ネット彼氏と別れたいのですが
最近、ネット上で彼氏ができました。
彼とは、Twitterで知り合い、LINE通話しながらゲームする仲だったのですが、出会って2週間くらいたったころに、下の画像を送られ、ふざけているのかと思いましたが、本気だと言われたので、断れず、そのまま付き合ってしまいました。
まぁ、しょうがないし付き合ってみて好きになれたらそれでいいだろうと思い、1週間ほど引きずっているのですが、「今なにしてるの?」「今度一緒にゲームしながら通話しよ」とか、甘ったるい言葉とか、ポエムとかを送ってきて正直苦手です。顔画像も交換したのですが、あまりタイプではないし、なにより私の写真をLINEの背景にしたり、ロック画面にもしているようで、気持ち悪いです。挙句の果てにTwitterのヘッダーにまでされました(今はやめてもらいましたが)。
それに、付き合って1週間もしてないのに「離さない」「会いたい」「親に挨拶しなきゃね」とか、「(本名)とヤりたい」などという事まで言ってきます。
生理的に受け付けなくて、一度吐いてしましました。ですが、Twitterで公表したときにたくさんの人からお祝いしてもらったのに、別れるのはすごく悪い気がします。
Twitterの人と付き合ってることは親に言ってないので、本気で悩んでいます。
どうやったら別れられるのか、また、別れる際はどのようにすればいいか教えていただきたいです。
19/02/11 19:06 追記
*追加
・住んでいる県は互いに知っています
・付き合っていることリア友の何人かも知っています
直接会った事ないの?
いきなり下の写真(って性器のことよね?)を送ってくる人ってツイッターに一定数いるけれど、そんなヤツが本気と言ったから断れず付き合ったというのが、めっちゃ謎です。
個人情報をどこまで知られているか知らないけれど、本名バレてる程度なら、ライン通話やツイッターのDMなどで別れたい事を伝えて、あなたの写真を削除してもらう約束をしてください。そして、その一連の流れはスクショ取っておきましょう。
ツイッター上で付き合いましたみたいなのに祝福リプしてくる人間の9割は他人の事なんて気にしないから、祝ってもらったのに別れるなんて悪いって考える方がおかしいです。
もし、主さんが別れを告げた事で脅迫みたいな言葉、例えば写真ばらまくとか、住所特定して行ってやるみたいな事を言い出したら、警察と弁護士に相談しているって言っときましょう。
ご存知ない人が多いですが、インターネット上にアップした写真は削除しても残ってしまいます。陰部の画像や動画を一瞬投稿して、削除したから大丈夫って事はないのです。不安になって検索しまくっても出てこないから消えてる~!って勘違いする人居るのですが、インターネット上からの削除は100%不可能です。個人レベルの検索では出てこなくても、WWWから消えることは絶対にありません。削除依頼なんてものもありません。
今後はインスタやツイなどのSNSに画像アップする時だけではなく、ネットを介しての画像交換は慎重にした方がいいですよ。
>> 9
ごめんなさい!下の写真というのは、スレの本文の下の方の写真です。わかりにくくてすみません。
ご回答ありがとうございます
- << 12 スレ本文になんか謎な画像が添付されてると思ってたけど、下の写真ってことで勝手な想像しちゃった大人で申し訳ないです。可愛らしい告白だったんですね(^o^) お互い小学生か中学生ぐらいですか?とにかく、自分の画像だけでなく、個人情報のやり取りは身長にするべきです。相手と別れる際には絶対に画像の削除してもらってください。下手したら、流出画像から適当なコラージュされてアダルト商品のパッケージとかになり得ます。 SNSだと気楽に付き合える分、トラブルになった時にリアル以上のダメージを被りますよ。 不安が残るのであれば、後々のために親御さんに相談した方がいいです。
>> 10
ごめんなさい!下の写真というのは、スレの本文の下の方の写真です。わかりにくくてすみません。
ご回答ありがとうございます
スレ本文になんか謎な画像が添付されてると思ってたけど、下の写真ってことで勝手な想像しちゃった大人で申し訳ないです。可愛らしい告白だったんですね(^o^)
お互い小学生か中学生ぐらいですか?とにかく、自分の画像だけでなく、個人情報のやり取りは身長にするべきです。相手と別れる際には絶対に画像の削除してもらってください。下手したら、流出画像から適当なコラージュされてアダルト商品のパッケージとかになり得ます。
SNSだと気楽に付き合える分、トラブルになった時にリアル以上のダメージを被りますよ。
不安が残るのであれば、後々のために親御さんに相談した方がいいです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不安な夢をよく見ます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為3レス 60HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 52HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
不安な夢をよく見ます0レス 7HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について0レス 6HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為
行為が始まり驚きましたって他人事みたいに言ってるけどやってるの自分だよ…(通りすがりさん3)
3レス 60HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 542HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 256HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る