ヨゴレンジャーに花束を…

レス500 HIT数 5819 あ+ あ-

2006/02/24 16:19(更新日時)

ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

タグ

No.27965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そーいえば、荒川さん金メダルとったね。
俺、マジ感激、感動したよ。

No.452

>> 450 プリモッチ、おはよう! (^O^)ノ 寝坊スケ、プリモは、身体の調子いいのかな? だいぶ明るい感じがしてるけど。 おっちゃんおはよっ♪(^^)
朝は昔からめちゃ弱やねんf^_^;
今日はボンが学校行く10分前にお目覚めしてもうたよ(^。^;)

体の調子も最近いいみたい。つわりもだいたい夜だけになってきたし、食欲もだいぶ元に戻りつつあるし(^_^)v

• << 454 戻った食欲が、暴走しないように、気を付けてね。 「暴走プリモ悪魔の食欲」って、映画のタイトルになりそう!(笑) 荒川選手の演技途中からの、笑顔が綺麗だったね!(^O^)ノ

No.453

>> 452 やったぁ~
良かったねぇ♪
つわりってずっと続く人もいるから心配だったんだ(^。^;)

食べたいもの食えるって幸せだよねぇ(´ー`)

• << 455 あっ、寝坊組さんもおはよーさん♪ なっちはこれでも早起きだった…(爆) ぷり、よかったね。栄養いっぱいとって、風邪ひかないようにしないとねっ!
  • << 456 なっち(^^) あんがとちゃん。 食べ過ぎに気をつけなきゃねf^_^; プラス7㌔までにおさえるなんてかなり厳しいそぉ…(T_T) ボンの時でもプラス9㌔やったしなぁ… なっちも元気になってよかったぁo(^-^)o

No.454

>> 452 おっちゃんおはよっ♪(^^) 朝は昔からめちゃ弱やねんf^_^; 今日はボンが学校行く10分前にお目覚めしてもうたよ(^。^;) … 戻った食欲が、暴走しないように、気を付けてね。
「暴走プリモ悪魔の食欲」って、映画のタイトルになりそう!(笑)

荒川選手の演技途中からの、笑顔が綺麗だったね!(^O^)ノ

• << 457 ナッチ、おはよう! (^O^)ノまた、スレ立てが、近いね!

No.455

>> 453 やったぁ~ 良かったねぇ♪ つわりってずっと続く人もいるから心配だったんだ(^。^;) 食べたいもの食えるって幸せだよねぇ(´ー`) あっ、寝坊組さんもおはよーさん♪
なっちはこれでも早起きだった…(爆)

ぷり、よかったね。栄養いっぱいとって、風邪ひかないようにしないとねっ!

• << 458 おっちゃん、りきくんありがと(^^) 今年の秋には元気な赤ちゃん産むよ! 今回は静かなお産を目指してます(笑)

No.456

>> 453 やったぁ~ 良かったねぇ♪ つわりってずっと続く人もいるから心配だったんだ(^。^;) 食べたいもの食えるって幸せだよねぇ(´ー`) なっち(^^)
あんがとちゃん。

食べ過ぎに気をつけなきゃねf^_^; プラス7㌔までにおさえるなんてかなり厳しいそぉ…(T_T) ボンの時でもプラス9㌔やったしなぁ…

なっちも元気になってよかったぁo(^-^)o

No.457

>> 454 戻った食欲が、暴走しないように、気を付けてね。 「暴走プリモ悪魔の食欲」って、映画のタイトルになりそう!(笑) 荒川選手の演技途中からの、… ナッチ、おはよう!
(^O^)ノまた、スレ立てが、近いね!

No.458

>> 455 あっ、寝坊組さんもおはよーさん♪ なっちはこれでも早起きだった…(爆) ぷり、よかったね。栄養いっぱいとって、風邪ひかないようにしないと… おっちゃん、りきくんありがと(^^)
今年の秋には元気な赤ちゃん産むよ!
今回は静かなお産を目指してます(笑)

No.459

>> 458 オッチャンとこは、帝王切開だったからなぁ。普通分娩は、人によってかなり大変みたいだね!(-_-;)

No.460

>> 459 帝王切開も傷の回復とか大変そう…
ボン出産の時はあかんかったけど、今は立ち会い出産できるようになったみたいf^_^;
もちろんうちはお断り~!旦那も嫌がってて考えが一致したよ(^^)

No.461

>> 460 立ち会いじゃないんだぁ…恥ずかしいのかな?
あたしは旦那がいてくれて良かったよ☆旦那の手を握り締めながらお産しました
(´ー`)

• << 464 ナッチの旦那って本当に優しいね!プリモッチの旦那の考えにオッチャンは、近いかな?何だかねぇ。(笑)(-_-;)チョッピリ、コワイ…

No.462

>> 461 お産の時は見られたくないなぁ… すごい顔してるやろうし痛み苦しんでるとこ見られたくないなぁf^_^;

なっちは立ち会い出産やったんやね~(^^)

No.463

>> 462 顔はヒドいと思うけど、旦那は感動したって!
妻の頑張ってる姿見せるのもいいんでない?
あたしは水飲ませてもらったりしてお産中もこき使ってたよ(笑)

次も立ち会いのつもりo(^-^)o

No.464

>> 461 立ち会いじゃないんだぁ…恥ずかしいのかな? あたしは旦那がいてくれて良かったよ☆旦那の手を握り締めながらお産しました (´ー`) ナッチの旦那って本当に優しいね!プリモッチの旦那の考えにオッチャンは、近いかな?何だかねぇ。(笑)(-_-;)チョッピリ、コワイ…

No.465

>> 464 なんかねぇ、うちの旦那もおっちゃんみたいな感じみたいよ。怖いってのもあるし、どうしたらいいかもわからないしみたいなf^_^;
まぁいつお産が始まるかもわかんないけどねf^_^;

No.466

>> 465 旦那も怖かったって。でもあたしが安心できるようにいてくれたんだって☆
今聞いてみちゃった
(*ノノ)ノロケ~(笑)

• << 469 旦那さんと仲良しやん~f^_^; なっちは旦那さんとはどこで知り合ったん?

No.467

>> 466 この~!ラブ②じゃん!
(^O^)ノ
昨日から、携帯見て泣いたり、笑ったり、忙しいナッチには、
http://m.pic.to/5tq9b

No.468

>> 467 (゚⊿゚)プギャーー

No.469

>> 466 旦那も怖かったって。でもあたしが安心できるようにいてくれたんだって☆ 今聞いてみちゃった (*ノノ)ノロケ~(笑) 旦那さんと仲良しやん~f^_^;

なっちは旦那さんとはどこで知り合ったん?

No.470

>> 469 ナッチが、いなくなった?
プリモッチは、旦那さんと、どこで?

No.471

>> 470 うちは職場で知り合ったよ(^^)
付き合い当初は二股かけられてた(T_T)

おっちゃんは奥さんとどこで知り合ったん?(^^)

No.472

>> 471 オッチャンとこは、田舎だから顔は、知ってたんだ。
オッチャンが、バイク屋の前で声かけて誘ったのさ!(^O^)ノ

• << 474 おっちゃんはナンパなんやぁ~(^^) なっちは一緒で職場で知り合ったんやね~☆

No.473

>> 472 あたいも職場~♪
おっちゃんはナンパっすか(^皿^)

• << 476 エヘッ! 初めて、会った時に、なんて事の無い娘なんだけどピンと、来たのさ!オッチャンは、この娘と、一緒になるって!(^O^)ノ

No.474

>> 472 オッチャンとこは、田舎だから顔は、知ってたんだ。 オッチャンが、バイク屋の前で声かけて誘ったのさ!(^O^)ノ おっちゃんはナンパなんやぁ~(^^)
なっちは一緒で職場で知り合ったんやね~☆

No.475

>> 474 旦那必死で周りのおばちゃんに隠してたよ(笑)
旦那を気に入ってる数人のおばちゃんにあたし嫌われてたから、
『その男はあたしの物よ…惨めなババァ。ククク…』
って優越感に浸ってたっけ…(´ー`)
見える所でいちゃついたり…
ウフフフフ…
Ψ(ΦwΦ)Ψ

• << 477 へぇ~、そうやったんやぁ。ちょい似てる~!(・・) うちの旦那もパートおばちゃんたちからかわいがられててんよ。中でも1人のおばちゃんがめっちゃくちゃ旦那のことかわいがっててね~。一時期すんごい探りいれられた(笑) でも旦那と付き合ってることがわかってからはかわいがってもらえてたよf^_^;

No.476

>> 473 あたいも職場~♪ おっちゃんはナンパっすか(^皿^) エヘッ!
初めて、会った時に、なんて事の無い娘なんだけどピンと、来たのさ!オッチャンは、この娘と、一緒になるって!(^O^)ノ

• << 479 若い頃ヤリチンでも、こんな素敵なおっちゃんに変身するんだねぇ~☆ (σ・∀・)σ あたしもヤリマンから素敵なおばちゃんに…(爆)

No.477

>> 475 旦那必死で周りのおばちゃんに隠してたよ(笑) 旦那を気に入ってる数人のおばちゃんにあたし嫌われてたから、 『その男はあたしの物よ…惨めなババ… へぇ~、そうやったんやぁ。ちょい似てる~!(・・)
うちの旦那もパートおばちゃんたちからかわいがられててんよ。中でも1人のおばちゃんがめっちゃくちゃ旦那のことかわいがっててね~。一時期すんごい探りいれられた(笑)
でも旦那と付き合ってることがわかってからはかわいがってもらえてたよf^_^;

No.478

>> 477 同じ!
探りいれてくるよね!!
そのババァのせいで仕事クビになったからマジ殴りてぇ
゚A゚)≡〇)`Д゚).・;

• << 481 なっちは寿退社じゃなくてパートさんによってクビやったん? ひどすぎやん!そんなん(-"-;)

No.479

>> 476 エヘッ! 初めて、会った時に、なんて事の無い娘なんだけどピンと、来たのさ!オッチャンは、この娘と、一緒になるって!(^O^)ノ 若い頃ヤリチンでも、こんな素敵なおっちゃんに変身するんだねぇ~☆
(σ・∀・)σ

あたしもヤリマンから素敵なおばちゃんに…(爆)

No.480

>> 479 ナッチの素敵なオバチャンって、近所の中高生に、モテモテのイメージが…(笑)

シコシコ、ボーイをあまり刺激スルナよ!(^O^)ノ

• << 482 シコシコ…!? あたしなんかしたか (^。^;)

No.481

>> 478 同じ! 探りいれてくるよね!! そのババァのせいで仕事クビになったからマジ殴りてぇ ゚A゚)≡〇)`Д゚).・; なっちは寿退社じゃなくてパートさんによってクビやったん?
ひどすぎやん!そんなん(-"-;)

No.482

>> 480 ナッチの素敵なオバチャンって、近所の中高生に、モテモテのイメージが…(笑) シコシコ、ボーイをあまり刺激スルナよ!(^O^)ノ シコシコ…!?
あたしなんかしたか
(^。^;)

No.483

>> 482 ナッチは、10年後でも、ミニスカに真っ赤なTバックで、バリバリ刺激しちゃうイメージが…
オッチャン的には、女性は、30過ぎてからが色っぽくなるからね!
パンちゃんの年頃が、一番色っぽい…

壁|ヽ(。。;)ジトッ、
モシカシテ、カンチガイカモ…

• << 487 あ~… あたいチビだから全然ギャルとかそんなんじゃないよ(-.-;) フェミニンな格好好きだし…ミニスカはデートの時だけ? おっちゃんの想像とは大幅にずれます(笑)

No.484

>> 483 おっちゃんと同じこと言ってたメル友さん過去にいたよf^_^;
なんか昔から
30させごろ40しごろって言葉があるらしくって、♀は30からがいい体になってくるって言ってた。

• << 486 フフフ…。 プリモッチは、これからが…ジュルッ。
  • << 489 彼氏も言ってたなぁ…。にわかに信じられないけど… だって下手したらどんどん垂れて行くんだよ(:D)| ̄|_ あ、ぱんだっちとぷりもっちは別として…(笑)

No.485

>> 484 柱lω・〃ナンカヨンダ?                          プリ           (-"-)マダ30前半 アタシ

• << 488 パンちゃん、お帰り!(^O^)ノ パンちゃんの、試食会は、いつかな?
  • << 493             *なっちのイメージ   ちっちゃくて可愛いエロイメージがあるんだとも?  жぷりゎ        白のエプロンが似合う清純そうな…その下にゎ   裸 ◎オッチャンゎ       スーツが似合うギザなダンディボーイ ☆りきちんゎ      シャッチョーさんッ♪可愛いイメージかな?(-^艸^-)                          パンちゃん       …したい盛り(-"-)   でも、相手が居ない(-"-)

No.486

>> 484 おっちゃんと同じこと言ってたメル友さん過去にいたよf^_^; なんか昔から 30させごろ40しごろって言葉があるらしくって、♀は30からが… フフフ…。
プリモッチは、これからが…ジュルッ。

No.487

>> 483 ナッチは、10年後でも、ミニスカに真っ赤なTバックで、バリバリ刺激しちゃうイメージが… オッチャン的には、女性は、30過ぎてからが色っぽくな… あ~…
あたいチビだから全然ギャルとかそんなんじゃないよ(-.-;)
フェミニンな格好好きだし…ミニスカはデートの時だけ?

おっちゃんの想像とは大幅にずれます(笑)

• << 492 そうだったのか!(>_<) でも、1才ぐらいの子供を連れてイケ②ヤリ②のママは、ちょっと引くカモ、確かに! (^_^;)

No.488

>> 485 柱lω・〃ナンカヨンダ?                          プリ           (-"-)マダ30前半 アタシ パンちゃん、お帰り!(^O^)ノ

パンちゃんの、試食会は、いつかな?

No.489

>> 484 おっちゃんと同じこと言ってたメル友さん過去にいたよf^_^; なんか昔から 30させごろ40しごろって言葉があるらしくって、♀は30からが… 彼氏も言ってたなぁ…。にわかに信じられないけど…

だって下手したらどんどん垂れて行くんだよ(:D)| ̄|_

あ、ぱんだっちとぷりもっちは別として…(笑)

• << 491 垂れる程の乳があればいいじゃん。引力には逆らえませぬ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.490

>> 489 うぎゃっ!(>_<)
うち、まだ30じゃないもん!ギリ20代やでぇ~(T_T)

ぱんだっちが30前半なんも知ってるさ
(^_^)v
あっ、そだ!
ぱんだっちは子供3人産んでるやん?
やっぱ1人産む度に感度よくなってった?
なんか子供産む度に感度よくなるとかって話聞いたことあるからさぁf^_^;

うちも30超えたら少しずついい体になってくかなぁ?
でも相手いないけどさ(笑)

No.491

>> 489 彼氏も言ってたなぁ…。にわかに信じられないけど… だって下手したらどんどん垂れて行くんだよ(:D)| ̄|_ あ、ぱんだっちとぷりもっちは… 垂れる程の乳があればいいじゃん。引力には逆らえませぬ

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.492

>> 487 あ~… あたいチビだから全然ギャルとかそんなんじゃないよ(-.-;) フェミニンな格好好きだし…ミニスカはデートの時だけ? おっちゃんの想… そうだったのか!(>_<)
でも、1才ぐらいの子供を連れてイケ②ヤリ②のママは、ちょっと引くカモ、確かに!
(^_^;)

No.493

>> 485 柱lω・〃ナンカヨンダ?                          プリ           (-"-)マダ30前半 アタシ             *なっちのイメージ   ちっちゃくて可愛いエロイメージがあるんだとも?  жぷりゎ        白のエプロンが似合う清純そうな…その下にゎ   裸
◎オッチャンゎ       スーツが似合うギザなダンディボーイ
☆りきちんゎ      シャッチョーさんッ♪可愛いイメージかな?(-^艸^-)                          パンちゃん       …したい盛り(-"-)   でも、相手が居ない(-"-)

No.494

>> 493 そして誰も居なくなる                                                   。。。(〃__)σ∥      グレてヤル

No.495

>> 494 したいざかりのぱんだっち~☆

うちいてるよん(^▽^)

No.496

>> 495 (ノ≧∀≦)ノ★FRIENDS!   ぷりいたじゃん                                        お帰りゎ?(-"-)

No.497

>> 496 あれ?もぅ忙しい時間だねー☆~\(^ε^\

• << 500 あれ?いつの間にか満レスじゃん   ∧∧   (゚Д゚)∩  ⊂  ノ   / 0  し´  ∧∧ ∧∧ ∩゚Д゚≡゚Д゚) `ヽ  |)   |_ |~   ∪∪       ドスッ   ∧∧ ミ _   (  )┌┴┴┐   /  つ 終了│ ~′ /′└┬┬┘  ∪∪   ││_ε3      ゛゛

No.498

>> 497 いいのかな~♪

No.499

>> 498 りきゎ?オッチャンゎ?なっちゎ?誰もいない~~♪  チャーンス!
(*`<´)・:∴

No.500

>> 497 あれ?もぅ忙しい時間だねー☆~\(^ε^\ あれ?いつの間にか満レスじゃん
  ∧∧
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´

∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |~
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 終了│
~′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧