紹介して貰う時の条件

レス7 HIT数 745 あ+ あ-

2019/02/11 11:07(更新日時)

友達や先輩に男紹介してやるからどんなやつがタイプか教えてと言われました。

イケメンで高身長。ツンデレで喧嘩の時こそ見捨てたりしなくて優しい人。
あとうんと年下で、働いてて、セックスがソフトSで一緒に青かんとかしてくれて、おしっこ我慢せられたり、ハメ撮りを楽しめる人

という本音はありますが、言えないので

優しくて働いてる人。容姿にはそこまでこだわらないよ。高望みできる自分じゃないし(*^^*)

と答えています

でも、彼女いない歴年齢でこじらせてるオッサンとか、仏のように優しいけど、性欲皆無とか、そういう人を紹介されます。

高望みしないで、タイプの人を紹介してもらうにはどんな言い方がありますか?

一度、ツンデレで、優しくて、エッチな人がいいですと先輩に答えたら、紹介してくれる先輩の彼氏から直で連絡が来て、俺どお?エッチだよ!と冗談なのかわからない誘われ方をしました。

皆さんは紹介してもらう時、どんな発注をして出会えましたか

タグ

No.2794620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男性はやめといた方がいい。カモにされてる

No.2

>> 1 その男性とはどの男性ですか?

No.3

エッチな人って言って出会ったらヤリモクとかそういう風になってしまいますよ。付き合ってみないとどういう性癖かとか程度ってわからないですよ

No.4

>> 3 先輩の彼氏の態度を見て学習したので、今は優しくて働いてる人と言うようにしています。
でも友達にもなりたくない人を紹介され、断るのも申し訳ないので皆さんはどのようなお願いをされているのか聞いてみました

No.5

野獣先輩

No.6

「何食べたい?」って聞かれて「何でもいい」って言ったクセに出されたものにケチ付けるやつと一緒だね。
こういう人がいいって言うんじゃなくて、こういう人は嫌って言っとけば?

No.7

>> 6 なるほど!ありがとうございます
最初の文は余計ですけどアドバイスはよいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧