持ち込みできる美味しいものm(_ _)m

レス11 HIT数 403 あ+ あ-

2019/01/22 09:14(更新日時)

本日の夜、色々事情があり、ネットカフェの個室で一晩過ごします。
そのネットカフェは持ち込み可能で、電子レンジ、ポットなどは自由に使えます。

そこで、せっかくなので美味しいものを食べたいと考えています。値段が高いものでも構いませんが、B級グルメでも大歓迎です。

私の思考だと、吉野家の牛丼、てんやの天丼、リンガーハットの皿うどんくらいしか思い浮かばず、お知恵をお借りしたいです。

料理しなくていい、汁物以外で、美味しいもの何かありませんか?

No.2782365 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スーパーの惣菜
成城石井の惣菜は他とはひと味違うかと。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

残念ながら、成城石井が近所にありませんね…

でも成城石井のお惣菜が美味しい事がわかりました。ありがとうございますm(_ _)m

No.3

断然駅弁!!

• << 5 返信ありがとうございます。 駅弁いいですね!それもまた新幹線や特急などの主要駅なら良かったのですが、駅弁売ってるような場所がありません。 でも、すごく共感です。今なら駅弁2つくらい買って、ビールと一緒に食べたいです。

No.4

自分ならケンタッキー❗
プンプン匂うかもだけど・・・

• << 6 返信ありがとうございます。 匂いに関しては、完全個室(ドア付きで個室間の隙間がない)なので大丈夫です。 ケンタ美味しいですよね!僕はレッドホットチキンが大好きで、よく買って食べています。 今は辛口ハニーチキンというものが、限定発売されているようです。 レパートリーに入れておきますね!ありがとうございます!

No.5

>> 3 断然駅弁!! 返信ありがとうございます。

駅弁いいですね!それもまた新幹線や特急などの主要駅なら良かったのですが、駅弁売ってるような場所がありません。
でも、すごく共感です。今なら駅弁2つくらい買って、ビールと一緒に食べたいです。

• << 11 ぐわー!デパートとかでも売ってるとこあるよって伝えれば良かったー!!! 次回用に是非探しておいて! 絶対美味しいし特別感出る! 駅弁ビール駅弁ビール!! 昨晩は何を食べたのかな?? 予想、結局コンビニ弁当

No.6

>> 4 自分ならケンタッキー❗ プンプン匂うかもだけど・・・ 返信ありがとうございます。

匂いに関しては、完全個室(ドア付きで個室間の隙間がない)なので大丈夫です。
ケンタ美味しいですよね!僕はレッドホットチキンが大好きで、よく買って食べています。
今は辛口ハニーチキンというものが、限定発売されているようです。
レパートリーに入れておきますね!ありがとうございます!

No.7

>> 6 ご丁寧に返信ありがとう
レッドホットチキン美味しいですよねぇ❗辛口ハニーチキン?今度食べてみよう

美味しいもの食べて楽しい夜をお過ごし下さい👍

• << 9 いえいえ、こちらこそ助かります。辛口ハニーチキン、食べたらここでレビューしますね(^^) ありがとうございます。

No.8

私は、海街住みなんですがスーパーで新鮮な活貝があれば チンで蒸し貝をオススメします。醤油垂らして 缶ビール 最高ですよw

• << 10 返信ありがとうございます。 想像しただけで、ヨダレが…笑 羨ましい。うちは内陸なので、そのような新鮮な海鮮が置いてある店ありませんね。 でも、海鮮系の選択は有りだと思いました!例えば、お寿司だったりですが。 ありがとうございます!

No.9

>> 7 ご丁寧に返信ありがとう レッドホットチキン美味しいですよねぇ❗辛口ハニーチキン?今度食べてみよう 美味しいもの食べて楽しい夜をお過ごし下さ… いえいえ、こちらこそ助かります。辛口ハニーチキン、食べたらここでレビューしますね(^^)

ありがとうございます。

No.10

>> 8 私は、海街住みなんですがスーパーで新鮮な活貝があれば チンで蒸し貝をオススメします。醤油垂らして 缶ビール 最高ですよw 返信ありがとうございます。

想像しただけで、ヨダレが…笑
羨ましい。うちは内陸なので、そのような新鮮な海鮮が置いてある店ありませんね。
でも、海鮮系の選択は有りだと思いました!例えば、お寿司だったりですが。

ありがとうございます!

No.11

>> 5 返信ありがとうございます。 駅弁いいですね!それもまた新幹線や特急などの主要駅なら良かったのですが、駅弁売ってるような場所がありません… ぐわー!デパートとかでも売ってるとこあるよって伝えれば良かったー!!!
次回用に是非探しておいて!
絶対美味しいし特別感出る!
駅弁ビール駅弁ビール!!

昨晩は何を食べたのかな??
予想、結局コンビニ弁当

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗