二人連れ。タイプじゃない方にでも連絡先を聞くもの?

レス8 HIT数 341 あ+ あ-

2019/02/03 17:08(更新日時)

二人連れ。タイプじゃない方にもラインを聞きますか?
友達と相席屋に行きました。二人の男性とラインを交換し、帰ってから連絡が来ていたのでやり取りをしていましたがめんどくさくなり放置。友達も面倒くなったから放置したと言っていたのですが、友達の方には片方の男性から無視しても何してる?とまた連絡が来たみたいです。
それに彼氏いるの?可愛いからできそーなのに!とも送られてきていました。
私は既読無視してもまた連絡が来ることはなかったです。私は返事を3通ほどして切り、友達は6通ぐらいで切ったらしいのですが友人の方がよく返してて食いつきがいいと思われたから送ったのでしょうか?それとも元々友人の方がタイプだったけど私にも一応聞いといたって感じなのでしょうか?もしそれなら私に社交辞令でも連絡を送るもんですか
友達可愛くないです

タグ

No.2789444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

「友達可愛くないです」って、、

あなたはその可愛くない友達と同レベルですらなく、それ以下なんでしょう。

男も女も社交辞令でライン交換しますし、数通くらいならラインします。

「彼氏できそうなのに」って興味ない相手にも言えますから、そこはあまり嫉妬しなくていいかと、、
めんどくさい男に、適当に「彼女いそうなのにー」とか言いません?

それよりも、可愛くないと思う友達と一緒に相席屋行って、ラインの返信数比べて愚痴る、、性格悪すぎです。

No.3

相席屋
手っ取り早い「ヤリ目の出会いの場」
だからねー
数打ちゃ当たると思ったんだろうねー

No.4

かわいくないですってわざわざ書かなくても(笑)
男じゃないから、分からんけど、男でも女でも、無視されたら次ラインする気なくなるわさ!!
一人だけに聞いたら、悪いから、とりあえず全員のを聞いとくんじゃない??

No.5

主さんが簡単に落ちなさそうと判断したのでは?

友人のが『こっちはいけそうだな、よし』と感じたとか。

それか単に友人のがタイプ。
ブスとか美人とか関係なく好みの顔てあるし。

No.6

友達の見た目の造形は可愛くなくても、愛嬌があったり笑顔が可愛かったりして、男性ウケがいいのかもね

見た目も悪くて性格も悪くて愛嬌もなさそうな主さんの方が男性ウケが悪いのは仕方ないよ

No.7

最初は挨拶も兼ねて両方に送りますね。それで、反応が良い方とやり取り続けます。よっぽど外見に差があれば別ですが。

No.8

ラインしやすいってことじゃないのかな。とりあえず合コンとかにつなげられるかもしれないし、連絡先きいたんじゃない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧