ヨゴレンジャーに花束を…
ヨゴレンジャーの半分は優しさで出来ています…
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:
新しいレスの受付は終了しました
>> 431
ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。
彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術が…
迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。
相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし…
一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて!
頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)
>> 429
当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」…
ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。
彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし…
みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。
ごめんなぁ~
- << 434 迷惑かけるかけないの問題じゃないんやで!ここで相談して落ち着けるなら迷惑かけるとか気にせずにどん②相談するべき。 相談者はいっぱいいた方が自分を落ち着かせることができると思うし。うちが当時相談してたママメル友は結構いい加減なとこがあって「気の済むまで想いをぶつけたらいいねん」って言われた。うちの暴走心に更に火をつける形になったんよ。なっちにはうちと同じ想いしてもらいたくないし、別れる時はつらくてもちゃんとどっちかが口にして終わらす方が後々自分の立ち直り方に影響してくるし… 一時の気の迷いで旦那さんと子供見失ったらあかんよ。かわいい子供ちゃんの今をしっかり見てあげて! 頑張って割り切った交際してね、彼と(^^)
>> 424
落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。
ぷりもっちはその時どうしたの…?
当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。
でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。
振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。
今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから…
なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。
なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?
- << 431 ぷりもっちのレスを見て、このままじゃダメだと思った。 彼にとってあたしは重い存在でしかならなくなっていってる。ただ暴走してる自分を抑える術がわからない…。今やっと落ち着いたけど、また繰り返すと思うし… みんなにこれ以上迷惑かけたくないから、もうこの事でレスすんのやめるよ…。 ごめんなぁ~
>> 423
落ち着きたいけど…涙が止まらないよ。
ぷりもっちはその時どうしたの…?
- << 429 当時の同じように彼がいるママメル友にしつこいくらいに相談した。「どうしたらいいの?」「しんどい…」「心身共にもたない」「暴走してしまいそう」「気が狂いそう」いろ②聞いてもらった。 でも結局すごく好きになってたから押さえがきかなくてメールで暴走してしまって彼を困らせてしまって、彼の負担になってしまったの。最終的に彼は別れも言わずにうちから離れた。着拒までされてどうにもならずにズタ②になったよ…。 振り返って今思うと、うちが感情移入しすぎて彼に対する想いがすごく大きくなりすぎて彼の中で負担になってった。お互いが家庭を壊すことなく不倫を楽しむルールをうちは守れなくなりつつあった。彼はそんなうちに危険性すら感じたのかもしれない。もっと軽く割り切れた感情やったらあんなことにはならなかったかもね。結果論やけどね。 今のなっちは妻、母親としてよりも女として重点を置き過ぎてると思う。当時のうちはそうやったから… なっちと同じように彼の子供欲しいと思ったし。あの時は目の前の旦那や子供が見えてるようで見えてなかった。ほんまに大切な人を見失ってたよ。 なっちは今ここでみんなからいろ②意見や考え聞いて少しは落ち着けそう?
>> 420
なっちここまで言ったら、一線を越えちゃうょ。 不倫のルールが守れないなら、別れた方がいぃかも。相手にも、迷惑かける事になるし、爆発するのゎ…
頭がゴチャゴチャしてるよ。
ストレスが溜まりすぎて体が重くてダルい…旦那の前で笑うのも辛い(+_+)
あぁ…ごめんみんなホントごめん
- << 425 ナッチ。 ナッチにとって、大事な人って、誰? 旦那さんと、娘の笑顔がある家族? 自分の都合の良い時にエッチしに現れる彼氏? オッチャンの頭の中では、彼氏は、そのくらいにしか、ナッチの事を考えてないように、思う。 オッチャンは、伊達に歳を取っている訳じゃ無いよ! 冷静になって、考えてご覧。 バラバラになってしまった家族が、どれだけ寂しいか! ナッチは、よくわかるよね!
>> 414
でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。
今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれない…
別れるのも続けるのもツラいよ(;_;)
笑ったり泣いたり…。どれが本当の自分だかもわからなくなってきたよぉ
みんなごめんね
ホント迷惑ばっかりかけて…自分の問題なのに振り回したりして。
- << 423 なっちの今の彼に対する状態、以前のうちとすごい似てるから当時の自分とすごい重なって胸が痛くて苦しいんよ… なっちの今のしんどさが伝わってくるんよ。どうにかしたくてもできない。別れることも考えるけど好きすぎて別れたくない…いろんな想いが葛藤してると思うのね。 ほんまに情緒不安定、精神的に追い込まれてると思う。 難しいと思うけど、なっち自身がまず落ち着かないとあかんよ。
>> 413
月1ゎ厳しいかも。 今ゎ我慢してるけど でも、もぅ限界かも別れようかなって 3~4時間(>_<)…
仕事が忙しいから仕方ないけど…
やっぱり好きだから、いっぱい一緒にいたい…。
彼の子供作ろうかなぁ。彼の血が入った子…
>> 412
ごめんおっちゃん…
娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし…
母親失格だよm(__)m
最近はずっと月…
かなり厳しい意見を言います。
なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。
んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。
ごめんね。
- << 418 確かにね。2人の言うとおりかも。普段月1だけあって3~4時間ってのゎ なっちが爆発するのゎ分かるな。不倫なんてただの性的欲求をみたす遊びだし、恋愛でもある。感情が入るのも当たり前。 なっちの立場に置かれるならなっちと同じ意見になるかも。
>> 412 月1ゎ厳しいかも。 今ゎ我慢してるけど でも、もぅ限界かも別れようかなって 3~4時間(>_<)なっちも我慢してるんだね。 性的処理にしか思えないのもわかるかも。
>> 409
ナッチ。
オッチャンは、なんて言ったら良いのか分からないけど。(+_+)
娘の前では、泣いたらダメだよ。
子供は、敏感だから、不安を感じるよ…
ごめんおっちゃん…
娘から離れて泣いても付いて来るんだよね。敏感に何かを感じ取ってる顔するし…
母親失格だよm(__)m
最近はずっと月一…。しかも3~4時間だけ。
- << 415 かなり厳しい意見を言います。 なっちは会える可能性がある時はめっちゃ楽しそうだけど、会えないってなった途端に別れるって言葉出すよねっ。 んなら、別れたらいいよ。別れる気があるんならね。不倫ってどういう立場でするかって事もじっくり考えてみるのもいいかも…。 ごめんね。
>> 408
感情が入ると簡単に割り切れないからね。
後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。
あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっ…
この際離れてもらった方がありがたいよ…。ホントに好きなのか、ただの性処理の道具なのか…わからなくなってきたもの。
彼は、今あたしが情緒不安定だと思ってるから、いつもの事だろって気にしてないみたいだけど…
その冷たい感が不安に拍車をかけてるのに気付いてないし。
- << 414 でも不倫ってどこかしら性欲処理的なとこはあると思う。誰にでも。 今のなっちの精神状態では別れる、続ける、どっちにしてもしんどいかもしれないね。 だいぶ彼に対して感情移入してるみたいな感じするし…
>> 407
感情が入ると簡単に割り切れないからね。
後々いろんな意味でしんどくなってくるよぉ。
あんまり彼を困らせてばかりとかやとなっちの元から離れてっちゃうかも…やからわがままもほどほどにしときなよ、なっち(^^)
>> 263
パンちゃん、お疲れさま。
http://o.pic.to/27wky
- << 267 おっちゃん~ありがとう さっきから、なみかナメクジさんがパンちゃんの事 いぢめて喜んでるのォ~ (/_;)コワイなみかん
>> 245
おはよう、プリモッチ!
(^O^)ノ赤ちゃん元気みたいで、良かったね!
つわりも、だいぶ落ち着いてきたようだし。
あとは、安定気に入ったら、…
おっちゃんおは②(^^)つわりもピークは過ぎたみたい。あともうちょいのしんぼう。
安定期入ったら…
オナ三昧( ̄ー+ ̄)イイネェ
でもね~、妊婦さんなってから性欲ほとんどなくなったみたいf^_^; 母性が強くなってるのかな?
- << 252 そうなのかな?…オッチャンには、分からない神秘的なところだよね!(-_-;) オッチャンは、女体の神秘を探求したいな!(^_^;) ササッ、プリモッチ!力を抜いて…ホラッ② ハッ! やっ、やあ、ナミカタンおはよう!(^_^;)
. z
z
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!?
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
フゥ━━━━!!
∧_∧
ヽ(・ω・`)ノ
(( ( ) ))
∪∪
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄
>> 214
お出かけ用にMAX 仕事用にカワチ薬局!知らないだろなー(*´∀`) まつもとキヨシみたいなとこ爆)MAXゎ学校とかデート用ですッっ…
カワチ薬局…
知らなぁ~い(--;)
そちらでは有名なチェーン店かしらf^_^;
んじゃぱんだっちは用途に合わせて使いわけてるんやぁ(^^)
さすがお姉ちゃま☆
うちは使いわけなんてしたことないし、Maxファクター使ったことない~f^_^;
あっ!そだっ!
今日検診日で行ってきたよ(^^)
赤ちゃんめっちゃ動いてた!手足いっぱい動かして元気②やったよ(^_^)v
超音波で見た赤ちゃんはめちゃかわいかったぁ(´▽`)
それじゃ寝ますf^_^; みなさまおやすみなさい☆
>> 206 (ノ゚□゚)ノ まぢで!? お試しの後の勧誘がそんなにしつこいなら頼むのやぁ~めたっ! ぱんだっち、なっち教えてくれてありがと☆ ぱんだっ… お出かけ用にMAX 仕事用にカワチ薬局!知らないだろなー(*´∀`) まつもとキヨシみたいなとこ爆)MAXゎ学校とかデート用ですッっつ 〇_ / ∠ すいませんでした!!見栄をはりました。でも。化粧水とかゎMAXゎいいよねッ♪
- << 218 カワチ薬局… 知らなぁ~い(--;) そちらでは有名なチェーン店かしらf^_^; んじゃぱんだっちは用途に合わせて使いわけてるんやぁ(^^) さすがお姉ちゃま☆ うちは使いわけなんてしたことないし、Maxファクター使ったことない~f^_^; あっ!そだっ! 今日検診日で行ってきたよ(^^) 赤ちゃんめっちゃ動いてた!手足いっぱい動かして元気②やったよ(^_^)v 超音波で見た赤ちゃんはめちゃかわいかったぁ(´▽`) それじゃ寝ますf^_^; みなさまおやすみなさい☆
- << 219 近所にあるよ。カワチ(^O^) よく行く♪ MAXファクターって化粧水あるんだ(・_・)知らんかった。 肌ラボのヒアルロンサン化粧水はいいらしい… ふきでもの… orz
>> 191
前に頼んだら、その後がしつこかった。感想を聞かせろだの。(―"―;)
その、一週間分頼んで やめた。超ウザイんだもん。感想述べるとまた違う…
(ノ゚□゚)ノ
まぢで!?
お試しの後の勧誘がそんなにしつこいなら頼むのやぁ~めたっ!
ぱんだっち、なっち教えてくれてありがと☆
ぱんだっちのMaxファクターも高そう…
なっちのKATEはメイクのは知ってるけど基礎化粧品も扱ってるの?
>> 189
ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^;
でも…
前に頼んだら、その後がしつこかった。感想を聞かせろだの。(―"―;)
その、一週間分頼んで やめた。超ウザイんだもん。感想述べるとまた違う商品の説明したり(>_<)
>> 185
よくぞ聞いてくれた (σ・∀・)σ 全部一応ドモホルリンクル (*´∀`) いぃべ♪ …
ぢつはさ、今年いよ②三十路突入になるから前から気になってたCMのドモホルンリンクルのお試しセット頼んでみようかと考え中でf^_^;
でも今まで使いなれてきた基礎化粧品と簡単におさらばもできなくて悩みどころ…
(´~`)
ぱんだっちはドモホルンリンクルに惹かれたことはない?f^_^;
>> 178 みんな表示されるん一緒かと思ってたら違うんやね~f^_^; ぱんだっちって基礎化粧品どこの使ってる? よくぞ聞いてくれた (σ・∀・)σ 全部一応ドモホルリンクル (*´∀`) いぃべ♪ なっ!訳ないッ! MAXファクターですぅ~(∵
>> 156
(^^)/▽☆▽\(^^)ヨゴレに乾杯~ぃ(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\…
みんな、あったかいな。
オッチャン、
何だか、ナッチが娘のようで。ナッチの事を心配している、
パンちゃんや、プリモッチや、ナミカタンのレスを見て、涙が出て来たよ!
ナッチ良かったね!
本当に、良い仲間だよ!
傍にオッチャンがいたら、頭なで②しながら、
いい子②して、
胸をモミ②して、
大きくなぁーれ②って…ハッ!
ε≡┏(;^-)┛
ニゲロヤ、ニゲロ!
>> 151
冷静を取り戻したみたいやね(^^)
ひと安心しました。
なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、み…
ぷりもっちは頼りなくなんかないよ!あたしはみんなに本気で感謝してるし、みんなに喝入れてもらえなかったらなにしてたか分かんないから…f^_^;
さっき人形ブッ叩いてたら娘がすごい形相であたしを見てた…。家族には迷惑かけたくないけど…旦那にはかなり八つ当たりしてるかも(ρд;)
>> 155 (^^)/▽☆▽\(^^)ヨゴレに乾杯~ぃ(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)(^^)/▽☆▽\(^^)カンパィッ♪
>> 147
みんなありがとう…。子供お風呂入れてたから。返事返せなかった
m(_ _)m
少し落ち着いたよ。
やっぱり好きだから別れたくないし、不倫し…
冷静を取り戻したみたいやね(^^)
ひと安心しました。
なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、みんな真剣に悩み聞いて手を差し延べるから(^^)
うちもたまにしか来れなくてもなっちが困って涙してる時はここにかけつけるからねっ!(o^-')b
頼りないケドさf^_^;
みんなありがとう…。子供お風呂入れてたから。返事返せなかった
m(_ _)m
少し落ち着いたよ。
やっぱり好きだから別れたくないし、不倫してるって事をわきまえないといけないよね。分かっていても心が勝手似暴走してしまうんだよなぁ…。こればかりはどうしようもない(+_+)
みんなのレスすごくありがたかったよ!迷惑かけてごめんね。
- << 151 冷静を取り戻したみたいやね(^^) ひと安心しました。 なっち、一人で悩み抱え込まずにまずみんなに相談!いろんな意見飛び交うかもやけど、みんな真剣に悩み聞いて手を差し延べるから(^^) うちもたまにしか来れなくてもなっちが困って涙してる時はここにかけつけるからねっ!(o^-')b 頼りないケドさf^_^;
>> 137
なっち!
一時的な感情でヤケ起こしたらあかんっ!
後で後悔とどうしようもない虚しさだけしか残らへんねんから!
だって、どうしたらいいかわかんないよぉ…
もっと優しくされたいのに
涙止まんないよ(;_;)
- << 141 うちも前にBの彼がいて、ほんっとに振り回されてしんどい思いもいっぱいしたし、嫌な思い、辛い思いもいっぱいしたから今のなっちの泣きたい気持ち…押さえ切れずに泣いてしまってる気持ちは全部じゃなくてもわかる部分はある。 なっちと直メできたらいいんやけどなぁ…
- << 142 なっち!落ち着きなさぃッ それゎなみかんが言うようにおちょくってからかってるだけなんだって 暴走族ゎしないって言ったじゃんょ!約束したじゃん
- << 143 人ってないものねだりやから今までの状態よりも更に上を求めてしまうんよね、どうしても…。相手に対して欲張りになっていってしまうんよ。 でもね、なっちの基盤は家庭であって、その次に彼でしょ? 彼にあれこれ求める分だけ自分をしんどい方へ追い込むだけなんやで。
もうやだよぉー!
ムカツクよー
好きな人が他人のセックス見てるなんていやだよ…
泣きたくなってきた…(;_;)
女が感じてるからなんだってんだよ!!くそー明日飲み会って嘘なんだろどうせっ
もう…旦那いるのに…涙出て来た、やばい…
>> 100
_n 100
( l
\\ (^ω^ )
ヽ ̄ ̄ ノ
フ /
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
…
100をゲットしたナッチの、願いを叶えましょう!
願い事を2つまで
叶えるんです!
∨
o⌒) ̄`丶
(;゙`☆;)
ij;><)デカチン〇
( ∽) デカパイと
)ノ 欲しい②!
(_ ∨
[i=i] ∧ ∧
)=( ε=(*'ω'*)
(-=-) ( )
`ー' ∨∨
コレデ、イインダ!
∨
o⌒) ̄`丶
(;゙`☆;)
ij;><)
( ∽) ∧ ∧
)ノ (*'ω'*)
(_ (◎◎)
[i=i] ∨∨
)=( /⌒\
(-=-) ( 人 )
`ー' |^ο^|
コンナ…イラネェ!
- << 106 手塚マンガを選ぶのは、難しいよね。(+_+) ジャンルも幅広いし。
>> 98
ナミカタンおはよう!(^O^)ノ
ナッチ、おはよう(笑)
ガクッ!サザエさんか(笑)
そう言えば、ナッチの好きな手塚マンガってナ~に!
私の、目指す道は常に、イバラの道が続くのだ!
__ -ー ー-- _
/ `丶
,〃,ィィノルノハィイ i
//r_" イ{::)}} `|r-、ト
彡{:j 丶`二ノ レレ ノ|
`-{゙`__ __i -イリ
__丶、 __ 丶__-〈
、_,イ ̄"フ Y::/~丶
~y'  ̄ /丶("
イ-{"`~r― / /::\
、_/'丶_こ_イ::::〉
∠__∠_ノ _}:::/
:::: ::ゝ::_-┻、_
::: :::::r"r-二-- 、
:: :::::|{_ __ ノ
: :::::::{、 " ̄
::::::::ト、"ーー /
,::::::::::`辷- _ノ:
::::::::::::::"ー"::
_n 100
( l
\\ (^ω^ )
ヽ ̄ ̄ ノ
フ /
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
100
∩
( ⌒) ∩_
/ ノ i E)
/ / //
/ / //
/ /^ω^)//
( /
ヽ |
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
100!!
( ^ω^) n
⊂二 二二二( E)
| /
( ヽノ
ノ>ノ
三レレ
- << 104 100をゲットしたナッチの、願いを叶えましょう! 願い事を2つまで 叶えるんです! ∨ o⌒) ̄`丶 (;゙`☆;) ij;><)デカチン〇 ( ∽) デカパイと )ノ 欲しい②! (_ ∨ [i=i] ∧ ∧ )=( ε=(*'ω'*) (-=-) ( ) `ー' ∨∨ コレデ、イインダ! ∨ o⌒) ̄`丶 (;゙`☆;) ij;><) ( ∽) ∧ ∧ )ノ (*'ω'*) (_ (◎◎) [i=i] ∨∨ )=( /⌒\ (-=-) ( 人 ) `ー' |^ο^| コンナ…イラネェ!
>> 97
ナミカタンおはよう!(^O^)ノ
ナッチ、おはよう(笑)
ガクッ!サザエさんか(笑)
そう言えば、ナッチの好きな手塚マンガってナ~に!
- << 101 私の、目指す道は常に、イバラの道が続くのだ! __ -ー ー-- _ / `丶 ,〃,ィィノルノハィイ i //r_" イ{::)}} `|r-、ト 彡{:j 丶`二ノ レレ ノ| `-{゙`__ __i -イリ __丶、 __ 丶__-〈 、_,イ ̄"フ Y::/~丶 ~y'  ̄ /丶(" イ-{"`~r― / /::\ 、_/'丶_こ_イ::::〉 ∠__∠_ノ _}:::/ :::: ::ゝ::_-┻、_ ::: :::::r"r-二-- 、 :: :::::|{_ __ ノ : :::::::{、 " ̄ ::::::::ト、"ーー / ,::::::::::`辷- _ノ: ::::::::::::::"ー"::
>> 70
お疲れ様でした。位しかないや(^_^;)
なか②面と向かって労いの言葉なんて言えないよね~(>_<)
なみかちんはおっちゃんの言う渋澤って知ってる?
うちわからんのやけどf^_^;
>> 62
優すぃ~心遣いどうもありがとでしゅ☆
匿名遊びがブームなんやなぁ(゚゚)ホゥホゥ
今日はまだ旦那が帰ってこないんよ…
仕事忙しいみた…
男は、家族を思う時…ドコまでも、その力を出して、頑張る事ができるのさ。
フッ、…家に辿り着いた戦士には、プリプリの優しい笑顔と、ネギライの言葉が、最高の喜びなのさ…フッ、
(;´Д`)ハァハァ…
3分しか、渋澤はできない。ハァハァ…。
>> 56
ナツしゃん見つけた(>_<)
フッ、…プリプリ君も、こちらで、…ホットミルクティーでも…どうかな?
_、_
( ,_ノ`)
y ̄'~
失礼!今、煙草を消します!
- << 61 おっちゃん渋澤さんハマり杉(笑) ぱんだっち。渋澤さんはAAの名前だよ _n グッジョブーン!! ( l \\ (^ω^ ) ヽ ̄ ̄ ノ フ / | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ グッジョブーン!! ∩ ( ⌒) ∩_ / ノ i E) / / // / / // / /^ω^)// ( / ヽ | | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ グッジョブーン!! ( ^ω^) n ⊂二 二二二( E) | / ( ヽノ ノ>ノ 三レレ
- << 62 優すぃ~心遣いどうもありがとでしゅ☆ 匿名遊びがブームなんやなぁ(゚゚)ホゥホゥ 今日はまだ旦那が帰ってこないんよ… 仕事忙しいみたいでね
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコン @都内2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?0レス 27HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
大嫌い!言葉巧みな奴!1レス 47HIT 黄泉蛙
-
くさい0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
エアコン @都内
つけたまま寝る方が良いと思います。 心配でしたら、少し設定温度を…(通りすがり)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
無機質→つ(匿名さん7)
56レス 1103HIT おしゃべり好きさん -
もし、下の絵に⋯⋯
狸でも狐でも無いよ(汗)(匿名さん20)
20レス 372HIT 常連さん -
男女の違い?0レス 27HIT 自由なパンダさん
-
【唐突】皆の人生で一番びびった怖い出来事教えてくださいw
上から毛虫が落ちてきて背中にIN☆(匿名さん3)
3レス 58HIT 繋がっていたいさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 145HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 81HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 188HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 145HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1510HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 97HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 192HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 220HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る