独とバツ

レス500 HIT数 4524 あ+ あ-

2019/10/12 20:15(更新日時)

お~ぃ 気付いてよん😆

No.2784318 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ。🌂 そうかぁ😆 ひとりHあるんだね😄
まあ年齢的にも女性として一番充実してる時だろうしね。
ひとりでする時の方が感じるのは分かる気がする。
自分の一番感じるところ分かってるもんねえ😄

いけない、朝からムラムラしてきた、それでなくとも朝立ちしてるのに(笑)

まだまだ僕も元気だね(笑)、では今日も頑張ってねー。

No.102

>> 101 陸さんおはよー
あー、そうかも。
昔より今の方がセックス好きかも笑笑
結婚してた時はしなくて良かったんだけどね笑笑

でもさ、やっぱり相手がいるセックスは違うよね。
1人じゃキスもできないし笑笑
人肌恋しいのはやっぱあるよ。
寒いしね!笑笑

No.103

>> 102 😆😆うーーん😆😆 海ちゃんHィ~😆😆😆😆😆

No.104

>> 103 だってさー
エッチするにしても相手は誰でもいいわけじゃないじゃない?
本気で好きまでいかなくても、やっぱそれなりに好感もってないと楽しくないし。
そういう意味じゃ、こないだの昔馴染みとか、別に奴がしたいなら本当はしても良いんだ。
だけど不倫は嫌だし、奴の奥さんとか子どものこと考えたら、できないよね。
奴とそんな後ろ暗い関係になるのは嫌だよ、やっぱり。

No.105

>> 104 なるほどね💡 過去に不倫経験のある身としては冷水を浴びせられた様な気持ちになります😅😅

海ちゃんはこれまでに不倫はした事ないの??

No.106

>> 105 仕事が終わったー^ ^

不倫はないなー。
あ、籍抜く前にちょっと遊んだけど、それはカウントしなくていい?
もう離婚決定してたから(言い訳笑笑)
結婚生活を続け用と思うなら、やっぱり不貞はしないのがルールだからね。
あと離婚して独身になった今は妻帯者に興味ないし。
面倒は嫌いなんだよね。
遊びなら後腐れなく割り切りで!

No.107

>> 106 お帰りー😄 なるほどね。 ごめん聞いていい?? 何で離婚したの? これは海ちゃんと人間関係出来てからもっとあとに聞こうと思ったんだけど…
答えたくなかったらスルーしていいよ😄

No.109

>> 108 そういうことなんだね。 ひょっとしたらDVかな、とか思ったりしてました、ごめん😓

そっか、海ちゃん頑張ったね。
ホントよく頑張りました。 ある意味尊敬します。
僕は結婚したことないから何の意見も言えないけど、確実に言えるのは、「子どもが中心」って事だよね。

うちの甥っ子かわいいんですわ😆

だから、何があっても子どもは守らなきゃね。
切実にそう思います。

子を供えるは🆖

子ども! 分かるかな、子ども!

No.110

>> 109 ごめん、読む人が読んだら知ってる話だから削除したよー。

子ども、って書き方、私もよく使う♪
なんかその方がしっくりくる気がして。

変な話、子どもがいなかったら、離婚してなかったかも。
家庭があって、子どもたちがいるのに、体張って守ってくれなかった彼が悲しかったんだよね。
私だけなら、いくらでも働いて我慢もしたけど、子どもたちが頑張って我慢もしてたのに、なにもしない彼のことが許せなかった。

子どもたちと暮らすのは楽しいよー。
離婚でさんざん迷惑かけたし、社会に出るまでは一緒に暮らして、あとはバカ親のことは気にせず、好きに生きていってもらいたい。
死ぬまで親としてできるだけのことはするつもりだけどね。

そんな感じ。

No.111

>> 110 削除了解。😄 再婚は考えないの?? 良い奥さんになれるのに。

No.112

>> 111 自分で言うのもなんだけどさ、ホント私、良い奥さんには向かないの笑笑
自分でも意外だったのは、思ったより母親には向いてたかなーって。

再婚はしなくてもいいかなー。
仲のいい女友達いるし、遊んでくれる男友達いるし。
エッチの相手にも困らないし。
ガツガツ働いて、たまに遊んで、って誰にも文句言われない生活!

あー
ホント奥さんに向かないわ、私笑笑

No.113

>> 112 エッチの相手には困らないですか(笑) 羨ましいなぁ。

No.114

>> 113 だって私あんまり格好いい人好きじゃないし笑笑
ホント、ストライクゾーン広めよー。
女の方が困らないっちゃー困らないかもね。
そんなに美人でもなくても何とかなる!

• << 116 イケメン好きじゃないの??😄 でもジャニーズ系の男に口説かれたら… 😆😆😆

No.115

>> 114 おはよー😄 そうかぁまぁこれまで苦労してきたんだし人生楽しまなきゃね。
海ちゃんは初めてはいつだった?? 僕は高3、ひとつ上の短大生だった。

緊張して中々勃起しなかったんだけど それでも二回はイッタよ(笑)

朝からヘビーな内容でごめん。 😆 今日も頑張ってね。

• << 117 陸さんおはよー! 私は18歳だった。バイト先の同じ大学の人。 ちょっといいなと思ってて飲みにいってごにょごにょ笑笑 ぜーんぜん良くなかったし、大して痛くもなかった。 そんで付き合おうって言われてOKしたんだけど、3日後とかにまたしたいと言われて、当時の私はなぜかドン引き。 一気に冷めて、初体験から1週間でサヨナラしてしまった笑笑 そこで泣かれて更にドン引きした思い出。 今思うと結構ひどいことしたかもね。

No.116

>> 114 だって私あんまり格好いい人好きじゃないし笑笑 ホント、ストライクゾーン広めよー。 女の方が困らないっちゃー困らないかもね。 そんなに美… イケメン好きじゃないの??😄 でもジャニーズ系の男に口説かれたら… 😆😆😆

• << 118 なんかさ、顔の良い男は苦手。 モテる自覚ありそうで。 遊ぶだけなら良いけど、エッチが比例してるとも限らないしねー。

No.117

>> 115 おはよー😄 そうかぁまぁこれまで苦労してきたんだし人生楽しまなきゃね。 海ちゃんは初めてはいつだった?? 僕は高3、ひとつ… 陸さんおはよー!
私は18歳だった。バイト先の同じ大学の人。
ちょっといいなと思ってて飲みにいってごにょごにょ笑笑
ぜーんぜん良くなかったし、大して痛くもなかった。
そんで付き合おうって言われてOKしたんだけど、3日後とかにまたしたいと言われて、当時の私はなぜかドン引き。
一気に冷めて、初体験から1週間でサヨナラしてしまった笑笑
そこで泣かれて更にドン引きした思い出。
今思うと結構ひどいことしたかもね。

• << 119 え〰 初体験の男、フったら泣いちゃったの😅(笑) マジすか😅 まさか1週間でフラれるとは思ってもみなかったんだろね(笑) でも海ちゃんも何故にそんなに早くに冷めたの😆 タイプじゃなかったのかな。

No.118

>> 116 イケメン好きじゃないの??😄 でもジャニーズ系の男に口説かれたら… 😆😆😆 なんかさ、顔の良い男は苦手。
モテる自覚ありそうで。
遊ぶだけなら良いけど、エッチが比例してるとも限らないしねー。

No.119

>> 117 陸さんおはよー! 私は18歳だった。バイト先の同じ大学の人。 ちょっといいなと思ってて飲みにいってごにょごにょ笑笑 ぜーんぜん良くなか… え〰 初体験の男、フったら泣いちゃったの😅(笑)
マジすか😅

まさか1週間でフラれるとは思ってもみなかったんだろね(笑)

でも海ちゃんも何故にそんなに早くに冷めたの😆 タイプじゃなかったのかな。

• << 121 仕事終わったー^ ^ 背が高くて顔もそんなに嫌いな感じじゃなかったんだけどねー。 なにせまだウブだったからさ、鼻息荒い性欲をまさに目の当たりにして「キモッ」って思っちゃったんだよね笑笑 気持ち良くもなかったし。 今なら受けて立つのにねぇ笑笑

No.120

私事でなんだけど😅、昨日から口内炎が出来て痛いのなんの😫😫

もし海ちゃんが目の前に居ても口内炎が痛くてチュー💋出来ない

ごめんね😆😆😆😆😁😁✌✌

(笑)

• << 122 大丈夫大丈夫! そういう時は焦らし気味にソフトなチュをして差し上げますわよ笑笑

No.121

>> 119 え〰 初体験の男、フったら泣いちゃったの😅(笑) マジすか😅 まさか1週間でフラれるとは思ってもみなかったんだろね(笑) … 仕事終わったー^ ^

背が高くて顔もそんなに嫌いな感じじゃなかったんだけどねー。
なにせまだウブだったからさ、鼻息荒い性欲をまさに目の当たりにして「キモッ」って思っちゃったんだよね笑笑
気持ち良くもなかったし。
今なら受けて立つのにねぇ笑笑

• << 123 今なら受けてたちますか(笑) その男性、今どうしてんだろね、いい父ちゃんになってんだろね。 まあヤりたいモードを全面に出すのは仕方ないんだよね😅 僕もそうだった(笑) ただ、海ちゃんの女性としての意見も理解出来る。 今の若い人はどうなんだろね。 👍

No.122

>> 120 私事でなんだけど😅、昨日から口内炎が出来て痛いのなんの😫😫 もし海ちゃんが目の前に居ても口内炎が痛くてチュー💋出来ない ご… 大丈夫大丈夫!
そういう時は焦らし気味にソフトなチュをして差し上げますわよ笑笑

• << 124 マジすかぁ くれぐれも痛くない様にしてね😆 優しく優しく(笑) てか、どっちが男でどっちが女なんだか…(笑)

No.123

>> 121 仕事終わったー^ ^ 背が高くて顔もそんなに嫌いな感じじゃなかったんだけどねー。 なにせまだウブだったからさ、鼻息荒い性欲をまさに目… 今なら受けてたちますか(笑)

その男性、今どうしてんだろね、いい父ちゃんになってんだろね。
まあヤりたいモードを全面に出すのは仕方ないんだよね😅 僕もそうだった(笑)

ただ、海ちゃんの女性としての意見も理解出来る。
今の若い人はどうなんだろね。 👍

• << 127 年上だったからねー。 どうしてるんだろ? 若い子はケモノモードはダメだと思うよ。 今の私なら一緒に頑張るけど笑笑

No.124

>> 122 大丈夫大丈夫! そういう時は焦らし気味にソフトなチュをして差し上げますわよ笑笑 マジすかぁ くれぐれも痛くない様にしてね😆 優しく優しく(笑)
てか、どっちが男でどっちが女なんだか…(笑)

No.125

>> 124 ふふふ
じゃああんまり好きじゃないけど、私が上で頑張りますか!
割と好評です!笑笑

No.126

>> 125 是非ともお願い致します。気合いだけは負けない様にします(笑)

• << 128 じゃあ先に果てた方が負けね笑笑

No.127

>> 123 今なら受けてたちますか(笑) その男性、今どうしてんだろね、いい父ちゃんになってんだろね。 まあヤりたいモードを全面に出すのは… 年上だったからねー。
どうしてるんだろ?

若い子はケモノモードはダメだと思うよ。
今の私なら一緒に頑張るけど笑笑

No.128

>> 126 是非ともお願い致します。気合いだけは負けない様にします(笑) じゃあ先に果てた方が負けね笑笑

No.129

>> 128 てか、海ちゃんが上の時は好評なの??😆 想像しちゃうじゃん 男性からはあそこの、締○りはいいって言われたんだろうね。

No.130

>> 129 どうなんだろ?
濡れやすいのかな?
適当に動いてるんだけど、途中でストップかかることが多いような?
ヤバい!って笑笑

No.131

>> 130 ヤバいってことは締○りがいいから すぐにイキそうになるって事じゃん。 ヒューヒュー😆😆😆😆 1度のHで何回イクの??

No.132

>> 131 陸さん
おはよー!
ご飯食べたら寝ちゃったよ笑笑

女は案外イカないよ。
こないだみたいに長く責められたら2〜3回はイクけど、イカない時もあるし。
相手と波長があう日は良いけどねー。

イケば気持ちいいけど、セックスはそれだけじゃないしね。
やっぱ人肌でしょ!

No.133

>> 132 海ちゃんおはよー😄 疲れてるんだろうし寝れる時は早めに布団入った方がいいよ😉

そっか案外イカないんだね。

でも僕はイカせないと気がすまないから 結構ガッツリ責めてしまう😅

これはこれで女性からしたらウザイんだろね(笑)

今日は休み?? 僕は仕事です、まあ土曜は暇なんだけどね。

No.134

>> 133 今日は私も出勤日だよ、昼まで。
陸さんとエッチするなら体力つけていかないとね笑笑
ではいってきまーす

No.135

>> 134 ならば来たるべき、Xデーに向けて 今日からランニング始めよう(下半身強化せねばなるまい😆😆😆😆)

No.136

海ちゃんって大卒なんだね。 賢いんだ😉

僕は高卒なんだけど、親から当時しつこく大学行けって言われたんだけど、何せ早く社会に出たくてさ。
でも今 思えば大学ライフというのを経験してみたかったなぁ😅

No.137

>> 136 付属高だったから、あまり勉強してない笑笑
でも、大学時代の友達とは今でも付き合いあるよ。
私にとって今までの人生の中で一番楽しい期間だったかな。

でも、離婚して40代の今も、なんか知らんけどいつも楽しそうと言われる笑笑

No.138

>> 137 いつも楽しいのが一番じゃないですか😄
ん?? 今日はもう仕事終わったのかな。 今週もご苦労様でした😄

No.139

>> 138 うん
もう家に帰ってる♪
はー
今週も頑張りました!
陸さんのお休みは?

No.140

>> 139 明日は休みだよ😄 海ちゃんは🍺🍷🍶好きなの??

No.141

>> 140 お互いお休みだねー
嬉しいね!

お酒?
まるでダメ笑笑
弱い体質みたいで、若い頃は無茶飲みしたこともあるけど、すぐ真っ赤になって大抵リバースするかぶっ倒れるかで笑笑
美味しいとも思えないから、もう何年も一口も飲んでない。
でもお酒の席は嫌いじゃないよ。
ノリノリ笑笑
で、素面の私は酔っ払った人間から普段聞けない話を聞いてニンマリ笑笑

No.142

>> 141 あー、それ分かるわ(笑)
飲んでない女性にHする時の「癖」を聞かれたことある。😅

僕もよせばいいのに うんちくを述べてた(笑) アホだよね(笑)

僕はビールばかりだけど毎晩晩酌してます。500缶を3缶ほど✌ 昔は日本酒とかも飲んでたんだけど、最近は飲まなくなったなぁ。

広島の日本酒は有名なんだよ、😄安倍総理とオバマ前大統領が広島の西条って街の酒を飲んだりね。

てか、酒の席で素の人にどんな事きくの??😆😆

No.143

>> 142 そりゃーヤバ目な「ここだけの話」とかエロ話でしょ!笑笑
ポロポロ出てくる笑笑

No.144

>> 143 あ〰、ハイハイ 過去の不倫とか… 😆

No.145

>> 144 あとねー男性陣なら風俗の話とか!
いろいろ未知の世界を知るチャーンス!

• << 147 風俗の話しかぁ(笑) 男性なら誰しも経験してるからね😆😅 あまり聞かないであげて(笑) でも女性からしたら そういうの興味あるよね😆 しっかり聞いて風俗嬢のテクニックを ダーリンにやってみるとか😆😆😆😆 ダーリン喜ぶぞー(笑) (てか、それって羨ましい(笑))

No.146

>> 145 海ちゃん家は今夜のメニューは何かな👂✋⁉
ウチは お袋特性の スキヤキ✌ 美味いんだ。

料理は得意?? 😄

• << 148 今日は娘のリクエストでカレーだよ。 いま娘がジャガイモ剥いてくれてる笑笑 料理は、主婦歴長いからねー、それなりにするよ。 凝った料理はしないけど、パスタとか麻婆豆腐とかは自分でソース作るよ。ゴーヤーチャンプルーとか。 その割に餃子とかシュウマイは焼くだけ温めるだけとか笑笑 最近だとチーズタッカルビ作るようになった。 トッポギってあるじゃない?細長い餅。あれも作る。 その気になれば何でも作るよ^ ^v

No.147

>> 145 あとねー男性陣なら風俗の話とか! いろいろ未知の世界を知るチャーンス! 風俗の話しかぁ(笑) 男性なら誰しも経験してるからね😆😅 あまり聞かないであげて(笑) でも女性からしたら そういうの興味あるよね😆 しっかり聞いて風俗嬢のテクニックを ダーリンにやってみるとか😆😆😆😆 ダーリン喜ぶぞー(笑) (てか、それって羨ましい(笑))

• << 149 そういうのも楽しいけど、純粋にどんなシステムでどんな流れなのかとか聞いた笑笑 そういや離婚する時、就職できなくてお金がなくなったら、最終手段で風俗か?って男友達に話して、「ワタシ熟女系で務まる?」って聞いたら「○○ちゃんなら話しやすいし見た目若いから人気出るよ!」って励まされた笑笑 「ありがとー!でもそうなっても客で来ないでね」って笑笑

No.148

>> 146 海ちゃん家は今夜のメニューは何かな👂✋⁉ ウチは お袋特性の スキヤキ✌ 美味いんだ。 料理は得意?? 😄 今日は娘のリクエストでカレーだよ。
いま娘がジャガイモ剥いてくれてる笑笑
料理は、主婦歴長いからねー、それなりにするよ。
凝った料理はしないけど、パスタとか麻婆豆腐とかは自分でソース作るよ。ゴーヤーチャンプルーとか。
その割に餃子とかシュウマイは焼くだけ温めるだけとか笑笑
最近だとチーズタッカルビ作るようになった。
トッポギってあるじゃない?細長い餅。あれも作る。
その気になれば何でも作るよ^ ^v

• << 150 チーズタッカルビって何?? 僕の場合まずはそこからだ(笑) てか、海ちゃんは料理上手なんだね。 頑張ってんじゃん。 昔、海ちゃんはお金で大変な時あったんだよね😞、(カチンと、こないでねゴメン😓) お金かからない料理もしたんだと思うんだ。。、、、で、子ども達にちゃんと食べさせてさ、 そりゃ料理 上手になりますわな✌😄 やっぱりね、人間は 苦労と云う壁にあたり それを乗り越えた時、 強いよ 強くなる 精神的にめちゃ強くなる。 それが海ちゃんだよ。 子ども達は見てない様でちゃんと見てるよ😄 海ちゃんは子ども達に100%愛情注いだ。 その分、子ども達は200%で返してくれるから😄 よく頑張りましたね。 営業やってるとさ、いろんな模様を見るんだよ。 人間の生きざまと云うかさ、大丈夫 海ちゃんはこれから幸せになれるさ✌ 子ども達が幸せにしてくれる。

No.149

>> 147 風俗の話しかぁ(笑) 男性なら誰しも経験してるからね😆😅 あまり聞かないであげて(笑) でも女性からしたら そういうの興味… そういうのも楽しいけど、純粋にどんなシステムでどんな流れなのかとか聞いた笑笑
そういや離婚する時、就職できなくてお金がなくなったら、最終手段で風俗か?って男友達に話して、「ワタシ熟女系で務まる?」って聞いたら「○○ちゃんなら話しやすいし見た目若いから人気出るよ!」って励まされた笑笑
「ありがとー!でもそうなっても客で来ないでね」って笑笑

• << 156 ゴメン このレス見てなかった😅 人気ナンバーワンになってたかな😆

No.150

>> 148 今日は娘のリクエストでカレーだよ。 いま娘がジャガイモ剥いてくれてる笑笑 料理は、主婦歴長いからねー、それなりにするよ。 凝った料理は… チーズタッカルビって何?? 僕の場合まずはそこからだ(笑)

てか、海ちゃんは料理上手なんだね。
頑張ってんじゃん。 昔、海ちゃんはお金で大変な時あったんだよね😞、(カチンと、こないでねゴメン😓) お金かからない料理もしたんだと思うんだ。。、、、で、子ども達にちゃんと食べさせてさ、 そりゃ料理 上手になりますわな✌😄 やっぱりね、人間は 苦労と云う壁にあたり それを乗り越えた時、 強いよ 強くなる 精神的にめちゃ強くなる。
それが海ちゃんだよ。 子ども達は見てない様でちゃんと見てるよ😄 海ちゃんは子ども達に100%愛情注いだ。

その分、子ども達は200%で返してくれるから😄
よく頑張りましたね。
営業やってるとさ、いろんな模様を見るんだよ。

人間の生きざまと云うかさ、大丈夫 海ちゃんはこれから幸せになれるさ✌ 子ども達が幸せにしてくれる。

• << 151 そんなに大層なものでもないんだよ。 毎日ゴハン作ってれば、普通はそのくらいするようになるしね。 離婚してからは女ばかりだから、前よりメニューは簡単かも。 今の仕事になってからは、繁忙期なんかはコンビニと外食が増えちゃった笑笑 子どもたちは、親が言うのもなんだけど、いい子だよ♪ 親が離婚して迷惑かけたのにグレもせず育ってくれて、それだけで感謝かな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧