価値観合わないけど好き

レス5 HIT数 404 あ+ あ-

2019/01/22 11:50(更新日時)

彼25歳と19歳で両思いな関係ですちなみに遠距離です
彼から告白されて付き合ったんですけど解除してお互い好きな関係だけです(現在は)
向こうから同棲したいと言ってくれて私が出れるようになったらと言う条件で同棲したら付き合うと伝えました。1月から彼の方が体調悪い、忙しいばかり聞いてて好きもいきなり減ってLINEも減りました、その事で話し合いした時に価値観合わないなど言われその後こっちまで来たりしてまで同棲するのにと言われ友達関係に戻ろうとかは何も言われませんでしたけどまたその話に戻り私が落ち着いたら話すと言われ連絡しないと言われました このままどーしたらいいのでしょうか…

タグ

No.2782819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れる。

No.2

遠距離で同棲すれば付き合うってのも可笑しい

好き好きばかりで先が見えてないです。

仕事 同棲費用 出来れば親に同棲は認めて欲しいだろうし 今の内に考えて下さい。

No.3

価値観が合わないという彼の発言を言いかえるなら、
気持ちが冷めた。
にあたいすると思います…

No.4

理由は分からんが、彼の熱が冷めてきたんだろう。 恋愛ってのは双方の合意で成り立つんだから、彼に継続の意思がないのなら別れるしかないでしょ。 (^^;)

No.5

急に彼の態度が素っ気なくなってしまい、距離を置かれてしまって、価値観が合わないとまで言われたら、ダメ押しでしょうね。

普通に考えて、好きな人に対して、そういう突き放すような冷たい言葉なんて言わないでしょう?

好きという言葉や、LINEのやり取りが急激に減ってしまったのは、彼の恋が冷めてしまった可能性が高いと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧