この症状

レス3 HIT数 345 あ+ あ-

2019/01/27 11:52(更新日時)

病院に行くタイミング

昨日身体を壊して
頭痛がひどく、身体が熱く
体温は37.5℃
平熱が低いのでこの体温でもう身体はえらい。喉の痛みから始まって鼻水がでまくりなのに咳はない。

以前、37℃以上で
私にとっては高熱です。
病院に行ったらこの温度で本当に?と疑われショックを受けました。平熱が低いと説明してるのに。。

先生ならわかってくれるとおもったのに、、だから病院に行くの躊躇してしまいます。他の病院に行けばいいのですが…

タグ

No.2779886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

またしてもアメリカ(ユダヤ)の陰謀か?
鳥インフルは薬好きの日本人にタミフルを売り付ける為のアメリカ(ユダヤ)の陰謀だったからな

No.2

平熱がどのくらい?
うちの子供がすごく低くて35度前後
でもインフルエンザにかかったときは普通の人と同様で39度超えるくらい熱が出るよ

No.1

私も低体温なので37度超えはキツいです。
私も病院に行きましたが、そのくらいの熱だと普通の風邪薬しか貰えないのか、「明日、高い熱が出たらインフルエンザの検査するので、また来て下さい。」と言われました。次の日38度になったので再び病院に行くと、隔離されインフルエンザの検査、やはり陽性でした。39度超えでトータルで6日間休みました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧