もう会えない人を好きになってしまった

レス5 HIT数 685 あ+ あ-

2019/02/04 15:09(更新日時)

もう会えない人を好きになってしまいました。

何年か前にも彼のことが気になっていて、しばらく経ってやっと忘れられた感じでした。
しかし、少し前に彼の友人らしき人が彼と撮った写真をSNSにアップしていて、それを見てから当時の気持ちがたくさん蘇ってきて、また好きになってしまいました。

ちなみに私と彼は高校が同じでしたが全く接点はなく、連絡先もSNSも知らないし、共通の友人も誰1人いません。たぶん彼は私のことを知らないでしょう。せめてSNSだけでも繋がりたいと思い、彼の友人らしき人何人かのSNSの中から彼のSNSを探しましたが、見つからず…。

再熱して以来、すごく胸が苦しいです。本当に好きだったんだなと改めて感じるのと同時に、どうして高校時代に声をかけなかったんだろうという後悔が抑えきれません。
彼の通っている大学は分からないし、地元は同じだけどどの地区かは分からないです。ただ、成人式では見かけなかったので私と同じ地区ではないと思います。おそらく、もう会えないと思います。でも会いたくて仕方ないです。

強い思いがあり、長くなってしまってすみません。私と同じような状況になったことがある方、どう対処しましたか?引き寄せの法則のおまじないにでも頼るしかないでしょうか?

No.2786319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よし!
引き寄せのおまじない使ってみよう❤︎
ご縁があって出逢えるといいわね❤︎

高校が同じなら もう少し頑張って接点探しなさい。
お友達のお友達のお友達とか。
きっとどこかで繋がるわよ❤︎

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

前々から周りの友人に、彼と繋がりがありそうな人を知らないか聞いているのですが、全然見つかりません(泣)

なので、おまじないに頼ります!

No.3

妄想に恋してるだけなので、彼に関するページは見ないようにするしかないかな。
彼のなにも知らないのに、好きすぎる!って、彼に理想を重ねて盛り上がっているだけですから、アイドルとにたような感じです。

No.4

とことん追いかけてみてダメなら諦めるか、もう見ないようにきっぱり諦めるかどっちかかなぁ?

No.5

だってもう会えないんだもん、好きでいても仕方ないって思って忘れる方向にいくな〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧