << 104 100をゲットしたナッチの、願いを叶えましょう!   願い事を2つまで 叶えるんです!   ∨ o⌒) ̄`丶  (;゙`☆;)  ij;><)デカチン〇   ( ∽) デカパイと   )ノ  欲しい②!   (_    ∨   [i=i]  ∧ ∧   )=( ε=(*'ω'*)   (-=-)  (  )   `ー'   ∨∨ コレデ、イインダ!   ∨ o⌒) ̄`丶  (;゙`☆;)  ij;><)   ( ∽)  ∧ ∧   )ノ  (*'ω'*)   (_   (◎◎)   [i=i]   ∨∨   )=(   /⌒\   (-=-)  ( 人 )   `ー'   |^ο^| コンナ…イラネェ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧