喧嘩別れ

レス19 HIT数 668 あ+ あ-

2019/02/01 06:12(更新日時)

先日友達が彼氏とラインで口論になり彼氏から話してるのもバカらしいわ もう良い 別れようと言われたらしいのですが、喧嘩になってすぐに別れようと言う男の人って本当に相手が嫌いになってこのような発言をするのですか?

No.2788345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勢いで言ったのか、前々から彼氏がきっかけがあったら別れようと思っていたかで意見は分かれると思いますが、勢いであれば彼氏から連絡があるかと思いますが、、、
貴方の友人が謝りの連絡を入れてからの彼氏の反応次第かと、、

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます。最近彼女がそのような行為をしてくれないので彼氏がいきなりラインでキレたようです、、

• << 5 ん〜、、そこは貴方の友人が彼氏の事が好きなら上手く話を合わせてあげれば良かったんじゃないかな?と思います。 内容が分からないのでどうしてそのような喧嘩にまで発展したのかは分かりませんし、彼氏から別れようと言われて貴方の友人の返事の返し方によっては後味悪い終わり方になっていているのではないでしょうか?

No.3

自分が優位に立っていたい人なんじゃないですか?

No.4

>> 3 たしかに...亭主関白的な感じなのかもしれません。ありがとうございます。

No.5

>> 2 ご回答ありがとうございます。最近彼女がそのような行為をしてくれないので彼氏がいきなりラインでキレたようです、、 ん〜、、そこは貴方の友人が彼氏の事が好きなら上手く話を合わせてあげれば良かったんじゃないかな?と思います。
内容が分からないのでどうしてそのような喧嘩にまで発展したのかは分かりませんし、彼氏から別れようと言われて貴方の友人の返事の返し方によっては後味悪い終わり方になっていているのではないでしょうか?

• << 8 ありがとうございます。話によると最近ホテルばかり誘われるので断っていたら彼氏が怒って、別れよう と言いだし彼女も分かった。と言ってそれっきりらしいです。

No.6

何事にも逃げる人だと思います。

• << 9 たしかにそうかもしれませんね、、。話し合いが必要だと思います。

No.7

面倒臭いのが嫌いな人
何でも逃げればいいと思ってる人
お子ちゃま

• << 10 ですよね、。ラインではなく面と向かってお互い話し合った方が、と伝えてみます。

No.8

>> 5 ん〜、、そこは貴方の友人が彼氏の事が好きなら上手く話を合わせてあげれば良かったんじゃないかな?と思います。 内容が分からないのでどうしてそ… ありがとうございます。話によると最近ホテルばかり誘われるので断っていたら彼氏が怒って、別れよう と言いだし彼女も分かった。と言ってそれっきりらしいです。

• << 15 本当に彼女も彼氏も愛し合っている同士ならそんな事で分かれたりしないと思います。 2人とも気持ちはあったが本当に心からの恋人だったんじゃないかな? 彼氏の方は好きなら行為がなくても一緒に居てるだろうしね。 その程度の関係だったということだと思う。従ってその彼氏の場合は質問どおりの嫌いになってすぐに別れようと言うお子様ですね。

No.9

>> 6 何事にも逃げる人だと思います。 たしかにそうかもしれませんね、、。話し合いが必要だと思います。

No.10

>> 7 面倒臭いのが嫌いな人 何でも逃げればいいと思ってる人 お子ちゃま ですよね、。ラインではなく面と向かってお互い話し合った方が、と伝えてみます。

No.11

私もよく言っちゃう
でも本当に別れてもいいって思って言ってる

No.12

>> 11 ありがとうございます。たしかに本当に相手のことが好きなら気軽に別れよう とは言いませんよね、、

No.13

嫌いじゃないから付き合ってる程度の気持ちだから、面倒事は嫌なんだよ。

No.14

>> 13 なるほど、とりあえず付き合ってるみたいな感じなのですね。ありがとうございます。

No.15

>> 8 ありがとうございます。話によると最近ホテルばかり誘われるので断っていたら彼氏が怒って、別れよう と言いだし彼女も分かった。と言ってそれっきり… 本当に彼女も彼氏も愛し合っている同士ならそんな事で分かれたりしないと思います。
2人とも気持ちはあったが本当に心からの恋人だったんじゃないかな?
彼氏の方は好きなら行為がなくても一緒に居てるだろうしね。
その程度の関係だったということだと思う。従ってその彼氏の場合は質問どおりの嫌いになってすぐに別れようと言うお子様ですね。

No.16

>> 15 やはりそうですよね!ご返信くださりありがとうございます!友達にも子供な彼氏と別れられて良かったねと言ってみます!

No.17

喧嘩ですぐ別れようと言う男は事あるごとに何でも別れ話をするイメージがあり、疲れるのが見えます。

好きだけど、勢いで言ってしまったのもあると思いますが、先が思いやられます。

No.18

>> 17 ご回答ありがとうございます。そうですよね、、たしかに自己中心的な人なのかもと思われますね。

No.19

そういう人もいるしそうじゃない人もいる。女の話し合いは話し合いじゃないみたいだし。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧