この男性は何を考えてる?

レス3 HIT数 407 あ+ あ-

2019/02/01 21:09(更新日時)

この男性は何を考えてると思いますか?
出会ったその日からずっとLINEしてくる男性がいます。相手と実際リアルで会話したのは出会ったその日だけ、後は連絡先を交換して、そこからお互い休みが合わないので彼がまた休み取れるように頑張るねと言ってそこからずっとLINEがきて、既読無視しても日を置いてまた連絡してきたり、タイムラインに私がなにか投稿するとその内容にあった会話じゃなくても他愛のないラインを送ってきます。会話は絶対疑問文返し、LINEだけで1ヶ月関係が続いてる感じです。

相手が少しでも関心を持ってくれてるか?と思いましたが私が合コンに行く言うといいやん!と言ってきたり、
ほかの男性と遊びに行く言うと案外いい人かもしれんし行ってみたら?と勧めてきます。

相手は仕事が始まるまで2時間でもいいから昼間あいたいといってきたりするのですが、ただ純粋に友達として仲良くなりたいだけでしょうか?それとも私が処女で恋愛経験がない事をいい事にセフレにしようとか思ってるんでしょうか?
1度クラブに行くと言うと、君みたいな真面目な子がすれたら嫌だなあ。と言われました。これは処女だということを好んでるって事ですよね?(><)

タグ

No.2789048 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、まんざらでもないんですね。
彼も童貞丸だしです。

No.2

主さんムラムラしすぎ
頭ん中それしかないんかーい笑

No.3

ラインしてくるんだから、主さんに興味があるかよほどの暇人ってことだと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧