エチで痩せる!VSセックスレス!

レス4 HIT数 500 あ+ あ-

2019/01/31 12:18(更新日時)

毎日オナニーしていた俺が、セックスレスを解決する!しかも自衛隊トーク!
仕事していた時、現場仕事だったため毎日 豆乳1リットル 飲んでいた!して毎日オナニー!
精子{小学生くらいの子供な笑}はたんぱく質!日本人は雑食だから動物性たんぱく質も植物性たんぱく質も関係ない。大人になったら牛乳を飲む人も少ない。無職の今、豆乳を飲まなくなったらオナニーも特にはしない!セックスレスの夫婦、毎日500ミリリットルの豆乳を飲んでみろ!金玉に効くぞ!

No.2787432 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

豆乳って性欲を抑える効果があるんだぞ。

No.2

百歩譲って豆乳で精力的になれたとする。金玉に効いたとしよう

性生活を拒まれた旦那には地獄、ですな🍵

No.3

豆乳の成分ってエストロゲンに似てるから更年期のご婦人がたに好まれるんじゃ。

No.4

自分慰めClariS  英語使うぞクライシス
喰らわすClariS どんどんくるぞ喰らわすぞ
何を?そこまで考えてねーだって俺通信
寿司?ワサビ?食えねーって俺から学校行けって注意
書き込みただのおまじない 処方箋喰らって発音喰らって
食われて 大学生学校どーすんの?俺の対応?こんな状態 とめらんねー なさけねー 一言二言他人事 あの思い出 濃いいで あとから悔しい 
お互いのことなわけない知らん 処方箋効かん 聞けん 恥ずかしいで 今は後も無いわけやし 言い訳やし 思えば腹パンで終わった話? 苦しいし辛い?考えられないゴメン ClariS それでも何も出来ない 気持ち安定 それだけ 俺は何も知らない 言えない 終われないクライスラー ClariSerror love you like you want me to error

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧