男性の性欲について……
匿名さん( ♀ 匿名 )
19-01-17 10:52(更新日時)
性についてなので、不快に思われる方は、観覧お控えください。
男性の方に質問です。
50歳過ぎても性欲ありますか??
若い子としたいですか??
また、結婚してる方は、
若い子としても、
奥さんともしますか??
体力は、やはりしんどいですか?
彼が、50歳なんですが、とりあえず
性欲は、あるから、誘ってはくれますが、これからどうなるのかな…と、
みんなどうなのか気になりました。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
-
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
64レス 1809HIT -
才能ない奴や必死にやらない奴は殴られても仕方ない
自分はある分野で子供の頃から必死に努力してきて、遂にプロになれました。 周りが遊んでる中、必死に努…
278レス 15057HIT -
ベッキー結婚報告
巨人の片岡ファーム内野守備走塁コーチと結婚したそうです。 先日もテレビに出演していて、自虐ネタ…
60レス 1262HIT -
1件でも多くレスお願いしますっ!
社内恋愛を3年しており、入社してすぐ付き合い同棲もしていました。 なのに社内で私含め5人と…
45レス 854HIT -
ブスなおばさんの恋
私は、ブスで男みたいな中年のおばさんですが恥ずかしながら恋をしてしまいました(;´д`)初めてこんな…
48レス 2045HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
旦那の嘘1レス 110HIT
-
彼女に嫉妬しますか?1レス 42HIT
-
浮気されてるかもしれないときの対処方法1レス 70HIT
-
彼氏の誕生日1レス 50HIT
-
バレンタインの日に...2レス 127HIT
-
彼女に嫉妬しますか?
じゃれ合いって何するのかわからないけど、 女友達ならしないかなぁ。 逆に男としてしてたら嫉妬とかの問題ではなくなるけど。
1レス 42HIT -
旦那の嘘
別に主の前なら言う必要ないんじゃない?時系列的に被っているとか、現在進行形ならともかく。 仮にその女性と関係を持っていたとしても、不倫に先はないと察して主を選んだんじゃないか。誰でも失敗を経て結婚するもんだと思うよ。
1レス 110HIT -
会いたいです。
セフレからのお誘いは大歓迎ですよ。
1レス 164HIT -
彼氏の誕生日
対等になろうとすると不機嫌になる彼に対して気を使っているんだね
1レス 50HIT -
浮気されてるかもしれないときの対処方法
>>疑わしいことを問い詰めるか、 知らないふりして健気に振る舞うかどちらがいいですか? 他にも選択肢あると思うよ。俺は男側の人間だけど、仮に浮気じゃなくとも彼女に隠し事をしていて、怖いのは急に素っ気ない態度になる事かな。 基本的に浮気っていうくらいだから、乗り換える気は無い訳。 それが、本命の態度がおかしくなると、何かしら自分がしている事が関連しているのかと焦り、その原因を突き詰めようと躍起になる。 貴女のいうように問い詰めたら逆効果。健気な態度なら浮気は楽勝だと思わせ、これもこれで逆効果。 そもそも、健気な態度で罪悪感を感じさせようとしているのなら、浮気する前に感じているはず。 ただ、普段から素っ気ない態度なら相手は気づかないかもね。
1レス 70HIT
-
-
-
閲覧専用
初デート!1レス 47HIT
-
閲覧専用
エロい身体って発言はどういう意味でしょうか2レス 120HIT
-
閲覧専用
インフルエンザの彼氏1レス 157HIT
-
閲覧専用
男性が女性に年齢を聞くのはただの興味本位だけですか?2レス 129HIT
-
閲覧専用
奥さんする人に求めることはなんですか。1レス 108HIT
-
閲覧専用
初デート!
まず、主の性別くらいは記載した方がいい。
1レス 47HIT -
閲覧専用
エロい身体って発言はどういう意味でしょうか
喜んどきますっありがとうございました
2レス 120HIT -
閲覧専用
インフルエンザの彼氏
知らんがなぁ
1レス 157HIT -
閲覧専用
男性が女性に年齢を聞くのはただの興味本位だけですか?
コメントありがとうございます。 20代ですがフリフリ系の服はきてないです。 本人から連絡先を聞かれなきゃ私のこと興味ないですよね? 相手の方の印象も冷たそうだけど消極的な感じの印象はないです。女性上司を姉御のように接してたので。
2レス 129HIT -
閲覧専用
奥さんする人に求めることはなんですか。
主さん、最初が肝心ですよ。 気持ちを伝えず我慢していたり、 自分を棚上げしてパートナーの文句ばっかり言ってる人が ここには多いです。 今の時代、友人の旦那さんが標準です。 1人の稼ぎで一家を養う事が難しくなっていますし。 私個人的には、 育児家事は手伝うでは無く、参加する。 共働きであれば分担は当たり前。 パートナーに求めるものは、 料理、 母性、 お母さんにしか出来ない事。 お互いに『感謝し合える心』が大切です。
1レス 108HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧