あからさまな釣りスレに釣りやめたらと書いたらペナルティ

レス27 HIT数 976 あ+ あ-

2019/02/05 09:53(更新日時)

ミクルってたまにあからさまな釣りスレ立つじゃないですか
だいたい同じハンネの人
真面目な話で、釣りやめようよ?と書いたらペナルティくらいました

ミクルのペナルティ基準が分からない

皆さんからみて、ミクルのペナルティ基準どう思われますか?

No.2790948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 なぜか擁護されるのですね
100億円当たったからなにしようかなー。みたいなスレも釣りじゃないんですか?釣りスレ嫌いなんですよわたし

• << 5 釣りかどうかは知りません。 虚偽の内容と決めつけるには確証が必要でしょう。 釣りだと思っているスレ主の擁護などしていません。 それも貴方の決めつけです。 貴方が釣りだと思われるスレが好きか嫌いかなど、私は聞いていません。
  • << 6 あー、自分も、しょうもない辻褄合わないむちゃくちゃな設定のスレに、釣りなの?って批判的なレスしたら、削除されてペナルティ食らった。そのスレ、スレ主を注意してるレスは軒並み削除されてた。

No.4

>> 3 多分それらを書いたら書いたでペナルティくらいそうだから控えときます
おまえら死んでしまえ~はははは~みたいなスレに「やめなよつまらん」と書いたらレス削除されたし

• << 15 ミクルの人じゃないけどそれもなんとなくわかるわ おまえら死んでしまえ~はははは~って悪口を楽しんでる人もいるって事でしょ! 殺害予告ならダメだけどそのくらいの悪口なら許容範囲で、それを否定する人は相手の価値観に難癖つける迷惑行為だからあなたの方が削除に、なったって事でしょ だからスルーしとけばいいんだよ、いちいちなんか言うから削除になるんだから、あなたはスルースキルを身につけた方がいい

No.14

>> 13 でも釣りやめようよだけでペナルティはどうなんでしょうか?極端すぎるというか
あなただってペナルティなるつもりないレスでペナルティなったらどう思うか
自分は経験ないですがちょっとした討論でもペナルティくらったとか聞きますし

個人的な思いですが、あと一回なにかあればペナルティなりますよって示唆あると便利かなと思います

• << 16 でもミクル掲示板運用するのだって毎月多額の費用がかかってるんだよ? そこを無料で使えてるんだからそこまで文句つけるのも違うんじゃないかな ま、なんか要望あるなら運営にメールしたらいいよ
  • << 27 ねぇ、何日後に削除されるの? まだ削除されないんだけど 前後の文章の違い? それとも日頃の行い? 主は雑談スレのを指摘してスレチ扱いされたとか? 同じように書いて残ってる人と主では何らかの違いがあるってことだよね 削除何回でペナルティとかなかったっけ? マイページから削除○回みたいなの確認出来るけど 相当酷い内容なら一発とかもあるのかもしれないね

No.23

新井浩文は悪くないみたいなスレ見てると主がレス者全員から批判浴びてた

そういうスレを見て不快に感じるユーザーの気持ちはないがしろにされちゃうのだから、なんだかなとは思います

• << 24 あーあれね 平等の精神で言えばスレの主の主張したい権利はどうなんだって事じゃないかな 不快なら見なきゃ済むわけだし
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧